Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Кесем Султан сериал

Кесем Султан сериал

Сообщений 31 страница 60 из 231

31

Музыка в анонсе с ВВ   а костюмы свои придумали не плохой лучше чем 1

0

32

Ну не знаю.. Страшные все какие то.. Лица не родные... :D  Не буду даже начинать смотреть)) из вредности.. :music:

0

33

OlgaKf написал(а):

Ну не знаю.. Страшные все какие то.. Лица не родные...   Не буду даже начинать смотреть)) из вредности..

Не переплюнуть им ВВ   у них нет МУ

0

34

Кесем Султан сериал
Я ничего не поняла. Где актриса из первого промо??? Какие то перестановки непонятные ещё до выхода первой серии  :dontknow:

0

35

Lana Oleksuk написал(а):

Я ничего не поняла. Где актриса из первого промо??? Какие то перестановки непонятные ещё до выхода первой серии

Меня последний кадр добил девушка с Козой  o.O  :D

0

36

vera123 написал(а):

Меня последний кадр добил девушка с Козой

С козой да!  :crazy:  и еще парни с современными стрижками сражаются.Так и не поняла...Этот парень на фото выше-это Ахмет? Или кто другой?

0

37

Алёнчик написал(а):

С козой да!    и еще парни с современными стрижками сражаются.Так и не поняла...Этот парень на фото выше-это Ахмет? Или кто другой?

Я так поняла, что Ахмет в молодости. Там же поначалу какой - то возраст - чуть ли не 13 лет? Кесем Султан сериал Чёт не тянет на столь нежный возраст....

0

38

Вот кадр: Анастасия (будущая Кесем султан)

Кесем Султан сериал

0

39

Кесем Султан сериал
Прекрасная Анастасия (Кесем до попадания в гарем).

0

40

Вот инфу нашла:

Кесем Султан сериал
Импортная  Кёсем Султан для продолжения «Великолепного века»!

Вот она, приглашенная Кёсем Султан, которую искали полтора года, и наконец-то, нашли в Греции. Ученица лицея, Анастасия Цилимпу получила эту роль среди тысяч молодых претенденток.

Семнадцатилетняя греческая актриса Анастасия Цилимпу  играет в сериале молоденькую Кёсем в ее юные годы. Обойдя на пробах остальных претенденток своей успешной игрой, и избранная из их рядов для этой роли, Цилимпу и в Греции занимается актерской деятельностью.
Выйдя перед камерами вместе с Экином Кочем, исполнителем  роли Султана Ахмета, актриса начала изучать турецкий язык для того, чтобы лучше сыграть и понять своего персонажа Кёсем.

Ученица третьего класса лицея Анастасия Цилимпу передаст свою роль турецкой актрисе Берен Саат после девятой серии.

0

41

Lana Oleksuk написал(а):

Вот инфу нашла:

Импортная  Кёсем Султан для продолжения «Великолепного века»!

Вот она, приглашенная Кёсем Султан, которую искали полтора года, и наконец-то, нашли в Греции. Ученица лицея, Анастасия Цилимпу получила эту роль среди тысяч молодых претенденток.

Семнадцатилетняя греческая актриса Анастасия Цилимпу  играет в сериале молоденькую Кёсем в ее юные годы. Обойдя на пробах остальных претенденток своей успешной игрой, и избранная из их рядов для этой роли, Цилимпу и в Греции занимается актерской деятельностью.
Выйдя перед камерами вместе с Экином Кочем, исполнителем  роли Султана Ахмета, актриса начала изучать турецкий язык для того, чтобы лучше сыграть и понять своего персонажа Кёсем.

Ученица третьего класса лицея Анастасия Цилимпу передаст свою роль турецкой актрисе Берен Саат после девятой серии.

Я запуталась, а актриса в 1 промо-ролике Кесем:девочка,которая столько шороху наделала своим платьем и кольцом Хюррем.Она куда делась????

