Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2

Болталка и флудилка 2

Сообщений 91 страница 120 из 982

91

business-lady написал(а):

а у меня вечером вчера инет вылетел - прям так обидно было(((
сидела думала вечером оторвусь тут с вами...

У родственных душ и с инетом всё одинаково "приятно".. :D (((((

0

92

Доброе утро всемБолталка и флудилка 2

0

93

Все бодрого-доброго и солнечного дня!  :flag:

0

94

OlgaKf написал(а):

Привееет! 
Спасибо дорогая! Да! Коричневое, конечно! с плиссировкой внизу.. Терпеть не могла.. Оно ещё и к телу неприятная ткань.. И воротничок стоечкой не любила.. а что делать?.. в 9 и 10 классах носила юбку с пиджачком(в клетку).. мне тетушка привезла из Польши, в то время это было крутооо, чем вызывала шок у преподов.. ещё и серьги не разрешали носить.. веселое было время))))

я тоже помню эти пиджаки в клетку))))))) и у меня был такой пиджак  :flag:  у нас родня (не помню кто правда) за границей работали - кто-то в Иране, кто-то еще где...., а сережки нам разрешали носить - правда не большие. и коричневое платье тож было у меня с плиссировкой внизу))))))))) потом я начала носить юбки с блузками разными - я одевалась по тем временам очень хорошо (получала президентскую стипендию в школе за отличие, а летом с 14 лет постоянно подрабатывала - нянечкой в детском саду, черемуху в лесу собирала и продавала потом на рынке, официанткой, продавщицей...., в то время просто зар.плату родителям деньгами не выдавали, а рассчитывались натур.продуктами..., тушенкой, швейными машинами и т.д.) м-да-а-а, веселое было время  :flag:

0

95

Всем привет!!!

Болталка и флудилка 2

0

96

http://kartinki-gif.ru/_ph/37/2/29918419.gif?1432121652

Всем!!!!Моим!!!!Замечательным!!!!!
Хорошего Вам дня!!!!

0

97

Сегодня и правда - чудесный денек! солнечный и веселый... Удачного всем дня.. а кому то уже и ночи.. :flirt:  Аленчик привет!

0

98

OlgaKf написал(а):

Сегодня и правда - чудесный денек! солнечный и веселый... Удачного всем дня.. а кому то уже и ночи..   Аленчик привет!

Салют,Олечка!!!! Это я по-нашему, по пионерски!!!  Хотя!!! Мне теперь как то даже стыдно.Ты,Ланочка,Леди- примерные пионеры!!Отличники,общественники...  :flag: А я не блистала в своей пионерской жизни, так ...отжигала...Но не блистала :rofl:

0

99

business-lady написал(а):

я тоже помню эти пиджаки в клетку))))))) и у меня был такой пиджак    у нас родня (не помню кто правда) за границей работали - кто-то в Иране, кто-то еще где...., а сережки нам разрешали носить - правда не большие. и коричневое платье тож было у меня с плиссировкой внизу))))))))) потом я начала носить юбки с блузками разными - я одевалась по тем временам очень хорошо (получала президентскую стипендию в школе за отличие, а летом с 14 лет постоянно подрабатывала - нянечкой в детском саду, черемуху в лесу собирала и продавала потом на рынке, официанткой, продавщицей...., в то время просто зар.плату родителям деньгами не выдавали, а рассчитывались натур.продуктами..., тушенкой, швейными машинами и т.д.) м-да-а-а, веселое было время

Я и не знаю что такое президентская стипендия.. во всяком случае в школе все учились бесплатно.. ездили в июне в трудовой лагерь помню.. на клубнику и на смородину, это когда мы жили в Воронеже.. а вот в Сибири, когда жили, мы ездили на турнепс.. ))
а ты значит на черемухе поднялась.. а я все больше на вишне или ирге.. :D  мы с сестрой собирали, а бабушка продавала.. когда большой урожай бывал..

0

100

OlgaKf написал(а):

Я и не знаю что такое президентская стипендия.. во всяком случае в школе все учились бесплатно.. ездили в июне в трудовой лагерь помню.. на клубнику и на смородину, это когда мы жили в Воронеже.. а вот в Сибири, когда жили, мы ездили на турнепс.. ))
а ты значит на черемухе поднялась.. а я все больше на вишне или ирге..   мы с сестрой собирали, а бабушка продавала.. когда большой урожай бывал..

