Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолталкА и флУдилкА 4

БолталкА и флУдилкА 4

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Всем приветы!!!!суббота на дворе и это прекрасно!
БолталкА и флУдилкА 4

0

962

БолталкА и флУдилкА 4

0

963

БолталкА и флУдилкА 4

0

964

БолталкА и флУдилкА 4
:D  :crazyfun:  :D

0

965

Всем привет! БолталкА и флУдилкА 4

БолталкА и флУдилкА 4

0

966

БолталкА и флУдилкА 4

0

967

БолталкА и флУдилкА 4

0

968

Мы сегодня чай пить будем с плюшками??? Очень хочется...
БолталкА и флУдилкА 4

0

969

Lana Oleksuk написал(а):

Мы сегодня чай пить будем с плюшками??? Очень хочется...

все для любимок
БолталкА и флУдилкА 4

0

970

БолталкА и флУдилкА 4

0

971

БолталкА и флУдилкА 4

0

972

БолталкА и флУдилкА 4

0

973

БолталкА и флУдилкА 4

0

974

БолталкА и флУдилкА 4

0

975

БолталкА и флУдилкА 4

0

976

Ого! Пойду -ка я в реале чаю попью. Что то Гульназ, ты меня не по децки раздразнила  :D Особенно красненькими пирожными БолталкА и флУдилкА 4

0

977

Lana Oleksuk написал(а):

Ого! Пойду -ка я в реале чаю попью. Что то Гульназ, ты меня не по децки раздразнила   Особенно красненькими пирожными

можно и по-крепче чего-нить плеснуть в чайку  :D  так - для сугреву  :jumping:  и для дезинфекции организма от вирусов)))

0

978

business-lady написал(а):

можно и по-крепче чего-нить плеснуть в чайку    так - для сугреву    и для дезинфекции организма от вирусов)))

Угу. Я на работе  :D  Мне потом так плеснут по одному месту  :tomato:

0

979

Lana Oleksuk написал(а):

Угу. Я на работе    Мне потом так плеснут по одному месту

ну ты по-тихоньку и громко не дыши после этого))))))))))
БолталкА и флУдилкА 4

0

980

БолталкА и флУдилкА 4

Выпейте кофейку!!! Пятница была вчера!!! :D

0

981

БолталкА и флУдилкА 4

Ладно!!! Я добрая! Вооооот ВАМ! Для начала!!!  :crazyfun:  :playful:

0

982

Приветы всем моим Любимкам!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  Как говорил один персонаж из "особенности национальной.." - "..всё жрете и жрете???? ":D  Бл.. осень пришла... скоро на лыжах побежим! налегаем девоньки на пельмешки!!!!!!!!!!!! :D
всем хорошего настроения и прекрасного времяпрепровождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

983

OlgaKf написал(а):

Приветы всем моим Любимкам!!!!!!!!!!!!!!!   Как говорил один персонаж из "особенности национальной.." - "..всё жрете и жрете???? "  Бл.. осень пришла... скоро на лыжах побежим! налегаем девоньки на пельмешки!!!!!!!!!!!! 
всем хорошего настроения и прекрасного времяпрепровождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, пропажа!  :love:  Да, скоро НГ ужОсь не за горами... - время летит .... А мы все жрем и жрем  :flirt:

0

984

БолталкА и флУдилкА 4

А потм - гулять!!!! :D

0

985

Rostislava написал(а):

А потм - гулять!!!!

ну дЫк - мы как работаем - так и отдыхаем на всю катушку
БолталкА и флУдилкА 4

0

986

БолталкА и флУдилкА 4
БолталкА и флУдилкА 4
БолталкА и флУдилкА 4

0

987

Lana Oleksuk написал(а):

Угу. Я на работе    Мне потом так плеснут по одному месту

БолталкА и флУдилкА 4

0

988

БолталкА и флУдилкА 4
БолталкА и флУдилкА 4

0

989

business-lady написал(а):

Привет, пропажа!    Да, скоро НГ ужОсь не за горами... - время летит .... А мы все жрем и жрем

Привееет! :love:.... и не говори , дорогая! и снова в коробке с горки кататься... :D вспомнила, как в детстве клево было.. на чем под попу попадется, на том и катишься.. сейчас у детей чего только нету.. а не такие счастливые, им бы гаджетов по-боле... на улицу не выгонишь.. жесть

0

990

OlgaKf написал(а):

Привееет! .... и не говори , дорогая! и снова в коробке с горки кататься...  вспомнила, как в детстве клево было.. на чем под попу попадется, на том и катишься.. сейчас у детей чего только нету.. а не такие счастливые, им бы гаджетов по-боле... на улицу не выгонишь.. жесть

и не говори - какое у нас счастливое детство однако было))) мой тоже постоянно за гаджетами сидит - фиК на улицу просто так прогуляться выгонишь ... отмазка у него железобетонная пока - я города не знаю и тут нет у меня друзей ((( с однокурсниками подружился, но все в разных частях города живут ...

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолталкА и флУдилкА 4