Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолталкА и флУдилкА 4

БолталкА и флУдилкА 4

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

vera123 написал(а):

Алена Рада видеть

Верочка!!!Привет!!!! Наконец-то! А то все никак не поймаю! Как ты там???

0

692

Алёнчик написал(а):

Верочка!!!Привет!!!! Наконец-то! А то все никак не поймаю! Как ты там???

Нормально все потихоньку пока затишье странное теперь когда диплом получила ищу работу но все пока глухо Мешает эта война треклятая   :suspicious:   А так все потихоньку недавно на дне города  гуляли с мамой ,а ты как?

0

693

БолталкА и флУдилкА 4

0

694

Всем по привету!!!!!!!!! :flag:  Осень, мои дорогие... Но не будем печалиться... :mybb:  Желаю хорошего настроения и всех благ!!!!!!!!!!!!!!! :love:

+1

695

Привет! С добрым утром! :flag:

0

696

OlgaKf написал(а):

Всем по привету!!!!!!!!!   Осень, мои дорогие... Но не будем печалиться...   Желаю хорошего настроения и всех благ!!!!!!!!!!!!!!!

Оля привет Доброе утро  :flag:
Шифутинский  Любимый певец моего папы был  красивый клип
Всем хорошего и продуктивного дня  :flag:

0

697

Всем мои пламенные приветы и пожелания чудесного настроения и замечательнейшего дня!  :love:

0

698

vera123 написал(а):

Нормально все потихоньку пока затишье странное теперь когда диплом получила ищу работу но все пока глухо Мешает эта война треклятая      А так все потихоньку недавно на дне города  гуляли с мамой ,а ты как?

Верочка!Я за школьной партой осваиваю науки!!  :flirt:  Правда пока,повторение пройденного!
Рада за твой диплом! Умничка с дипломом!!! :flag:  Работа...так не сразу она находится,не переживай! Новости говорят, вроде все налаживается,потихоньку! Начнешь работать,уткнешься в бумаженции всякие,времени не будет... 8-)

0

699

всем привет))))  :flirt:

0

700

vera123 написал(а):

Оля привет Доброе утро  
Шифутинский  Любимый певец моего папы был  красивый клип
Всем хорошего и продуктивного дня

Приветик конфетка!!!!!! :love:  Мне тоже клип на песню Шуфутинского очень понравился.. Песня правда грустная какая-то.. Так осень же ж.. У нас погода плаксивая.. Дамско лето где-то шляется.. Наверное у вас.. :flag:  Ты уж там шепни за нас.. за москалей.. :D  все ж родные..))
всем хорошего вечера и отличного настроения!!!!!!!!!11 :rain:

0

701

Алёнчик написал(а):

Верочка!Я за школьной партой осваиваю науки!!    Правда пока,повторение пройденного!
Рада за твой диплом! Умничка с дипломом!!!   Работа...так не сразу она находится,не переживай! Новости говорят, вроде все налаживается,потихоньку! Начнешь работать,уткнешься в бумаженции всякие,времени не будет...

Вроде  не   бомбят ,зато с деньгами ерунда переходы с Гривны на  Рубль и обратно достали все на нервах   половина города   Спасибо Аленка тоже  надеюсь что наладится все  и войдет в прежнее русло

0

702

OlgaKf написал(а):

Приветик конфетка!!!!!!   Мне тоже клип на песню Шуфутинского очень понравился.. Песня правда грустная какая-то.. Так осень же ж.. У нас погода плаксивая.. Дамско лето где-то шляется.. Наверное у вас..   Ты уж там шепни за нас.. за москалей..   все ж родные..))
всем хорошего вечера и отличного настроения!!!!!!!!!11

Привет Оля :love: Да    точно угадала жара у нас   4 месяц лета :D
Доброе утро всем :flag:

0

703

всем доброе утро) хорошего дня) :flag:

0

704

Всем мои тяпнишные приветы и пожелания хорошего дня!  :flag:

0

705

БолталкА и флУдилкА 4

0

706

БолталкА и флУдилкА 4

Привет, привет, привет!!!!! БолталкА и флУдилкА 4

0

707

Rostislava написал(а):

Привет, привет, привет!!!!!

Ну, наконец! Я тебя застала БолталкА и флУдилкА 4

+1

708

БолталкА и флУдилкА 4

0

709

Как я понимаю мам, у которых детки учатся  :confused:  С утра встаешь в 6 часов утра чтобы сына накормить и отправить его в 7 часов утра на учебу - а она у него с 8 часов утра, потом сама собираешься на работу - целый день впахиваешь - вечером летишь домой чтобы кушать наготовить (моя мама приучила его есть только домашнее...) - потом сидишь разбираешь вместе с сыном различные предметы ... :canthearyou:  Аааааааааа!!! А учеба только началась  :'(

+3

710

Lana Oleksuk написал(а):

Ну, наконец! Я тебя застала

БолталкА и флУдилкА 4

Привет, дорогая!!! Я на минутку заскочила.... Еще в делах... Но!!!!!! Скоро - свобода попугаям!!! Пятница!!!!

