Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2

Болталка и флудилка 2

Сообщений 811 страница 840 из 982

811

Lana Oleksuk написал(а):

Да! Если совсем точно, то Саввино - Старожевский - не в Истринском районе - в Звенигороде. Но это 20 мин. езды на машине. Совсем рядом.  Там очень интересно, мне сказали. Ещё там не была, этим летом собираюсь, хочу в купели искупаться.  Вот нашла только что, самой интересно стало: http://poznamka.com.tw/?p=7811

Какая красотища!!!!Каждое фото-шедевр!!! Но, если представить,что можно в эту красоту приехать и просто побыть там..Дух захватывает.Сама история оживает под ногами и в этих стенах...Как представить,Кто несколько столетий здесь бывал..Голова кругом...

0

812

Алёнчик написал(а):

Какая красотища!!!!Каждое фото-шедевр!!! Но, если представить,что можно в эту красоту приехать и просто побыть там..Дух захватывает.Сама история оживает под ногами и в этих стенах...Как представить,Кто несколько столетий здесь бывал..Голова кругом...

Вот и я об этом. Живу рядом, а не была. Стыдобище. Срочно надо исправлять! Моя подруга постоянно туда с дочкой ездит. Просто тут столько всего, а жизнь такая - как белка в колесе. Но на душЕ нельзя экономить  :nope:

0

813

Lana Oleksuk написал(а):

Вот и я об этом. Живу рядом, а не была. Стыдобище. Срочно надо исправлять! Моя подруга постоянно туда с дочкой ездит. Просто тут столько всего, а жизнь такая - как белка в колесе. Но на душЕ нельзя экономить

Скажу так:это место не парк культуры и отдыха или фонтаны поющие...Вот не смейся, а я считаю,что человека в такие места "приводят".Веление души,посланное свыше..Обязательно побываешь...А в купели и зимой окунаются на Крещение???

0

814

Алёнчик написал(а):

Скажу так:это место не парк культуры и отдыха или фонтаны поющие...Вот не смейся, а я считаю,что человека в такие места "приводят".Веление души,посланное свыше..Обязательно побываешь...А в купели и зимой окунаются на Крещение???

Я не смеюсь. Согласна. Просто там можно с детьми весь день провести на природе, и с пользой. А купаться можно весь год, но я не рискну. Мерзлявая очень, а источники - они же ледяные, там ключи как правило бьют. У меня был один чудесный опыт - правда далеко, уже и не помню где. Но день был очень жарким, и окунуться было - просто наслаждение. Было так холодно в воде, что я быстренько три раза перекрестилась и выскочила. А с головой так и не макнулась - боялась, что глаза потекут, мы на весь день на экскурсию ездили, я и накрасилась зачем то.  Вот. Ещё хочу! По зову душИ!!!

0

815

Lana Oleksuk написал(а):

Я не смеюсь. Согласна. Просто там можно с детьми весь день провести на природе, и с пользой. А купаться можно весь год, но я не рискну. Мерзлявая очень, а источники - они же ледяные, там ключи как правило бьют. У меня был один чудесный опыт - правда далеко, уже и не помню где. Но день был очень жарким, и окунуться было - просто наслаждение. Было так холодно в воде, что я быстренько три раза перекрестилась и выскочила. А с головой так и не макнулась - боялась, что глаза потекут, мы на весь день на экскурсию ездили, я и накрасилась зачем то.  Вот. Ещё хочу! По зову душИ!!!

Целый день на природе с детьми...Прекрасно...А покушать только в лавке покупать или можно с собой брать???И во все дни пускают??А если пост??

0

816

Алёнчик написал(а):

Целый день на природе с детьми...Прекрасно...А покушать только в лавке покупать или можно с собой брать???И во все дни пускают??А если пост??

Там кафе  и  магазин и специально оборудованные места - беседки.  Можно и с собой брать. Пускают во все дни. Про пост не знаю.  Вероятно специальное меню. Не знаю. Вот съезжу и расскажу  8-)

Отредактировано Lana Oleksuk (2015-06-08 17:20:08)

0

817

Lana Oleksuk написал(а):

Там кафе  и  магазин и специально оборудованные места - беседки.  Можно и с собой брать. Пускают во все дни. Про пост не знаю.  Вероятно специальное меню. Не знаю. Вот съезжу и расскажу 

Отредактировано Lana Oleksuk (Сегодня 00:20:08)

Жду подробного репортажа с фото....Особенно фото.. Обещанное фото.. 8-) Эх-ма..так и поседею недождамшись...

0

818

Алёнчик написал(а):

Жду подробного репортажа с фото....Особенно фото.. Обещанное фото..  Эх-ма..так и поседею недождамшись...

И я.... :D  :D  :D

0

819

Lana Oleksuk написал(а):

И я....

:rofl:
Ланочка!!!! Вопрос как к гению: а как аву сделать чуток побольше,но чтобы она влезла...

0

820

Алёнчик написал(а):

Ланочка!!!! Вопрос как к гению: а как аву сделать чуток побольше,но чтобы она влезла...

