Да тоже беда! Не вставляются! Не плакай!!!
вон Ланка бл.. все у нее вставляется....
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолталкА и флУдилкА 4
Да тоже беда! Не вставляются! Не плакай!!!
вон Ланка бл.. все у нее вставляется....
Привет, Оля! Рости! А у меня всё вставляется повсюду Почему у вас такое???
Привет, Ланчик!!! Вот такие мы! Нет! Не работает!!!
file:///D:/Desktop/cirenevii.jpg
короче трындец!!!!!!!!!!!! полный!!!!!!!!!!1
ну фсёё!!!!!!!!!!!!! уйду от вас, злые вы- потому что такие умные!!!!!!!!!!!!!!!
Олик! Это слишком сложно! Хочу как было!
ну фсёё!!!!!!!!!!!!! уйду от вас, злые вы- потому что такие умные!!!!!!!!!!!!!!!
Стоять! Приходит редко и сразу убегает! Я может поболтать хочу!!! Расскажи лучше как отдохнула!
Вы чего? На вас Гульназ что? санкции наложила? Или вирус какой? Так я тут ни причём...сочувствую от всей души вот плачу за вас...
Не реви!!! Не реви!!! Мы ответим своими санкциями!
Мои хорошие! Новые гороскопы!!!
Мои хорошие! Новые гороскопы!!!
Спасибо, Рости! Уже чуток почитала! Кстати, собачий очень смахивает на правду. А вот с друзьями что - то не сложилось. Нет у меня таких друзей...все других знаков!
Спасибо, солнышко!!! Шампанское кстати!!! Настроение поднять!!
Отредактировано Rostislava (2015-07-30 19:18:41)
http://www.radionetplus.ru/uploads/post … her-18.jpg
Спасибо, солнышко!!! Шампанское кстати!!! Настроение поднять!!
Да уж... это к шампанскому:
Привет всем! Миллион солнечных зайчиков в ваши ладони..от меня!!!!
Пусть все будет хорошо!!!!
Ой! Прям фуршета захотелось! Алёнка, привет! Ты с нами?
Привет всем! Миллион солнечных зайчиков в ваши ладони..от меня!!!!
Пусть все будет хорошо!!!!
Вооот! Еще одна пропажа нашлась!!! Приветик, Аленчик!!!
Никуда не пропадала,мысленно была со всеми вами рядом! За спиной у каждой стояла и думала,только хорошее!!!
Мне дали горячую воду и я на радостях помыла кота! Какой заряд ненависти в меня был послан,одним только взглядом! Аж,захотелось извиниться!!!
Никуда не пропадала,мысленно была со всеми вами рядом! За спиной у каждой стояла и думала,только хорошее!!!
Мне дали горячую воду и я на радостях помыла кота! Какой заряд ненависти в меня был послан,одним только взглядом! Аж,захотелось извиниться!!!
Вот, блин! А у меня отключили эту самую воду! Так сразу в душ захотелось! Две недели теперь будут эти шайки - лейки...
Вот, блин! А у меня отключили эту самую воду! Так сразу в душ захотелось! Две недели теперь будут эти шайки - лейки...
Хех! Прилетай в душ!!! Шампуньки собирай и айда!!!
Хех! Прилетай в душ!!! Шампуньки собирай и айда!!!
Это будет самая дорогая банная процедура в мире! Ты там письма читаешь? А то жду, жду...а в ответ тишина....Может голубь с курса сбился?
Девчата! Я убегаю, а то опять тут закроют! Сегодня уже не вернусь, точно знаю: не дадут! Ещё ужин сотворить надо! Завтра постараюсь! А послезавтра запланирована поездка с семьёй! Всем пока!
Картинки тютююююю... почему то не вставилосььь.. только у меня? или ещё у кого?
Олечка,привет, моя дивная, картинки и у меня не вставляются, так что без подарунок- ай-лю-лю
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолталкА и флУдилкА 4