Болталка и флудилка 2
Сообщений 631 страница 660 из 982
Поделиться6322015-06-04 12:40:32
Ай,море!!!!Спасибо,Бая!!!!
Какой славный смайлик, как лето началось?
Поделиться6332015-06-04 12:45:57
Хочется музыки- Я иду такая вся в Дольче Габана, и не могу вставить, сори, плиз помогите
Поделиться6342015-06-04 12:53:26
Привет, ромашковая моя, люблю эти цветы, а еще игольчатые хризанткмы, ты с поля какого?
Отредактировано Бая (Сегодня 19:27:46)
Да я так...шалю,шуТю, юморю....Типа я была на поле и нарвала ромашек, а после напряглась и сделала вазу,чтобы их поставить...
Поделиться6352015-06-04 12:55:25
Какой славный смайлик, как лето началось?
Лето началось с дождя и холодины...Что касается меня...то я простыла...шмыгаю носом,сижу укутанная в одеяле...в пузике литр горячего молока с медом...Вот такое хреновое начало лета...
Поделиться6362015-06-04 13:19:48
Лето началось с дождя и холодины...Что касается меня...то я простыла...шмыгаю носом,сижу укутанная в одеяле...в пузике литр горячего молока с медом...Вот такое хреновое начало лета...
Ну поправляйся, подруга, я слегка тоже страдаю от тополиного пуха, кто знает тот поймет
Поделиться6382015-06-04 13:23:23
Да я так...шалю,шуТю, юморю....Типа я была на поле и нарвала ромашек, а после напряглась и сделала вазу,чтобы их поставить...
А я за чистую монету,,,, но сама с утра по берегу ДОНА прошлась там много одуванчиков было
Поделиться6392015-06-04 13:26:12
Всем Привет
Спасибо,Лана,твои пожелания да Богу в уши
Поделиться6402015-06-04 13:26:30
Доброго дня тебе, сокровище нашего форума, лето наступило, но по погодным условиям, на мой взгляд, странное, дожди какие-то совсем уж не летние, ни тебе грозы в начале мая,ни легкого дождика, -нудные и скучные осадки,топящие машины и пешеходов,а так все ок птички поют, видела любовь ласточкину-цааалуются
Вас заливают дожди?.. У нас сегодня скорее пасмурно, но солнышко светит , сквозь тучки... ветерок.. надеюсь дождя не будет..))
ласточки целуются? не видела никогда- счастливая ты.. у нас недавно над поселком стадо чаек пронеслась... так долго кружили, кричали, я аж испугалась..то ли с воронами подмосковными сцепились, те тоже кружили, но скрылись по-быстрому.. а чайки с полдня тусили, небо серое стало, да так низко.. у меня под окнами речка течет, там утки, рыба конечно есть, но не столько же и речушка наша стала скудной.. а по ночам соловьи заливаются.. красота!
Поделиться6412015-06-04 13:28:36
Оляяяя, вижу тебя, моя золотая подруга,
Поделиться6422015-06-04 13:36:01
Вас заливают дожди?.. У нас сегодня скорее пасмурно, но солнышко светит , сквозь тучки... ветерок.. надеюсь дождя не будет..))
ласточки целуются? не видела никогда- счастливая ты.. у нас недавно над поселком стадо чаек пронеслась... так долго кружили, кричали, я аж испугалась..то ли с воронами подмосковными сцепились, те тоже кружили, но скрылись по-быстрому.. а чайки с полдня тусили, небо серое стало, да так низко.. у меня под окнами речка течет, там утки, рыба конечно есть, но не столько же и речушка наша стала скудной.. а по ночам соловьи заливаются.. красота!
Привет, Олечка, чайки это совсем великолепно, но если поссорятся с воронами-жди чудес, а соловьи у нас то же поют на рассвете- мы их называеим птицами счастья
Поделиться6432015-06-04 13:37:34
Привет, Олечка, чайки это совсем великолепно, но если поссорятся с воронами-жди чудес, а соловьи у нас то же поют на рассвете- мы их называеим птицами счастья
А что будет если чайки поссорятся с воронами????Драка???
Поделиться6442015-06-04 13:47:32
А что будет если чайки поссорятся с воронами????Драка???
Не птицы же мудрые они договорятся,думаю, однажды наблюдала картину наглая чайка отобрала у вороны орех, стая чаек и ворон их пытались примирить массовой драки не случилось- чайка уронила орех в реку
Поделиться6452015-06-04 13:56:51
почему только на рассвете соловьи? мои всю ночь заливаются и утром конечно.. а когда начинает транспорт "шевелится", видимо птички засыпают.. )))
а какие чудеса то от ссоры? хорошие надеюсь.. одно скажу, до этого стада чаек вороны оделевали нас.. тут, прям тишина.. раньше дня не бывало, чтобы вороны на крыше тусили, а приземляются они с таким грохотом и черепицу всё клевали.. всё отдиради, где что плохо торчит или лежит.. однажды пакет с мусором разгромили за 15 минут, выставила глядь- пипец вообщем а не вороны.. теперь тишина- думаю вот тебе чудо так чудо!
