Доброй ночи! Счастливого грядущего дня!
БолталкА и флУдилкА 4
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322015-07-04 10:19:23
Доброе утро с новосельем
Поделиться342015-07-04 16:22:32
всем хороших выходных) и настроения отличного)
Поделиться372015-07-05 22:46:59
Рости! Привет!
а всем остальным..........., мы тоже так-то не прохожие и рады были бы услышать ПРИВЕТОСЫ ...........
Поделиться382015-07-05 22:52:39
Ребят,
у меня к вам ОБРАЩЕНИЕ!!!
Давайте проголосуем быть этому форуму или не быть и не фиг мне все время сердце сносить со всякими новостями.
Надо - вам - оставим!!!, НЕ НАДО - закроем и хер с ним!!! Срок рассмотрения - 1 день!!!Не из-за того, что я такая жестокая, а из-за того - что я надолго уезжаю и не смогу поддержать форум, который никому не нужен
Поделиться392015-07-05 22:59:06
Ребят,
Давайте проголосуем быть этому форуму или не быть и не фиг мне все время сердце сносить со всякими новостями.
Надо - вам - оставим!!!, НЕ НАДО - закроем и хер с ним!!! Срок рассмотрения - 1 день!!!Не из-за того, что я такая жестокая, а из-за того - что я надолго уезжаю и не смогу поддержать форум, который никому не нужен
Гульназ! Что за вопросы? Конечно он нам всем нужен. Просто имей в виду, что сейчас лето, многих просто нет. На время отсутствия можешь назначить ответственное лицо и разъезжаются в отпуска почти все. На том форуме тоже затишье летом было всегда. Я одна торчала и страдала. Лично я голосую ЗА!!! А остальные с да не скоро заглянуть могут, так что один день- это по крайней мере не серьезно...
Да! Прошу пардону, не поздоровалась со всеми по причине отсутствия на форуме всех, кроме Рости. Вот вижу Гульназ и говорю: Привет, Гульназ
Поделиться402015-07-05 23:06:49
Гульназ! Что за вопросы? Конечно он нам всем нужен. Просто имей в виду, что сейчас лето, многих просто нет. На время отсутствия можешь назначить ответственное лицо и разъезжаются в отпуска почти все. На том форуме тоже затишье летом было всегда. Я одна торчала и страдала. Лично я голосую ЗА!!! А остальные с да не скоро заглянуть могут, так что один день- это по крайней мере не серьезно...
Да! Прошу пардону, не поздоровалась со всеми по причине отсутствия на форуме всех, кроме Рости. Вот вижу Гульназ и говорю: Привет, Гульназ
Мне, если честно - стало обидно..., все заглядывают всЮда, и хоть БЫ КТО ПОЗДОРОВАЛСЯ!!!??? Вас просто не учили разве чувству уважения???!!! Поэтому я и хочу закрыть форум - из-за того, что он никому не нужен и всякие заходят всЮда и читают наше личное! Может быть кто-то из нас других придумает что получше для общения между нами - Я ВОЛЬ!
Поделиться412015-07-05 23:16:06
Мне, если честно - стало обидно..., все заглядывают всЮда, и хоть БЫ КТО ПОЗДОРОВАЛСЯ!!!??? Вас просто не учили разве чувству уважения???!!! Поэтому я и хочу закрыть форум - из-за того, что он никому не нужен и всякие заходят всЮда и читают наше личное! Может быть кто-то из нас других придумает что получше для общения между нами - Я ВОЛЬ!
Не обижайся я сюда очень часто захожу с телефона, на котором можно только читать и усе. Мне радостно просто всех вас хотя бы увидеть. Потому что не могу без всех вас и дня... а бывает открою страничку и занимаюсь делами, не всегда вижу кто что пишет. Уверена у многих тоже также. Поверь, не всегда могу даже точку поставить... зато когда могу все перечитываю! Я, кстати, больше нигде ни с кем не общаюсь. Даже в соцсетях. Только тут. Так что, Гульназ, закрыв этот форум ты перекроешь кислород таким вот как я, однолюбам
Поделиться422015-07-05 23:28:57
Не обижайся я сюда очень часто захожу с телефона, на котором можно только читать и усе. Мне радостно просто всех вас хотя бы увидеть. Потому что не могу без всех вас и дня... а бывает открою страничку и занимаюсь делами, не всегда вижу кто что пишет. Уверена у многих тоже также. Поверь, не всегда могу даже точку поставить... зато когда могу все перечитываю! Я, кстати, больше нигде ни с кем не общаюсь. Даже в соцсетях. Только тут. Так что, Гульназ, закрыв этот форум ты перекроешь кислород таким вот как я, однолюбам
я просто очень разочаровалась видимо в людях ...
не переживай, родная Ланочка - этот форум не мой личный, а ваш!!! и я не имею морального никакого права что-то делать вразрез вашим пожеланиям! просто стало обидно делая аналитику посещения.... - фсЁ ничего неговорю!
