Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолталкА и флУдилкА 4

БолталкА и флУдилкА 4

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

ух ты вот мы болтуны  :D  скоро новоселье в пятой флудилке бУм отмечать  :jumping:

0

992

business-lady написал(а):

и не говори - какое у нас счастливое детство однако было))) мой тоже постоянно за гаджетами сидит - фиК на улицу просто так прогуляться выгонишь ... отмазка у него железобетонная пока - я города не знаю и тут нет у меня друзей ((( с однокурсниками подружился, но все в разных частях города живут ...

кто бы говорил... мы вот с Ростиком в одном направлении и то.. никак не напьемся, молчу уже за тебя.. всегда мимо проезжаешь.. :sceptic:  на ОК чаще приветимся.. :D  сегодня получила от тебя подарочек- приятненько.. жива курилка!!!!!!!!! :love:

0

993

OlgaKf написал(а):

кто бы говорил... мы вот с Ростиком в одном направлении и то.. никак не напьемся, молчу уже за тебя.. всегда мимо проезжаешь..   на ОК чаще приветимся..   сегодня получила от тебя подарочек- приятненько.. жива курилка!!!!!!!!!

я ужОсь в московском направлении давненько не наблюдалась)))))))))) все своими мелко-бытовыми вопросами занимаюсь  :flirt:  Мой помощник по юридическим вопросам пропал в предвыборной программе, а мне как раз он так нужен был в это время - хоть убейся..., закон подлости - эт называется(((((((((( разрешила ему учавствовать в этой фигне и сама думаю - а зачем....

0

994

БолталкА и флУдилкА 4

Всем привет!!! Добралась!!! А вы тут - ВОТ! И трезвые!? ужас!!! :D

0

995

БолталкА и флУдилкА 4

0

996

БолталкА и флУдилкА 4

Оленьке-потеряшке - цветочек!!! Рада видеть тебя, дорогая!!!

0

997

Rostislava написал(а):

Всем привет!!! Добралась!!! А вы тут - ВОТ! И трезвые!? ужас!!!

не, я ужось в грамульках бултыхаюсь - отхожу от сегодняшнего рабочего дняяя))) и еще жду риэлтора с ее клиентом, который заинтересован мою двушку взять в аренду .... - держусь из последних сил)))))))))))))))) чтобы соответствовать статусу и т.д.))))))))))))) если в 9 часов не приедут - скажу отбой))))))))))))

0

998

БолталкА и флУдилкА 4

Это вам, мои красавицы!!!БолталкА и флУдилкА 4

0

999

Rostislava написал(а):

Это вам, мои красавицы!!!

а от меня вот это:
БолталкА и флУдилкА 4

0

1000