Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Кесем Султан сериал

Кесем Султан сериал

Сообщений 211 страница 231 из 231

211

Rostislava написал(а):

Про вв Кесем. НОВОСТИ: Кризис в сериале!

Судя по слухам продюсеры уволили многих людей! Сериал, который был продан в 25 стран, несмотря на усилия так и не поднялся в рейтингах! Из-за этого даже ввели Берен Саат в сериал. Однако, даже она не смогла добиться феноменальных высот.
Да, следует заметить что после неё 2 серии держались на высоте, но потом они упали. Стало известно что было уволено много людей, которые отвечают за монтаж и съёмки сериала! Принято решение найти выход и исправить ситуацию с рейтингами сериала и поднять его уровень.

В комментариях к данному тексту  пожелания зрителей:увольте Шахина и рейтинг попрет вверх! Во как!

Изначально, проект был под большим вопросом, в плане популярности. Да, тема благодатная,уже проторенная ВВ,собравшая внушительную сумму,но это, одновременно этакий приговор "Кесем". Превзойти этот шедевр-практически невозможно.Тут же не в монтаже дело,а совсем в другом. Все,что сейчас "переживается" в "Кесем"-было в ВВ. А порой,события и в ВВ дублировались только с  с разными персонажами. Дело в главной героине.Хюррем-это прорыв:влюбила в себя султана, упрочила свое положение в гареме,получила свободу,заключила никях,а как следствие, стала обладать нехилой властью, плюс султан который прислушивался к ней в политических вопросах. И  целью ее была:сохранить не только жизнь себе, а детям своим.Три престолонаследника и закон Фатиха,плюс угроза со стороны Мустафы.Она билась ради своих сыновей,чем и вызвала многие симпатии,хоть и не была нежным ангелом.
А "Кесем"?Убить своего родного сына,ради власти, решать кого из родных внуков убить,чтобы опять таки эту власть удержать.Симпатии этот  персонаж,лично у меня, никакой не вызывает.И не надо про гаремные козни.И мне неинтересно, про ее любовь с Ахметом и грызню с Сафие,если она стала таким чудовищем, убившую  сына и внука.

+3

212

Кесем Султан сериал

Щах и мат!!!! Кесем Султан сериал

0

213

Алёнчик написал(а):

Rostislava написал(а):

Про вв Кесем. НОВОСТИ: Кризис в сериале!

Судя по слухам продюсеры уволили многих людей! Сериал, который был продан в 25 стран, несмотря на усилия так и не поднялся в рейтингах! Из-за этого даже ввели Берен Саат в сериал. Однако, даже она не смогла добиться феноменальных высот.
    Да, следует заметить что после неё 2 серии держались на высоте, но потом они упали. Стало известно что было уволено много людей, которые отвечают за монтаж и съёмки сериала! Принято решение найти выход и исправить ситуацию с рейтингами сериала и поднять его уровень.

В комментариях к данному тексту  пожелания зрителей:увольте Шахина и рейтинг попрет вверх! Во как!

ч
Изначально, проект был под большим вопросом, в плане популярности. Да, тема благодатная,уже проторенная ВВ,собравшая внушительную сумму,но это, одновременно этакий приговор "Кесем". Превзойти этот шедевр-практически невозможно.Тут же не в монтаже дело,а совсем в другом. Все,что сейчас "переживается" в "Кесем"-было в ВВ. А порой,события и в ВВ дублировались только с  с разными персонажами. Дело в главной героине.Хюррем-это прорыв:влюбила в себя султана, упрочила свое положение в гареме,получила свободу,заключила никях,а как следствие, стала обладать нехилой властью, плюс султан который прислушивался к ней в политических вопросах. И  целью ее была:сохранить не только жизнь себе, а детям своим.Три престолонаследника и закон Фатиха,плюс угроза со стороны Мустафы.Она билась ради своих сыновей,чем и вызвала многие симпатии,хоть и не была нежным ангелом.
А "Кесем"?Убить своего родного сына,ради власти, решать кого из родных внуков убить,чтобы опять таки эту власть удержать.Симпатии этот  персонаж,лично у меня, никакой не вызывает.И не надо про гаремные козни.И мне неинтересно, про ее любовь с Ахметом и грызню с Сафие,если она стала таким чудовищем, убившую  сына и внука.