Поделиться432015-07-05 23:31:32
я просто очень разочаровалась видимо в людях ...
не переживай, родная Ланочка - этот форум не мой личный, а ваш!!! и я не имею морального никакого права что-то делать вразрез вашим пожеланиям! просто стало обидно делая аналитику посещения.... - фсЁ ничего неговорю!
Кстати...там у Мадам проблемы с заходом на этот форум. Месяц прорваться не может. Система выдает - пароль неверный....
Поделиться442015-07-05 23:33:13
Кстати...там у Мадам проблемы с заходом на этот форум. Месяц прорваться не может. Система выдает - пароль неверный....
Мы с ней в скайпе общаемся, у нее отец очень болеет и она выезжает к нему.
Поделиться452015-07-05 23:35:16
Мы с ней в скайпе общаемся, у нее отец очень болеет и она выезжает к нему.
Я в курсе))) я думала, ты ей сможешь подсказать, каксюда зайти....
Поделиться462015-07-05 23:39:18
Я в курсе))) я думала, ты ей сможешь подсказать, каксюда зайти....
она сказала что ей надо новый комп купить..., т.к. ее комп накрылся......, хотя я видела ее сообщения на ВВ и ей не мешало ответить... когда ж ее комп накрылся.................................................................................................................................
Поделиться472015-07-05 23:42:39
она сказала что ей надо новый комп купить..., т.к. ее комп накрылся......, хотя я видела ее сообщения на ВВ и ей не мешало ответить... когда ж ее комп накрылся.................................................................................................................................
у нее есть комп супруга, за которым сидят все, личный комп залит чаем. И сдох. Но не сразу, кони откидывал постепенно. Теперь реально почил в бозе
Поделиться482015-07-05 23:47:27
Всё, я ушла у меня батарея в ноль разрядилась...и дитё спать надо загнать! Всем пока! Гульназ! Не расстраивайся! Мы тут ещё зажжём! Главное вернуться с отдыха живыми
Завтра буду! Спокойной ночи
Поделиться492015-07-05 23:47:41
у нее есть комп супруга, за которым сидят все, личный комп залит чаем. И сдох. Но не сразу, кони откидывал постепенно. Теперь реально почил в бозе
да, я тоже в этом была уверенна)))))))) не все там так просто))) и дай бог нам такую энергию иметь)))))))))))))
Поделиться502015-07-05 23:49:14
Всё, я ушла у меня батарея в ноль разрядилась...и дитё спать надо загнать! Всем пока! Гульназ! Не расстраивайся! Мы тут ещё зажжём! Главное вернуться с отдыха живыми Завтра буду! Спокойной ночи
Сладких и сбывающихся снов, родная моя!
Поделиться512015-07-06 07:15:55
Просыпаясь - улыбайтесь!
И тогда удастся день!
И тогда на сердце Вашем
Вдруг сойдёт печали тень!
Будут песни петь Вам птицы,
И для Вас цвести цветы,
На пути будут встречаться
Люди дивной красоты.
Улыбайтесь! Счастье рядом!
До него подать рукой!
Просто надо улыбаться,
Всё придёт само собой!
РАДУЖНОГО НАСТРОЕНИЯ!!
Поделиться522015-07-06 12:19:34
Ребят,
Гульназ!Прочитала и волосы дыбом, что происходит?Зачем закрывать форум где общаются столько людей?Что тебя беспокоит?Тут нет нарушителей и тех,кто как -то кого то оскобляет!Мы все, по мере возможности, заходим, оставляем свои мысли,кто-то делится своим прекрасным стихотворным даром.А закрыть..Дело то нехитрое, вот только зачем????Форум молодой и кучи пользователей не нужно ждать, просто собрались те,кому дорого общение.И общение то какое-очень интересное!!!
Закрывать-НеТ. Не согласна и не хочу!!!!
Поделиться542015-07-06 12:47:12
ВСЕМ ПРИВЕТ) КАК У ВАС ДЕЛА НАРОД*?
Поделиться552015-07-06 12:48:15
мои приветы и наилучшие пожелания на весь день!!!
ВЗАИМНО)))))))) ХОРОШЕГО ДНЯ) НАСТРОЕНИЯ ОТЛИЧНОГО))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться562015-07-06 13:22:38
Ребят,
Зачем закрывать не нужно я про форум помню и захожу всегда по мере занятости и ессли нет не глючит но помню про вас всегда Гульназ не грусти
Поделиться582015-07-06 13:33:42
Привет Лана
Поделиться592015-07-06 13:38:03
Привет Лана
Привет, моя хорошая! Как ты?
Поделиться602015-07-06 13:45:44
Привет, моя хорошая! Как ты?
Отлично вчера наконец сняла временые сережки и новые одела любуюсь теперь
А так с переменным успехом то тихо то громко все ок а ты как ? отпуск скоро ?