Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2

Болталка и флудилка 2

Сообщений 121 страница 150 из 982

121

Пусть день будет замечательным, а вечер- чудесным!!!!

Болталка и флудилка 2

0

122

Алёнчик написал(а):

Я сама люблю в джинсах или брюках!!! Удобнее же!!!Кстати, я против запрета на ношение брюк девочками в школе!!!Пусть будут как часть формы!!! Смотришь,как они осенью или ранней весной в колготочках. Брррр.Мальчишки то в брюках!!! Им хорошо!!!!

а потом появляются такие  как мадам меркель.. :D ))
я все же за то, чтобы девочки ходили в платьях или юбочках в школу.. надо приучать с детства к изящному..ИМХО

0

123

OlgaKf написал(а):

а потом появляются такие  как мадам меркель..  ))
я все же за то, чтобы девочки ходили в платьях или юбочках в школу.. надо приучать с детства к изящному..ИМХО

Зимой холодно. А некоторые мальчики ещё и юбки любят ради забавы задирать....мне юбки нравятся, но я с пониманием отношусь и к брюкам  8-)

0

124

OlgaKf написал(а):

Меркель,вероятно,запрещали вообще юбки носить!!!  8-)
Для здоровьица -то полезнее девочкам в брючках походить в холодное время года.  8-)  Особенно,учитывая наш климат. 8-)

0

125

Болталка и флудилка 2

Так!!!! Для хорошего настроения!!!!

0

126

Алёнчик написал(а):

Так!!!! Для хорошего настроения!!!!

Супееэр, обожаю РАФАЭЛУ, спасибо, Аленчик!!!! Как дела и настроение?

0

127

Всем прекрасным жителям ТЕРЕМА привет с ДонаБолталка и флудилка 2

0

128

Хорошего настроения и погодыБолталка и флудилка 2

0

129

OlgaKf написал(а):

Поддерживаю полностью, Олечка, а еще- лучше советской формы для девочек не придумали на мой взгляд :flag:

0

130

Бая написал(а):

Супееэр, обожаю РАФАЭЛУ, спасибо, Аленчик!!!! Как дела и настроение?

Бая!!! Настроение прекрасное!!! Как Ты???? Как тюльпанчики поживают???

0

131

Алёнчик написал(а):

Меркель,вероятно,запрещали вообще юбки носить!!!  
Для здоровьица -то полезнее девочкам в брючках походить в холодное время года.    Особенно,учитывая наш климат.

а мы ритузы с начесом носили, потому здоровенькие выросли... :playful:

0

132

Бая написал(а):

Поддерживаю полностью, Олечка, а еще- лучше советской формы для девочек не придумали на мой взгляд

Привеет Заюшка!!!! Как ты поживаешь? Что нового? :love:

0

133

Неее ну я так не играюююю, почему в синемашку никто не ходит... придут на пару слов и всё?!!!!!!!!!!!!! :'(

0

134

OlgaKf написал(а):

Привеет Заюшка!!!! Как ты поживаешь? Что нового?

Привет, моя любимая, у меня все без изменений, как папа Карло, тружусь, воюю , и вечный бой,, устала от всей возни, еще и инет пропадает не во время,вспоминаю наше безмятежное время просмотра ВВ, когда было полегче и яснее с работой, и да и вообще было другое время, сейчас как-то не уютно, во всяком случае-мне,прости за пессемизм :flag: прорвемся

0

135

Алёнчик написал(а):

Бая!!! Настроение прекрасное!!! Как Ты???? Как тюльпанчики поживают???

Привет,солнце, тюльпаны отцвели, на подходе пахучие пионы

0

136

OlgaKf написал(а):

Неее ну я так не играюююю, почему в синемашку никто не ходит... придут на пару слов и всё?!!!!!!!!!!!!!

Заглянула туда и сбежала как трусишка- бо кинаа не помню :angry: стало стыдно и сердито на себя

0

137

Верочка, моя девочка, какие у тебя новости?Болталка и флудилка 2

0

138

Бая написал(а):

Привет, моя любимая, у меня все без изменений, как папа Карло, тружусь, воюю , и вечный бой,, устала от всей возни, еще и инет пропадает не во время,вспоминаю наше безмятежное время просмотра ВВ, когда было полегче и яснее с работой, и да и вообще было другое время, сейчас как-то не уютно, во всяком случае-мне,прости за пессемизм  прорвемся

Ничего дорогая, я и сама сегодня хондрю чего-то, уже как часа два..
Сына отвезла к родителям.. смотрю сейчас видео с ними, казалось бы вернулась три дня назад.. а уже - история.. конечно воспоминания годичной или двухгодичной давности- милее, все плохое уходит на второй план, на остатке- теплые впечатления..  :love:
Прорвемся..

