А где отмечать собираешься денюху?
Дома сейчас не сильно разгуляешься и то сильно много приглашать не хочу время не то
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2
А где отмечать собираешься денюху?
Дома сейчас не сильно разгуляешься и то сильно много приглашать не хочу время не то
ну да - много народу в одном месте собирать-то страшно...
пару подруг тоже хорошо, плюс мама рядом будет.
значит ты у нас близнец ))) у меня сын тоже близнец и мечтает стать юристом
скоро, кстати, поеду к себе в Башкирию, потом в Соль-Илецк косточки свои подлечить и нервишки, а потом окончательно сына с собою в НиНо привезу - буду его устраивать у нас учиться в колледже на юр.фак.
ну да - много народу в одном месте собирать-то страшно...
пару подруг тоже хорошо, плюс мама рядом будет.
точно все должно быть хорошо если укры не испортят а как ты как праздник отметила?
значит ты у нас близнец ))) у меня сын тоже близнец и мечтает стать юристом
скоро, кстати, поеду к себе в Башкирию, потом в Соль-Илецк косточки свои подлечить и нервишки, а потом окончательно сына с собою в НиНо привезу - буду его устраивать у нас учиться в колледже на юр.фак.
Ну вот и здорово наконец вместе будите
точно все должно быть хорошо если укры не испортят а как ты как праздник отметила?
я вчера в парк культуры съездила - как маленькая на каруселях покаталась))))))))) в ресторанчике шашлыка поела, потом сахарной ватой себе все лицо изъелозила из-за ветра)))) потом с друзьями сидели до утра пьянку пьянствовали на берегу Оки вот под утро приперлась и ни в одном глазу
вот что значит пить на природе - силушек прибавляется)))) хотя часа 3 я поспала потом)))
а сама-то ты как отметила праздник вчера? надеюсь что не сильно обстреливали укры в честь дня России?
Ну вот и здорово наконец вместе будите
ну да - 9 лет он с моими родителями жил....
я вчера в парк культуры съездила - как маленькая на каруселях покаталась))))))))) в ресторанчике шашлыка поела, потом сахарной ватой себе все лицо изъелозила из-за ветра)))) потом с друзьями сидели до утра пьянку пьянствовали на берегу Оки вот под утро приперлась и ни в одном глазу вот что значит пить на природе - силушек прибавляется)))) хотя часа 3 я поспала потом)))
а сама-то ты как отметила праздник вчера? надеюсь что не сильно обстреливали укры в честь дня России?
Да как вчера опять свет вырубали и стреляли но терпимо уже под вечер а я друзей обзванивала потом гуляла а потом уже в 9 вечера спать легла чтобы выспаться если разбудят а сегодня в6-30 обстрел начался называется Доброе утро пока спокойно
ну да - 9 лет он с моими родителями жил....
Ничего обстоятельства разные бывают
Да как вчера опять свет вырубали и стреляли но терпимо уже под вечер а я друзей обзванивала потом гуляла а потом уже в 9 вечера спать легла чтобы выспаться если разбудят а сегодня в6-30 обстрел начался называется Доброе утро пока спокойно
эх, как же тяжко, наверное, жить вечно под обстрелами и не знать что будет завтра очень сочувствую тебе и желаю, чтоб этим украм не моглось ужО больше стрелять в своих же.... хотя после такого отношения как можно их считать братским народом.... и ведь паразиты накануне саммита укры возбуждаются так и усиливают обстрелы, чтобы Россию больше накрячили санкциями.... как в поговорке ихней: чем хуже у них, тем лучше нам...
эх, как же тяжко, наверное, жить вечно под обстрелами и не знать что будет завтра очень сочувствую тебе и желаю, чтоб этим украм не моглось ужО больше стрелять в своих же.... хотя после такого отношения как можно их считать братским народом.... и ведь паразиты накануне саммита укры возбуждаются так и усиливают обстрелы, чтобы Россию больше накрячили санкциями.... как в поговорке ихней: чем хуже у них, тем лучше нам...
