Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2

Болталка и флудилка 2

Сообщений 901 страница 930 из 982

901

business-lady написал(а):

А где отмечать собираешься денюху?

Дома сейчас не сильно разгуляешься      и то  сильно много приглашать не хочу время не то

+1

902

vera123 написал(а):

Дома сейчас не сильно разгуляешься      и то  сильно много приглашать не хочу время не то

ну да - много народу в одном месте собирать-то страшно...
пару подруг тоже хорошо, плюс мама рядом будет.

0

903

vera123 написал(а):

значит ты у нас близнец ))) у меня сын тоже близнец и мечтает стать юристом :)
скоро, кстати, поеду к себе в Башкирию, потом в Соль-Илецк косточки свои подлечить и нервишки, а потом окончательно сына с собою в НиНо привезу - буду его устраивать у нас учиться в колледже на юр.фак.

0

904

ну да - много народу в одном месте собирать-то страшно...
пару подруг тоже хорошо, плюс мама рядом будет.

точно   все должно быть хорошо  если укры не испортят   а  как  ты как праздник отметила?

+1

905

значит ты у нас близнец ))) у меня сын тоже близнец и мечтает стать юристом
скоро, кстати, поеду к себе в Башкирию, потом в Соль-Илецк косточки свои подлечить и нервишки, а потом окончательно сына с собою в НиНо привезу - буду его устраивать у нас учиться в колледже на юр.фак.

Ну вот и здорово  наконец вместе будите :flirt:

+1

906

vera123 написал(а):

точно   все должно быть хорошо  если укры не испортят   а  как  ты как праздник отметила?

я вчера в парк культуры съездила - как маленькая на каруселях покаталась))))))))) в ресторанчике шашлыка поела, потом сахарной ватой себе все лицо изъелозила из-за ветра)))) потом с друзьями сидели до утра пьянку пьянствовали на берегу Оки :) вот под утро приперлась и ни в одном глазу  :D вот что значит пить на природе - силушек прибавляется)))) хотя часа 3 я поспала потом)))
а сама-то ты как отметила праздник вчера? надеюсь что не сильно обстреливали укры в честь дня России?

0

907

vera123 написал(а):

Ну вот и здорово  наконец вместе будите

ну да - 9 лет он с моими родителями жил....

0

908

я вчера в парк культуры съездила - как маленькая на каруселях покаталась))))))))) в ресторанчике шашлыка поела, потом сахарной ватой себе все лицо изъелозила из-за ветра)))) потом с друзьями сидели до утра пьянку пьянствовали на берегу Оки  вот под утро приперлась и ни в одном глазу   вот что значит пить на природе - силушек прибавляется)))) хотя часа 3 я поспала потом)))
а сама-то ты как отметила праздник вчера? надеюсь что не сильно обстреливали укры в честь дня России?

Да как вчера опять свет вырубали и стреляли но терпимо уже под вечер а  я друзей обзванивала  потом гуляла а потом уже в 9  вечера    спать легла чтобы выспаться  если разбудят  а сегодня в6-30 обстрел начался называется Доброе утро :flag:  пока  спокойно

0

909

ну да - 9 лет он с моими родителями жил....

Ничего   обстоятельства разные бывают

0

910

vera123 написал(а):

Да как вчера опять свет вырубали и стреляли но терпимо уже под вечер а  я друзей обзванивала  потом гуляла а потом уже в 9  вечера    спать легла чтобы выспаться  если разбудят  а сегодня в6-30 обстрел начался называется Доброе утро   пока  спокойно

эх, как же тяжко, наверное, жить вечно под обстрелами и не знать что будет завтра  :dontknow:  очень сочувствую тебе и желаю, чтоб этим украм не моглось ужО больше стрелять в своих же.... хотя после такого отношения как можно их считать братским народом.... и ведь паразиты накануне саммита укры возбуждаются так и усиливают обстрелы, чтобы Россию больше накрячили санкциями.... как в поговорке ихней: чем хуже у них, тем лучше нам...

0

911

эх, как же тяжко, наверное, жить вечно под обстрелами и не знать что будет завтра    очень сочувствую тебе и желаю, чтоб этим украм не моглось ужО больше стрелять в своих же.... хотя после такого отношения как можно их считать братским народом.... и ведь паразиты накануне саммита укры возбуждаются так и усиливают обстрелы, чтобы Россию больше накрячили санкциями.... как в поговорке ихней: чем хуже у них, тем лучше нам...