0

139

Бая написал(а):

Заглянула туда и сбежала как трусишка- бо кинаа не помню  стало стыдно и сердито на себя

А вот сердится то не надо.. Подсказка- это диалог Маргариты Палны со своим отставленным, но не в полне отпущенным супругом.. Хоботовым.. :D

0

140

OlgaKf написал(а):

Ничего дорогая, я и сама сегодня хондрю чего-то, уже как часа два..
Сына отвезла к родителям.. смотрю сейчас видео с ними, казалось бы вернулась три дня назад.. а уже - история.. конечно воспоминания годичной или двухгодичной давности- милее, все плохое уходит на второй план, на остатке- теплые впечатления..  
Прорвемся..

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОЛЕЧКА!!!!

0

141

OlgaKf написал(а):

А вот сердится то не надо.. Подсказка- это диалог Маргариты Палны со своим отставленным, но не в полне отпущенным супругом.. Хоботовым..

Да Йопс тудэй, тупэндэла ЯЯЯЯЯ- тож- Покровские ворота, ну* сорррик

0

142

OlgaKf написал(а):

Я и не знаю что такое президентская стипендия.. во всяком случае в школе все учились бесплатно.. ездили в июне в трудовой лагерь помню.. на клубнику и на смородину, это когда мы жили в Воронеже.. а вот в Сибири, когда жили, мы ездили на турнепс.. ))
а ты значит на черемухе поднялась.. а я все больше на вишне или ирге..   мы с сестрой собирали, а бабушка продавала.. когда большой урожай бывал..

это когда СССР не стало, у нас в Республике был президент и он сам выделял средства чтобы отличникам - ученикам школы выдавали стипендию (кстати, по тем временам та сумму мне казалась серьезной)

0

143

business-lady написал(а):

это когда СССР не стало, у нас в Республике был президент и он сам выделял средства чтобы отличникам - ученикам школы выдавали стипендию (кстати, по тем временам та сумму мне казалась серьезной)

Ледичка, ты как , звезда,моя, я в шоке, но ее на нары, однозначно

0

144

Бая написал(а):

Ледичка, ты как , звезда,моя, я в шоке, но ее на нары, однозначно

так мы сами в шоке ходили от такой дерзости - думали что за краля такая безкрайняя))) а оказалась что она домохозяйка - жена мужа владельца какого-то всего лишь салона))) забыла что за салон - вчера мне о них говорили.
раньше когда в офисе могла работать - хоть краем глаза успевала сюда заглядывать и вставлять свои 5 копеек  :D  а сейчас звонки-звонки-звонки - все спрашивают о моем здоровье..., вот у таможенников-то длинный язык..., или у сотрудников ресторана...  :dontknow:

0

145

фартовая ты моя! привет! совсем глаз своих ясных не кажишь... :love:  как ты?

+1

146

Бая написал(а):

Да Йопс тудэй, тупэндэла ЯЯЯЯЯ- тож- Покровские ворота, ну* сорррик

ну а теперь в Синемашку сходи и все это продублируй.. ну и твой ход, милая!!!!!!!!!!!

+1

147

OlgaKf написал(а):

фартовая ты моя! привет! совсем глаз своих ясных не кажишь...   как ты?

Привет, родная моя!  :love:  Так с одним глазиком не особо посидишь долго за компом  :D  второй недавно начал только открываться и расползаться по лицу  :D  :D  :D
А так у нас же проверки идут по году - с налоговой, таможни, росфиндзора по камералкам сидим вместе с сотрудниками целыми днями в скайпе онлайн готовим доки все запрошенные...
а по вечерам с люди идут самочувствие мое проверить - я ж одна живу
правильно говорят - люди познаются в беде  :flag:

0

148

Бая написал(а):

Верочка, моя девочка, какие у тебя новости?

опять  свет вырубали вообщем все  как обычно

+1

149

Привет, родная моя!    Так с одним глазиком не особо посидишь долго за компом    второй недавно начал только открываться и расползаться по лицу      
А так у нас же проверки идут по году - с налоговой, таможни, росфиндзора по камералкам сидим вместе с сотрудниками целыми днями в скайпе онлайн готовим доки все запрошенные...
а по вечерам с люди идут самочувствие мое проверить - я ж одна живу
правильно говорят - люди познаются в беде

Леди, милая, делай картофельные маски, только из сырой, говорят здорово помогают, хорошего тебе настроения и быстрого выздоровления от побоевБолталка и флудилка 2

+1

150

Доброго всем дня, пусть он будет удачнымБолталка и флудилка 2

+1

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2