Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2

Болталка и флудилка 2

Сообщений 751 страница 780 из 982

751

OlgaKf написал(а):

посмотрела Барышню-крестьянку.. милый, легкий фильм.. На ютюбе следующий был "Гордость и предубеждение" аглицкий фильм многосерийный.. и как я про него забыла- классный, смотрю.... шью.. хотя бы рот закрылся..

Я не смотрела Гордость  и предубеждение но пыталась читать книга не впечатлила

0

752

vera123 написал(а):

Я про игру говорю   красота для роли еще не все

так и я про то же... :mybb:

0

753

vera123 написал(а):

я тоже  жаль она не снимается больше

Говорят - снимается! Новый сериал (названия нет пока), а ещё там будет Озан Гювен (Рустем) и Окан Ялабык (Ибрагим) - в главных ролях. Ждём!!!!

0

754

vera123 написал(а):

Я не смотрела Гордость  и предубеждение но пыталась читать книга не впечатлила

да? я и книгу читала в юности и фильм режиссера Саймона Лангтон- абожаю.. там мой любимый мистер Колинз!!!!!!! а актрисы так себе.. англичанки некрасивые жуткие... всех красивых они сожгли во времена инквизиции, как утверждает Задорнов- эта мысль не лишена логики.. хорошо что попы были бабниками :D

0

755

Lana Oleksuk написал(а):

Говорят - снимается! Новый сериал (названия нет пока), а ещё там будет Озан Гювен (Рустем) и Окан Ялабык (Ибрагим) - в главных ролях. Ждём!!!!

надеюсь в пару с Ибрагимом не поставят

0

756

Оля! Уже посмотрела Барышню? А я ещё нет. У меня сейчас "Дубровский" идёт...  скоро кончится, тогда и поставлю Барышню.  Мне там Корикова очень нравится.

0

757

vera123 написал(а):

надеюсь в пару с Ибрагимом не поставят

Так у актёра будет другое амплуа (надеюсь) он сам по себе - классный, видела его с длинными волосами???  Прикольный и поёт суперски.  И неизвестно про что. Может там современность будет. Интересно же посмотреть на них в других ролях. Мне по крайней мере.

0

758

OlgaKf написал(а):

да? я и книгу читала в юности и фильм режиссера Саймона Лангтон- абожаю.. там мой любимый мистер Колинз!!!!!!! а актрисы так себе.. англичанки некрасивые жуткие... всех красивых они сожгли во времена инквизиции, как утверждает Задорнов- эта мысль не лишена логики.. хорошо что попы были бабниками

Согласна английская версия Екатерины ужас

0

759

Lana Oleksuk написал(а):

Так у актёра будет другое амплуа (надеюсь) он сам по себе - классный, видела его с длинными волосами???  Прикольный и поёт суперски.  И неизвестно про что. Может там современность будет. Интересно же посмотреть на них в других ролях. Мне по крайней мере.

Согласна интересно   но пока не представляю  чтобы они любовь играли

0

760

Lana Oleksuk написал(а):

Оля! Уже посмотрела Барышню? А я ещё нет. У меня сейчас "Дубровский" идёт...  скоро кончится, тогда и поставлю Барышню.  Мне там Корикова очень нравится.

а мне как раз она там не оч нравится.. какая то некрасивая.. ей блонди намного лучше))  Редникова- хорошА!!!!!!!!!!ч честно сказать мне Катерина  больше нравится..

0

761

Дубровский - это с молодым Ефремовым? надо будет посмотреть..

0

762

vera123 написал(а):

Согласна английская версия Екатерины ужас

а ты нашу версию Екатерина2 смотрела?  с  Мариной Александровой в роли Фике, очень мне понравился сериалчик, там всего 12 серий.. главную роль Елизаветы Петровны играет Юлия Ауг- просто блеск, по-моему это её лучшая роль!  вообще Александрову я не жалую, но здесь- она прекрасно сыграла, на мой взгляд))

0

763

OlgaKf написал(а):

а ты нашу версию Екатерина2 смотрела?  с  Мариной Александровой в роли Фике, очень мне понравился сериалчик, там всего 12 серий.. главную роль Елизаветы Петровны играет Юлия Ауг- просто блеск, по-моему это её лучшая роль!  вообще Александрову я не жалую, но здесь- она прекрасно сыграла, на мой взгляд))

Смотрела да хороший сериал хоть Александрову многие критиковали но я довольна    и чтоб сравнить английскую  версию глянула там кошмар

0

764

OlgaKf написал(а):

я тож смотрела Екатерину 2 с Александровой и там она меня впечатлила как актриса)))
смотрю сижу сейчас "Сладкая жизнь" 2-ой сезон)))  :glasses:  и фиг кто меня оторвет)))))))))))
а про салют Аленушкой запрошенной я помню. обязательно будет-с  :flag:

0

765

УРЯ! УРЯ! УРЯ! Скоро домой Болталка и флудилка 2

Болталка и флудилка 2

0

766

business-lady написал(а):

я тож смотрела Екатерину 2 с Александровой и там она меня впечатлила как актриса)))
смотрю сижу сейчас "Сладкая жизнь" 2-ой сезон)))    и фиг кто меня оторвет)))))))))))
а про салют Аленушкой запрошенной я помню. обязательно будет-с

спорим, я оторву!!!!!!!!!! :D  а кто тебе там больше всех нравится?.. я от лысого тащууууусь...

0

767

OlgaKf написал(а):

спорим, я оторву!!!!!!!!!!   а кто тебе там больше всех нравится?.. я от лысого тащууууусь...

и мне лысый оч. импонирует - прям мужик!!!  :nope:

0

768

Как я и обещала - салют в честь первой пятницы наконец-то наступившего лета-а-а-а-а!!! у-р-р-р-а-а-а!!!!!!!! зажигаем)))))  :flag:

Всем чудеснейшего вечера!  :love:  Со всей любовью к вам, родные мои!  :flag:

0

769

Желаю мыслить позитивно ツ, жить весело, активно!
Не хандрить по пустякам - сласть подарки всем друзьям!
Пусть эти выходные будут неповторимыми и яркими!
Болталка и флудилка 2

0

770

Желаю друзьям удачи, и достижения мечты!
Пусть будут легкими задачи на трудном жизненном пути.  :flag:

0

771

Всем приветики в это воскресное утро!!!
какажется,вот вот радовались пятнице...ан нет опять понедельник маячит впереди...
Это Вам,мои солнышки:

Болталка и флудилка 2

0

772

Алёнчик написал(а):

Всем приветики в это воскресное утро!!!
какажется,вот вот радовались пятнице...ан нет опять понедельник маячит впереди...
Это Вам,мои солнышки:

Привет, дорогая!  :flag:
М-да-а-а, хорошее как ни странно так быстро заканчивается  :mybb:
Рассказывай чИгО делала в выходные дни  :idea:

0

773

Хорошего всем дня

0

774

vera123 написал(а):

Хорошего всем дня

Привет, Верунчик!  :flag:  :love:

0

775

0

776

Привет, Верунчик!

Гульназ привет  я только встала вчера в 4 утра ели заснула последнее время долго заснуть не могу Болталка и флудилка 2

0

777

0

778

vera123 написал(а):

Гульназ привет  я только встала вчера в 4 утра ели заснула последнее время долго заснуть не могу

Все стреляют уроды?

0

779

Люблю Сватов :rofl:

0

780

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2