Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолталкА и флУдилкА 4

БолталкА и флУдилкА 4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

vera123 написал(а):

Едь там классно я была в 2013 году  в санатории

Да мы уже наметили. Если ничего такого, то осуществим. Дай Бог! Правда, у меня планы иногда стремительно меняются.
Дефчата! Я домой помчалась! До завтра!  :flag:

+1

452

Lana Oleksuk написал(а):

Вот сюда то мне и надо! Супер! Всё, в следующем году поеду в Крым!

Все Крым,Крым..Наша ветвь туризма-Шантары (Шантарские  острова (Дальний Восток)-нетронутая цивилизацией вода и природа).Кто был- очарован навсегда!
БолталкА и флУдилкА 4
БолталкА и флУдилкА 4
БолталкА и флУдилкА 4
БолталкА и флУдилкА 4

+1

453

Lana Oleksuk написал(а):

Да мы уже наметили. Если ничего такого, то осуществим. Дай Бог! Правда, у меня планы иногда стремительно меняются.
Дефчата! Я домой помчалась! До завтра!

Удачи :flag:

+1

454

vera123 написал(а):

Ай да все сюда

ой, и мне втУдЫ)))))))))) ездила типа отдыхать в Соль-Илецк - возила родителей, братишку и сына втУда, а сама я сидела у компа все время - контролируя работу всю ... А сам ни фига не отдохнула((( Сейчас сына перевезла к себе - новые заботы и радости  :flirt:  Мамой себя нормальной хоть почувствовала, а не ущербной..)))))))))))))))))))

+1

455

business-lady написал(а):

ой, и мне втУдЫ)))))))))) ездила типа отдыхать в Соль-Илецк - возила родителей, братишку и сына втУда, а сама я сидела у компа все время - контролируя работу всю ... А сам ни фига не отдохнула((( Сейчас сына перевезла к себе - новые заботы и радости    Мамой себя нормальной хоть почувствовала, а не ущербной..)))))))))))))))))))

Гульназ! пусть все теперь будет у вас замечательно:  и у тебя, и у сынишки!!! :cool:

+1

456

business-lady написал(а):

ой, и мне втУдЫ)))))))))) ездила типа отдыхать в Соль-Илецк - возила родителей, братишку и сына втУда, а сама я сидела у компа все время - контролируя работу всю ... А сам ни фига не отдохнула((( Сейчас сына перевезла к себе - новые заботы и радости    Мамой себя нормальной хоть почувствовала, а не ущербной..)))))))))))))))))))

Рада что  у тебя все ок  :glasses:

0

457

Алёнчик написал(а):

Все Крым,Крым..Наша ветвь туризма-Шантары (Шантарские  острова (Дальний Восток)-нетронутая цивилизацией вода и природа).Кто был- очарован навсегда!

а гейзеры камчатские-это нечто- фото не вставляются,всем прекрасного настроения и путешествий, но самого главного-мира :flag:

0

458

Алёнчик написал(а):

Гульназ! пусть все теперь будет у вас замечательно:  и у тебя, и у сынишки!!!

Аленчик, ты умница!!!! Леди, счастья и мудрости тебе,обнимаю

0

459

Всем Добрый день! БолталкА и флУдилкА 4
БолталкА и флУдилкА 4

0

460

Lana Oleksuk написал(а):

Всем Добрый день!

Привет  всем нашим  самым самым !!!!!

0

461

Алёнчик написал(а):

Привет  всем нашим  самым самым !!!!!

Привет  :flag: Как там, в отпуске???

0

462

Lana Oleksuk написал(а):

Привет   Как там, в отпуске???

Шикарно! Температура 37, из носа течет,чихаю..А в общепланетарном масштабе- все хорошо!
Кстати,наткнулась на тест:кто вы из героев Чехова...Пройти что ли...

0

463

Алёнчик написал(а):

Шикарно! Температура 37, из носа течет,чихаю..А в общепланетарном масштабе- все хорошо!
Кстати,наткнулась на тест:кто вы из героев Чехова...Пройти что ли...

