Кесем Султан сериал
Сообщений 1 страница 30 из 231
Поделиться22015-09-09 19:53:52
Персонажи, актеры, дата выхода, сюжет и новости сериала Кёсем Султан.
Кесем Султан сериал, который придет на смену Великолепному веку в сентябре 2015 года. Об этом официально объявила продюсерская компания TIMS, выпустив промо ролик нового проекта. Юную султаншу сыграет начинающая актриса Гюнеш Шенсой, о других актерах сериала Кесем Султан информация появилась только 8 июля — Тимур Савджи официально подтвердил, что главную роль сыграет Берен Саат.
История Османской империи полна рассказами о великих женщинах, прибывших в гарем простыми рабынями и добившихся огромного государственного влияния. Чаще всего подобное достигалось восхождением их сыновей на престол, за что новоиспеченные султаны были полностью обязаны своим матерям. Конкуренция в гареме была не только за внимание повелителя, но и за будущее каждого из шехзаде.
Мы с удовольствие ознакомились с дворцовыми интригами времен Сулеймана Великолепного, теперь будем ждать новый турецкий проект Кесем Султан сериал, дата выхода которого намечена на осень 2015 г.
сериал кесем султансериал кесем султанСлухи ходят до сих пор, что главную роль предложили сыграть Мерьем Узерли, но компания TIMS в лице г-на Савджи официально объявила — роль отдана Берен Саат, популярной актрисе, сыгравшей во многих турецких сериалах. Она, кстати, в свое время увела жениха у Фатьмы Султан (Мельтем Джумбул).
На этом сайте мы будем постоянно обновлять информацию об актерах и интересных фактах, а потом вы сможете Кесем Султан смотреть онлайн в специальном разделе.
Сериал Кесем Султан. Сюжет.
А теперь немного истории, составившей основу сюжета нового сериала.
Юная девушка Анастасия попала в гарем Ахмеда I из Греции. Красотой и отсутствием на лице пушка (!!!) она заслужила имя Мехпейкер, что означает «Луноликая».
Ахмед заметил ее не сразу, у нее было время научиться языку и всем тонкостям турецкого двора. Имя Кесем (Самая любимая) Мехпейкер получила от султана, однако, по некоторым источникам она никогда не была абсолютной фавориткой.
сериал кесем султанОна пользовалась огромным уважением в гареме, ведь за 14 лет рядом с Ахмедом I родила ему 13 детей, 8 из них дожили до взрослого возраста. По словам послов того времени, посещавших Османскую империю, Ахмед I ни в чем не отказывал этой султанше, но она была достаточно умна, чтобы не говорить с ним о политике. С таким количеством детей ей было чем заняться:)
Настоящая власть пришла к нашей Султанше лишь после смерти своего мужа Ахмеда I (1617 г.) и смещения янычарами следующих султанов – Мустафы I, психически не здорового брата султана, и Османа II, старшего сына Ахмеда и Махфируз, первой любви падишаха. К этому времени Кесем, находясь вдали от дворца, успела выдать своих повзрослевших дочек за влиятельных османских пашей, окружив себя сильной партией союзников. После Османа, не имевшего детей, на трон взошел сын Ахмеда I – Мурад.
Так началось правление самой известной Валиде, получившей титул регента 3 раза.
Мураду IV было всего 11 лет, когда он стал падишахом всего мира, и полновластным регентом до 1632 г. при нем была его Валиде. Затем ее влияние поубавилось, Мурад желал править самолично. В историю он вошел как жестокий и своенравный правитель, за годы правления которого по некоторым данным было казнено 25000 человек.
В 1640 г. Мурад умер, не оставив наследников, его место занял младший брат — Ибрагим.
Ибрагим I, по некоторым данным страдавший слабоумием, совсем не принимал участия в политике, поэтому все 8 лет его правления главным человеком империи была Кесем. Ибрагим был свергнут очередным восстанием янычар и убит в 1648 г. Есть мнение, что его Валиде приложила к этому руку. На престол взошел 6-летний сын Ибрагима Мехмед.
У Мехмеда IV была своя Валиде – Турхан Султан, однако, более опытная и влиятельная Кесем, отвоевала у нее титул регента. Она правила еще 3 года, после чего в результате заговора Турхан с гаремными евнухами, Кесем была задушена в 1651 г. в возрасте примерно 62 лет. Она была похоронена в усыпальнице Ахмеда I рядом с Голубой Мечетью.
