Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Кесем Султан сериал

Кесем Султан сериал

Сообщений 91 страница 120 из 231

91

vera123 написал(а):

вышло 3 новых анонса http://turkcinema.tv/turkey-serials/kes … ultan.html

Верунчик! Спасибо! Мне понравились все три! Очень зрелищно. Жду фильму..... :music:

0

92

Lana Oleksuk написал(а):

Верунчик! Спасибо! Мне понравились все три! Очень зрелищно. Жду фильму.....

Ага не плохо и султан ничего   симпотный а вот девушка мне пока никак ) Хочу Берен))   и не привычно  немного видеть  на месте  Хю и СС других людей    тоже жду фильм и да я вспомнила что в Укр  Озвучке ВВ  Хю Настей Зовут  ))

0

93

vera123 написал(а):

Ага не плохо и султан ничего   симпотный а вот девушка мне пока никак ) Хочу Берен))   и не привычно  немного видеть  на месте  Хю и СС других людей    тоже жду фильм и да я вспомнила что в Укр  Озвучке ВВ  Хю Настей Зовут  ))

Ну ещё одна Настя будет....вроде как Кёсем - Настя?

0

94

Lana Oleksuk написал(а):

Ну ещё одна Настя будет....вроде как Кёсем - Настя?

Да я читала что Кесем Анастасия  А Хю по всякому называли и Настя  и Александра      Не поймешь  их

0

95

vera123 написал(а):

Да я читала что Кесем Анастасия  А Хю по всякому называли и Настя  и Александра      Не поймешь  их

Ну, паспорт то она не сохранила для потомков  :D  Странно, что вообще не Наташа.... как мы все сейчас для них  :dontknow:

0

96

Lana Oleksuk написал(а):

Ну, паспорт то она не сохранила для потомков    Странно, что вообще не Наташа.... как мы все сейчас для них

Вижу ты  тоже восточные жены по домашнему  смотрела там жаловались что русских наташами кликают    Вообще  анонсы ничего так но костюмы бледные

0

97

vera123 написал(а):

Вижу ты  тоже восточные жены по домашнему  смотрела там жаловались что русских наташами кликают    Вообще  анонсы ничего так но костюмы бледные

Не просто бледные, по - моему вообще не из той эпохи и территории. Ну да Бог с ним. Главное - чтобы было интересно смотреть, и чтобы не сильно перевирали. Хотя, вряд ли это моё пожелание сбудется. Будем смотреть очередное фэнтази...

0

98

Lana Oleksuk написал(а):

Не просто бледные, по - моему вообще не из той эпохи и территории. Ну да Бог с ним. Главное - чтобы было интересно смотреть, и чтобы не сильно перевирали. Хотя, вряд ли это моё пожелание сбудется. Будем смотреть очередное фэнтази...

От  шахина другого не жду

0

99

Кесем Султан сериал
ПРЕМЬЕРА - 12НОЯБРЯ 2015! На Стар ТВ.

0

100

Кесем Султан сериал
Кесем Султан сериал

Отредактировано Rostislava (2015-10-30 18:29:19)

0

101

Кесем Султан сериал

0

102

новый анонсhttp://turkcinema.tv/turkey-serials/kesem-sultan-kosem-sultan.html

0

103

Rostislava написал(а):

Славная!!! Спасибо за таблицу!!! Наглядно-то оно понятнее,кто кому кем приходится!!! :writing:

0

104

vera123 написал(а):

новый анонсhttp://turkcinema.tv/turkey-serials/kesem-sultan-kosem-sultan.html

Верочка!!! Спасибо за анонс!!! :glasses:
Как всегда ясно,что ничего не ясно!!! Чего-то много понакрутили,следить не успеваешь!!! :huh:

0

105

Алёнчик написал(а):

Верочка!!! Спасибо за анонс!!! 
Как всегда ясно,что ничего не ясно!!! Чего-то много понакрутили,следить не успеваешь!!!

Точно сплошные интриги

0

106

Ура Берен Саат все таки будет  новый анонсhttp://turkcinema.tv/turkey-serials/kesem-sultan-kosem-sultan.html

0

107

vera123 написал(а):

Ура Берен Саат все таки будет  новый анонсhttp://turkcinema.tv/turkey-serials/kesem-sultan-kosem-sultan.html

Спасибо! Глянула. Уже хочется серию посмотреть что ли! А то анонсами закидали -  интриганы, блин!

0

108

Lana Oleksuk написал(а):

Спасибо! Глянула. Уже хочется серию посмотреть что ли! А то анонсами закидали -  интриганы, блин!

Очень жду серии особенно с Берен Саат

+1

109

Махфируз Султан. Танец для Ахмета:
Кесем Султан сериал
Кесем Султан сериал
Кесем Султан сериал

0

110

Lana Oleksuk написал(а):

Махфируз Султан. Танец для Ахмета:

Скоро 1  серия

0

111

Кесем Султан сериал
Султан Ахмед, Валиде Сафие Султан и Хандан Султан

0

112

Кесем Султан сериал
Кесем Султан сериал
Халиме

0

113

Кесем Султан сериал
Фахрие Султан (Айше Султан-дочь Султана Мурада3 и Сафие Султан) и Мехмед Гирай Хан

Кесем Султан сериал
Фахрие Султан (Айше Султан) и Валиде Сафие Султан

0

114

Кесем Султан сериал
Султан Ахмед и Кесем

0

115

Сафие Султан
Кесем Султан сериал

0

116

Lana Oleksuk написал(а):

Сафие Султан

Такая Сафие мне больше нравится,чем та,которая "приехала" знакомиться с Селимом и Нурбану в ВВ.  :D  Актрису тут  подобрали на роль -прекрасно! Настоящая королева Османии!!! Напомнила Хафсу Валиде султан...

Отредактировано Алёнчик (2015-11-10 15:18:49)

0

117

Алёнчик написал(а):

Такая Сафие мне больше нравится,чем та,которая "приехала" знакомиться с Селимом и Нурбану в ВВ.    Актрису тут  подобрали на роль -прекрасно! Настоящая королева Османии!!! Напомнила Хафсу Валиде султан...

Отредактировано Алёнчик (Сегодня 14:18:49)

О Да и платье супер ,Аленка привет )))))

0

118

vera123 написал(а):

О Да и платье супер ,Аленка привет )))))

Привеееееет,Верочка!!!! Рада видеть!!!
Платье-потрясающее,украшения-тоже и плюс, видно что актриса подходит по возрасту. а то смотреть на припыленную мукой и искусственно "состаренную"Махидевран и Гюльфем  в ВВ-было смешно!!!

0

119

Алёнчик написал(а):

Привеееееет,Верочка!!!! Рада видеть!!!
Платье-потрясающее,украшения-тоже и плюс, видно что актриса подходит по возрасту. а то смотреть на припыленную мукой и искусственно "состаренную"Махидевран и Гюльфем  в ВВ-было смешно!!!

Точно

0

120

Алёнчик написал(а):

Такая Сафие мне больше нравится,чем та,которая "приехала" знакомиться с Селимом и Нурбану в ВВ.    Актрису тут  подобрали на роль -прекрасно! Настоящая королева Османии!!! Напомнила Хафсу Валиде султан...

Отредактировано Алёнчик (Сегодня 15:18:49)

Поймала себя на мысли, что мне начинает нравиться новый актёрский составчик, и сюжет реально интересен. И вообще!!! Хочу посмотреть, хоть одним глазком!!!!

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Кесем Султан сериал