Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолталкА и флУдилкА 4

БолталкА и флУдилкА 4

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Всем привет :flag:

0

182

и от меня всем привет) :flag:

0

183

Новость о моей любимой актрисе: Отдыхая в своем доме в Берлине перед съемками в новом сериале «Смелость», показ которого начнется в сентябре на канале Star TV, актриса Мерьем Узерли не забывает делиться со своими поклонниками публикациями в Инстаграм. Выложив еще одну старую фотографию, подписанную «Прошлое – часть 3», она получила дождь комментариев, типа: «Во всех ты, душенька, нарядах хороша».
БолталкА и флУдилкА 4

0

184

business-lady написал(а):

Новость о моей любимой актрисе: Отдыхая в своем доме в Берлине перед съемками в новом сериале «Смелость», показ которого начнется в сентябре на канале Star TV, актриса Мерьем Узерли не забывает делиться со своими поклонниками публикациями в Инстаграм. Выложив еще одну старую фотографию, подписанную «Прошлое – часть 3», она получила дождь комментариев, типа: «Во всех ты, душенька, нарядах хороша».

а где она еще играла?

0

185

блин всетаки заболела ...  в пятницу  было 37,1  в выходные температура прошла сама по себе ...видимо я  внушила себе" я не болею" и "я год уже не болела" у меня имунитет зверььььь " "и как это я буду болеть в это дождливое прохладное сырое лето"  )))) а сегодня под вечер 37,3 )))) берегите и не болейте девочки)))))  :rain:  :flirt:  :shine:  :shine:

0

186

Ирина написал(а):

а где она еще играла?

в сериале "Великолепный век"  :flirt:

0

187

Ирина написал(а):

блин всетаки заболела ...  в пятницу  было 37,1  в выходные температура прошла сама по себе ...видимо я  внушила себе" я не болею" и "я год уже не болела" у меня имунитет зверььььь " "и как это я буду болеть в это дождливое прохладное сырое лето"  )))) а сегодня под вечер 37,3 )))) берегите и не болейте девочки)))))

ты давай выздоравливай, дорогая  :love:  чего это ты удумала и вправду летом вдруг сифонить  :tired: хотя с такою работой как у нас - голова перекипает и к вечеру мож кажется что температура))) не болей, Иришка!

0

188

в сериале "Великолепный век"

Я вообще не узнала ее )))) 😊😊😊😊😊😊😊😊

0

189

ты давай выздоравливай, дорогая    чего это ты удумала и вправду летом вдруг сифонить   хотя с такою работой как у нас - голова перекипает и к вечеру мож кажется что температура))) не болей, Иришка!

Да сама в шоке
Мне кажется с нашей работой уже имунитет на стресс вырабатывается ))) просто лето такое фиг пойми че одевать и дожди и окна открыты ))) да и я ж всегда а само пройдет витаминки и нормально ) да пройдет все ) спасибо

0

190

Ирина написал(а):

Да сама в шоке
Мне кажется с нашей работой уже имунитет на стресс вырабатывается ))) просто лето такое фиг пойми че одевать и дожди и окна открыты ))) да и я ж всегда а само пройдет витаминки и нормально ) да пройдет все ) спасибо

перед своею денюхой тебе надо побыстрее выздороветь, а то негоже с температурою ее встречать)))

0

191

перед своею денюхой тебе надо побыстрее выздороветь, а то негоже с температурою ее встречать)))

да да)))) да и я когда делом занимаюсь не чувствую что чето не так.... ниче не делаю и чувствую что пчихну или тело горит) пока работаешь кстати вообще и время летит и как здоровый человек) на кухню идешь готовить и начинается)))) видимо у раков в крови  аллергия на готовку и кухню))))))

0

192

Ирина написал(а):

да да)))) да и я когда делом занимаюсь не чувствую что чето не так.... ниче не делаю и чувствую что пчихну или тело горит) пока работаешь кстати вообще и время летит и как здоровый человек) на кухню идешь готовить и начинается)))) видимо у раков в крови  аллергия на готовку и кухню))))))

Вот и у меня так - пока в работе вся сидишь ничего не замечаю вокруг себя, а когда по работе тишина и вроде бы надо домашними делами заняться - у меня куча причин вылезает чтобы эти домашние дела не делать ))) кстати, на днях я со второго этажа у родителей с лестницы скатилась - когда на телефонный звонок бежала с утра ответить. Так вот у меня конкретная такая отмазка сейчас - что тело все болит от ушиба  :D

0

193

Вот и у меня так - пока в работе вся сидишь ничего не замечаю вокруг себя, а когда по работе тишина и вроде бы надо домашними делами заняться - у меня куча причин вылезает чтобы эти домашние дела не делать ))) кстати, на днях я со второго этажа у родителей с лестницы скатилась - когда на телефонный звонок бежала с утра ответить. Так вот у меня конкретная такая отмазка сейчас - что тело все болит от ушиба

Ахаха блин вроде не смешно ) а с другой стороны смешно ))) ну заживет ))))))))

0

194

Ирина написал(а):

Ага, я когда летела с лестницы у меня одна лишь мысль была - лишь бы позвоночник не сломать))) Потом я на телефонные звонки целый день не реагировала - обиделась  :D

0

195

Ага, я когда летела с лестницы у меня одна лишь мысль была - лишь бы позвоночник не сломать))) Потом я на телефонные звонки целый день не реагировала - обиделась

То есть телефон виноват ?)

