Приветик всем поздравьте меня я уши проколола
Привет, солнышко! Поздравляю! Теперь совсем красавишна
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2
Всем по прЮвету.. и вот это!!!!!!!! черешнево-клубничного настроения Вам, мои Любимки!!!!!!!!!!!
Ай,кого я вижу!!! Да с ягодками!!! Как ты,изумрудная??? Дома али в белых стенах???
спасибо да и вообще не было больно
Всем по прЮвету.. и вот это!!!!!!!! черешнево-клубничного настроения Вам, мои Любимки!!!!!!!!!!!
Привееет!!! Олечка, ты как? Переживали за тебя! Надеюсь, всё хорошо?
Оля приветик ты где как здоровье? выздоравливай
Привет, родная!
Рада тебя увидеть очень тут.
Надеюсь что ты уже дома восстанавливаешься
Поздравляю, Верунчик!
Всем мои пламенные приветы!!!
Наконец-то рабочая неделя закончилась...
Всем мои пламенные приветы!!!
Наконец-то рабочая неделя закончилась...
А то!!! Надвигается праздник, как будем гулять???
Поздравляю, Верунчик!
спасибо
Как вы, не знаю...А у меня завтра День города, а потом два дня на базе, на водохранилище Истринском. Так что три дня меня не будет. Просьба в розыск не подавать!!!
как обычно - на широкую ногу и с накрытой поляной
Привет, родная!
Рада тебя увидеть очень тут.
Надеюсь что ты уже дома восстанавливаешься
Девочки дорогие, спасибо за добрые слова. Я нормально себя чувствую.. В больнице тошно ужасть.. К сожалению в понедельник, в лучшем случае выпишут.. но! я уже договорилась, завтра домой поеду.. уколы мне и соседка поставит... а в воскресенье обратно.. хочу домой, сил нет))
Гульназка,Ланочка, Верунчик, Аленький, Ростик и всем всем моим Любимкам- спасибо!!!!!!!!!!! Я вас люблю девочки!
Доброго вам вечерочка, куколки! С праздником наступающим!
Погуляйте как следует! И за меня - тоже! А я за вас, за каждую! По разику в море нырну!...
Всех обняла. Я.
Доброго вам вечерочка, куколки! С праздником наступающим!
Погуляйте как следует! И за меня - тоже! А я за вас, за каждую! По разику в море нырну!...
Всех обняла. Я.
За меня там, четыре раза нырниииииииииииии..........
Сегодня — День России!
Велика Держава наша — нет ее родней и краше!
Девочки дорогие, спасибо за добрые слова. Я нормально себя чувствую.. В больнице тошно ужасть.. К сожалению в понедельник, в лучшем случае выпишут.. но! я уже договорилась, завтра домой поеду.. уколы мне и соседка поставит... а в воскресенье обратно.. хочу домой, сил нет))
Гульназка,Ланочка, Верунчик, Аленький, Ростик и всем всем моим Любимкам- спасибо!!!!!!!!!!! Я вас люблю девочки!
Привет, родная!
Ты уже давай по-быстрее восстанавливайся и особо много не ходи, не напрягай ногу
За меня там, четыре раза нырниииииииииииии..........
Уже! Прямо с утречка раннего! На волнах покачалась!
Добрый день, роднулички!
С праздником всех Поздравляю!
Я б прислала вам картиночной красоты, но! Увы!
Всех обняла!
Посмотрела фильм "Грозовые ворота" порыдала.. Горжусь своей Родиной и её защитниками!!!!!!!!
Тост! За нашу Родину!!!!!!!!!!!!Люблю наш гимн!!!!!!!!!
Доброе утро всем завтра у меня днюха приглосила пару подруг переживаю чтобы тихо было а то все отменяется
Доброе утро всем завтра у меня днюха приглосила пару подруг переживаю чтобы тихо было а то все отменяется
Привет, дорогая! Вот ведь какое желание бывает маленькое - лишь бы тихо было...
На самом деле - хоть в воскресенье бы не обстреливали эти ироды
А где отмечать собираешься денюху?
Привет, дорогая! Вот ведь какое желание бывает маленькое - лишь бы тихо было...
На самом деле - хоть в воскресенье бы не обстреливали эти ироды
А им пофигу на день недели сегодня уже с утра стреляли
А им пофигу на день недели сегодня уже с утра стреляли
да, я читала в новостях - что на этой неделе убили трех женщин и двоих детей....
ужас просто!!! в наше-то время! своих же и обстреливать.... сволочи и гады. чтоб им бумерангом слезы людей вернулись!
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2