Доброго утра всем!!!!!!!!!!! Верочка-конфеточка, привеееетик!!!!!!!!!!! Ланочка, таки есть повод встретится ...
Веселого дня Оля
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолталкА и флУдилкА 4
Доброго утра всем!!!!!!!!!!! Верочка-конфеточка, привеееетик!!!!!!!!!!! Ланочка, таки есть повод встретится ...
Веселого дня Оля
Так, так, так!!! Что это вы там замышляете? А? Домики строите, море...
Отредактировано Rostislava (Сегодня 09:25:24)
Нам просто не хватило лета! И моря...и вообще
Всем доброго утра! Всех люблю, но....убегаю! Простите мя, ибо вот
Доброе утро, мои хорошие!!!
Всем здравствуйте!!! Целую вас и обожаю!!! Надеюсь все в прекрасном здравии...Лето заканчивается...на пороге страшшная дата : 1 сентября!!! Позитива всем и оптимизма тем,кто идет в школу!!!!
Всем здравствуйте!!! Целую вас и обожаю!!! Надеюсь все в прекрасном здравии...Лето заканчивается...на пороге страшшная дата : 1 сентября!!! Позитива всем и оптимизма тем,кто идет в школу!!!!
Аленка как я рада тебя видеть
Всех с последней летней субботой - вот ведь и лето уже пролетело
1-ое сентября уже на носу и я как все мамы буду видать учиться с сыном заодно в универе
Желаю всем чудесного настроения
Доброе субботнее утро, мои дорогие!!! Чудесного вам дня и настроения!!! И - море позитива!!!!
Приятного воскресенья!!!!
Вот и закончилось оно, ЛЕТО!!! Здравствуй, ОСЕНЬ!!!
Отредактировано Rostislava (2015-08-30 08:53:42)
Всем доброго воскресного дня и чудеснейшего настроения!
Наконец-то, кошка, мы с тобой вдвоём.
Погрустим немножко, песенки споём…
Будет синий вечер лезть в окно тайком.
Я укрою плечи маминым платком.
Я тебя поглажу и пощекочу,
Ты же мне расскажешь всё, что я хочу:
И про ту сторожку в тишине лесной,
И про то, что, кошка, мы сбежим весной.
Мы с тобой такие, мы с тобой – одни,
А они – другие, не поймут они.
Не поймут и скажут: – Ишь ты, как горда!
Улыбнуться даже стоит ей труда.
То даётся в руки, то лишь хвост трубой!.. –
Кошка, ведь от скуки любят нас с тобой! –
Лишь за то, что гладки, гибки да хитры,
За красу повадки, за азарт игры…
За уют, за сказки, за холодность глаз,
За скупые ласки – когти про запас…
А когда поверим – нас не захотят,
Выбросят за двери, как твоих котят.
Ничего, мы сами. Мы одни – и пусть!
Пусть томится с нами ласковая грусть!
Пусть ничем на свете нас не смогут взять,
Втолковать все эти «можно» и «нельзя».
Пусть в холодной злобе, когти затая,
Мы – игрушки обе. Обе – ты и я!
Мучай нас не мучай – мы всегда верны
Древней и дремучей радости весны.
И, как только ветер шевельнёт листом,
Так махнёшь вот этим шёлковым хвостом.
Я ж, глаза сощуря, – следом за тобой:
И в грозу, и в бурю, и с судьбою в бой!
Отредактировано Rostislava (2015-08-30 17:39:54)
Там далёко,
за холмами синими,
за угрюмой северной рекой,
ты зачем зовёшь меня по имени?
Ты откуда взялся?
Кто такой?
Голос твой блуждает тёмной чащей,
очень тихий,
слышный мне одной,
трогая покорностью щемящей,
ужасая близостью родной.
И душа,
как будто конь стреноженный,
замерла, споткнувшись на бегу,
вслушиваясь жадно и встревоженно
в тишину на дальнем берегу....