Да уж тяжко но зато мы дома родные стены помогают , а уезжать куда то уже не хочу даже если б родня приняла мы бы поругались через дня 3 разные взгляды родня у нас в Виннице но они от нас отказались
Да уж тяжко но зато мы дома родные стены помогают , а уезжать куда то уже не хочу даже если б родня приняла мы бы поругались через дня 3 разные взгляды родня у нас в Виннице но они от нас отказались
да, ты права - дома и стены помогают, а у кого-то жить это всем внапряг.
ну ничего - всему приходит свой логический конец.
и эта дурацкая война должна ж когда-то закончиться уже...., по-быстрее бы!
вся Россия молится об этом наверняка!
поэтому надо держаться там вам. силы духа, терпения и удачи (чтобы шальная пуля не задела)
пойду-ка я позавтракаю и приведу себя в порядок после вчерашней пьянки
хорошего и удачного тебе дня, Верочка
да, ты права - дома и стены помогают, а у кого-то жить это всем внапряг.
ну ничего - всему приходит свой логический конец.
и эта дурацкая война должна ж когда-то закончиться уже...., по-быстрее бы!
вся Россия молится об этом наверняка!
поэтому надо держаться там вам. силы духа, терпения и удачи (чтобы шальная пуля не задела)
Если бы люди у власти были умнее и могли договорится все бы закончилось за неделю а так маразм Крепчает и как следствие- война Только молитва и спасает Слава богу что мы в центре живем , а не на окраине так было бы больше опасности
пойду-ка я позавтракаю и приведу себя в порядок после вчерашней пьянки
хорошего и удачного тебе дня, Верочка
Спасибо Приятного тебе аппетита
Всем приветы мои!!!! Обнимашечки всем от меня!!!!
Прююювет!
Как праздник вчера справила расскажешь?
приветик
Вай, какое поведение ныне у наших козырных дам.... Зашли сюда, глянули-почитали, а хоть бы из правил приличия поздороваться... Ан нет - мелки мы слишком для них... На других сайтах нужнее всех лизнуть..............., они же друзья...........
И чО сюда ходить тогда........... чАго глядеть - раз даже здороваться разучились............
Не хрен тУта делать тому - кто даже поприветствовать не умеет людей!
Вай, какое поведение ныне у наших козырных дам.... Зашли сюда, глянули-почитали, а хоть бы из правил приличия поздороваться... Ан нет - мелки мы слишком для них... На других сайтах нужнее всех лизнуть..............., они же друзья...........
И чО сюда ходить тогда........... чАго глядеть - раз даже здороваться разучились............
Не хрен тУта делать тому - кто даже поприветствовать не умеет людей!
И на кого так злишься Гульназ? на вот для настроения
И на кого так злишься Гульназ? на вот для настроения
ну они все сами все знают - все те, кто заходит сюда и даже не соизваливают поздороваться ....., зачем открывали тут форум... - чтобы в подглядовалки играть....
зачем тут сидеть - не понимаю...., раз поздороваться так сложно с друзьями!
Прююювет!
Как праздник вчера справила расскажешь?
Вообще никак!!!У нас установилась жарища+27, но по ощущениям -аж за+30. А так как провалялись до 12 часов, то самое пекло и началось.Хотели к водоему поближе, но потом расхотели..Так что весь день под кондиционером!!! Спасались мороженым и холодным соком
И смотрели кучу фильмов, уже не помню каких..Вот как-то так...
Вот и заканчиваются выходные...С наступающей рабочей неделькой всех!!!!
Отредактировано Алёнчик (2015-06-14 06:04:30)
А это для нашей Верочки:
С Днем Рождения, моя хорошая!!!!
Отредактировано Алёнчик (2015-06-14 06:04:03)
А это для нашей Верочки:
С Днем Рождения, моя хорошая!!!!Отредактировано Алёнчик (Сегодня 06:04:03)
Спасибо
Верочка!!!! Мои тебе самые, самые поздравления!!!!!
Как у тебя настроение???? Надеюсь тихо????
Отредактировано Алёнчик (Сегодня 07:51:27)
спасибо настроение хорошее да тихо пока
Хто там надо мной хихикал??? Я НАУЧИЛАСЬ вставлять колобки!!!!
Ура,товарищи!
Отредактировано Алёнчик (2015-06-14 08:02:04)
спасибо настроение хорошее да тихо пока
Вот и замечательно!
Гости твои придут???
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2