Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2

Болталка и флудилка 2

Сообщений 691 страница 720 из 982

691

business-lady написал(а):

Всем мои пятнишные приветы!  
Забыла поздороваться сегодня, исправляюсь

Привет  Леди!!!!!
http://bestgif.su/_ph/51/2/913107633.gif?1433500326

А салют будет в честь пятницы??? Не то чтоб настаиваю...просто охота... :flirt:

0

692

Алёнчик написал(а):

Если опухает,то либо на жару реагирует (если у тебя жарко),посмазывай льдом, либо надо снимать и повторный снимок...
У тебя не лето, а триллер "Приключения Оли на свежем воздухе", я когда читала, как ты об бордюрку приложилась, мои кости аж заныли...знакомое ощущение..Почти.Я таким же образом, идя с работы летом в 19.00 , в раздумьях не заметила подобие бордюрки-срезала путь к дому бабушки, в результате споткнувшись,нога подвернулась и  я на нее ахнулась.Результат:разбитое в хлам колено и как выяснилось позже двойной перелом ноги. Так я, в горячке!!встала и доковыляла до дома, он через двор был.Так еще и на 5 этаж поднялась без лифта, а когда в квартиру ввалилась, села на кресло и все...к врачу меня уже поднимали....

и не говори, сегодня не жарко, а ногу раздуло.. однако поеду завтра к хирургу, повторный снимок делать.. что то не то.. сегодня до магазина доела! даже не шла пешком, хотя быстрым шагом тут 5 минут.. на педали понажимала.. пипец.. такая боль.. вообщем бухаю. с Тяпницей вас мои Милашки! :confused:

0

693

vera123 написал(а):

Оля  выздоравливай

Спасибо Верунчик!!!!!!!!!!Болталка и флудилка 2

0

694

Деффчонки! не будем печалится.. Клубника пошла! Красота! Болталка и флудилка 2

0

695

М-да..., специально ж усиливают обстрелы именно ко времени рассмотрения советом ЕС о снятии/расширении или продлению санкции против РФ.... Сволочи и не люди...., больше у меня нет слов чтобы описать свое отношение к ним

Ничего когда  нибудь возмездие будет и мир настанет   а ты как  как выпускной у сына?

0

696

OlgaKf написал(а):

и не говори, сегодня не жарко, а ногу раздуло.. однако поеду завтра к хирургу, повторный снимок делать.. что то не то.. сегодня до магазина доела! даже не шла пешком, хотя быстрым шагом тут 5 минут.. на педали понажимала.. пипец.. такая боль.. вообщем бухаю. с Тяпницей вас мои Милашки!

Привет, дорогая!  :flag:  Обязательно надо к хирургу - мало ли что, чтобы потом не каяться что вовремя не приняла меры

0

697

Алёнчик написал(а):

Привет  Леди!!!!!

А салют будет в честь пятницы??? Не то чтоб настаиваю...просто охота...

Привет, Аленчик!
охота - значит будет сегодня салют  :D  :flag:
погодь не много только - у нас только обед начался))

0

698

Алёнчик написал(а):

Пусть уже прийдут хорошие новости!!!! И ты наконец получишь свой диплом,которого, ты, несомненно достойна!!!!

Спасибо Алена     уже жду не дождусьБолталка и флудилка 2

0

699

OlgaKf написал(а):

Деффчонки! не будем печалится.. Клубника пошла! Красота!

Обожаю клубнику

0

700

Привет, дорогая!    Обязательно надо к хирургу - мало ли что, чтобы потом не каяться что вовремя не приняла меры

Привет Радость моя! Че то туплю... :love:  С тобой вчера поговорила и две бутылки пива вылакала.. ну понятно к пиву хорошо рибка пошла.. хариуз у меня ещё оставался, так сказать остатки роскоши.. понятно следом пошел черный хлебушек с лучком.. как я уважаю ржевский-щелковский.. няма.. вообщем напихалась.. зато про боль забыла.. часа в три только уснула..  :D

0

701

Привет, девчата! Вы чего это болеть вздумали ?  Это надо прекращать! Всем желаю здоровья и море позитива! И не расстраиваться! Всех целую!  :love:

Болталка и флудилка 2

Отредактировано Lana Oleksuk (2015-06-05 13:54:23)

0

702

vera123 написал(а):

Ничего когда  нибудь возмездие будет и мир настанет   а ты как  как выпускной у сына?

я сама в трудах, заботах, рутинной работе, а сын сдал все экзамены - ждем результатов и после - у них опять будет выпускной ..., во как сейчас на широкую ногу  выпускники по 2 раза гуляют)))

0

703

vera123 написал(а):

Спасибо Алена     уже жду не дождусь

Верочка!!!! У меня колобки так и не получаются жму код, а он высвечивается просто текстом,когда отправляю сообщение,а кОлоба так и нет

0

704

vera123 написал(а):

Обожаю клубнику

я тоже.. жду когда моя созреет.. у соседей земляничка вовсю прёт.. угостили меня.. такой аромат.. невероятный.. конечно не сравнить с лесной.. но тоже очень даже классная земляничка..

