Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2

Болталка и флудилка 2

Сообщений 211 страница 240 из 982

211

Алёнчик написал(а):

Алёнчик написал(а):

А сын где отмечать будет? В школе? Или потом запланирована программа? В костюме будет????

представляете, девоньки- я даже не спросила его в чем он пойдет и куда пойдет... вчера в скайпе вечером пообщались - он сообщил что учебники все сдали и завтра выпускной, я поздравила его, удивилась что после выпускного будут экзамены потом..., ну и потом мы стали совместно с ним изучать куда он поступит в Нижнем Новгороде...

0

212

Rostislava написал(а):

Привет! Привет! Привет!!!
На минутку забегаю - и в поле! Солнце еще высоко!...
Всех люблю! Скучаю!

Ну тогда ждём после захода..   От заката до рассвета  :D

0

213

0

214

Привет Всем Гульназ поздравляю  тебя и сына     :flag:   Помню  как  мы весело выпускные  гуляли и в 9 и в11  :D

0

215

0

216

business-lady написал(а):

представляете, девоньки- я даже не спросила его в чем он пойдет и куда пойдет... вчера в скайпе вечером пообщались - он сообщил что учебники все сдали и завтра выпускной, я поздравила его, удивилась что после выпускного будут экзамены потом..., ну и потом мы стали совместно с ним изучать куда он поступит в Нижнем Новгороде...

Ну, и молодцы!!!! Нацелены на будущее!!! Правильно!!! Сынуле-успехов на экзамушках!!!!

0

217

vera123 написал(а):

Привет Всем Гульназ поздравляю  тебя и сына        Помню  как  мы весело выпускные  гуляли и в 9 и в11

Верочка!!!! Привет,моя хорошая!!!!!

0

218

vera123 написал(а):

Привет Всем Гульназ поздравляю  тебя и сына        Помню  как  мы весело выпускные  гуляли и в 9 и в11

Привет, родная моя!  :love:  Спасибочки!!! Только моей заслуги совсем нет..., моя мама его воспитывала и растила..., а я лишь добытчиком была. Когда мой сын только в первый класс пошел - в сентябре, меня пригласили в г.Уфа работать - я не могла отказаться и уехала туда работать исполнительным директором в ФГУП - дочернем предприятии учрежденным ФТС (федеральной таможенной службой). Вот пока мамаша строила свою карьеру - сын незаметно вырос и уже школу закончил... Года так летят не заметно....
Как у тебя дела у самой?

0

219

Алёнчик написал(а):

Ну, и молодцы!!!! Нацелены на будущее!!! Правильно!!! Сынуле-успехов на экзамушках!!!!

Спасибо за пожелания  :love: Да, баллы для них сейчас самое важное ...

0

220

Алёнчик написал(а):

Верочка!!!! Привет,моя хорошая!!!!!

Приветик Алена я снова с вами а то то света нет то интернета :D суровые   горловки

0

221

Вот вам для развлечения и вхождения "на волну"  :D  Хоть и жирненький мужик, но танцует прикольно

0

222

Привет, родная моя!    Спасибочки!!! Только моей заслуги совсем нет..., моя мама его воспитывала и растила..., а я лишь добытчиком была. Когда мой сын только в первый класс пошел - в сентябре, меня пригласили в г.Уфа работать - я не могла отказаться и уехала туда работать исполнительным директором в ФГУП - дочернем предприятии учрежденным ФТС (федеральной таможенной службой), а работала я на НефАЗе уже тогда директором департамента ВЭД - наши автобусы, прицепы, полуприцепы и т.д. на таможне оформляла. Вот пока мамаша строила свою карьеру - сын незаметно вырос и уже школу закончил... Года так летят не заметно....
Как у тебя дела у самой?

Нормик живем  правда стреляют опять  ну ничего     выдержим      а так все ок   только сегодня кости  ломит погода не очень ветер  жуть а как ты  выздоравливливаешь ?

0

223

vera123 написал(а):

Приветик Алена я снова с вами а то то света нет то интернета  суровые   горловки

Верочка!!! Самое главное,чтобы ты: как появишься на форуме, что-то нам писала!!! Так мне,лично,будет спокойнее!!! Как ты???? Реферат приняли ????

0

224

Вот вам для развлечения и вхождения "на волну"    Хоть и жирненький мужик, но танцует прикольно

:D Мужик жеет :cool:

0

225

vera123 написал(а):

Нормик живем  правда стреляют опять  ну ничего     выдержим      а так все ок   только сегодня кости  ломит погода не очень ветер  жуть а как ты  выздоравливливаешь ?

