Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолталкА и флУдилкА 4

БолталкА и флУдилкА 4

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ух ты! Прямо малиновый рай!  Я тоже на днях пирог  с малиной покупала, вот такой. Очень вкусный!

БолталкА и флУдилкА 4

0

152

Привет, Ланчик! Все дела переделала?  И опять пропала...  :flag:  :flag:

0

153

Rostislava написал(а):

Привет, Ланчик! Все дела переделала?  И опять пропала...

Все дела переделать невозможно...  Я сегодня буквально на кухне живу. Если честно, уже одурела от этих кастрюль и сковородок  :D   И это ещё не предел! И всё это в перемешку со скайпом  :jumping:  До уборки помещений со вчерашнего дня руки так и не дошли. Завтра снова будет день! И вот тогда всё доделаю!

0

154

Lana Oleksuk написал(а):

Все дела переделать невозможно...  Я сегодня буквально на кухне живу. Если честно, уже одурела от этих кастрюль и сковородок     И это ещё не предел! И всё это в перемешку со скайпом    До уборки помещений со вчерашнего дня руки так и не дошли. Завтра снова будет день! И вот тогда всё доделаю!

Да, да! Конечно!!!  :D  Доделаешь!!!  :D

Я тоже упражняюсь на кухне.  Но так, в удовольствие! ... У меня сегодня отгул... за все грехи!!! рабочие!  :D

0

155

Rostislava написал(а):

Да, да! Конечно!!!    Доделаешь!!!  

Я тоже упражняюсь на кухне.  Но так, в удовольствие! ... У меня сегодня отгул... за все грехи!!! рабочие!

:D  :D  :D  А я пытаюсь всех накормить... Закончился обед, помыла посуду, принялась за ужин... Сколько можно есть??? 
А завтра я не буду включать ни комп, ни планшет! И ждёт меня успех  :flirt:

0

156

Lana Oleksuk написал(а):

А я пытаюсь всех накормить... Закончился обед, помыла посуду, принялась за ужин... Сколько можно есть??? 
А завтра я не буду включать ни комп, ни планшет! И ждёт меня успех

С ума сошла? Как это, не включать?  И пересолишь, и подгорит... ииии!!! Другое дело - комп! Все и вовремя!!! Отмерено!!!  :D

0

157

Rostislava написал(а):

С ума сошла? Как это, не включать?  И пересолишь, и подгорит... ииии!!! Другое дело - комп! Все и вовремя!!! Отмерено!!!

:crazyfun: Я пацталом!

0

158

Вот смотрю я на вас - и на кухне успеваете, и на работе, а вот как я буду и что делать аж страшно когда сына к себе привезу.... Я ж кушать готовлю раз в полгода..., да и то строго по рецепту ... - к примеру запекая гуся в духовке на особый праздник... А так у меня даже яичница меня ошпаривает и я боюсь подходить к плите... - реально!!! По ходу долго нам придется привыкать с сыном друг к другу..., я привыкла жить одна - уже столько лет прожила одна...., а сын привык жить у бабушки, которая души в нем не чает и он является единственным внуком у них. Избаловали его.... Но все равно я рада - что наконец-т сын будет рядом со мною!!!

0

159

Lana Oleksuk написал(а):

Я пацталом!

Вот! Уже теплее!!! Понимание оно...  :D  наступает....  :D БолталкА и флУдилкА 4

0

160

БолталкА и флУдилкА 4

Мулен!  Ржу!!!!

0

161

business-lady написал(а):

Вот смотрю я на вас - и на кухне успеваете, и на работе, а вот как я буду и что делать аж страшно когда сына к себе привезу.... Я ж кушать готовлю раз в полгода..., да и то строго по рецепту ... - к примеру запекая гуся в духовке на особый праздник... А так у меня даже яичница меня ошпаривает и я боюсь подходить к плите... - реально!!! По ходу долго нам придется привыкать с сыном друг к другу..., я привыкла жить одна - уже столько лет прожила одна...., а сын привык жить у бабушки, которая души в нем не чает и он является единственным внуком у них. Избаловали его.... Но все равно я рада - что наконец-т сын будет рядом со мною!!!