Болталка и флудилка 2 Ой! Нашла гению....  я так, любитель.  Алён, понятия не имею.  Можно попробовать с помощью программы Microsoft  Office Picture Manager попробовать. Щёлкаешь на картинку  правой кнопочкой - потом Открыть с помощью, потом Изменить картинку, далее - изменить размер. Ну разберёшься.  Только не уверена, что она будет весить сколько надо. Только эксперементальным путём  :rolleyes:

0

821

Lana Oleksuk написал(а):

Ой! Нашла гению....  я так, любитель.  Алён, понятия не имею.  Можно попробовать с помощью программы Microsoft  Office Picture Manager попробовать. Щёлкаешь на картинку  правой кнопочкой - потом Открыть с помощью, потом Изменить картинку, далее - изменить размер. Ну разберёшься.  Только не уверена, что она будет весить сколько надо. Только эксперементальным путём

Да и ладно, мне и так хорошо!!!! Как у вас прошел Пушкинский день???Отмечали мероприятиями???

0

822

Алёнчик написал(а):

Да и ладно, мне и так хорошо!!!! Как у вас прошел Пушкинский день???Отмечали мероприятиями???

Кино смотрели весь день в холле, я выставку поставила книжную, вот и все гуляния...

0

823

Lana Oleksuk написал(а):

Кино смотрели весь день в холле, я выставку поставила книжную, вот и все гуляния...

А у вас нет костюмированных мероприятий? Нет, я не о том,чтобы "Пушкина"гримировать и выпускать на сцену.. но,все равно-постановки какие-то????

0

824

Алёнчик написал(а):

А у вас нет костюмированных мероприятий? Нет, я не о том,чтобы "Пушкина"гримировать и выпускать на сцену.. но,все равно-постановки какие-то????

Нет пока. (Слава Богу  :D )  Но есть завязки с местным драмтеатром. Но это для детей в основном. У нас пока не было ничего такого. Концерты по большей части.

0

825

Ланочка!!!!Моя радость!!!Побрела я спатеньки!! У меня уже третий час ночи :)  Увидимся,услышимся!!!! :flag:

0

826

Алёнчик написал(а):

Ланочка!!!!Моя радость!!!Побрела я спатеньки!! У меня уже третий час ночи   Увидимся,услышимся!!!!

Спокойной ночи, берёзка!
Болталка и флудилка 2

0

827

Ursula написал(а):

Дверь в бескрайнее Счастье открыта!
Не боись... и дерзай Дорогая!
Всех работ, ну не в жизнь, не сработать...
Холст забот разорви...
И на отдых! Вперед!
Разлюбезная Бая!!!

Отредактировано Ursula (Сегодня 11:41:38)

Ай, дорогая, бескрайности всеххххх

0

828

Lana Oleksuk написал(а):

Всем Добрый день!

Прекрасные цветы!!!!

0

829

Хорошего вечера, и настроенияяяяБолталка и флудилка 2

0

830

Бая написал(а):

Хорошего вечера, и настроенияяяя

Взаимные пожелания, всем моим роднулькам!  :love:

0

831

Lana Oleksuk написал(а):

Ой, у меня на это нет ни сил ни времени.  Зато пирожковая под боком   Но я так их и не ем мужественно. Зато муж уминает...  А я всё - салатики да фруктики. И кефир с йогуртом.  Чем хорошо - в этом магазинчике не только выпечка, но и молОчка знатная. Магазинчик то - монастырский. Всё монахи делают - и выращивают  и пекут. Поэтому всё экологическое и можно сказать домашнее. Из Саввино - Старожевского монастыря.

Что  монахи пекут вкусно это в Киеве убедилась  я только и спасалась  после бесплатных каш пирожками с киоска  :D

0

832

А всем здоровья на даче

0

833

Доброго утра,прекрасные

0

834

Всем доброго утра и прекрасного настроения!

0

835

Привет, золотинки! Еще. Три платья осталось.... Скоро буду! Всех обняла!

Я уехала завтра,
А приеду вчера.
Вот такая стихия
На меня вдруг нашла.
Я влюблюсь и забудусь,
Как в старинном кино,
И я думать не буду,
Что всё это прошло.
Я возьму своё "завтра"
Из вчерашнего дня,
И совсем мне не страшно
Поменять времена.
А сегодня, прошу вас,
Не тревожьте меня:
Я уехала завтра,
А приеду вчера.

0

836

Rostislava написал(а):

Привет, золотинки! Еще. Три платья осталось.... Скоро буду! Всех обняла!

Я уехала завтра,
А приеду вчера.
Вот такая стихия
На меня вдруг нашла.
Я влюблюсь и забудусь,
Как в старинном кино,
И я думать не буду,
Что всё это прошло.
Я возьму своё "завтра"
Из вчерашнего дня,
И совсем мне не страшно
Поменять времена.
А сегодня, прошу вас,
Не тревожьте меня:
Я уехала завтра,
А приеду вчера.

Привет, Славная! Так радостно, что хоть кто - то (тем более ТЫ) отдыхает  :love:   Счастливого отдыха!

Болталка и флудилка 2

0

837

Болталка и флудилка 2
Бодрого настроения Всем!

0

838

Я была с пожеланиями жизни и диплотии :flag:

0

839

млин, Оля в больничке  :'(  прооперировали ногу.
желаю Оле скорейшего выздоровления!!!  :love:

0

840

Ursula написал(а):

Бодрого настроения Всем!

Здравствуй новый Теремок !
Ты не узок не широк!
Поселились здесь друзья,
Наша прежняя семья !
Рада я вас навестить,
Буду тоже здесь гостить!
Буду слушать ваши речи,