0

196

Ирина написал(а):

То есть телефон виноват ?)

ну да - звонил млин меня с утра будя))) я еще не проснувшись - навернулась))))))))))) только он один и виноват - поспать не дают нормально((( хоть бы по-человечьи начинали звонить в 9 часов утра что-ли...

0

197

Ирина написал(а):

0

198

Ирина написал(а):

типа того и у меня было  :D  только у нас выше лестница и я подольше катилась отсчитывая каждую лесенку ))))))

0

199

типа того и у меня было    только у нас выше лестница и я подольше катилась отсчитывая каждую лесенку ))))))

жестко))))))))))))) ахахахахахах

0

200

Ирина написал(а):

жестко))))))))))))) ахахахахахах

эт сейчас смешно мне вспоминать, а в тот день я реально на телефонные звонки не отвечала принципиально)))))))))))))) вроде всех предупредила что в отпуск ушла и как назло звонят/пишут((( и всем все срочно и еще вчера надЫсь...

0

201

типа того и у меня было    только у нас выше лестница и я подольше катилась отсчитывая каждую лесенку ))))))

Береги себя :love:

0

202

Всем привет :flag:  Все, сегодня отчаливаю отдыхать  :surprise:  Не скучайте, вернусь, сразу к вам! А может быть и раньше, как пойдет...

0

203

Lana Oleksuk написал(а):

Всем привет   Все, сегодня отчаливаю отдыхать    Не скучайте, вернусь, сразу к вам! А может быть и раньше, как пойдет...

удачи :love:

0

204

Lana Oleksuk написал(а):

Всем привет   Все, сегодня отчаливаю отдыхать    Не скучайте, вернусь, сразу к вам! А может быть и раньше, как пойдет...

Ланочка!Удачного отдыха!!!

0

205

ВСем мои пламенные приветы!!!!!!!!!!!!!!! отдыхающим- счастливой дороги и вернуться бодрыми и загоревшими, отдохнувшими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чунга чанга!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

0

206

Всем мои вечерние приветы!  :flag:  Хоть вроде в отпуске, но загрузка по работе похлеще, чем если бы в НиНо работала...  :canthearyou:  Верите нет - с утра сажусь за комп и еле-еле поздно вечером отрываю свой зад  :confused: Мои родители в шоке... и ужОсь переживают как я буду за внуком смотреть...

0

207

Всем мои вечерние приветы!    Хоть вроде в отпуске, но загрузка по работе похлеще, чем если бы в НиНо работала...    Верите нет - с утра сажусь за комп и еле-еле поздно вечером отрываю свой зад   Мои родители в шоке... и ужОсь переживают как я буду за внуком смотреть...

так  ты ж не гуляешь и не сутками пропадаешь)  а делами занята)))))))))))))))))))  лучше заниматься работой )))))))))))))))))))))) нежели всеми 7 смертными грехами :rofl:  :flirt:

как там Дамир?) когда вы на отдых семьей?)

0

208

Ирина написал(а):

так  ты ж не гуляешь и не сутками пропадаешь)  а делами занята)))))))))))))))))))  лучше заниматься работой )))))))))))))))))))))) нежели всеми 7 смертными грехами   

как там Дамир?) когда вы на отдых семьей?)

так я ж вот предупредила всех - что в отпуск уезжаю..., и сама видишь как в авральном режиме новые поставки сверхсрочные нарисовываются...., аж волосы дыбом...
Дамир ходил мне периодически ягоды разные с огорода собирал и приносил, горох, кукурузу ... На выходных ж я вывезла своих в Соль-Илецк - они отдыхают, я тружусь... Вечерами тут тучки и я не рискую плавать - да и мозгам не до этого... Все мечтаю - что и я поплаваю..., но и тут плюс 2 часа к Мск..., так что пока мечтаю)))

0

209

так я ж вот предупредила всех - что в отпуск уезжаю..., и сама видишь как в авральном режиме новые поставки сверхсрочные нарисовываются...., аж волосы дыбом...
Дамир ходил мне периодически ягоды разные с огорода собирал и приносил, горох, кукурузу ... На выходных ж я вывезла своих в Соль-Илецк - они отдыхают, я тружусь... Вечерами тут тучки и я не рискую плавать - да и мозгам не до этого... Все мечтаю - что и я поплаваю..., но и тут плюс 2 часа к Мск..., так что пока мечтаю)))

аххахаах я думала ты дома) а ты уже на море) ну елки палки)))) прям молодец)))) как там? как впечатления от смены обстановки? чего там нового и интересного на твой взгляд?)

0

210

Ирина написал(а):

аххахаах я думала ты дома) а ты уже на море) ну елки палки)))) прям молодец)))) как там? как впечатления от смены обстановки? чего там нового и интересного на твой взгляд?)

так я там седня только и была - и то забирала своих, т.к. им пешком 10 минут влом было идти... - устали..., а так в воскресенье уже покупалась как приехали - тут тепло +30, но тучки тож грозно так гуляют)))) вечерами прохладно - но днем жара. я так с понед-ка от компа сегодня еле оторвалась ..., и то - чтобы своих с пляжу забрать..., набрали кучу всего - мяса и т.д. - сейчас шашлыки во дворе готовят - я дом сняла тут.

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолталкА и флУдилкА 4