Ты это...того! Ты чего болеть удумала?! Быстро взяла и выздоровела! Мёд ложками, горчичники и шерстяные носки! И пятки на ночь луком натри! Ничего утром не будет. Наверное. Алён, серьёзно! Болеть и в отпуске - не дело!

БолталкА и флУдилкА 4

0

464

Lana Oleksuk написал(а):

Ты это...того! Ты чего болеть удумала?! Быстро взяла и выздоровела! Мёд ложками, горчичники и шерстяные носки! И пятки на ночь луком натри! Ничего утром не будет. Наверное. Алён, серьёзно! Болеть и в отпуске - не дело!

Не переживай! Все будет нормально!Это у меня реакция организма:первую неделю всегда болею...так что ...Но четвергу это не помеха!!!!

0

465

Алёнчик написал(а):

Не переживай! Все будет нормально!Это у меня реакция организма:первую неделю всегда болею...так что ...Но четвергу это не помеха!!!!

:D Вспомнилось: Священная ночь четверга... :D

0

466

Lana Oleksuk написал(а):

Вспомнилось: Священная ночь четверга...

Хи-Хи!  ВВ- так просто не уйдет из памяти народной!!!  :'(  Была на БС- стойкий народ опять бьется за Хюррем, Мустафу,еще за что-то..Стойкие :cool:

0

467

Алёнчик написал(а):

Хи-Хи!  ВВ- так просто не уйдет из памяти народной!!!    Была на БС- стойкий народ опять бьется за Хюррем, Мустафу,еще за что-то..Стойкие

Я читала. Иногда хихикаю, иногда плююсь. А в основном всё по кругу, ничего новенького не вычитала. Я так поняла, что народ просто тупо ждёт Кёсем. А это так, чтоб копья не затупились  :crazy:

0

468

Lana Oleksuk написал(а):

Я читала. Иногда хихикаю, иногда плююсь. А в основном всё по кругу, ничего новенького не вычитала. Я так поняла, что народ просто тупо ждёт Кёсем. А это так, чтоб копья не затупились

Ланочка! Мой форпост литературной  мудрости,объясни: по Интернету и тв бегают ролики,типа :кто ты из героев Чехова...это так юбилей его справляют или он у нас теперь наилучший писатель на все времена???

0

469

Алёнчик написал(а):

Ланочка! Мой форпост литературной  мудрости,объясни: по Интернету и тв бегают ролики,типа :кто ты из героев Чехова...это так юбилей его справляют или он у нас теперь наилучший писатель на все времена???

Ой не знаю...если так справляют юбилей, то весьма экстравагантно  :D  Лично мне так в зубах навяз, у нас же в городе всё его имени  %-)  У кого Пушкин наше всё, а у нас Чехов - наше всё и сверх того. Я вот не видела такого теста. И кто ты у нас???

0

470

Нашла я этот тест: короче я Варя из "Вишнёвого сада" - конченный альтруист.
Кому интересно вдруг: https://chekhov.withgoogle.com
Там ещё кастинг какой - то есть....

Отредактировано Lana Oleksuk (2015-08-05 17:25:22)

0

471

Lana Oleksuk написал(а):

Нашла я этот тест: короче я Варя из "Вишнёвого сада" - конченный альтруист.
Кому интересно вдруг: https://chekhov.withgoogle.com/

Там ещё кастинг какой - то есть....

Хех! Я карьерист Должиков! Надеялась на Тузенбаха, но видать мой романЬтьзЬм утек куда-то...

0

472

Алёнчик написал(а):

Хех! Я карьерист Должиков! Надеялась на Тузенбаха, но видать мой романЬтьзЬм утек куда-то...

Понятно. А меня результаты совсем не удивили....альтруизм так прёт, что скоро меня дома побивать будут  :D

0

473

Lana Oleksuk написал(а):

Понятно. А меня результаты совсем не удивили....альтруизм так прёт, что скоро меня дома побивать будут

Ты то да! Но мне теперь, захотелось прочесть еще раз Антона Павловича,ибо Должикова (простите меня  всё литературное сообщество!!!) я вооообще не помню!!!!Никак! Стыдно!

