Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолталкА и флУдилкА 4

БолталкА и флУдилкА 4

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Lana Oleksuk написал(а):

Думаешь???!!! Боюсь потом меня этой самой дубинкой      

Но идея нравится

Главное - не бойся!!! И глазки - в сторону!!! Не ЯЯЯЯЯ !!! Так вышло! Или я вышла... из СЕБЯ!!! БолталкА и флУдилкА 4

Отредактировано Rostislava (2015-09-04 15:56:03)

0

722

business-lady написал(а):

и еще сын большой палец на ноге как-то ударил - он у него загнивать начал и какое-то мясо выросло - оказывается бывает так: ноготь мол врастает и там растет дикая кожа (вроде так в больничке сказали - точно уже сейчас и не вспомню)   вот сейчас лечу его всякими мазями и сказали что если этот кусок мяса не рассосется через 10 дней - ноготь будут вырезать ему. так я ему каждое утро компрессоры ставлю, днем он сам. вечером и перед сном - я еще и медработником стала)))

А то! И поваром, и репетитором, и доктором, и обслуживающим персоналом будешь! Я дома всем уколы впариваю, уже практически профессионально БолталкА и флУдилкА 4

0

723

БолталкА и флУдилкА 4

0

724

БолталкА и флУдилкА 4

0

725

БолталкА и флУдилкА 4БолталкА и флУдилкА 4

0

726

Ужассс, как можно к этому привыкнуть(((((((( Пойду седня на йогу - давно заброшенную мной - а то боюсь меня не надолго хватит

БолталкА и флУдилкА 4--БолталкА и флУдилкА 4

Отредактировано Rostislava (2015-09-04 16:24:34)

0

727

БолталкА и флУдилкА 4БолталкА и флУдилкА 4

Отредактировано Rostislava (2015-09-04 16:23:58)

+1

728

Rostislava написал(а):

Отредактировано Rostislava (Сегодня 16:23:58)

БолталкА и флУдилкА 4

+1

729

Будет нам всем,  то  весомое, что искали.
За стрелами улиц, совсем черт-те где, нежданно.
Где дождь, на двоих - сигарета и Вуди Аллен.
Где в окна не видно шершавые скулы зданий.
Смеемся до слез, закрывая лицо руками.
И каждый - минуты глотающий, как подросток,
который не верит, что все это разом канет.
Ходить босиком, раздеваться слегка смущенно,
смотреть не в глаза, а по-детски куда-то в душу.
И говорить до утра и взахлеб о чем-то,
а главное - так же взахлеб что-то долго слушать.
Кто запретит нам? Когда-нибудь в нас проснется
тяга подолгу сидеть, прислонясь висками.
Ведь где-то же есть это небо и это солнце,
что пьется за встречу, играя лучом в бокале...

БолталкА и флУдилкА 4

+1

730

Рости! БолталкА и флУдилкА 4 БолталкА и флУдилкА 4БолталкА и флУдилкА 4

0

731

Рости браво всем хорошей субботы  :flag:

0

732

Всем доброго субботнего дня и отличнейшего настроения!  :flag:

0

733

Заглянула- улыбнулась, спасибо,девчатышки за настроение, хороших выходных и счастливых дней!!!! :flag:

0

734

Москвичей поздравляю с днем города! Говорят что вам там тучки в Мск разгоняют  :glasses:

0

735

Привет! БолталкА и флУдилкА 4
Ну и дождина сегодня...

БолталкА и флУдилкА 4

0

736

Оля! Привет! Пироженку будешь? БолталкА и флУдилкА 4
Меня уже второй день на них тянет... :D

0

737

Гульназ! А ты сладенькое любишь? Я сегодня по кондитерке  :flirt: страдаю. Это тебе, дорогая БолталкА и флУдилкА 4

0

738

Lana Oleksuk написал(а):

Привет!
Ну и дождина сегодня...

у вас вот тучки разгонят и они к нам придут  :rain:
хотя у нас и без ваших тучек - небо плачет уже второй день(((
БолталкА и флУдилкА 4

0

739

Lana Oleksuk написал(а):

Гульназ! А ты сладенькое любишь? Я сегодня по кондитерке   страдаю. Это тебе, дорогая

пасиб, но я больше мяском обычно люблю баловаться да морскою рыбой))) раньше сладкоежкою была страшной - покупала себе конфет шоколадных на вечер и съедала все за раз  :flirt:  а потом как-то врачи проверили кровь и сказали что повышенный уровень сахара - типа преддиабет - после этого я прекратила дружить со сладостями  :'( лет пять наверное уже не ем ни пироженек, ни конфет - хотя иногда позволяю себя побаловать говоря себе - что один раз живу и от одной конфетки не умру :)

0

740

пасиб, но я больше мяском обычно люблю баловаться да морскою рыбой))) раньше сладкоежкою была страшной - покупала себе конфет шоколадных на вечер и съедала все за раз    а потом как-то врачи проверили кровь и сказали что повышенный уровень сахара - типа преддиабет - после этого я прекратила дружить со сладостями   лет пять наверное уже не ем ни пироженек, ни конфет - хотя иногда позволяю себя побаловать говоря себе - что один раз живу и от одной конфетки не умру

Так печально... :'(  А я наоборот - раньше сладкое не любила совсем. Даже чай без сахара всегда пила. А сейчас наоборот очень хочется. Это не значит, что объедаюсь шоколадом и мармеладом. Вот вчера так эклеров захотелось - до безобразия, пошла и купила целый пакет, теперь уминаю по - тихому. Прощай, фигура  :D

0

741

Lana Oleksuk написал(а):

Так печально...   А я наоборот - раньше сладкое не любила совсем. Даже чай без сахара всегда пила. А сейчас наоборот очень хочется. Это не значит, что объедаюсь шоколадом и мармеладом. Вот вчера так эклеров захотелось - до безобразия, пошла и купила целый пакет, теперь уминаю по - тихому. Прощай, фигура

ну я как-то не особо страдаю из-за того что сладкого не ем))) просто табу перед собою поставила и усЁ))) вот бы курить также бросить  :flirt:  хотя пока желания нет бросать - меня все устраивает в дружбе с сигаретами  :D  о, мой студент пришел с учебы. пошла исполнять свой материнский долг  :offtop: 
хорошего денечка!  :love:

0

742

а я оооочень сладкое любляююююю

0

743

Бая написал(а):

а я оооочень сладкое любляююююю

Ндя? Тогда вот: БолталкА и флУдилкА 4
Рости! Ты с нами? У меня сегодня - сладкий день. Повышаю уровень серотонина!

0

744

Гулять, так гулять! БолталкА и флУдилкА 4
БолталкА и флУдилкА 4

0

745

Lana Oleksuk написал(а):

Гулять, так гулять!

Эх  Искусительницы приветик :D

0

746

Всем доброго, воскресного, чудеснейшего дня!  :love: