Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2

Болталка и флудилка 2

Сообщений 781 страница 810 из 982

781

business-lady написал(а):

Все стреляют уроды?

2 дня  тихо  пока но спать  все равно не могу уже все что можно из успокоительных пила 0 эффекта

0

782

vera123 написал(а):

2 дня  тихо  пока но спать  все равно не могу уже все что можно из успокоительных пила 0 эффекта

да, все это от нервов.
я тоже сплю плохо в последние дни...
вот развлекаю себя разными клипами ...

0

783

0

784

0

785

business-lady написал(а):

да, все это от нервов.
я тоже сплю плохо в последние дни...
вот развлекаю себя разными клипами ...

точно  нервы   а клипы это правильно :music:

0

786

Всех теремочниц с понедельником! Пусть трудобудни начнутся ярко, с положительным эффектом и эмоциями! :flag:

0

787

Милые Девушки!
Всем Вам
Болталка и флудилка 2

0

788

OlgaKf написал(а):

Нееее, не записывай............  неприлично много жру...   пыво выпью и ай ай.. Гульназку ругала вчера , потом ползала до холодильника аж два раза!!!!!! пока две бутылки не выпила, не успокоилась.. ну и понятно, я же просто пивка попить не могу.. оно такой аппетит нагоняет.. печалька(((

Привет, Олечкка, отвыкай, обнимаю

0

789

Доброго дня, мои неповторимые едиБолталка и флудилка 2
номышленницы!!!!

0

790

Болталка и флудилка 2

0

791

Ursula написал(а):

Чудесное,ароматное, красивое семизвучное,СЧАСТЬЕ

0

792

Бая написал(а):

Чудесное,ароматное, красивое семизвучное,СЧАСТЬЕ

Болталка и флудилка 2
Дверь в бескрайнее Счастье открыта!
Не боись... и дерзай Дорогая!
Всех работ, ну не в жизнь, не сработать...
Холст забот разорви...
И на отдых! Вперед!
Разлюбезная Бая!!!
:flag:

Отредактировано Ursula (2015-06-08 13:41:38)

0

793

Всем Добрый день!

Болталка и флудилка 2

0

794

Болталка и флудилка 2
Привет! Привет!
Всем Хорошего и Летнего настроения!

0

795

Всё. Убегаю в кино...
Мало компа с интернетом :D

0

796

Ursula написал(а):

Привет! Привет!
Всем Хорошего и Летнего настроения!

О! Коктейльчики! А я бы от кваса не отказалась, чёт уже окрошечки хочется. Надо замутить!

Болталка и флудилка 2Болталка и флудилка 2

0

797

Миллионы приветов!!! Миллион поцелуев,
Я с душой к Вам лечу,а без Вас я тоскую...
Не милы мне рассветы, а закат не закат..
Если нет Вас со мной, все опять невпопад...
Вдруг: тоскливо, печально! И нервы сдают..
Но, Вас вижу я здесь! И мне звезды поют..

Может я эгоист? И вниманья прошу...
Напишите хоть строчку!Я очень жду!!!!

Моим любимушкам, от пары строк которых-мир становится краше!!!!
Болталка и флудилка 2

+1

798

Lana Oleksuk написал(а):

О! Коктейльчики! А я бы от кваса не отказалась, чёт уже окрошечки хочется. Надо замутить!

Привет,Ланочка!!!!
А я уже делала!!!! Вот только не на квасе, не люблю я его.. я делаю на сыворотке.Или как вариант-вода с лимонной кислотой....

0

799

Алёнчик написал(а):

Привет,Ланочка!!!!
А я уже делала!!!! Вот только не на квасе, не люблю я его.. я делаю на сыворотке.Или как вариант-вода с лимонной кислотой....

Привет!  :flag:
А я люблю на квасе! И квас люблю очень. На кефире - иногда. А на сыворотке никогда не ела. Где её брать? А вода с лимоном - вообще экзотика. Для меня.

0

800

Lana Oleksuk написал(а):

Привет!  
А я люблю на квасе! И квас люблю очень. На кефире - иногда. А на сыворотке никогда не ела. Где её брать? А вода с лимоном - вообще экзотика. Для меня.

У нас сыворотка продается в молочном отделе и недорогая 20 руб за литр...Для сравнения литр молока почти 70 руб...А лимонная вода-сама не понимала...но вкус очень интересный(кисленький),особенно если много зелени:зеленого лука,укропа,петрушечки-ммм. И я сметану не добавляю-мои для резкости туда майонезика капельку...А вот с кефиром я  не разу не ела....А ты на колбаске делаешь или на мясе???

Отредактировано Алёнчик (2015-06-08 14:52:28)

0

801

Алёнчик написал(а):

У нас сыворотка продается в молочном отделе и недорогая 20 руб за литр...Для сравнения литр молока почти 70 руб...А лимонная вода-сама не понимала...но вкус очень интересный(кисленький),особенно если много зелени:зеленого лука,укропа,петрушечки-ммм. И я сметану не добавляю-мои для резкости туда майонезика капельку...А вот с кефиром я  не разу не ела....А ты на колбаске делаешь или на мясе???

