Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолталкА и флУдилкА 4

БолталкА и флУдилкА 4

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Доброй ночи! Счастливого грядущего дня!

+1

32

Доброе утро  с новосельем

+1

33

Всем доброго субботнего дня и прекрасного настроения!

БолталкА и флУдилкА 4

+1

34

всем хороших выходных) и настроения отличного)

0

35

БолталкА и флУдилкА 4

0

36

Рости! Привет! БолталкА и флУдилкА 4

0

37

Lana Oleksuk написал(а):

Рости! Привет!

а всем остальным..........., мы тоже так-то не прохожие и рады были бы услышать ПРИВЕТОСЫ ...........

0

38

Ребят,
у меня к вам ОБРАЩЕНИЕ!!!
Давайте проголосуем быть этому форуму или не быть и не фиг мне все время сердце сносить со всякими новостями.
Надо - вам - оставим!!!, НЕ НАДО - закроем и хер с ним!!! Срок рассмотрения  - 1 день!!!Не из-за того, что я такая жестокая, а из-за того - что я надолго уезжаю и не смогу поддержать форум, который никому не нужен

0

39

business-lady написал(а):

Ребят,
Давайте проголосуем быть этому форуму или не быть и не фиг мне все время сердце сносить со всякими новостями.
Надо - вам - оставим!!!, НЕ НАДО - закроем и хер с ним!!! Срок рассмотрения  - 1 день!!!Не из-за того, что я такая жестокая, а из-за того - что я надолго уезжаю и не смогу поддержать форум, который никому не нужен

Гульназ! Что за вопросы? Конечно он нам всем нужен. Просто имей в виду, что сейчас лето, многих просто нет. На время отсутствия можешь назначить ответственное лицо   :flirt:  и разъезжаются в отпуска почти все. На том форуме тоже затишье летом было всегда. Я одна торчала и страдала. Лично я голосую ЗА!!! А остальные с да не скоро заглянуть могут, так что один день- это по крайней мере не серьезно...

Да! Прошу пардону, не поздоровалась со всеми по причине отсутствия на форуме всех, кроме Рости. Вот вижу Гульназ и говорю: Привет, Гульназ :flag:

0

40

Lana Oleksuk написал(а):

Гульназ! Что за вопросы? Конечно он нам всем нужен. Просто имей в виду, что сейчас лето, многих просто нет. На время отсутствия можешь назначить ответственное лицо     и разъезжаются в отпуска почти все. На том форуме тоже затишье летом было всегда. Я одна торчала и страдала. Лично я голосую ЗА!!! А остальные с да не скоро заглянуть могут, так что один день- это по крайней мере не серьезно...

Да! Прошу пардону, не поздоровалась со всеми по причине отсутствия на форуме всех, кроме Рости. Вот вижу Гульназ и говорю: Привет, Гульназ

Мне, если честно - стало обидно..., все заглядывают всЮда, и хоть БЫ КТО ПОЗДОРОВАЛСЯ!!!??? Вас просто не учили разве чувству уважения???!!! Поэтому я и хочу закрыть форум - из-за того, что он никому не нужен и всякие заходят всЮда и читают наше личное! Может быть кто-то из нас других придумает что получше для общения между нами - Я ВОЛЬ!

0

41

Мне, если честно - стало обидно..., все заглядывают всЮда, и хоть БЫ КТО ПОЗДОРОВАЛСЯ!!!??? Вас просто не учили разве чувству уважения???!!! Поэтому я и хочу закрыть форум - из-за того, что он никому не нужен и всякие заходят всЮда и читают наше личное! Может быть кто-то из нас других придумает что получше для общения между нами - Я ВОЛЬ!

Не обижайся :love: я сюда очень часто захожу с телефона, на котором можно только читать и усе.  Мне радостно просто всех вас хотя бы увидеть. Потому что не могу без всех вас и дня... а бывает открою страничку и занимаюсь делами, не всегда вижу кто что пишет. Уверена у многих тоже также.  Поверь, не всегда могу даже точку поставить...  зато когда могу все перечитываю!  Я, кстати, больше нигде ни с кем не общаюсь. Даже в соцсетях. Только тут.  Так что, Гульназ, закрыв этот форум ты перекроешь кислород таким вот как я, однолюбам :'(

0

42

Lana Oleksuk написал(а):

Не обижайся  я сюда очень часто захожу с телефона, на котором можно только читать и усе.  Мне радостно просто всех вас хотя бы увидеть. Потому что не могу без всех вас и дня... а бывает открою страничку и занимаюсь делами, не всегда вижу кто что пишет. Уверена у многих тоже также.  Поверь, не всегда могу даже точку поставить...  зато когда могу все перечитываю!  Я, кстати, больше нигде ни с кем не общаюсь. Даже в соцсетях. Только тут.  Так что, Гульназ, закрыв этот форум ты перекроешь кислород таким вот как я, однолюбам

я просто очень разочаровалась видимо в людях ...
не переживай, родная Ланочка - этот форум не мой личный, а ваш!!! и я не имею морального никакого права что-то делать вразрез вашим пожеланиям! просто стало обидно делая аналитику посещения.... - фсЁ ничего неговорю!