А я ничего не продавала....на картошку ездила. Впрочем, как большинство школьников в нашей стране в то время ( и студентов). А ещё ходили на свеклу и что - то там полоть.  В это время шёл первый сериал "Рабыня Изаура". Так вот на свекле - это точно из жизни рабов - мы смеялись: называли поле плантацией, а классуху нашу Леонсией звали (От Леонсио)  :D

0

101

Алёнчик написал(а):

Салют,Олечка!!!! Это я по-нашему, по пионерски!!!  Хотя!!! Мне теперь как то даже стыдно.Ты,Ланочка,Леди- примерные пионеры!!Отличники,общественники...   А я не блистала в своей пионерской жизни, так ...отжигала...Но не блистала

Салют дорогая,а кто тебе сказал что я примерная была? училась отлично до 4 класса, а поведение было удовлетворительное! весь дневник красный был из-за замечаний по поведению..меня мама первый ипоследний раз жестко отлупила, когда узнала что я веду два дневника, и это в 5 классе!!!!!!!!!! а потом стала спортом заниматься серьезно, энергию в мирное русло пустила так сказать.. сама понимаешь.. не до учебы..и только в 10 классе за ум взялась.. захотела поступить в ВУЗ... окончила школу с 2 четверками.. медаль не дали, ещё из-за препода.. ну не любила меня наша класснуха.. я не очень то переживала, мама сильнее огорчилась.. :flirt:

Отредактировано OlgaKf (2015-05-20 14:48:22)

0

102

OlgaKf написал(а):

Привееет! 
Спасибо дорогая! Да! Коричневое, конечно! с плиссировкой внизу.. Терпеть не могла.. Оно ещё и к телу неприятная ткань.. И воротничок стоечкой не любила.. а что делать?.. в 9 и 10 классах носила юбку с пиджачком(в клетку).. мне тетушка привезла из Польши, в то время это было крутооо, чем вызывала шок у преподов.. ещё и серьги не разрешали носить.. веселое было время))))

Как я ненавидела это коричневое платье, особенно весной- в нем было нереально жарко...И на всю жизнь запомнила пришивание воротничка и манжетов:стойки у нас не было. Мама мне еще из черного гюпюра ( по моему так эта кружевная ткань называется) сделала фартук: ни у кого такого не было"!!!!Хоть как то отличалась от всех!!!

0

103

Lana Oleksuk написал(а):

А я ничего не продавала....на картошку ездила. Впрочем, как большинство школьников в нашей стране в то время ( и студентов). А ещё ходили на свеклу и что - то там полоть.  В это время шёл первый сериал "Рабыня Изаура". Так вот на свекле - это точно из жизни рабов - мы смеялись: называли поле плантацией, а классуху нашу Леонсией звали (От Леонсио)

Привет Ланка!!!!!!!!!!!!
Бабушка продавала,а я собирала..))
не знаю как у вас, у нас так дачи все не через одну- фазЭнды.. :D  ржу не могу..

0

104

Lana Oleksuk написал(а):

А я ничего не продавала....на картошку ездила. Впрочем, как большинство школьников в нашей стране в то время ( и студентов). А ещё ходили на свеклу и что - то там полоть.  В это время шёл первый сериал "Рабыня Изаура". Так вот на свекле - это точно из жизни рабов - мы смеялись: называли поле плантацией, а классуху нашу Леонсией звали (От Леонсио)

Нас гоняли на морковь: выгрузят в поле, а грядки аж за горизонт заходят ( как мне казалось) :dontknow:  Но, можно было  в конце дня собрать для себя ведро моркови:у меня было кг на 5.  :D  Потом морковку эту стругали в капусту,когда квасили и пекли тортики морковные :cool:

0

105

OlgaKf написал(а):

Салют дорогая,а кто тебе сказал что я примерная была? училась отлично до 4 класса, а поведение было удовлетворительное! весь дневник красный был из-за замечаний по поведению..меня мама первый ипоследний раз жестко отлупила, когда узнала что я веду два дневника, и это в 5 классе!!!!!!!!!! а потом стала спортом заниматься серьезно, энергию в мирное русло пустила так сказать.. сама понимаешь.. не до учебы..и только в 10 классе за ум взялась.. захотела поступить в ВУЗ... окончила школу с 2 четверками.. медаль не дали, ещё из-за препода.. ну не любила меня наша класснуха.. я не очень то переживала, мама сильнее огорчилась..