0

705

OlgaKf написал(а):

Привет Радость моя! Че то туплю...   С тобой вчера поговорила и две бутылки пива вылакала.. ну понятно к пиву хорошо рибка пошла.. хариуз у меня ещё оставался, так сказать остатки роскоши.. понятно следом пошел черный хлебушек с лучком.. как я уважаю ржевский-щелковский.. няма.. вообщем напихалась.. зато про боль забыла.. часа в три только уснула..

а я тоже вчера после разговора 2 банки выпила и вырубилась наконец-то))))))))) зато сколько банок я вылакала за вечер когда с утра увидела - поклялась что больше не буду злоупотреблять, совсем забыв что сегодня пятница  :D придется нарушить данное себе обещание)))

0

706

я сама в трудах, заботах, рутинной работе, а сын сдал все экзамены - ждем результатов и после - у них опять будет выпускной ..., во как сейчас на широкую ногу  выпускники по 2 раза гуляют)))

да и хорошо, пусть гуляют.. ведь расстаются школьники.. теперь только на годовщины встречаться будут...

0

707

Алёнчик написал(а):

Верочка!!!! У меня колобки так и не получаются жму код, а он высвечивается просто текстом,когда отправляю сообщение,а кОлоба так и нет

Привет!  :flag: Алён! А ты сразу не отправляй! Подожди чуток, пока не появится в середине надписи "Болталка и флудилка" потом отправляй! Попробуй...

0

708

OlgaKf написал(а):

я тоже.. жду когда моя созреет.. у соседей земляничка вовсю прёт.. угостили меня.. такой аромат.. невероятный.. конечно не сравнить с лесной.. но тоже очень даже классная земляничка..

еще бы - всегда на халяву все вкуснее  :crazy:  а так - завидую тебе белой завистью - уже землянику распробовать успела))) где бы мне найти таких соседей)))))

0

709

Алёнчик написал(а):

я просто копирую urlкартинки и вставляю    как картинку   и получается колобок!Болталка и флудилка 2

0

710

OlgaKf написал(а):

Привет Радость моя! Че то туплю...   С тобой вчера поговорила и две бутылки пива вылакала.. ну понятно к пиву хорошо рибка пошла.. хариуз у меня ещё оставался, так сказать остатки роскоши.. понятно следом пошел черный хлебушек с лучком.. как я уважаю ржевский-щелковский.. няма.. вообщем напихалась.. зато про боль забыла.. часа в три только уснула..

Привет!  :flag:  А меня на работе третий день шампанским поят...пузырьки скоро из ушей полезут  :D

0

711

Lana Oleksuk написал(а):

Привет!    А меня на работе третий день шампанским поят...пузырьки скоро из ушей полезут

а я с начала недели как начала по вечерам с гостем все горячительные напитки подряд распивать - так и сегодня вечером похоже повториться та же история

0

712

Lana Oleksuk написал(а):

Привет!   Алён! А ты сразу не отправляй! Подожди чуток, пока не появится в середине надписи "Болталка и флудилка" потом отправляй! Попробуй...

Лана приветикБолталка и флудилка 2

0

713

vera123 написал(а):

Лана приветик

Привет, солнышко!
Болталка и флудилка 2

0

714

-Мама я у вас принцесса ?
-Нет , сынок ! Ты у нас ......дебил ! )))))
Болталка и флудилка 2

+1

715

Lana Oleksuk написал(а):

Привет!    А меня на работе третий день шампанским поят...пузырьки скоро из ушей полезут

счастливого пузырения... :D

0

716

OlgaKf написал(а):

счастливого пузырения...

:D Ага....потом на ик пробирает. Если сегодня опять бутылку вскроют....не буду. Как в анекдоте : "Не могу больше... Ик"

0

717

Lana Oleksuk написал(а):

Ага....потом на ик пробирает. Если сегодня опять бутылку вскроют....не буду. Как в анекдоте : "Не могу больше... Ик"

кучеряво живут библиотекари.. ну с чего это? дни рождения пошли табуном? :D

0

718

деффчонки посоветуйте киношку какую глянуть.. а то насмотрелась боевиков и ужастиков.. посоветуйте про любофф там асисяй, только не порнушку.. :D  знаю я вас... типа вв ничего не вышло?

0

719

OlgaKf написал(а):

кучеряво живут библиотекари.. ну с чего это? дни рождения пошли табуном?

Да! А ещё некоторые диплом получили, и в коллективе прописались (новенькие) и три раза отметили День библиотек...
Холодильник забит под завязку вином и закусью.  Приказ начальства: сегодня всё доесть  :D  Хорошо, что - не допить  :crazyfun:

0

720

Lana Oleksuk написал(а):

Ланочке!!!!
Болталка и флудилка 2

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2