Отредактировано Алёнчик (Сегодня 14:52:28)

На колбаске. С майонезиком. Я у свекрови научилась, до знакомства с ней вообще окрошку не ела.  Она научила сначала лук толкушкой хорошенько перемять, да и зелень тоже, потом картошку - тоже мну, а не режу, и яйца. А всё остальное - уже режу кусочками. И редиску не всегда кладу. Вот в таком виде и полюбила  8-)

0

802

Lana Oleksuk написал(а):

На колбаске. С майонезиком. Я у свекрови научилась, до знакомства с ней вообще окрошку не ела.  Она научила сначала лук толкушкой хорошенько перемять, да и зелень тоже, потом картошку - тоже мну, а не режу, и яйца. А всё остальное - уже режу кусочками. И редиску не всегда кладу. Вот в таком виде и полюбила

Век живи-век учись!!! А вот про мять я не знала-просто мелко крошу..Когда делаю окрошку..не могу избавится от мысли,что это видоизмененный "Оливье"

0

803

Алёнчик написал(а):

Век живи-век учись!!! А вот про мять я не знала-просто мелко крошу..Когда делаю окрошку..не могу избавится от мысли,что это видоизмененный "Оливье"

Просто если зелень помять  - особенно лук зелёный, то нежнее получается, и яйца я помельче люблю, и картошку. Попробуй, совсем другой вкус.   :yep:

0

804

Lana Oleksuk написал(а):

Просто если зелень помять  - особенно лук зелёный, то нежнее получается, и яйца я помельче люблю, и картошку. Попробуй, совсем другой вкус.

Надо попробовать!!! Кстати ,обожаю смесь:лук зеленый+яйца вареные..могу есть ложками,а если капельку соевого соуса...пирожки что-ль сделать????

0

805

Алёнчик написал(а):

Надо попробовать!!! Кстати ,обожаю смесь:лук зеленый+яйца вареные..могу есть ложками,а если капельку соевого соуса...пирожки что-ль сделать????

Ой, у меня на это нет ни сил ни времени.  Зато пирожковая под боком  :D Но я так их и не ем мужественно. Зато муж уминает...  А я всё - салатики да фруктики. И кефир с йогуртом.  Чем хорошо - в этом магазинчике не только выпечка, но и молОчка знатная. Магазинчик то - монастырский. Всё монахи делают - и выращивают  и пекут. Поэтому всё экологическое и можно сказать домашнее. Из Саввино - Старожевского монастыря.

0

806

Lana Oleksuk написал(а):

Ой, у меня на это нет ни сил ни времени.  Зато пирожковая под боком   Но я так их и не ем мужественно. Зато муж уминает...  А я всё - салатики да фруктики. И кефир с йогуртом.  Чем хорошо - в этом магазинчике не только выпечка, но и молОчка знатная. Магазинчик то - монастырский. Всё монахи делают - и выращивают  и пекут. Поэтому всё экологическое и можно сказать домашнее. Из Саввино - Старожевского монастыря.

У вас там-действующий монастырь???Не памятник культуры???С монахами???Мужской???

0

807

Алёнчик написал(а):

У вас там-действующий монастырь???Не памятник культуры???С монахами???Мужской???

Да. И не один. Мужских бОльше. Женский один знаю. Марфо - Мариинская обитель. Они сейчас очень хорошее дело затеяли, но и очень трудное. У нас открылся под их патронажем четвёртый в России детский хоспис.  Я же на Святой земле живу. Новый Иерусалим. У нас есть свой Гефсиманский сад и река Истра - как бы русская Иордань.  К нам паломники приезжают. И очень много церквей и монастырей. Кстати в Новом - Иерусалиме - тоже монастырь мужской действующий.

0

808

А - наврала. Эта обитель находится в Москве. А у нас - Борисоглебский женский монастырь в селе Аносино. Мы его - Аносинским называем. А Марфо - Мариинская просто этот хоспис у нас курирует.

0

809

Lana Oleksuk написал(а):

Да. И не один. Мужских бОльше. Женский один знаю. Марфо - Мариинская обитель. Они сейчас очень хорошее дело затеяли, но и очень трудное. У нас открылся под их патронажем четвёртый в России детский хоспис.  Я же на Святой земле живу. Новый Иерусалим. У нас есть свой Гефсиманский сад и река Истра - как бы русская Иордань.  К нам паломники приезжают. И очень много церквей и монастырей. Кстати в Новом - Иерусалиме - тоже монастырь мужской действующий.

Прекрасная земля-благодатная!!!!А у нас в городе только духовная семинария:готовит священнослужителей,кстати количество обучающихся с каждым годом увеличивается!!!

0

810

Алёнчик написал(а):

Прекрасная земля-благодатная!!!!А у нас в городе только духовная семинария:готовит священнослужителей,кстати количество обучающихся с каждым годом увеличивается!!!

Да! Если совсем точно, то Саввино - Старожевский - не в Истринском районе - в Звенигороде. Но это 20 мин. езды на машине. Совсем рядом.  Там очень интересно, мне сказали. Ещё там не была, этим летом собираюсь, хочу в купели искупаться.  Вот нашла только что, самой интересно стало: http://poznamka.com.tw/?p=7811

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2