Да уж тяжко но  зато мы дома    родные стены  помогают ,  а уезжать куда то уже не хочу     даже если б родня приняла  мы бы поругались через дня 3 разные взгляды  родня у нас в Виннице   но они от нас отказались

0

912

vera123 написал(а):

Да уж тяжко но  зато мы дома    родные стены  помогают ,  а уезжать куда то уже не хочу     даже если б родня приняла  мы бы поругались через дня 3 разные взгляды  родня у нас в Виннице   но они от нас отказались

да, ты права - дома и стены помогают, а у кого-то жить это всем внапряг.
ну ничего - всему приходит свой логический конец.
и эта дурацкая война должна ж когда-то закончиться уже...., по-быстрее бы!
вся Россия молится об этом наверняка!
поэтому надо держаться там вам. силы духа, терпения и удачи (чтобы шальная пуля не задела)

0

913

пойду-ка я позавтракаю и приведу себя в порядок после вчерашней пьянки  :crazy:
хорошего и удачного тебе дня, Верочка  :love:

0

914

да, ты права - дома и стены помогают, а у кого-то жить это всем внапряг.
ну ничего - всему приходит свой логический конец.
и эта дурацкая война должна ж когда-то закончиться уже...., по-быстрее бы!
вся Россия молится об этом наверняка!
поэтому надо держаться там вам. силы духа, терпения и удачи (чтобы шальная пуля не задела)

Если бы люди у власти были умнее и могли договорится все  бы закончилось за неделю  а так маразм Крепчает  и как   следствие- война  Только молитва и спасает  Слава богу что мы в центре живем    , а не на окраине     так было бы больше опасности

0

915

пойду-ка я позавтракаю и приведу себя в порядок после вчерашней пьянки  
хорошего и удачного тебе дня, Верочка

Спасибо  Приятного тебе аппетита
Болталка и флудилка 2

0

916

Всем приветы мои!!!! :flag: Обнимашечки всем от меня!!!! :flag:

+1

917

Алёнчик написал(а):

Всем приветы мои!!!!  Обнимашечки всем от меня!!!!

Прююювет! :)  :flag:
Как праздник вчера справила расскажешь?

0

918

Алёнчик написал(а):

Всем приветы мои!!!!  Обнимашечки всем от меня!!!!

приветик Болталка и флудилка 2

0

919

Вай, какое поведение ныне у наших козырных дам.... Зашли сюда, глянули-почитали, а хоть бы из правил приличия поздороваться...  Ан нет - мелки мы слишком для них... На других сайтах нужнее всех лизнуть..............., они же друзья...........
И чО сюда ходить тогда........... чАго глядеть - раз даже здороваться разучились............  :angry:
Не хрен тУта делать тому - кто даже поприветствовать не умеет людей!

0

920

Вай, какое поведение ныне у наших козырных дам.... Зашли сюда, глянули-почитали, а хоть бы из правил приличия поздороваться...  Ан нет - мелки мы слишком для них... На других сайтах нужнее всех лизнуть..............., они же друзья...........
И чО сюда ходить тогда........... чАго глядеть - раз даже здороваться разучились............  
Не хрен тУта делать тому - кто даже поприветствовать не умеет людей!

И на  кого так  злишься Гульназ? на  вот для  настроенияБолталка и флудилка 2

0

921

vera123 написал(а):

И на  кого так  злишься Гульназ? на  вот для  настроения

ну они все сами все знают - все те, кто заходит сюда и даже не соизваливают поздороваться ....., зачем открывали тут форум... - чтобы в подглядовалки играть....
зачем тут сидеть - не понимаю...., раз поздороваться так сложно с друзьями!

0

922

Прююювет!   
Как праздник вчера справила расскажешь?

Вообще никак!!!У нас установилась жарища+27, но по ощущениям -аж за+30. А так как провалялись до 12 часов, то самое пекло и началось.Хотели к водоему поближе, но потом расхотели..Так что весь день под кондиционером!!! :sceptic: Спасались мороженым  и холодным соком :rofl: И смотрели кучу фильмов, уже не помню каких..Вот как-то так...

0

923

Вот и заканчиваются выходные...С наступающей рабочей неделькой всех!!!!
Болталка и флудилка 2

Отредактировано Алёнчик (2015-06-14 06:04:30)

0

924

А это для нашей Верочки:
С Днем Рождения, моя хорошая!!!!

Болталка и флудилка 2

Отредактировано Алёнчик (2015-06-14 06:04:03)

0

925

http://kartinki-gif.ru/_ph/18/2/922917573.gif?1434251129

0

926

Алёнчик написал(а):

А это для нашей Верочки:
С Днем Рождения, моя хорошая!!!!

Отредактировано Алёнчик (Сегодня 06:04:03)

СпасибоБолталка и флудилка 2

0

927

vera123 написал(а):

Спасибо

Верочка!!!! Мои тебе самые, самые поздравления!!!!!

Болталка и флудилка 2
Как у тебя настроение???? Надеюсь тихо????

Отредактировано Алёнчик (2015-06-14 07:51:27)

0

928

Алёнчик написал(а):

Верочка!!!! Мои тебе самые, самые поздравления!!!!!

Как у тебя настроение???? Надеюсь тихо????

Отредактировано Алёнчик (Сегодня 07:51:27)

спасибо настроение хорошее      да тихо пока

0

929

Болталка и флудилка 2

Хто там надо мной хихикал??? Я НАУЧИЛАСЬ вставлять колобки!!!!Болталка и флудилка 2
Ура,товарищи!Болталка и флудилка 2
Болталка и флудилка 2

Отредактировано Алёнчик (2015-06-14 08:02:04)

0

930

vera123 написал(а):

спасибо настроение хорошее      да тихо пока

Вот и замечательно!Болталка и флудилка 2
Гости твои придут???

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2