Отредактировано OlgaKf (Сегодня 21:48:22)

Я отличилась тем,что подрала классную стенгазету, повредила дверь в класс и подделала пару подписей учителя,когда нарисовала себе оценки в дневнике хорошие (хотела маму порадовать), а двоечку стерла бритовкой :D  В общем,"шикарный" послужной список, не пионэрский :flirt:

0

106

Алёнчик написал(а):

Как я ненавидела это коричневое платье, особенно весной- в нем было нереально жарко...И на всю жизнь запомнила пришивание воротничка и манжетов:стойки у нас не было. Мама мне еще из черного гюпюра ( по моему так эта кружевная ткань называется) сделала фартук: ни у кого такого не было"!!!!Хоть как то отличалась от всех!!!

да ладно все мы были красотки.. и здорово что была форма, сейчас на детей смотришь кто во что.. ))
жаль, что раньше ткани были убогие по качеству.. хотя валенки были крутые.. :D

0

107

OlgaKf написал(а):

да ладно все мы были красотки.. и здорово что была форма, сейчас на детей смотришь кто во что.. ))
жаль, что раньше ткани были убогие по качеству.. хотя валенки были крутые..

Так и сейчас форму ввели!!! Мой второй год ходит: у нас черные брюки,голубая,белая или розовая (сиреневая) рубашки, жилетка в клетку и галстук в тон жилетке.Носки черные,туфли черные...У девочек вместо брюк-юбки в тон жилетке и галстуки они не носят!!!

0

108

Алёнчик написал(а):

Я отличилась тем,что подрала классную стенгазету, повредила дверь в класс и подделала пару подписей учителя,когда нарисовала себе оценки в дневнике хорошие (хотела маму порадовать), а двоечку стерла бритовкой   В общем,"шикарный" послужной список, не пионэрский

а я в третьем классе закопала сына своей учительницы по горло в снег, с девчонками (Белое солнце пустыни насмотрелась), он учился в параллельном классе, на перемене подставил мне подножку и я с летницы слетела вниз- разбила сильно лицо и коленки, хорошо что не поломала ничего.. и вот мы его подкараулили через пару недель и отомстили..  :D  хорошо что, мы уехали в этот год в другой город.. :D а то неизвестно как дальше бы судьба сложилась..
насчет дневников- я не себе а сестре исправила во втором классе 2, как мне казалось оч даже красиво исправила.. :D  мама нас тогда месяц во двор гулять не пускала.. :D

0

109

Алёнчик написал(а):

Так и сейчас форму ввели!!! Мой второй год ходит: у нас черные брюки,голубая,белая или розовая (сиреневая) рубашки, жилетка в клетку и галстук в тон жилетке.Носки черные,туфли черные...У девочек вместо брюк-юбки в тон жилетке и галстуки они не носят!!!

забавно так.. хорошо что к какой то строгости привели .. хотя, в джинсах то удобней.. :D

0

110

OlgaKf написал(а):

забавно так.. хорошо что к какой то строгости привели .. хотя, в джинсах то удобней..

Да уж. Я своей столько всякой формы накупила: сарафаны, брючки, вязаные жилеточки, блейзер прикольный. Зачем? Я это сделала????  Ничего не признаёт кроме брюк! Я тут учудила на днях: сгребла всю детскую джинсу и постирала!!! А нам в гости идти. Напялила на старшую "маленькое чёрное платье" и туфли. мама дорогая!!! Столько было вселенских страданий....только что с транспорантом "Верните джинсы, даёшь свободу!!!" не ходила по дому. До сих пор ворчит.... :D

Отредактировано Lana Oleksuk (2015-05-20 15:10:08)

0

111

Lana Oleksuk написал(а):

Да уж. Я своей столько всякой формы накупила: сарафаны, брючки, вязаные жилеточки, блейзер прикольный. Зачем? Я это сделала????  Ничего не признаёт кроме брюк! Я тут учудила на днях: сгребла всю детскую джинсу и постирала!!! А нам в гости идти. Напялила на старшую "маленькое чёрное платье" и туфли. мама дорогая!!! Столько было вселенских страданий....только что с транспорантом "Верните джинсы, даёшь свободу!!!" не ходила по дому. До сих пор ворчит....