Так закончила эра Великой Валиде.
Сериал Кёсем Султан смотреть онлайн получится еще не скоро, но съемки начнутся в октябре 2014 г.
Сюжет сериала обещает нам вереницу интриг и страстей, на что мы и рассчитываем.
Дата выхода сериала Кесем Султан – сентябрь 2015 г, так как по слухам Тимур Савджи решил отдохнуть и в спокойном режиме приступить к съемкам.
Поделиться52015-09-09 19:59:32
Продюсерская компания «Великолепного века», Tims Productions, представила свой новый проект — сериал «Кесем Султан». Дата выхода сериала – сентябрь 2015 года.
Отредактировано Rostislava (2015-09-09 20:00:43)
Поделиться62015-09-09 20:00:21
Честно я не решила буду его смотреть или нет
Поделиться72015-09-10 07:04:07
Интересно как часто будут выходить серии ..., я гляну - на замануху повелась ))))
Поделиться82015-09-10 12:54:09
Я посмотрю как там пойдет! Главное,чтобы его не прикрыли после десятка серий,я так неудачно многие сериалы посмотрела...А если озвучка будет Турок 1990,так вообще с удовольствием,но еще на озвучке ВВ такие приколы запускал-супер!!!!!
Поделиться92015-09-10 13:28:56
А я хочу! Развеяться чуток....вдруг захватит? Но мне кажется, что все непроизвольно всё равно будут сравнивать с ВВ....
Поделиться102015-09-10 13:32:07
А я хочу! Развеяться чуток....вдруг захватит? Но мне кажется, что все непроизвольно всё равно будут сравнивать с ВВ....
Обязательно! и найдут,что ВВ-лучше,как пить дать. Так как ВВ-первый фильм,а Кесем-это типа сиквела.Второй фильм всегда не сравним с предшественником.Посмотрим!
Поделиться112015-09-10 14:14:34
Пришло время познакомиться с актерами сериала «Кесем султан. Великолепный век». Как и в прошлых сезонах в новой версии сериала актеры будут набираться в течении всего процесса съемок. Главные роли до конца не распределены, а уж массовка и эпизодические роли тем более. Сегодня мы познакомим вас со списком актеров, которые уже отобраны в «Королева Кесем. Великолепный век».
Хотелось бы отметить, что этот список не точный. Некоторые из актеров подтвердили свое участие в сериале и готовятся к роли. Это сделали Берен Саат (Кесем султан), Хюлья Авшар (Сафие султан) и несколько других звезд турецкого кино. Некоторых из списка прочат на роли турецкие СМИ. И все же, большинство представленных актеров Вы вскоре увидите на экране в долгожданной теленовелле.
Берен Саат Кадир Догулу Ахмед I
Кесем султан
Поделиться122015-09-10 14:22:10
1.2.
3.
4.
1.Экин Коч
Шехзаде
2.Хюлья Авшар
Сафие султан
3.Тюлин Озен
Хандан султан
4.Берк Джанкат
Алекс
Поделиться132015-09-10 14:25:35
1. 2.
3.
4.
1.Эркан Колчак Кёстендил
Шахин Гирай
2.Сахра Шаш
Дильбер
3.Мете Хорозоглу
Зюдьфикар
4.Аслыхан Гюрбюз
Халиме
Поделиться142015-09-10 14:29:05
1. 2.
3.
4.
1.Толга Тунджер
Насух
2.Левент Йылмаз
Шейх уль ислам Мустафа
3.Нуриниса Йылдырым
Дуду хатун
4.Zeljko Erkic
Энзо
Поделиться152015-09-10 14:31:23
1. 2.
1.Эсра Дерманджыоглу
Дженнет
2.Мехмет Куртулуш
дервиш Мустафа
На роли Махфируз и Мустафы (Шехзаде?) актёры ещё не выбраны.
Поделиться162015-09-10 14:33:06
Турецкое издание «Поста» опубликовало новость о том, что турецкий актер Халит Эргенч, исполнивший в сериале «Великолепный век» Султана Сулеймана, уже посмотрел 1 серию «Кесем султан». На сколько баллов Султан Сулейман оценил 1 серию Кесем султан?
Первая серия «Кесем Великолепный век» выйдет на экраны 1 октября. На съемки сериала уже потрачено 30 миллионов турецких лир и это далеко не все вливания продюсера.
