Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолталкА и флУдилкА 4

БолталкА и флУдилкА 4

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

business-lady написал(а):

так я там седня только и была - и то забирала своих, т.к. им пешком 10 минут влом было идти... - устали..., а так в воскресенье уже покупалась как приехали - тут тепло +30, но тучки тож грозно так гуляют)))) вечерами прохладно - но днем жара. я так с понед-ка от компа сегодня еле оторвалась ..., и то - чтобы своих с пляжу забрать..., набрали кучу всего - мяса и т.д. - сейчас шашлыки во дворе готовят - я дом сняла тут.

ну как и хотела)))) классно)))) а море то как?
привези мне ченить для волос лечебное))))))) раз уж я линяю как кошак) :flirt:  :shine:  :flag:

0

212

Ирина написал(а):

привези мне ченить для волос лечебное))))))) раз уж я линяю как кошак)

грязи что-ль лечебной тебе привезти..., или лучше соли - я помню я соль тутошнюю местную привозила аж картофельными мешками в НиНо и потом в ванне ее растворяла и принимала - может на самом деле поможет, мне же помогло

0

213

грязи что-ль лечебной тебе привезти..., или лучше соли - я помню я соль тутошнюю местную привозила аж картофельными мешками в НиНо и потом в ванне ее растворяла и принимала - может на самом деле поможет, мне же помогло

у меня ж все на аллергическом фоне) волосы страдают кожа и прочее... все  аллергии эх

да хоть че) представлю что я тоже типо отдыхала этим летом где то)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и я тоже была в отпуске)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

214

Ирина написал(а):

привези мне ченить для волос лечебное))))))) раз уж я линяю как кошак)

а на озере соленом я пока раз только искупнулась - в воскресенье по приезду..., народу тут тьма-тьмущая...
ты сама как завтра собираешься отмечать денюху?

0

215

Ирина написал(а):

у меня ж все на аллергическом фоне) волосы страдают кожа и прочее... все  аллергии эх

да хоть че) представлю что я тоже типо отдыхала этим летом где то)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и я тоже была в отпуске)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

не переживай - уж лучше на работе смирно сидеть, чем с родней - которая тебя дергает - типа ты на отдых приехала или как..., и когда ты видишь сколько работы надо перелопатить за день - хуже этого отпуска у меня никогда еще не было...

0

216

не переживай - уж лучше на работе смирно сидеть, чем с родней - которая тебя дергает - типа ты на отдых приехала или как..., и когда ты видишь сколько работы надо перелопатить за день - хуже этого отпуска у меня никогда еще не было...

Эх ну может на зимние каникулы уедешь заграницу дней на 14 )

0

217

0

218

привет всем  хорошего дня я жива   и относительно здорова   хотя  вчера бомбили весь вечер    всех люблю я отсыпаться  пошла еще забегу позже  :love:

0

219

БолталкА и флУдилкА 4

Доброе утро, замечательное летнее утро!!! Привет, куколки!!! Хорошего всем дня!!!!  :surprise:

0

220

Всем доброго утра, хорошего дня, мирного неба над головою и прекрасного настроения!  :flag:

0

221

всем привет от меня и хорошего яркого настроения)))))   :flirt:

0

222

Всем привет!У нас сегодня солнце и ветерок!По ощущениям - 10 сентября!Все в ветровках,туфлях!А Дня два подряд,нас сдувало и смывало.Везде огромные поваленные деревья, не говоря о куче листвы и массы обломанных веток,которые везде! o.O

0

223

Алёнчик написал(а):

Всем привет!У нас сегодня солнце и ветерок!По ощущениям - 10 сентября!Все в ветровках,туфлях!А Дня два подряд,нас сдувало и смывало.Везде огромные поваленные деревья, не говоря о куче листвы и массы обломанных веток,которые везде!

у нас ливни) темно) сыро) обычно на мое день рождение солнце) в этом году чето погода подвела и давно не помню дождика )))))))))) чето новое)))))))))) отмечаю я правда в субботу)  :flag:

0

224

vera123 написал(а):

привет всем  хорошего дня я жива   и относительно здорова   хотя  вчера бомбили весь вечер    всех люблю я отсыпаться  пошла еще забегу позже

Привет, дорогая!  :flag:  Это хорошо что ты жива! Читаю СМИ и волосы дыбом... Может быть тебе стоит подумать уехать из Горловки?

Украинские военные вновь обстреляли Горловку. Били по жилым кварталам из артиллерии и танков, в результате ранения получили два человека в возрасте около 60 лет.
Ночью Горловка подверглась массированному обстрелу со стороны военных. Огонь не стихал несколько часов, били по жилым кварталам из артиллерии и танков. Есть серьёзные разрушения, сообщает "ТВ Центр".
Осколками от снаряда ранило двух мирных жителей. Это пожилые люди в возрасте около 60 лет. Женщина сейчас находится в реанимации.

0

225

Привет, дорогая!    Это хорошо что ты жива! Читаю СМИ и волосы дыбом... Может быть тебе стоит подумать уехать из Горловки?

Украинские военные вновь обстреляли Горловку. Били по жилым кварталам из артиллерии и танков, в результате ранения получили два человека в возрасте около 60 лет.
Ночью Горловка подверглась массированному обстрелу со стороны военных. Огонь не стихал несколько часов, били по жилым кварталам из артиллерии и танков. Есть серьёзные разрушения, сообщает "ТВ Центр".
Осколками от снаряда ранило двух мирных жителей. Это пожилые люди в возрасте около 60 лет. Женщина сейчас находится в реанимации.

