Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2

Болталка и флудилка 2

Сообщений 721 страница 750 из 982

721

Lana Oleksuk написал(а):

Да! А ещё некоторые диплом получили, и в коллективе прописались (новенькие) и три раза отметили День библиотек...
Холодильник забит под завязку вином и закусью.  Приказ начальства: сегодня всё доесть    Хорошо, что - не допить

представила какой аромат у вас по библиотеке... у читателей животы винтом поди, от ваших яств.. :D  запивать обязательно надо...зачем еду переводить за зря.. помнишь как в анегдоте- а закуску не трогай!

0

722

OlgaKf написал(а):

деффчонки посоветуйте киношку какую глянуть.. а то насмотрелась боевиков и ужастиков.. посоветуйте про любофф там асисяй, только не порнушку..   знаю я вас... типа вв ничего не вышло?

Ничего не могу...сорри...  У меня дома - караул!!! Мама записала на флэшку почти весь ВВ и смотрит Третий!!!! раз.  Мене уже плохеет.  Спасаюсь на работе.  Кстати, у меня сейчас на работе в фойе идёт на весь экран "Арап Петра Великого" по Пушкину с Высоцким.  Акция такая - весь день пушкинские фильмы. Завтра у него ДР  :yep:

0

723

Lana Oleksuk написал(а):

Да! А ещё некоторые диплом получили, и в коллективе прописались (новенькие) и три раза отметили День библиотек...
Холодильник забит под завязку вином и закусью.  Приказ начальства: сегодня всё доесть    Хорошо, что - не допить

Теперь я понимаю значение выражения:на работу как на праздник!!! Хех!!! К такому то холодильнику,ноги сами пойдут...

0

724

OlgaKf написал(а):

представила какой аромат у вас по библиотеке... у читателей животы винтом поди, от ваших яств..   запивать обязательно надо...зачем еду переводить за зря.. помнишь как в анегдоте- а закуску не трогай!

Никакого аромата! Для этого есть спец места! А там ничего такого - бутеры да фрукты и ягоды. Просто в больших количествах.  А пить - усё. Хоре.  Сок, только сок  :D

0

725

Lana Oleksuk написал(а):

Ничего не могу...сорри...  У меня дома - караул!!! Мама записала на флэшку почти весь ВВ и смотрит Третий!!!! раз.  Мене уже плохеет.  Спасаюсь на работе.  Кстати, у меня сейчас на работе в фойе идёт на весь экран "Арап Петра Великого" по Пушкину с Высоцким.  Акция такая - весь день пушкинские фильмы. Завтра у него ДР

точно! я ж Пушкина абожаю.. надо пересмотреть и Арапа и сказки люблю.. ну вот а говориш "ничего не могу"... :D  :cool:

0

726

OlgaKf написал(а):

деффчонки посоветуйте киношку какую глянуть.. а то насмотрелась боевиков и ужастиков.. посоветуйте про любофф там асисяй, только не порнушку..   знаю я вас... типа вв ничего не вышло?

Я подсела на турецкие сериалы...вот смотрю "Фатмагуль", подзатянуло...

0

727

Алёнчик написал(а):

Теперь я понимаю значение выражения:на работу как на праздник!!! Хех!!! К такому то холодильнику,ноги сами пойдут...

Зато дома  обедать не надо....вчера я и не ужинала...  Уже некуда  :D  Особо ретивые хотят за отпуск проставиться....торты уже из принципа не ем. Ещё эта пирожковая Болталка и флудилка 2

0

728

OlgaKf написал(а):

точно! я ж Пушкина абожаю.. надо пересмотреть и Арапа и сказки люблю.. ну вот а говориш "ничего не могу"...

Тогда до кучи - Барышню - крестьянку!!! Фильм - прелесть! Тоже сегодня поставлю. Сама пойду смотреть Болталка и флудилка 2

0

729

Lana Oleksuk написал(а):

Тогда до кучи - Барышню - крестьянку!!! Фильм - прелесть! Тоже сегодня поставлю. Сама пойду смотреть

точно, там Лановой, Куравлев, Редникова, Корикова .. классный фильм..

0

730

Алёнчик написал(а):

Я подсела на турецкие сериалы...вот смотрю "Фатмагуль", подзатянуло...

а там кто играет? Халит есть?

0

731

OlgaKf написал(а):

сериал "Сладкая жизнь" глянь или сериал "Во все тяжкие"  :glasses:

0

732

OlgaKf написал(а):

там Халита нету((((  :dontknow:

0

733

business-lady написал(а):

сериал "Сладкая жизнь" глянь или сериал "Во все тяжкие"

я смотрела уже.. сладкая жизнь уже второй сезон вышел.. посмотри прикольно.. хотя, под настроение, потому как одно и тоже секс и деньги.. вообщем как в жизни, а хочется романтики...

0

734

business-lady написал(а):

там Халита нету((((

вот я тебе удивляюсь, когда у тебя времени хватает на сериалы? всё же ты энерджайзер.. надо поискать у тебя кнопку.. :D

0

735

OlgaKf написал(а):

Нету там Халита... Из знакомых мордашек: если смотрела ВВ 4 сезон,то актер играющий шехзаде Селима, там есть..и он там  тоже Селим. Если сериал зацепит,то посмотришь все серии...Все герои на своем месте, нет проходных персонажей...
А если с Халитом.. 1001 ночь,но предупреждаю сразу...Халит-Сулейман его лучшая роль, Я 1001 ночь смотреть больше 5 серий не захотела...