м-да, когда уже закончатся все передряги эти с перестрелками и меряниями у кого член больше (пардон за выражение!!!) но сколько уж можно
а я уже практически бегаю))))) сегодня даже в офис ездила  :crazy:  правда замазывала фингал долго сидела перед этим - это особый процесс шел, убийственный для меня  :D

0

226

Алёнчик написал(а):

Верочка!!! Самое главное,чтобы ты: как появишься на форуме, что-то нам писала!!! Так мне,лично,будет спокойнее!!! Как ты???? Реферат приняли ????

Не  м знаю препод в не зоны ну если не вернули до сих пор   значит да

0

227

настраиваемся на пятнишный лад))))))))

0

228

м-да, когда уже закончатся все передряги эти с перестрелками и меряниями у кого член больше (пардон за выражение!!!) но сколько уж можно
а я уже практически бегаю))))) сегодня даже в офис ездила    правда замазывала фингал долго сидела перед этим - это особый процесс шел, убийственный для меня

конец наверно не скоро то что ты почти в порядке это отлично я рада за тебе  а фингал заживет будешь краше прежнего :love:

0

229

vera123 написал(а):

конец наверно не скоро то что ты почти в порядке это отлично я рада за тебе  а фингал заживет будешь краше прежнего

загляни в тему - Любимый город, я там виды двух своих родных и любимых городов выложила, хоть развеет тебя и как-будто у меня в гостях побываешь

0

230

0

231

vera123 написал(а):

Не  м знаю препод в не зоны ну если не вернули до сих пор   значит да

Ну и хорошо!!! Будем ждать хороших новостей!!!! Во всех смыслах!!!! Верочка, у вас как там тепло???

0

232

загляни в тему - Любимый город, я там виды двух своих родных и любимых городов выложила, хоть развеет тебя и как-будто у меня в гостях побываешь

спасибо я заглянула уже  красивые города  и виды тебе  везет     :love:  настроение у меня  поднялось     спасибо за ролики

0

233

Алёнчик написал(а):

Ну и хорошо!!! Будем ждать хороших новостей!!!! Во всех смыслах!!!! Верочка, у вас как там тепло???

Почти  жарко  но бывает жуткий ветер

0

234

vera123 написал(а):

Почти  жарко  но бывает жуткий ветер

Верочка!!! открой тайну:терриконы-это зеленые вечностоящие  кустики или они потом как перекати-поле крутятся 8-)

0

235

не

Алёнчик написал(а):

Верочка!!! открой тайну:терриконы-это зеленые вечностоящие  кустики или они потом как перекати-поле крутятся

нет это местные горы  насыпи кустики это так антураж  он возле них обычно шахты  да заводы строят и когда  вьезжала в горловку  сразу слышно  запах добычи угля  и коксахима  :D у нас 3 шахты и 2 больших завода с химикатами поэтому  мы надеялись что у нас бомбить побоятся так ка может бы 2 чернобыль    но заводы  просто закрыли   и все опасное вывезли

0

236

vera123 написал(а):

не

нет это местные горы  насыпи кустики это так антураж  он возле них обычно шахты  да заводы строят и когда  вьезжала в горловку  сразу слышно  запах добычи угля  и коксахима   у нас 3 шахты и 2 больших завода с химикатами поэтому  мы надеялись что у нас бомбить побоятся так ка может бы 2 чернобыль    но заводы  просто закрыли   и все опасное вывезли

Спасибо!!!Моя хорошая!!!! Просветила меня   :flirt:

0

237

Алёнчик написал(а):

Спасибо!!!Моя хорошая!!!! Просветила меня

всегда рада     про свой город рассказать  ^^

0

238

vera123 написал(а):

всегда рада     про свой город рассказать

Спасибо, Верочка!!!!  8-)  8-)  8-)

0

239

Алёнчик написал(а):

Спасибо, Верочка!!!!

Не за что приятно  рассказать  про свой город что то помимо войнушки  :D    еще  у нас есь музей  миниатюрной книги  я там была не один раз  и

^^        интересно очень     если найду фотки  музея выложу в любимый город :glasses:

0

240

vera123 написал(а):

Не за что приятно  рассказать  про свой город что то помимо войнушки      еще  у нас есь музей  миниатюрной книги  я там была не один раз  и

интересно очень     если найду фотки  музея выложу в любимый город

давай конечно - нам очень интересно будет  :glasses:

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2