0

42

Турки,  блин!!!  Еще не началось - а уже!!! Кесем Султан сериал
Кесем Султан сериал

0

43

Rostislava написал(а):

Турки,  блин!!!  Еще не началось - а уже!!!

А то! Продюссер то-Тимурка Савджи, а он мастер скандалы и интриги делать на пустом месте. Вон замену Хюррем как обсуждали...
И тут опять вопрос:куда дел ту девочку? Потому как эта с козой вообще на 13 лет не тянет  :disappointed:

0

44

Кто? Кесем Султан сериал Коза?Кесем Султан сериал

0

45

Rostislava написал(а):

Кто?  Коза?

Девочка ей на вид лет 15 да и бледная как сметана

0

46

Алёнчик написал(а):

А то! Продюссер то-Тимурка Савджи, а он мастер скандалы и интриги делать на пустом месте. Вон замену Хюррем как обсуждали...
И тут опять вопрос:куда дел ту девочку? Потому как эта с козой вообще на 13 лет не тянет

И  Шахин так же ох чую опять начнут воду в ступе молоть

0

47

Rostislava написал(а):

Кто?  Коза?

Что коза,что девочка! Обе на 13 лет не тянут:коза-моложе,а девочка старше...

0

48

vera123 написал(а):

И  Шахин так же ох чую опять начнут воду в ступе молоть

А разве Шахин-сценарист???Ух!

0

49

Алёнчик написал(а):

А разве Шахин-сценарист???Ух!

Да он самый вот я и говорю что развернеться он не по детски

0

50

Алёнчик написал(а):

Что коза,что девочка! Обе на 13 лет не тянут:коза-моложе,а девочка старше...

девочка с кольцом красивее была

0

51

vera123 написал(а):

с кольцом красивее была

Верочка, так она как то и была похожа на 13-летнюю, а новая,которую нам презентуют -лет на 17-20. И первая актриса понравилась больше,чем замена.

0

52

Алёнчик написал(а):

Верочка, так она как то и была похожа на 13-летнюю, а новая,которую нам презентуют -лет на 17-20. И первая актриса понравилась больше,чем замена.

Неудачная замена  их конек

0

53

vera123 написал(а):

Неудачная замена  их конек

Зато какой шорох от этих перестановок! Так интерес и подогревается!

0

54

Алёнчик написал(а):

Зато какой шорох от этих перестановок! Так интерес и подогревается!

Ага, сериал еще не вышел в свет, а все его уже обсуждают))) Хитрый ход пиарщиков  :glasses:

0

55

business-lady написал(а):

Ага, сериал еще не вышел в свет, а все его уже обсуждают))) Хитрый ход пиарщиков

А когда выйдет...страшно подумать. Некоторые плюются уже заранее  :D

0

56

business-lady написал(а):

Ага, сериал еще не вышел в свет, а все его уже обсуждают))) Хитрый ход пиарщиков

А то! Равно как и первый почетный просмотр первой серии доверили Халиту Эргенчу. Интересно, он теперь все фильмы про нелегкую султанскую жизнь будет отсматривать первым :rolleyes: ???
,

0

57

Lana Oleksuk написал(а):

А когда выйдет...страшно подумать. Некоторые плюются уже заранее

Да может оно не так страшно будет. Еще и втянемся,глядишь!!! :flirt:

0

58

Алёнчик написал(а):

А то! Равно как и первый почетный просмотр первой серии доверили Халиту Эргенчу. Интересно, он теперь все фильмы про нелегкую султанскую жизнь будет отсматривать первым  ???
,

Кесем Султан сериал Как эксперту....

0

59

Lana Oleksuk написал(а):

Как эксперту....

Заслуженный султан Турецкой Республики-Халит Эргенч. :rofl:
Вот роль навека приклеилась...

0

60

Алёнчик написал(а):

Заслуженный султан Турецкой Республики-Халит Эргенч. 
Вот роль навека приклеилась...

Аче Классный ход   только Кесем Эта жестокая была  наверно Шахин из нее Монстра сделает

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Кесем Султан сериал