Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2

Болталка и флудилка 2

Сообщений 601 страница 630 из 982

601

Алёнчик написал(а):

Ланочка!!! Мой светлый луч в техническом царстве (надеюсь Островский не против )

Болталка и флудилка 2  Учитывая, что у меня практически технический кретинизм....   Какой там гений! Я всё узнаю одним методом - научного тыка! Просто страха нет, во что нибудь вляпаться и испортить. За это мой Сисадмин косо на меня смотрит и грозит пальцем Болталка и флудилка 2  один раз выкручивал жёсткий диск из компа и всю ночь над ним корпел...я бяку словила нехорошую...но опыта прибавилось, надеюсь полезного Болталка и флудилка 2

0

602

Рости! Болталка и флудилка 2
Я ещё тебя сегодня мороженкой не кормила...Болталка и флудилка 2

0

603

И Верунчику:

Болталка и флудилка 2

0

604

Lana Oleksuk написал(а):

Да уж. В почте - совсем жесть. А есть какие то методы борьбы? У меня на Яндексе ящик, там нет рекламы

я установила Adguard для  гугла   как расширение и рекламы нет  у меня 3 ящика на маил гугл   и рамблер и благодоря этой штуке рекламы нет в мозиле adblock

0

605

Lana Oleksuk написал(а):

Учитывая, что у меня практически технический кретинизм....   Какой там гений! Я всё узнаю одним методом - научного тыка! Просто страха нет, во что нибудь вляпаться и испортить. За это мой Сисадмин косо на меня смотрит и грозит пальцем   один раз выкручивал жёсткий диск из компа и всю ночь над ним корпел...я бяку словила нехорошую...но опыта прибавилось, надеюсь полезного

Шалунишка компьютерная!!!  Нет,Ланочка, если серьезно..то ..спасибо тебе за то что мне помогаешь своими советами!!!  :flag:

0

606

Алёнчик написал(а):

Шалунишка компьютерная!!!  Нет,Ланочка, если серьезно..то ..спасибо тебе за то что мне помогаешь своими советами!!!

Чем могу Болталка и флудилка 2  всегда!

0

607

Lana Oleksuk написал(а):

И Верунчику:

СпасибоБолталка и флудилка 2

0

608

Lana Oleksuk написал(а):

Сейчас туда лазила, всё норм. Никаких внешних угроз. Нажми и почитай. Это включение дополнительных функций, то же отключение рекламы и.т.д. Но это всё сугубо добровольно, кто хочет и может.  Конкретнее вопросы надо задавать  нашей Гульназ.  Может она знает  подробности??? Гульназ!!! Ответь, плииз! Форум во сборе средств сильно нуждается, или выживем на халяву?!

Приветосы мои!  :flag:  Ни какой помощи форуму не надо)))) Мы на халяву тут живем и ничегошеньки с нас не спрашивают  :crazy: Так что сбор денежных средств на форум отменяется  :jumping:

+1

609

business-lady написал(а):

Приветосы мои!    Ни какой помощи форуму не надо)))) Мы на халяву тут живем и ничегошеньки с нас не спрашивают   Так что сбор денежных средств на форум отменяется

Ай, хорошо то как!!!! Теперь все ясно!!!! :flag:

0

610

Приветосы мои!    Ни какой помощи форуму не надо)))) Мы на халяву тут живем и ничегошеньки с нас не спрашивают   Так что сбор денежных средств на форум отменяется

Гульназ приветик  :flag:

0

611

vera123 написал(а):

Гульназ приветик

Привет, дорогая!  :love:
Наскоками тут сегодня))) Только за чашкой кофе могу тут отвлечься от рутинной работы  :nope:

0

612

И я шлю приветики :flag:

0

613

Бая написал(а):

И я шлю приветики

ПриветиБолталка и флудилка 2
к дорогая

0

614

Доброго утра,славные

+1

615

Бая написал(а):

Доброго утра,славные

Приветик Заюшка! :love:  Добра тебе, здоровья и удачи!!!!

+1

616

Всем мои приветы!!! Наконец то наступило лето!!! Болталка и флудилка 2

+1

617

OlgaKf написал(а):

Всем мои приветы!!! Наконец то наступило лето!!!

Доброго дня тебе, сокровище нашего форума, лето наступило, но по погодным условиям, на мой взгляд, странное, дожди какие-то совсем уж не летние, ни тебе грозы в начале мая,ни легкого дождика, -нудные и скучные осадки,топящие машины и пешеходов,а так все ок птички поют, видела любовь ласточкину-цааалуются

+1

618

vera123 написал(а):

Привети
прик дорогая

Привет, мое умное солнышко, как ты? Дикие новости с вашей стороны просто убивают, храни вас всех, бог, молюсь и шлю вам света,обнимаю

0

619

А я утром напилась боржома, когда-то он стоил копейки, и сделала окрошку,всем вкусного дня и великолепного настроения :flag:

0

620

Жизнь дарит столько мгновений прекрасных, которые нужно ценить!
Пусть день будет солнечным, ясным, и больше Вас будут любить!
Удачи, тепла и добра. Пусть все неудачи сгорают дотла!
Пусть радуется тело и душа! Лето - лучшая, веселая пора ツ

+1

621

Алёнчик написал(а):

Шалунишка компьютерная!!!  Нет,Ланочка, если серьезно..то ..спасибо тебе за то что мне помогаешь своими советами!!!

Алена, привет, дорогая,  как отметили день защиты детей?

0

622

Жизнь дарит столько мгновений прекрасных, которые нужно ценить!
Пусть день будет солнечным, ясным, и больше Вас будут любить!
Удачи, тепла и добра. Пусть все неудачи сгорают дотла!
Пусть радуется тело и душа! Лето - лучшая, веселая пора ツ

Гульназик, привет, наш вдохновитель, спасибо за теплоту и уют, и вообще за то есть МЫ :flag:

0

623

Lana Oleksuk написал(а):

И Верунчику:

И мне и мне, оообажаюююююююююююююююююююю мороженку

0

624

Мои солнышки,это ВАМБолталка и флудилка 2

0

625

И этоБолталка и флудилка 2

0

626

И все запахи Болталка и флудилка 2

0

627

И мое огромное уважение

0

628

Всем прекрасного летнего настроения!!!!
Я только что с поля...
это Всем Вам....
Болталка и флудилка 2

0

629

От меня...с любовью...

Болталка и флудилка 2

0

630

Алёнчик написал(а):

Всем прекрасного летнего настроения!!!!
Я только что с поля...
это Всем Вам....

Привет, ромашковая моя, люблю эти цветы, а еще игольчатые хризанткмы, ты с поля какого? :flag:

Отредактировано Бая (2015-06-04 12:27:46)

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2