0

736

Болталка и флудилка 2[/url]

Вот..пеку для всех...Умаялась...

Отредактировано Алёнчик (2015-06-05 15:15:26)

0

737

OlgaKf написал(а):

Я Сейчас 1000  и 1 ночь по домашнему пересматриваю и  над саша таня ржу   смешные они  хоть и  тупые :crazyfun:

0

738

Алёнчик написал(а):

Нету там Халита... Из знакомых мордашек: если смотрела ВВ 4 сезон,то актер играющий шехзаде Селима, там есть..и он там  тоже Селим. Если сериал зацепит,то посмотришь все серии...Все герои на своем месте, нет проходных персонажей...
А если с Халитом.. 1001 ночь,но предупреждаю сразу...Халит-Сулейман его лучшая роль, Я 1001 ночь смотреть больше 5 серий не захотела...

А  мне их ссоры в 1000 и1 ночь нравятся   а фатмагюль так себе артистка которая ее играет страшко

0

739

vera123 написал(а):

А  мне их ссоры в 1000 и1 ночь нравятся   а фатмагюль так себе артистка которая ее играет страшко

Верочка!!! Нужно просто время,чтобы отойти от ВВ и уже не сравнивать с ним..а у меня пока параллели Халит-Сулейман-шикарен, а вот Халит-Онур..не хватило мне мимики,эмоций...

0

740

Алёнчик написал(а):

Верочка!!! Нужно просто время,чтобы отойти от ВВ и уже не сравнивать с ним..а у меня пока параллели Халит-Сулейман-шикарен, а вот Халит-Онур..не хватило мне мимики,эмоций...

Я уже отошла о ВВ даже пересматривать не хочу и очень жду   новых ролей  МУ и халита              а вот на сумскую как Роусолану смотреть   не могу пыталась полный бред

0

741

vera123 написал(а):

Я уже отошла о ВВ даже пересматривать не хочу и очень жду   новых ролей  МУ и халита              а вот на сумскую как Роусолану смотреть   не могу пыталась полный бред

Ой, как ты права! То-тихий ужас!!!  Понимаю,скидка на время-года сложные, с финансами проблемы..но..не до такой же степени.И дело не в костюмах и декорациях (хотя и в них)- дело в сценарии и актерах...Уровень-школьный театр...да простят меня они...

0

742

Ланочка!!!!

Болталка и флудилка 2

Отредактировано Алёнчик (2015-06-05 15:50:04)

0

743

Алёнчик написал(а):

Ой, как ты права! То-тихий ужас!!!  Понимаю,скидка на время-года сложные, с финансами проблемы..но..не до такой же степени.И дело не в костюмах и декорациях (хотя и в них)- дело в сценарии и актерах...Уровень-школьный театр...да простят меня они...

сценарий по загребельному а сумская просто как лед холодная  видела я ее по тв так вспоминает ка за ней самолеты присылали и в рестораны после этой роли звали а  МУ она  терпеть не может еще бы такая талантливая яркая конкурентка :glasses:

0

744

vera123 написал(а):

сценарий по загребельному а сумская просто как лед холодная  видела я ее по тв так вспоминает ка за ней самолеты присылали и в рестораны после этой роли звали а  МУ она  терпеть не может еще бы такая талантливая яркая конкурентка

Даже и сравнивать их невозможно: Мерьем-фонтан эмоций самых различных...и Сумская-по мне,никакая.. Нет,каждый играет как умеет...Но,я все равно за Мерьем..

0

745

Алёнчик написал(а):

Даже и сравнивать их невозможно: Мерьем-фонтан эмоций самых различных...и Сумская-по мне,никакая.. Нет,каждый играет как умеет...Но,я все равно за Мерьем..

я тоже  жаль она не снимается больше

0

746

vera123 написал(а):

Я Сейчас 1000  и 1 ночь по домашнему пересматриваю и  над саша таня ржу   смешные они  хоть и  тупые

я смотрела , если ты про турецкий сериал с Халитом и его женой.. кстати жинка его мне не нравится как играет, вот красивая- да! но не греет, как и Балибей..

0

747

посмотрела Барышню-крестьянку.. милый, легкий фильм.. На ютюбе следующий был "Гордость и предубеждение" аглицкий фильм многосерийный.. и как я про него забыла- классный, смотрю.... шью.. хотя бы рот закрылся.. :D

0

748

Алёнчик написал(а):

Сумская в 100 раз красивее Мерьем! Всё же славянская кровь- вау! а вот играет правда никакосово, по сравнению с Мерьемкой.. она ураган!!!!

0

749

OlgaKf написал(а):

Сумская в 100 раз красивее Мерьем! Всё же славянская кровь- вау! а вот играет правда никакосово, по сравнению с Мерьемкой.. она ураган!!!!

Я про игру говорю   красота для роли еще не все

0

750

Алёнчик написал(а):

Ланочка!!!!

Отредактировано Алёнчик (Сегодня 15:50:04)

не согласная я, но но.. деффчонки!!! Пушкина руками не трогать! Он самый лучший!!!!!!!!!! :love:  это мой кумир! я серьезно! когда читаю его, при плохом настроении- вот чес слово, чувствую его переживания.. так и хочется воскликнуть: Как людижили!!! Как тонко чувствовали!!! Почему же они сейчас такие толстокожие????!!!!!!!!!!!! Просто жесть! :(

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2