Алена Рада видеть
Верочка!!!Привет!!!! Наконец-то! А то все никак не поймаю! Как ты там???
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолталкА и флУдилкА 4
Алена Рада видеть
Нормально все потихоньку пока затишье странное теперь когда диплом получила ищу работу но все пока глухо Мешает эта война треклятая А так все потихоньку недавно на дне города гуляли с мамой ,а ты как?
Всем по привету!!!!!!!!! Осень, мои дорогие... Но не будем печалиться...
Желаю хорошего настроения и всех благ!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! С добрым утром!
Всем по привету!!!!!!!!! Осень, мои дорогие... Но не будем печалиться... Желаю хорошего настроения и всех благ!!!!!!!!!!!!!!!
Оля привет Доброе утро
Шифутинский Любимый певец моего папы был красивый клип
Всем хорошего и продуктивного дня
Всем мои пламенные приветы и пожелания чудесного настроения и замечательнейшего дня!
Нормально все потихоньку пока затишье странное теперь когда диплом получила ищу работу но все пока глухо Мешает эта война треклятая А так все потихоньку недавно на дне города гуляли с мамой ,а ты как?
Верочка!Я за школьной партой осваиваю науки!! Правда пока,повторение пройденного!
Рада за твой диплом! Умничка с дипломом!!! Работа...так не сразу она находится,не переживай! Новости говорят, вроде все налаживается,потихоньку! Начнешь работать,уткнешься в бумаженции всякие,времени не будет...
всем привет))))
Оля привет Доброе утро
Шифутинский Любимый певец моего папы был красивый клип
Всем хорошего и продуктивного дня
Приветик конфетка!!!!!! Мне тоже клип на песню Шуфутинского очень понравился.. Песня правда грустная какая-то.. Так осень же ж.. У нас погода плаксивая.. Дамско лето где-то шляется.. Наверное у вас..
Ты уж там шепни за нас.. за москалей..
все ж родные..))
всем хорошего вечера и отличного настроения!!!!!!!!!11
Верочка!Я за школьной партой осваиваю науки!! Правда пока,повторение пройденного!
Рада за твой диплом! Умничка с дипломом!!! Работа...так не сразу она находится,не переживай! Новости говорят, вроде все налаживается,потихоньку! Начнешь работать,уткнешься в бумаженции всякие,времени не будет...
Вроде не бомбят ,зато с деньгами ерунда переходы с Гривны на Рубль и обратно достали все на нервах половина города Спасибо Аленка тоже надеюсь что наладится все и войдет в прежнее русло
Приветик конфетка!!!!!! Мне тоже клип на песню Шуфутинского очень понравился.. Песня правда грустная какая-то.. Так осень же ж.. У нас погода плаксивая.. Дамско лето где-то шляется.. Наверное у вас.. Ты уж там шепни за нас.. за москалей.. все ж родные..))
всем хорошего вечера и отличного настроения!!!!!!!!!11
Привет Оля Да точно угадала жара у нас 4 месяц лета
Доброе утро всем
всем доброе утро) хорошего дня)
Всем мои тяпнишные приветы и пожелания хорошего дня!
Привет, привет, привет!!!!!
Привет, привет, привет!!!!!
Ну, наконец! Я тебя застала
Как я понимаю мам, у которых детки учатся С утра встаешь в 6 часов утра чтобы сына накормить и отправить его в 7 часов утра на учебу - а она у него с 8 часов утра, потом сама собираешься на работу - целый день впахиваешь - вечером летишь домой чтобы кушать наготовить (моя мама приучила его есть только домашнее...) - потом сидишь разбираешь вместе с сыном различные предметы ...
Аааааааааа!!! А учеба только началась
Ну, наконец! Я тебя застала
Привет, дорогая!!! Я на минутку заскочила.... Еще в делах... Но!!!!!! Скоро - свобода попугаям!!! Пятница!!!!
Привет, дорогая!!! Я на минутку заскочила.... Еще в делах... Но!!!!!! Скоро - свобода попугаям!!! Пятница!!!!