согласна жестокая она и холодная и нет к ней симпатии

+2

214

Rostislava написал(а):

Кесем Султан сериал

Щах и мат!!!! Кесем Султан сериал

да здулся сериал 2 сезона не будет

+1

215

vera123 написал(а):

Я тоже так  думаю...Сезон еле отснимут и все.
Им бы не про султаншу снимать. Продолжили бы "Фатиха".Задумка фильма то,интересна,показать личность правителя,которого и СС не превзошел.

+1

216

Алёнчик написал(а):

vera123 написал(а):

Я тоже так  думаю...Сезон еле отснимут и все.
Им бы не про султаншу снимать. Продолжили бы "Фатиха".Задумка фильма то,интересна,показать личность правителя,которого и СС не превзошел.

Точно закрыли сериал так  и не дав раскрыться   актерам

0

217

vera123 написал(а):

Точно закрыли сериал так  и не дав раскрыться   актерам

Смотрела сериал тоже и не меньше Вашего огорчена... были задатки интересной версии...даже актер игравший Фатиха  удачно подобран...
(была инфа,что именно из-за его вспыльчивости был инцидент на съёмочной площадке с применением сабли...)
На сколько это соответствует истине... сказать не могу
И почему они(правообладатели сего сериала)не смогли преодолеть эти трудности тоже не ясно...

В замен сейчас смотрю Эртугрула (еще более ранние времена... до Фатиха) и там женский след мелькает довольно настойчиво...
Своеобразный...
:mybb:

Отредактировано Ursula (2016-02-12 00:17:15)

0

218

Ursula написал(а):

Смотрела сериал тоже и не меньше Вашего огорчена... были задатки интересной версии...даже актер игравший Фатиха  удачно подобран...
(была инфа,что именно из-за его вспыльчивости был инцидент на съёмочной площадке с применением сабли...)
На сколько это соответствует истине... сказать не могу
И почему они(правообладатели сего сериала)не смогли преодолеть эти трудности тоже не ясно...

В замен сейчас смотрю Эртугрула (еще более ранние времена... до Фатиха) и там женский след мелькает довольно настойчиво...
Своеобразный...

Отредактировано Ursula (Сегодня 23:17:15)

Мне Артугрул вообще 0 не понравился

0

219

Низкие рейтинги Кесем султан расстраивают Берен Саат.

Турецкий сериал «Империя Кесем султан. Великолепный век» не оправдал надежд создателей своими низкими рейтингами. Возможно, съемки бы уже прекратились, как это происходило с другими низкорейтинговыми сериалами в Турции, но картина была продана в десятки стран мира еще до выхода в свет. Не только Tims Productions опечалены неудачей сериала. Низкие рейтинги Кесем расстраивают Берен Саат, исполнительницу главной роли.

В турецкой прессе активно обсуждается разочарование Берен Саат в проекте где она исполняет роль Османской султанши Кёсем. На днях актриса попалась журналистам. Берен сидела в машине, застрявшей в пробке.

Кесем Султан сериал

Саат выглядела расстроенной и была занята чтением сценария новой серии. На вопросы журналистов актриса отвечать не стала. Ее подавленный вид папарацци вновь связывают с тем, что рейтинги у сериала очень низкие и это расстраивает великую султаншу.

Рейтинги 13 серии:

TOTAL: 2,88% — 26 место
AB: 4,78% — 2 место
ABC1: 4,37% — 9 место
Кесем Султан сериал

0

220

Возможно, что Берен  переживает...
она права... и есть о чем
Там кроме Софие... никто не "зажигает"
И это бьёт по рейтингу "ключём"
Кесем Султан сериал

пару слов о Фахрие... Султанша так торопится уйти...

Вроде деве не пятнадцать…
Можно и мозги включать.
Пару раз «сходили» замуж…
Султанем – табу мечтать.

