Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолталкА и флУдилкА 4

БолталкА и флУдилкА 4

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

С новосельем!!!  :flag:

0

2

запускаю котика
БолталкА и флУдилкА 4

0

3

0

4

А я думаю, чегой то не могу вставить свои пять копеек! А вот оно что!!!  Ну мы и болтушки!
Несмотря на то, что у некоторых уже ночь на дворе (Алёнчик  :flag: )  Кофе хочу! С мороженым! Нет, я не настаиваю, но всё же...

БолталкА и флУдилкА 4

0

5

а я вот пивасика бы не прочь отхлебнуть за здоровье наших форумчан
БолталкА и флУдилкА 4

0

6

Несмотря,что у меня ночь!!!   :flirt:
Это вам девочки...от меня
БолталкА и флУдилкА 4

Отредактировано Алёнчик (2015-07-03 18:19:02)

0

7

БолталкА и флУдилкА 4
И вот еще чуток.... :crazy:

0

8

ОГО - ГО!!!  Дразниться не честно  o.O  Я чёрной икры так давно не ела  :'(   Зато вот заморской!  :D

БолталкА и флУдилкА 4  БолталкА и флУдилкА 4

0

9

Новый этаж, да?! Терем, терем, теремок! С новосельем!!! :love:

0

10

Lana Oleksuk написал(а):

ОГО - ГО!!!  Дразниться не честно    Я чёрной икры так давно не ела     Зато вот заморской!

Никто не дразнится!!! Так, шалю!!! Кстати икру баклажана не люблю, а вот кабачковая м-м-м-м-м-м, облизываюсь до бровей!!! :P

0

11

Алёнчик написал(а):

Никто не дразнится!!! Так, шалю!!! Кстати икру баклажана не люблю, а вот кабачковая м-м-м-м-м-м, облизываюсь до бровей!!!

Да? А я люблю! И такую, и такую!  Так....опять всё к еде сходится! БолталкА и флУдилкА 4 БолталкА и флУдилкА 4

0

12

Сейчас, сейчас! Перцы фаршированные уже начала готовить!... Потерпи!!!! :flag:

0

13

Lana Oleksuk написал(а):

Да? А я люблю! И такую, и такую!  Так....опять всё к еде сходится!

Так правильно!!!! Покушать то оно никогда не вредно!!!
БолталкА и флУдилкА 4
Держи!!!! С тебя сметана!!!

0

14

БолталкА и флУдилкА 4
Скромненько, по-пятничному!!!

0

15

Алёнчик написал(а):

Так правильно!!!! Покушать то оно никогда не вредно!!!

Держи!!!! С тебя сметана!!!

Думаешь? Так я на работе, а тут одни яблоки сушёные БолталкА и флУдилкА 4

А сметану вот этот съел

БолталкА и флУдилкА 4
БолталкА и флУдилкА 4

0

16

Rostislava написал(а):

Сейчас, сейчас! Перцы фаршированные уже начала готовить!... Потерпи!!!!

Ну вот! Теперь перцев хочу!  Да что ж такое то....пойти что ль купить? Не...потом. Я сегодня планировала кабачками обойтись....

0

17

Lana Oleksuk написал(а):

Думаешь? Так я на работе, а тут одни яблоки сушёные

А сметану вот этот съел

Интересно, а киса не лопнул после трех то банок!!!!
:crazyfun:

0

18

Lana Oleksuk написал(а):

Ну вот! Теперь перцев хочу!  Да что ж такое то....пойти что ль купить? Не...потом. Я сегодня планировала кабачками обойтись....

Держи!!!Кабачки!!! Только тебе!!!
БолталкА и флУдилкА 4

0

19

Алёнчик написал(а):

Интересно, а киса не лопнул после трех то банок!!!!

БолталкА и флУдилкА 4 Видишь! Отвалился и поёт!
БолталкА и флУдилкА 4

0

20

Алёнчик написал(а):

Держи!!!Кабачки!!! Только тебе!!!