Везёт! А у меня опять начались трудовые субботы
Как я понимаю мам, у которых детки учатся С утра встаешь в 6 часов утра чтобы сына накормить и отправить его в 7 часов утра на учебу - а она у него с 8 часов утра, потом сама собираешься на работу - целый день впахиваешь - вечером летишь домой чтобы кушать наготовить (моя мама приучила его есть только домашнее...) - потом сидишь разбираешь вместе с сыном различные предметы ... Аааааааааа!!! А учеба только началась
Не плакай!... ВСе будет хорошо! Привыкнешь!!!
Как я понимаю мам, у которых детки учатся С утра встаешь в 6 часов утра чтобы сына накормить и отправить его в 7 часов утра на учебу - а она у него с 8 часов утра, потом сама собираешься на работу - целый день впахиваешь - вечером летишь домой чтобы кушать наготовить (моя мама приучила его есть только домашнее...) - потом сидишь разбираешь вместе с сыном различные предметы ... Аааааааааа!!! А учеба только началась
Во как! Какая ты чудесная мама! Со мной предметы разбирали ровно до 2 класса. А потом - аллес! Про универ - вообще молчу... А я сейчас с двумя сижу. Вот с этого года начну повторять алгебру, геометрию и физику....думаю по дороге домой завернуть в ближайший хозяйственный: за мылом и верёвкой
Не плакай!... ВСе будет хорошо! Привыкнешь!!!
Ужассс, как можно к этому привыкнуть(((((((( Пойду седня на йогу - давно заброшенную мной - а то боюсь меня не надолго хватит
Во как! Какая ты чудесная мама! Со мной предметы разбирали ровно до 2 класса. А потом - аллес! Про универ - вообще молчу... А я сейчас с двумя сижу. Вот с этого года начну повторять алгебру, геометрию и физику....думаю по дороге домой завернуть в ближайший хозяйственный: за мылом и верёвкой
вот и у меня огромное желание появилось за мылом с веревкой побежааать какие-то предметы не понятные - естествознание, обществознание, математический анализ и т.д. - я сама-то давно уже все граниты науки грызла .. и вообще ничего не помнююю. тем более после ежедневного общения на разных языках с партнерами на разные темы. у меня ум за разум ужОсь за 2 дня учебы зашееел
вот и у меня огромное желание появилось за мылом с веревкой побежааать какие-то предметы не понятные - естествознание, обществознание, математический анализ и т.д. - я сама-то давно уже все граниты науки грызла .. и вообще ничего не помнююю. тем более после ежедневного общения на разных языках с партнерами на разные темы. у меня ум за разум ужОсь за 2 дня учебы зашееел
Это ерунда... Вот грядёт сессия.. Ладно, не хочу пугать, всё будет ОК
и еще сын большой палец на ноге как-то ударил - он у него загнивать начал и какое-то мясо выросло - оказывается бывает так: ноготь мол врастает и там растет дикая кожа (вроде так в больничке сказали - точно уже сейчас и не вспомню) вот сейчас лечу его всякими мазями и сказали что если этот кусок мяса не рассосется через 10 дней - ноготь будут вырезать ему. так я ему каждое утро компрессоры ставлю, днем он сам. вечером и перед сном - я еще и медработником стала)))
Это ерунда... Вот грядёт сессия.. Ладно, не хочу пугать, всё будет ОК
Про сессию уже рассказали кураторы на собрании 1-го сентября))) Надеюсь что мой сын не будет пропускать пары и мож автоматом что получит ... Вот в воскресенье собираются всей группой в другой город на экскурсию на весь день. 7-30 часов утра выезжают и в 21 часов возвращаются, их там кормить естественно будут - онклюзив Короче веселая студенческая жизнь началась у нас с ним обоих
Я хоть в воскресенье отдохну и займусь собою...
Везёт! А у меня опять начались трудовые субботы
Вот так!!!!
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолталкА и флУдилкА 4