0

474

Алёнчик написал(а):

Ты то да! Но мне теперь, захотелось прочесть еще раз Антона Павловича,ибо Должикова (простите меня  всё литературное сообщество!!!) я вооообще не помню!!!!Никак! Стыдно!

Не стыдно. Я тоже там же  :D Думаешь прям все произведения знаю? Конечно! Но! если что - могу сделать умное лицо и сказать: да кто ж не знает старину Должикова!  :D

0

475

Lana Oleksuk написал(а):

Не стыдно. Я тоже там же   Думаешь прям все произведения знаю? Конечно! Но! если что - могу сделать умное лицо и сказать: да кто ж не знает старину Должикова!

Спасибо! А то я уже кидаюсь головой в паркет от стыда!!! :|  Скажу частичную  пакость:да, его рассказы-прелесть! Легкие,с юморком.ненавязчивые...Но..мужественно читала "Вишневый сад",так и не прониклась..."Три  сестры"-также...

Отредактировано Алёнчик (2015-08-05 17:54:44)

0

476

Алёнчик написал(а):

Спасибо! А то я уже кидаюсь головой в паркет от стыда!!!   Скажу частичную  пакость:да, его рассказы-прелесть! Легкие,с юморком.ненавязчивые...Но..мужественно читала "Вишневый сад",так и не прониклась..."Три  сестры"-также...

Отредактировано Алёнчик (Сегодня 17:54:44)

Не огорчайся. Просто это не твой писатель. Меня вот дома с Булгаковым не понимают. Я его до дыр зачитала. А вот в юности тоже самое было с Достоевским. А сейчас вообще классики не хочется. Больше исторические романы прельщают. Причём если раньше очень увлекалась Россией и Францией, то сейчас стала более всеядна. Наверно после ВВ  :flirt:

0

477

Lana Oleksuk написал(а):

Не огорчайся. Просто это не твой писатель. Меня вот дома с Булгаковым не понимают. Я его до дыр зачитала. А вот в юности тоже самое было с Достоевским. А сейчас вообще классики не хочется. Больше исторические романы прельщают. Причём если раньше очень увлекалась Россией и Францией, то сейчас стала более всеядна. Наверно после ВВ

Ланочка! Булгаков-мой самый,самый любимый. 20 век: из поэтов-Есенин,из писателей -Булгаков. Как у него легко получалось неимоверно сложное,объяснять нам,читателям,простым языком. "Мастера и Маргариту" читала три раза:Пропускала все о Иешуа, потом читала только о Иешуа,и только через время- перечитала все, единой книгой. "Белая гвардия"-это такой всплеск боли и тихой надежды,что все закончится. "Записки на манжетах"- легко и с издевкой,но нежной,с любовью к читателю...Гений!

Отредактировано Алёнчик (2015-08-05 18:09:36)

0

478

Алёнчик написал(а):

Ланочка! Булгаков-мой самый,самый любимый. 20 век: из поэтов-Есенин,из писателей -Булгаков. Ка у него легко получалось неимоверно сложное,объяснять нам,читателям,простым языком. "Мастера и Маргариту" читала три раза:Пропускала все о Иешуа, потом читала только о Иешуа,и только через время- перечитала все, единой книгой. "Белая гвардия"-это такой всплеск боли и тихой надежды,что все закончится. "Записки на манжетах"- легко и с издевкой,но нежной,с любовью к читателю...Гений!

Ну наконец - то нашла родственную душу  :love:

0

479

Lana Oleksuk написал(а):

Ну наконец - то нашла родственную душу

Ланочка! Т-ссс! Вдруг раскусят,что ты Антона Павловича того..не очень восхваляешь!!!! Кстати,он был у нас на Дальнем Востоке,Сахалин ему приглянулся!

0

480

Алёнчик написал(а):

Ланочка! Т-ссс! Вдруг раскусят,что ты Антона Павловича того..не очень восхваляешь!!!! Кстати,он был у нас на Дальнем Востоке,Сахалин ему приглянулся!

Знаю! Я вообще практически всю его биографию, блин, знаю  :D
Сахалин, Таганрог, Мелихово, Бабкино...он кочевал, а мне теперь разгребай  :crazy:

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолталкА и флУдилкА 4