0

43

я просто очень разочаровалась видимо в людях ...
не переживай, родная Ланочка - этот форум не мой личный, а ваш!!! и я не имею морального никакого права что-то делать вразрез вашим пожеланиям! просто стало обидно делая аналитику посещения.... - фсЁ ничего неговорю!

Кстати...там у Мадам проблемы с заходом на этот форум. Месяц прорваться не может. Система выдает - пароль неверный....

0

44

Lana Oleksuk написал(а):

Кстати...там у Мадам проблемы с заходом на этот форум. Месяц прорваться не может. Система выдает - пароль неверный....

Мы с ней в скайпе общаемся, у нее отец очень болеет и она выезжает к нему.

0

45

Мы с ней в скайпе общаемся, у нее отец очень болеет и она выезжает к нему.

Я в курсе)))  я думала, ты ей сможешь подсказать, каксюда зайти....

0

46

Lana Oleksuk написал(а):

Я в курсе)))  я думала, ты ей сможешь подсказать, каксюда зайти....

она сказала что ей надо новый комп купить..., т.к. ее комп накрылся......, хотя я видела ее сообщения на ВВ и ей не мешало ответить... когда ж ее комп накрылся.................................................................................................................................

0

47

она сказала что ей надо новый комп купить..., т.к. ее комп накрылся......, хотя я видела ее сообщения на ВВ и ей не мешало ответить... когда ж ее комп накрылся.................................................................................................................................

у нее есть комп супруга, за которым сидят все, личный комп залит чаем. И сдох. Но не сразу, кони откидывал постепенно. Теперь реально почил в бозе  :hobo:

0

48

Всё, я ушла  :dontcare: у меня батарея в ноль разрядилась...и дитё спать надо загнать!  Всем пока! Гульназ! Не расстраивайся! Мы тут ещё зажжём! Главное вернуться с отдыха живыми  :D Завтра буду! Спокойной ночи  :flag:

0

49

Lana Oleksuk написал(а):

у нее есть комп супруга, за которым сидят все, личный комп залит чаем. И сдох. Но не сразу, кони откидывал постепенно. Теперь реально почил в бозе

да, я тоже в этом была уверенна)))))))) не все там так просто))) и дай бог нам такую энергию иметь)))))))))))))

0

50

Lana Oleksuk написал(а):

Всё, я ушла   у меня батарея в ноль разрядилась...и дитё спать надо загнать!  Всем пока! Гульназ! Не расстраивайся! Мы тут ещё зажжём! Главное вернуться с отдыха живыми   Завтра буду! Спокойной ночи

Сладких и сбывающихся снов, родная моя!  :love:

0

51

Просыпаясь - улыбайтесь!
И тогда удастся день!
И тогда на сердце Вашем
Вдруг сойдёт печали тень!
Будут песни петь Вам птицы,
И для Вас цвести цветы,
На пути будут встречаться
Люди дивной красоты.
Улыбайтесь! Счастье рядом!
До него подать рукой!
Просто надо улыбаться,
Всё придёт само собой!
РАДУЖНОГО НАСТРОЕНИЯ!!

0

52

Ребят,

Гульназ!Прочитала и волосы дыбом, что происходит?Зачем закрывать форум где общаются столько людей?Что тебя беспокоит?Тут нет нарушителей и тех,кто как -то кого то оскобляет!Мы все, по мере возможности, заходим, оставляем свои мысли,кто-то делится своим прекрасным стихотворным даром.А закрыть..Дело то нехитрое, вот только зачем????Форум молодой и кучи пользователей не нужно ждать, просто собрались те,кому дорого общение.И общение то какое-очень интересное!!!

Закрывать-НеТ. Не согласна и не хочу!!!!

0

53

БолталкА и флУдилкА 4
БолталкА и флУдилкА 4

мои приветы и наилучшие пожелания на весь день!!! БолталкА и флУдилкА 4

0

54

ВСЕМ ПРИВЕТ) КАК У ВАС ДЕЛА НАРОД*? :flag:

0

55

Rostislava написал(а):

мои приветы и наилучшие пожелания на весь день!!!

ВЗАИМНО)))))))) ХОРОШЕГО ДНЯ) НАСТРОЕНИЯ ОТЛИЧНОГО)))))))))))))))))))))))))))))) :flag:  :shine:

0

56

Ребят,

Зачем закрывать не нужно я про форум помню и захожу всегда по мере занятости   и ессли нет не глючит но  помню  про вас всегда     :love: Гульназ не грустиБолталкА и флУдилкА 4

0

57

БолталкА и флУдилкА 4

0

58

Lana Oleksuk написал(а):

Привет Лана :flag:

0

59

vera123 написал(а):

Привет Лана

Привет, моя хорошая! Как ты? БолталкА и флУдилкА 4

0

60

Lana Oleksuk написал(а):

Привет, моя хорошая! Как ты?

Отлично вчера наконец сняла временые сережки  и новые одела    любуюсь теперьБолталкА и флУдилкА 4
А так с переменным успехом   то тихо то громко   все ок а ты как ? отпуск скоро  ?

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолталкА и флУдилкА 4