Поделиться6462015-06-04 14:06:29
почему только на рассвете соловьи? мои всю ночь заливаются и утром конечно.. а когда начинает транспорт "шевелится", видимо птички засыпают.. )))
а какие чудеса то от ссоры? хорошие надеюсь.. одно скажу, до этого стада чаек вороны оделевали нас.. тут, прям тишина.. раньше дня не бывало, чтобы вороны на крыше тусили, а приземляются они с таким грохотом и черепицу всё клевали.. всё отдиради, где что плохо торчит или лежит.. однажды пакет с мусором разгромили за 15 минут, выставила глядь- пипец вообщем а не вороны.. теперь тишина- думаю вот тебе чудо так чудо!
Наверное своих соловьев слышу только на рассвете,а то что чайки улетают после соры с воронами-это чудо,они такие шкоды,хотя вороны тоже далеко не ушли,но выносить их в тандеме не возможно,чучела не спасают никакие
Поделиться6472015-06-04 14:21:06
Но я их все равно люблю- ворона одна ко мне прилетает я ее Глафирой Ивановной зову,дружу с ней уже3 года, любит рыбу и пшенку,зимует у меня в гараже, специально для нее сделала ворота, чувствую ее теплое отношение ко мне, когда где-нибудь задерживается-скучаю, а когда прилетает вечно что-то каркает,надеюсь счастье кликает,недавно убиралась в гараже,она села мне на плечо и крыльями обняла и что-то каркаетя расплакалась-чудо
Поделиться6482015-06-04 15:05:41
Но я их все равно люблю- ворона одна ко мне прилетает я ее Глафирой Ивановной зову,дружу с ней уже3 года, любит рыбу и пшенку,зимует у меня в гараже, специально для нее сделала ворота, чувствую ее теплое отношение ко мне, когда где-нибудь задерживается-скучаю, а когда прилетает вечно что-то каркает,надеюсь счастье кликает,недавно убиралась в гараже,она села мне на плечо и крыльями обняла и что-то каркаетя расплакалась-чудо
Бая!!!Я вот ни в жисть не подумала бы,что вороны такие Как то всегда к ним настороженно относилась..А у тебя такая подружайка есть
Глядишь.. и гнездышко у тебя совьет,не вылетая из гаража...
Поделиться6492015-06-04 15:16:26
Бая!!!Я вот ни в жисть не подумала бы,что вороны такие Как то всегда к ним настороженно относилась..А у тебя такая подружайка есть Глядишь.. и гнездышко у тебя совьет,не вылетая из гаража...
Бая!!!Я вот ни в жисть не подумала бы,что вороны такие Как то всегда к ним настороженно относилась..А у тебя такая подружайка есть Глядишь.. и гнездышко у тебя совьет,не вылетая из гаража...
Моя Глафмра Ивановна не думает о гнезде сидит на стропах себе
Поделиться6502015-06-04 15:17:20
А у нас такой дружок - голубь. Правда давно его не было, а одно время просто охамел. Прямо на подоконник в кухню заскакивал и есть просил. Его мама моя привадила. Каждое утро сыпала крошки на карниз окна, перед уходом на работу. Он и прилетал. А потом сама не рада была: он как по часам прилетал и начинал в закрытое окно долбиться клювом. В шесть утра в воскресенье - норм? Так и назвали его : "Нахал". Толстый стал, других птиц отгонял. Но чаша переполнилась, когда он залетел в кухню и нагадил после сытного обеда....
Поделиться6512015-06-04 15:24:43
А у нас такой дружок - голубь. Правда давно его не было, а одно время просто охамел. Прямо на подоконник в кухню заскакивал и есть просил. Его мама моя привадила. Каждое утро сыпала крошки на карниз окна, перед уходом на работу. Он и прилетал. А потом сама не рада была: он как по часам прилетал и начинал в закрытое окно долбиться клювом. В шесть утра в воскресенье - норм? Так и назвали его : "Нахал". Толстый стал, других птиц отгонял. Но чаша переполнилась, когда он залетел в кухню и нагадил после сытного обеда....
Просто интересно,что дальше случилось с нагадившим неблагодарным пернатым????
Поделиться6522015-06-04 15:25:54
Моя Глафмра Ивановна не думает о гнезде сидит на стропах себе
Бая, почему Глафира??????Просто интересно!!
Поделиться6532015-06-04 15:37:07
Просто интересно,что дальше случилось с нагадившим неблагодарным пернатым????
ему было отказано в эксклюзивном праве входа во внутренний подоконник кухни. Только на улице...и паёк был урезан. Боялись, что обвалит карниз свои весом
Поделиться6542015-06-04 15:45:16
Мои самые добрые и нежные приветствия вам, мои золотинки!
Поделиться6552015-06-04 15:50:29
Болтаете тут, а темы простаивают!...
Рости занята- и все! Кот из дома- мыши в пляс!!!
Поделиться6562015-06-04 15:51:29
Бая, почему Глафира??????Просто интересно!!
Так ведь Ивановна ж,когда она ко мне прилетела ударила клювом по руке, , я ее обозвала сразу Глафрой Ивановной в честь своего бухгалтера
Поделиться6572015-06-04 15:52:43
Между прочем, две новых части Домового добавила....
Все! Бегу-бегу! Рада, что все у всех хорошо!!!
Всех обняла!
Поделиться6582015-06-04 15:53:29
Привет! И не отдыхается тебе спокойно....
Я вот Творчество обновила.....никто не отреагировал
Поделиться6592015-06-04 15:54:11
Ой, прости, засранков,Рости, привет,дорогая
Поделиться6602015-06-04 15:55:45
Привет! И не отдыхается тебе спокойно....
Я вот Творчество обновила.....никто не отреагировал
Ща сбегаю, спасибо, дорогая