+1

711

Rostislava написал(а):

Привет, дорогая!!! Я на минутку заскочила.... Еще в делах... Но!!!!!! Скоро - свобода попугаям!!! Пятница!!!!

Везёт! А у меня опять начались трудовые субботы  :'(

+1

712

business-lady написал(а):

Как я понимаю мам, у которых детки учатся    С утра встаешь в 6 часов утра чтобы сына накормить и отправить его в 7 часов утра на учебу - а она у него с 8 часов утра, потом сама собираешься на работу - целый день впахиваешь - вечером летишь домой чтобы кушать наготовить (моя мама приучила его есть только домашнее...) - потом сидишь разбираешь вместе с сыном различные предметы ...   Аааааааааа!!! А учеба только началась

Не плакай!... ВСе будет хорошо! Привыкнешь!!! БолталкА и флУдилкА 4

0

713

Как я понимаю мам, у которых детки учатся    С утра встаешь в 6 часов утра чтобы сына накормить и отправить его в 7 часов утра на учебу - а она у него с 8 часов утра, потом сама собираешься на работу - целый день впахиваешь - вечером летишь домой чтобы кушать наготовить (моя мама приучила его есть только домашнее...) - потом сидишь разбираешь вместе с сыном различные предметы ...   Аааааааааа!!! А учеба только началась

Во как! Какая ты чудесная мама! Со мной предметы разбирали ровно до 2 класса. А потом - аллес! Про универ - вообще молчу... А я сейчас с двумя сижу. Вот с этого года начну повторять алгебру, геометрию и физику....думаю по дороге домой завернуть в ближайший хозяйственный: за мылом и верёвкой  :D

0

714

Rostislava написал(а):

Не плакай!... ВСе будет хорошо! Привыкнешь!!!

Ужассс, как можно к этому привыкнуть(((((((( Пойду седня на йогу - давно заброшенную мной - а то боюсь меня не надолго хватит  :'(

0

715

Lana Oleksuk написал(а):

Во как! Какая ты чудесная мама! Со мной предметы разбирали ровно до 2 класса. А потом - аллес! Про универ - вообще молчу... А я сейчас с двумя сижу. Вот с этого года начну повторять алгебру, геометрию и физику....думаю по дороге домой завернуть в ближайший хозяйственный: за мылом и верёвкой

вот и у меня огромное желание появилось за мылом с веревкой побежааать  :huh:  какие-то предметы не понятные - естествознание, обществознание, математический анализ и т.д. - я сама-то давно уже все граниты науки грызла .. и вообще ничего не помнююю. тем более после ежедневного общения на разных языках с партнерами на разные темы. у меня ум за разум ужОсь за 2 дня учебы зашееел  :dontknow:

0

716

вот и у меня огромное желание появилось за мылом с веревкой побежааать    какие-то предметы не понятные - естествознание, обществознание, математический анализ и т.д. - я сама-то давно уже все граниты науки грызла .. и вообще ничего не помнююю. тем более после ежедневного общения на разных языках с партнерами на разные темы. у меня ум за разум ужОсь за 2 дня учебы зашееел

:D Это ерунда... Вот грядёт сессия..  Ладно, не хочу пугать, всё будет ОК БолталкА и флУдилкА 4

0

717

и еще сын большой палец на ноге как-то ударил - он у него загнивать начал и какое-то мясо выросло - оказывается бывает так: ноготь мол врастает и там растет дикая кожа (вроде так в больничке сказали - точно уже сейчас и не вспомню)  :glasses: вот сейчас лечу его всякими мазями и сказали что если этот кусок мяса не рассосется через 10 дней - ноготь будут вырезать ему. так я ему каждое утро компрессоры ставлю, днем он сам. вечером и перед сном - я еще и медработником стала)))

0

718

Lana Oleksuk написал(а):

Это ерунда... Вот грядёт сессия..  Ладно, не хочу пугать, всё будет ОК

Про сессию уже рассказали кураторы на собрании 1-го сентября))) Надеюсь что мой сын не будет пропускать пары и мож автоматом что получит ... Вот в воскресенье собираются всей группой в другой город на экскурсию на весь день.  7-30 часов утра выезжают и в 21 часов возвращаются, их там кормить естественно будут - онклюзив :) Короче веселая студенческая жизнь началась у нас с ним обоих  :flirt: Я хоть в воскресенье отдохну и займусь собою...

+1

719

Lana Oleksuk написал(а):

Везёт! А у меня опять начались трудовые субботы

БолталкА и флУдилкА 4
Вот так!!!!  БолталкА и флУдилкА 4

+1

720

Rostislava написал(а):

Вот так!!!!

Думаешь???!!! Боюсь потом меня этой самой дубинкой  :D  :D  :D

Но идея нравится БолталкА и флУдилкА 4