Ух ты! Прямо малиновый рай! Я тоже на днях пирог с малиной покупала, вот такой. Очень вкусный!
БолталкА и флУдилкА 4
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522015-07-10 19:45:58
Привет, Ланчик! Все дела переделала? И опять пропала...
Поделиться1532015-07-10 19:56:49
Привет, Ланчик! Все дела переделала? И опять пропала...
Все дела переделать невозможно... Я сегодня буквально на кухне живу. Если честно, уже одурела от этих кастрюль и сковородок И это ещё не предел! И всё это в перемешку со скайпом
До уборки помещений со вчерашнего дня руки так и не дошли. Завтра снова будет день! И вот тогда всё доделаю!
Поделиться1542015-07-10 20:23:38
Все дела переделать невозможно... Я сегодня буквально на кухне живу. Если честно, уже одурела от этих кастрюль и сковородок И это ещё не предел! И всё это в перемешку со скайпом До уборки помещений со вчерашнего дня руки так и не дошли. Завтра снова будет день! И вот тогда всё доделаю!
Да, да! Конечно!!! Доделаешь!!!
Я тоже упражняюсь на кухне. Но так, в удовольствие! ... У меня сегодня отгул... за все грехи!!! рабочие!
Поделиться1552015-07-10 20:32:10
Да, да! Конечно!!! Доделаешь!!!
Я тоже упражняюсь на кухне. Но так, в удовольствие! ... У меня сегодня отгул... за все грехи!!! рабочие!
А я пытаюсь всех накормить... Закончился обед, помыла посуду, принялась за ужин... Сколько можно есть???
А завтра я не буду включать ни комп, ни планшет! И ждёт меня успех
Поделиться1562015-07-10 21:03:39
А я пытаюсь всех накормить... Закончился обед, помыла посуду, принялась за ужин... Сколько можно есть???
А завтра я не буду включать ни комп, ни планшет! И ждёт меня успех
С ума сошла? Как это, не включать? И пересолишь, и подгорит... ииии!!! Другое дело - комп! Все и вовремя!!! Отмерено!!!
Поделиться1572015-07-10 21:15:50
С ума сошла? Как это, не включать? И пересолишь, и подгорит... ииии!!! Другое дело - комп! Все и вовремя!!! Отмерено!!!
Я пацталом!
Поделиться1582015-07-10 21:24:06
Вот смотрю я на вас - и на кухне успеваете, и на работе, а вот как я буду и что делать аж страшно когда сына к себе привезу.... Я ж кушать готовлю раз в полгода..., да и то строго по рецепту ... - к примеру запекая гуся в духовке на особый праздник... А так у меня даже яичница меня ошпаривает и я боюсь подходить к плите... - реально!!! По ходу долго нам придется привыкать с сыном друг к другу..., я привыкла жить одна - уже столько лет прожила одна...., а сын привык жить у бабушки, которая души в нем не чает и он является единственным внуком у них. Избаловали его.... Но все равно я рада - что наконец-т сын будет рядом со мною!!!
Поделиться1612015-07-10 21:32:06
Вот смотрю я на вас - и на кухне успеваете, и на работе, а вот как я буду и что делать аж страшно когда сына к себе привезу.... Я ж кушать готовлю раз в полгода..., да и то строго по рецепту ... - к примеру запекая гуся в духовке на особый праздник... А так у меня даже яичница меня ошпаривает и я боюсь подходить к плите... - реально!!! По ходу долго нам придется привыкать с сыном друг к другу..., я привыкла жить одна - уже столько лет прожила одна...., а сын привык жить у бабушки, которая души в нем не чает и он является единственным внуком у них. Избаловали его.... Но все равно я рада - что наконец-т сын будет рядом со мною!!!
Оооо! Моя дорогая Гульназ!!! Все приходяще! Ты перестанешь думать о "своеей неуспеваемости" После третьего петуха!!! А именно: "Я Жрать хочу.. и до каких же пор!" ... Что-то в этом роде... А потом... станет твоим хобби... "а я могу на кухне все!".
Отредактировано Rostislava (2015-07-11 08:48:48)
Поделиться1622015-07-10 21:39:09
Конечно! Вы вместе должны жить! А готовить...всё приходит, когда припрёт. Ещё советы кулинарные нам давать будешь! Аппетит приходит во время еды! Так что всё получится, если захотеть...
Поделиться1642015-07-11 09:51:06
Всем мои субботние приветы и пожелания чудеснейшего дня!
Поделиться1652015-07-11 09:53:42
Оооо! Моя дорогая Гульназ!!! Все приходяще! Ты перестанешь думать о "своеей неуспеваемости" После третьего петуха!!! А именно: "Я Жрать хочу.. и до каких же пор!" ... Что-то в этом роде... А потом... станет твоим хобби... "а я могу на кухне все!".
Отредактировано Rostislava (Сегодня 08:48:48)
А я сына предупредила ужОсь чтобы учился готовить сам))) Вполне уже взрослый и должен помогать маме и говорят что мужчины лучше женщин готовят - проверим Благо в магазинах сейчас все можно купить и на крайняк можно заказать еду - так что ноги с голоду не протянем мы с ним
Поделиться1732015-07-11 13:24:07
Привет! Не удержалась, забежала к вам усе, дальше побежала! Всех целую и обнимаю!
Поделиться1762015-07-12 13:08:00
привет всем
Поделиться1772015-07-12 13:53:42
привет всем
Привет, Верочка! Как дела, какие новости у тебя?
Тут в Башкирии потоп..., дожди-дожди-дожди пошли... Хотя бывает резко небо проясняется и очень солнечно. Непредсказуемая погода - только в шорты переоденешься да в майку - налетают тучи, ветер шквальный, гроза с громом - дождь стеной, аж больно когда под него попадаешь, полчаса так польет и опять солнышко выныривает
Поделиться1802015-07-13 09:30:39
Всем мои понидельнишные приветы и пожелания чудесного дня!