Актеру Халиту Эргенчу и его жене Бергюзар Корель выпала честь одними из первых увидеть новое творение «Тимс продакш». Пока весть мир томится в ожидании чета Эргенчей наслаждается первыми моментами сериала.
Супружеская пара Халита и Бергюзар оценили «Кесем султан» высшими балами. Серия очень понравилась актерам, и они высказали свой восторг журналистам.
Также сообщается, что Берен Саат в роли Кесем султан появится в 13 серии. Так ли это покажет время. Появление Берен Саат постоянно переносится и по разным слухам она должна появится в разных сериях. Сначала говорили о 7 серии, потом о 10, теперь называется 13.
Поделиться172015-09-10 14:41:27
Пришло время познакомиться с актерами сериала «Кесем султан. Великолепный век». Как и в прошлых сезонах в новой версии сериала актеры будут набираться в течении всего процесса съемок. Главные роли до конца не распределены, а уж массовка и эпизодические роли тем более. Сегодня мы познакомим вас со списком актеров, которые уже отобраны в «Королева Кесем. Великолепный век».
Хотелось бы отметить, что этот список не точный. Некоторые из актеров подтвердили свое участие в сериале и готовятся к роли. Это сделали Берен Саат (Кесем султан), Хюлья Авшар (Сафие султан) и несколько других звезд турецкого кино. Некоторых из списка прочат на роли турецкие СМИ. И все же, большинство представленных актеров Вы вскоре увидите на экране в долгожданной теленовелле.
Берен Саат Кадир Догулу Ахмед I
Кесем султан
Ух! Какой Ахмет! Красавчик! На Мехмета похож (старшего СС и Хюррем)
Поделиться182015-09-10 14:51:04
Ждем еще больше новостей!!! И, конечно же, 1-ю серию!!!! Очень !!!!
Поделиться192015-09-10 18:34:00
Только смотреть теперь не на Бигсинема будем
Поделиться202015-09-10 18:37:10
Только смотреть теперь не на Бигсинема будем
Да где угодно! А тут будем обсуждать?
Поделиться212015-09-10 18:48:35
Я зарегилась на Турксинема он такой же как бигсинема там теперь смотреть буду
Поделиться222015-09-10 18:49:53
Ага тут точно не забанят
Поделиться232015-09-10 19:23:50
Конечно! А где же еще?
Поделиться242015-09-10 19:28:39
Конечно! А где же еще?
Вот Вот Только Здесь
Поделиться252015-09-11 03:05:06
Я зарегилась на Турксинема он такой же как бигсинема там теперь смотреть буду
Кстати, да! Турсинема хороший сайт и фильмов много!
Поделиться262015-09-11 03:06:23
Хи-хи! Здесь,конечно! Перемоем косточки теперь Кесем
Поделиться272015-09-11 07:41:39
Кстати, да! Турсинема хороший сайт и фильмов много!
Он почти близнец бигсинема и тоже уведомления присылает на почту так что смотреть там буду ,а обсуждать здесь буду но что то мне кажется не повторят они успехВВ
Поделиться282015-09-11 10:28:33
Кёсем Султан в юности, жена султана Ахмеда 1 Гюнеш Шенсой Güneşh Nezihe Şensoy
Кёсем Султан в подростковом возрасте Сара Хайленд Sarah Hyland 21.11.1990
Кёсем Султан взрослая Берен Саат Beren Saat 26.02.1984
Кёсем Султан в возрасте Тильбе Саран Tilbe Saran 20.05.1961
Отредактировано Rostislava (2015-09-11 10:31:00)
Поделиться292015-09-11 11:22:52
Кёсем Султан в юности, жена султана Ахмеда 1 Гюнеш Шенсой Güneşh Nezihe Şensoy
Кёсем Султан в подростковом возрасте Сара Хайленд Sarah Hyland 21.11.1990
Кёсем Султан взрослая Берен Саат Beren Saat 26.02.1984
Кёсем Султан в возрасте Тильбе Саран Tilbe Saran 20.05.1961
Отредактировано Rostislava (Сегодня 10:31:00)
Все 3 Красотки
Поделиться302015-09-12 09:37:05
На Турксинема уже есть 2 анонс Ссылка
Отредактировано vera123 (2015-09-12 09:37:59)