Спасибочки! Сейчас домой прибегу и пожарю.  Кстати, мой супруг очень любит, ему и мяса не надо, если есть кабачки.  Не в пример брату, тому столько готовить надо БолталкА и флУдилкА 4

0

21

Lana Oleksuk написал(а):

Спасибочки! Сейчас домой прибегу и пожарю.  Кстати, мой супруг очень любит, ему и мяса не надо, если есть кабачки.  Не в пример брату, тому столько готовить надо

Классно!!! Но лысые кабачки -не слишком сытно или как????????Ты с картошкой делаешь или еще чего-то добавляешь????

Отредактировано Алёнчик (2015-07-03 19:01:36)

0

22

Алёнчик написал(а):

Классно!!! Но лысые кабачки -не слишком сытно или как????????Ты с картошкой делаешь или еще чего-то добавляешь????

Отредактировано Алёнчик (Сегодня 19:01:36)

Именно лысые! В муке обваливаю и обжариваю на масле. Так как все следим за фигурой, то даже без майонеза. С салатом из помидоров и зелёного салата.  Может нам кулинарную тему пора открывать? А то тут все хозяйки собрались....

0

23

Lana Oleksuk написал(а):

Именно лысые! В муке обваливаю и обжариваю на масле. Так как все следим за фигурой, то даже без майонеза. С салатом из помидоров и зелёного салата.  Может нам кулинарную тему пора открывать? А то тут все хозяйки собрались....

Хорошая мысль!!!
А летом самое то-овощное рагу,вот куда можно сгрузить все овощи:картошку,лук,баклажаны, перец,помидорки, можно и кабачков добавить,зелени...Тушить под крышкой и со сметанкой. Ням-ням! Легко и вкусно!!!

0

24

Алёнчик написал(а):

Хорошая мысль!!!
А летом самое то-овощное рагу,вот куда можно сгрузить все овощи:картошку,лук,баклажаны, перец,помидорки, можно и кабачков добавить,зелени...Тушить под крышкой и со сметанкой. Ням-ням! Легко и вкусно!!!

Да! Я очень люблю овощное рагу! Только картошку туда стараюсь не класть. Лучше цветную капусту! И баклажаны всегда кладу.

0

25

Я домой побежала! Если смогу, забегу ещё! Всем пока! БолталкА и флУдилкА 4

0

26

0

27

Lana Oleksuk написал(а):

Я домой побежала! Если смогу, забегу ещё! Всем пока!

А если в это рагу из разнообразных овощей добавить еще и обжаренное мясо... Или курочку... А-ха-ха!!!  И тушить под крышкой....

Вкус- спецццфический!  :D

0

28

Rostislava написал(а):

А если в это рагу из разнообразных овощей добавить еще и обжаренное мясо... Или курочку... А-ха-ха!!!  И тушить под крышкой....

Вкус- спецццфический!

Ага! Но не диетический!  Кстати недавно делала, что - то типа такого рагу. Только из мяса индейки. Потушила с морковочкой, лучком, помидорок туда кинула и зелёной фасоли. Так вкусно получилось, просто...короче стрескали за ужином больше, чем изначально планировалось....

0

29

Lana Oleksuk написал(а):

Ага! Но не диетический!  Кстати недавно делала, что - то типа такого рагу. Только из мяса индейки. Потушила с морковочкой, лучком, помидорок туда кинула и зелёной фасоли. Так вкусно получилось, просто...короче стрескали за ужином больше, чем изначально планировалось....

Ланчик! Слово диетический - не для меня! Особенно тогда,  когда я на кухне с ножом и поварешкой!!!  :D

Скажите что мне делать, и я скажу вам куда  идти! Впрочем...  К чему это я?.. Ах, да!  Диета!

Лучшая диета - избавиться от лени!!!   О, как!

0

30

Rostislava написал(а):

Ланчик! Слово диетический - не для меня! Особенно тогда,  когда я на кухне с ножом и поварешкой!!!  

Скажите что мне делать, и я скажу вам куда  идти! Впрочем...  К чему это я?.. Ах, да!  Диета!

Лучшая диета - избавиться от лени!!!   О, как!

А я и не на диете. В моём понимании этого слова. Я ем всё, но в разумных количествах.  И главное - на ночь не увлекаться. А мяско я люблю  8-)  и умею вкусно приготовить. Просто сегодня выполняю каприз супруга. Ну и соответственно ем то же самое. Кабачки. Вот  :disappointed:

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолталкА и флУдилкА 4