Я болею тобой, я дышу тобой... Мне не жаль. Я....
Отредактировано Rostislava (2015-08-30 21:51:12)
Всем привет! Последний летний денечек
Завтра осень...ну и замечательно! Начинаем снова ждать лето
Привет! Поздравляю с первым днем осени! Будте счастливы!!!
Отредактировано Rostislava (2015-09-01 11:34:37)
Всех с 1 сентября!!!!!!!!!!! Удачи! Счастья! Успехов в труде и учебе!!!!!!!!!!!! Всем мира!!!!
Вот и пришёл он, сентябрь. Всех поздравляю с Днём знаний, желаю запастись позитивом, терпением и здоровьем
Всех с первым осенним днем, днем знаний и меня с днем Нижегородского таможенника!
Сегодня ездили с сыном на собрание в универ - как-будто сама стала студентом - сейчас дети такие оказывается акселераты... - я по сравнению с ними мелочь)))))))))))
Всех с первым осенним днем, днем знаний и меня с днем Нижегородского таможенника!
Сегодня ездили с сыном на собрание в универ - как-будто сама стала студентом - сейчас дети такие оказывается акселераты... - я по сравнению с ними мелочь)))))))))))
Привет, Гульназ! Ну и как тебе в универе, понравилось?
Стесняюсь спросить, а День Нижегородского таможенника, это отдельный праздник, обособленно от Общероссийского???
Доброе утро всем
Привет, Гульназ! Ну и как тебе в универе, понравилось?
Стесняюсь спросить, а День Нижегородского таможенника, это отдельный праздник, обособленно от Общероссийского???
Привет! В универе все понравилось - доброе отношение преподов к детям и в то же время строгое, говорят что если детки не посещают занятия или еще что-то - универ смс-ками будет оповещать родителей, ну и много говорили о том - какая студенческая жизнь интересная и какие мероприятия проводятся у них и чтоб родители не боялись отпускать детей для поездок в другие города и т.д. Я б сама пошла втУда учиться))))))))))
А вчера был день рождения Нижегородской таможни - 26 лет со дня ее обоснования Голова седня трещит после справления всех вчерашних праздников)))))))))))))))
Всем желаю плодотворного дня и прекрасного настроения!
Доброе утро, страна! Как то тяжко пошли у меня трудовые будни....ндя, работать и учиться, это вам не тут
Привет! В универе все понравилось - доброе отношение преподов к детям и в то же время строгое, говорят что если детки не посещают занятия или еще что-то - универ смс-ками будет оповещать родителей, ну и много говорили о том - какая студенческая жизнь интересная и какие мероприятия проводятся у них и чтоб родители не боялись отпускать детей для поездок в другие города и т.д. Я б сама пошла втУда учиться))))))))))
А вчера был день рождения Нижегородской таможни - 26 лет со дня ее обоснования Голова седня трещит после справления всех вчерашних праздников)))))))))))))))Всем желаю плодотворного дня и прекрасного настроения!
Привет Гульназ Поздравляю с началом студенчиской жизни и Сына и тебя
Прекрасного всем дня!
Самое прекрасное время года-начало сентября!!!
Отредактировано Алёнчик (Сегодня 10:48:00)
Привет ну как прошел вчерашний день?
Прекрасного всем дня!
Самое прекрасное время года-начало сентября!!!
Отредактировано Алёнчик (Сегодня 10:48:00)
Алена Рада видеть
Привет ну как прошел вчерашний день?
Привет,Ланочка!!Вчера устала,переволновалась, спала часов 5.Очень понравилось!!! Организация праздника-была просто замечательна! Без занудства,муторных бубнястых речей . Даже высокопоставленные гости,были милы и говорили не по бумажке! Спели песню,которую учили накануне, а приехали домой-упали спать!!!И до вечера дрыхли!!! А сегодня...опять в школу..
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолталкА и флУдилкА 4