Ты – трофей, ступенька к власти,
«Вымпел»… да еще переходной.
А копировать мамашу!
Не с твоею головой...

Безрассудный грех вершила…
Подсластила пахлавой.
Мол: (Люблю, спасаю)…мрите
Целый мир – гори огнём…

-«Вот хочу его и баста,
Вроде как и он меня» .
Властью бредя, кто-то третий,
Греет руки у огня…

Но сарай не вольно поле,
Совершила – отвечай
И найти «иголку в стоге»
Есть «таланты» так и знай. 16.02.16.
Кесем Султан сериал

+3

221

И вообще о Любви в сериалах  и ВВ и Кёсем...

Невиданная роскошь в тех «краях»
Любовью без корысти жить, не требуя «награды»,
Там главное чины и деньги, как преграды,
«Отрудиментили»  и пЁрья и крылА,
Сломав  колчан и стрелы  Купидоновой отрады…

Поставили доставку на поток
Живого, качественного «материала»
И установку дали: Всем рожать!..
На благо Порты и в усладу Падишаха.

А выбирать уж будем опосля…
Из выживших в той сумасшедшей гонке,
Достойнейшего на Престол определяя,
Всех остальных… попотчуем  верёвкой
Пардон:.Где уваженье? –Шнурочком из шелкА!

И кто бы  что, не корчил из себя,
Травя, или мешки сплавляя по Босфору,
Как «белки в колесе» незримый бой ведя,
Со страхом и надеждой обручась…
Кудыш  им деться с той «подводной лодки». 17.02.16.

+3

222

Софие Султан – стратег…
Шасть в гарем – усем пипец
Всех зарЭжу, всех убью…
И в покоях Падишаха
Вмиг усядусь на тахту.
Уберём внучка Ахмеда,
Коронуем Мустафу!
И «решальщиков» к невестке,
Нет у ног моих ей места
Только я здесь Валиде!
Все подкуплены уже. 
Бьёт рекорды Жажда Власти,
Обижать меня опасно,
Даже «собственным кровям»
И ни что не страшно Нам!      21.02.16.

+1

223

Кесем становится главной в гареме
Кесем Султан сериал
Кесем Султан сериал

Отредактировано Lana Oleksuk (2016-04-06 10:50:03)

0

224

Султанши у "руля"
Хафса Султан
Кесем Султан сериал

Махидевран Султан

Кесем Султан сериал

Хюррем Султан

Кесем Султан сериал

Нурбану Султан
Кесем Султан сериал

Сафие Султан

Кесем Султан сериал

Хандан Султан
Кесем Султан сериал

Халиме Султан
Кесем Султан сериал

Кёсем Султан
Кесем Султан сериал

0

225

Живые эмоции

Кесем Султан сериал
Кесем Султан сериал
Кесем Султан сериал
Кесем Султан сериал
Кесем Султан сериал

Отредактировано Lana Oleksuk (2016-05-14 18:54:34)

0

226

Кстати О Кесем 1 сезон закончился

0

227

Lana Oleksuk написал(а):

Живые эмоции

Хюррем лучще всех

0

228

vera123 написал(а):

Кстати О Кесем 1 сезон закончился

Я прочитала, что ещё будет несколько серий. Не уложились))) Да и как то странно заканчивать так сезон. На казни...

0

229

Lana Oleksuk написал(а):

Я прочитала, что ещё будет несколько серий. Не уложились))) Да и как то странно заканчивать так сезон. На казни...

Ясно но все равно фильм так себе Тем Более когда знаешь скольких она  убьет  когда станет Валиде :glasses:

0

230

vera123 написал(а):

Ясно но все равно фильм так себе Тем Более когда знаешь скольких она  убьет  когда станет Валиде

Ну вот и посмотрим на то, как из милых и невинных девочек делали стервозных и кровожадных султанш... уже года три за этим наблюдаем  :D

0

231

Тоже посматриваю иногда этот сериальчик - не зацепил одним словом... Просто смотрю - а вдруг что-нить новое и интересное будет-с..., и, как обычно в этом сериале ничего впечатляющего ...

+1

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Кесем Султан сериал