Оооо! Моя дорогая Гульназ!!! Все приходяще!  Ты перестанешь думать о "своеей неуспеваемости" После третьего петуха!!! А именно: "Я Жрать хочу.. и до каких же пор!" ... Что-то в этом роде... А потом... станет твоим хобби... "а я могу на кухне все!".

Отредактировано Rostislava (2015-07-11 08:48:48)

0

162

business-lady написал(а):

Конечно!  Вы вместе должны жить! А готовить...всё приходит, когда припрёт.  Ещё советы кулинарные нам давать будешь!  Аппетит приходит во время еды! Так что всё получится, если захотеть...

0

163

БолталкА и флУдилкА 4БолталкА и флУдилкА 4

Спокойной ночи, мои золотинки!

0

164

Всем мои субботние приветы и пожелания чудеснейшего дня!  :flag:

0

165

Rostislava написал(а):

Оооо! Моя дорогая Гульназ!!! Все приходяще!  Ты перестанешь думать о "своеей неуспеваемости" После третьего петуха!!! А именно: "Я Жрать хочу.. и до каких же пор!" ... Что-то в этом роде... А потом... станет твоим хобби... "а я могу на кухне все!".

Отредактировано Rostislava (Сегодня 08:48:48)

А я сына предупредила ужОсь чтобы учился готовить сам))) Вполне уже взрослый и должен помогать маме и говорят что мужчины лучше женщин готовят - проверим  :D Благо в магазинах сейчас все можно купить и на крайняк можно заказать еду - так что ноги с голоду не протянем мы с ним  :flirt:

0

166

БолталкА и флУдилкА 4

БолталкА и флУдилкА 4

БолталкА и флУдилкА 4

Доброе утро, куколки!!! Отличный денек!!!!  :flag:

0

167

БолталкА и флУдилкА 4

БолталкА и флУдилкА 4

0

168

БолталкА и флУдилкА 4

БолталкА и флУдилкА 4

БолталкА и флУдилкА 4

БолталкА и флУдилкА 4

БолталкА и флУдилкА 4

БолталкА и флУдилкА 4
БолталкА и флУдилкА 4

0

169

БолталкА и флУдилкА 4

0

170

БолталкА и флУдилкА 4

0

171

БолталкА и флУдилкА 4

О как!!! А вы говорите НЕВОЗМОЖНО!!! БолталкА и флУдилкА 4

0

172

БолталкА и флУдилкА 4

0

173

Привет! Не удержалась, забежала к вам  :love:  усе, дальше побежала! Всех целую и обнимаю!

0

174

БолталкА и флУдилкА 4

0

175

Всем доброго воскресного утра и чудесного дня!  :flag:
БолталкА и флУдилкА 4

0

176

привет всем :flag:

0

177

vera123 написал(а):

привет всем

Привет, Верочка!  :love:  Как дела, какие новости у тебя?
Тут в Башкирии потоп..., дожди-дожди-дожди пошли... Хотя бывает резко небо проясняется и очень солнечно. Непредсказуемая погода - только в шорты переоденешься да в майку - налетают тучи, ветер шквальный, гроза с громом - дождь стеной, аж больно когда под него попадаешь, полчаса так польет и опять солнышко выныривает  :glasses:

0

178

БолталкА и флУдилкА 4

Добрый день! Всем приятного отдыха и хорошего настроения!

0

179

Доброго утра, прекрасного дня, Вам, мои Любимки!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
Я вчера так смеялась.. Да на ночь.. Анегдот просто ржачный, минут на пять хихи словила.. Делюсь с Вами настроением:
БолталкА и флУдилкА 4

0

180

Всем мои понидельнишные приветы и пожелания чудесного дня!  :flag:

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолталкА и флУдилкА 4