Уехать не получится так как дороги перекрыты   везде блок посты огромные очереди и у меня здоровье дорогу   тяжело перенесу люди    сутками стоят   так что   остаемся дома     дома и стены помогают  а  родичи все когда можно было уехать  дулю показали

0

226

vera123 написал(а):

Уехать не получится так как дороги перекрыты   везде блок посты огромные очереди и у меня здоровье дорогу   тяжело перенесу люди    сутками стоят   так что   остаемся дома     дома и стены помогают  а  родичи все когда можно было уехать  дулю показали

М-да уж.., вот тебе и родственники... Эт как же можно так жить в постоянном страхе и под обстрелами... Я даже не представляю себе. Терпения тебе и сил, чтобы выдержать это.

0

227

М-да уж.., вот тебе и родственники... Эт как же можно так жить в постоянном страхе и под обстрелами... Я даже не представляю себе. Терпения тебе и сил, чтобы выдержать это.

А   вот так   вражда востока  и запада  в действии    спасибо     тебе Гульназ    :love:
жить  можно  вчера вот на меня под конец обстрела жор напал наелась и спать легла  напилась  таблеток уснула

0

228

vera123 написал(а):

А   вот так   вражда востока  и запада  в действии    спасибо     тебе Гульназ    
жить  можно  вчера вот на меня под конец обстрела жор напал наелась и спать легла  напилась  таблеток уснула

вот что делить родственникам даже если одни живут на востоке, а другие на западе...
у меня, к примеру, есть родственники православные - живущие в Татарстане, а я мусульманка и ничего - очень даже замечательно общаемся и в гости друг к другу ездим.... а православные они из-за того - что Иван Грозный в свое время когда Казань взял - всех крестил..., вот кто не хотел быть крещенным - уходили в другие края...

а жор у тебя напал по ходу на нервной почве

0

229

вот что делить родственникам даже если одни живут на востоке, а другие на западе...
у меня, к примеру, есть родственники православные - живущие в Татарстане, а я мусульманка и ничего - очень даже замечательно общаемся и в гости друг к другу ездим.... а православные они из-за того - что Иван Грозный в свое время когда Казань взял - всех крестил..., вот кто не хотел быть крещенным - уходили в другие края...

а жор у тебя напал по ходу на нервной почве

Да все это  Укр Сми и их  работа  все боялись что люди скажут :D  Сейчас даже в нете многие  сериалы и фильмы не посмотришь   табличка для вашей страны этот фильм  запрещен  только 3 сайта нашла где нет такоц ерунды

0

230

С Иринкиной днюхой
БолталкА и флУдилкА 4
БолталкА и флУдилкА 4
БолталкА и флУдилкА 4
БолталкА и флУдилкА 4
БолталкА и флУдилкА 4
БолталкА и флУдилкА 4
БолталкА и флУдилкА 4
БолталкА и флУдилкА 4
БолталкА и флУдилкА 4
БолталкА и флУдилкА 4
БолталкА и флУдилкА 4
БолталкА и флУдилкА 4
БолталкА и флУдилкА 4
БолталкА и флУдилкА 4
БолталкА и флУдилкА 4

0

231

С Иринкиной днюхой

Вкуснота   Ирина С Днем рождения БолталкА и флУдилкА 4

0

232

С Иринкиной днюхой

блин)))) хочется взять и забрать все эти вкусности)))) смотря на это все понимаешь какая я ленивая) я ж тоже могу взять и так же приготовить) но иногда хочется дома шеф повора иметь)

0

233

vera123 написал(а):

Вкуснота   Ирина С Днем рождения

на меня и моих подруг картирка похожа)))))))))))))) хахахахаха всем огромное спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :flag:  вы чудо))))

0

234

Ирина написал(а):

блин)))) хочется взять и забрать все эти вкусности)))) смотря на это все понимаешь какая я ленивая) я ж тоже могу взять и так же приготовить) но иногда хочется дома шеф повора иметь)

вот и я такая же ленивая)))) зато меня моя мама откармливает  :jumping: все же детки для своих мам кажутся худыми и мало кушающими  :flirt:

0

235

дорогие девочки) спасибо вам всем за поздравления) за ваши слова) букеты) картинки) за вкусности) за ваше внимание) вы лучшие и чудо) спасибо))))) если вдруг кому то не ответила  хотя вроде всем уж простите если не ответила) прочитала все )))) настроение на 5+++)))))))))))  :flag:  :love:  :surprise:  вас бы всех да в мой город) чтоб вместе отметить) всем огромное спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

236

БолталкА и флУдилкА 4

0

237

vera123 написал(а):

доброе утро всем всем всем)))))))))))))))

0

238

Доброго всем дня и хорошего настроения!!!  Опять дождь и... гроза!!!
Но это ведь не мешает дню быть прекрасным?!!! БолталкА и флУдилкА 4
БолталкА и флУдилкА 4
БолталкА и флУдилкА 4

0

239

Всем от меня солнечные приветы! Желаю вам хорошего настроения и плодотворного дня!
БолталкА и флУдилкА 4

0

240

БолталкА и флУдилкА 4

БолталкА и флУдилкА 4

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолталкА и флУдилкА 4