Отредактировано Lana Oleksuk (Сегодня 22:10:08)

Я сама люблю в джинсах или брюках!!! Удобнее же!!!Кстати, я против запрета на ношение брюк девочками в школе!!!Пусть будут как часть формы!!! Смотришь,как они осенью или ранней весной в колготочках. Брррр.Мальчишки то в брюках!!! Им хорошо!!!!

0

112

Слушайте! Чё то я так замёрзла! Брррр.... на улицу пойти погреться что ли? Трындец, как зубы стучат. Кофею хочу...

Болталка и флудилка 2

0

113

Алёнчик написал(а):

Я сама люблю в джинсах или брюках!!! Удобнее же!!!Кстати, я против запрета на ношение брюк девочками в школе!!!Пусть будут как часть формы!!! Смотришь,как они осенью или ранней весной в колготочках. Брррр.Мальчишки то в брюках!!! Им хорошо!!!!

У нас нет такого запрета! Вот моя и ходит круглый год в брюках. В этом году я ей такую модель купила..ну "воблипочку" стрейч. Ходит попой виляет. У нас запрет на картинки на кофточках, футболках, блузках???фиг их знает, как они называются? Я не знаю как выражается данный запрет, потому что моя ходит  в чём хочет, и трава не расти!  :crazy:

0

114

Lana Oleksuk написал(а):

У нас нет такого запрета! Вот моя и ходит круглый год в брюках. В этом году я ей такую модель купила..ну "воблипочку" стрейч. Ходит попой виляет. У нас запрет на картинки на кофточках, футболках, блузках???фиг их знает, как они называются? Я не знаю как выражается данный запрет, потому что моя ходит  в чём хочет, и трава не расти!

Самое главное,чтобы за это не гоняли!!!  8-)  Я тоже считаю,что достаточно "делового" стиля..и все...А то, мой сын..первая неделя учебы в 1 классе, встретил на факультативе своего одноклассника,который переоделся из формы в "штатское", так он его не узнал!!!!

0

115

Lana Oleksuk написал(а):

Слушайте! Чё то я так замёрзла! Брррр.... на улицу пойти погреться что ли? Трындец, как зубы стучат. Кофею хочу...

Ланочке!!! Для сугрева:
http://wpapers.ru/wallpapers/Food/Alcohol/11882/TS_Коньяк-Hennessy-Black.jpg

+1

116

Алёнчик написал(а):

Самое главное,чтобы за это не гоняли!!!    Я тоже считаю,что достаточно "делового" стиля..и все...А то, мой сын..первая неделя учебы в 1 классе, встретил на факультативе своего одноклассника,который переоделся из формы в "штатское", так он его не узнал!!!!

Смешно!  :D    Ну иногда и на деловой не смахивает  8-) Но! ни разу в школу не вызывали...что она там плетёт? даже интересно.  Учебники сегодня последние сдали! Красота! Близится свобода!!!

0

117

и закусить от души:
Болталка и флудилка 2

Отредактировано Алёнчик (2015-05-20 15:50:42)

0

118

Lana Oleksuk написал(а):

Смешно!      Ну иногда и на деловой не смахивает   Но! ни разу в школу не вызывали...что она там плетёт? даже интересно.  Учебники сегодня последние сдали! Красота! Близится свобода!!!

Мы до 29 мая учимся  :flag:  Ученье..свет-говорят!!! УУУУ!!! Хочу каникулы!!!!

0

119

Алёнчик написал(а):

Мы до 29 мая учимся    Ученье..свет-говорят!!! УУУУ!!! Хочу каникулы!!!!

А у нас в эту пятницу последний день!!! Уря!!!!

Отредактировано Lana Oleksuk (2015-05-20 16:04:11)

0

120

Рости! Это тебе:

Болталка и флудилка 2

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2