хорошего дня мадам
вот для настроения
ААААА ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭто все мое
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2
хорошего дня мадам
вот для настроения
Девчвтышки, я с вами
Разве такое бывает?Поле с цветами.достойно либо восхваления,либо харакири.
madame написал(а):Привет,мои красивые и любимые!У нас снова дождь.И ветрило.Ура,голландскому лету!Зимой-комары,летом-дождь и комары.Чувствую себя лягушкой,но не царевной,отнюдь.И ленивая,вдобавок.У кого какие новости?Что это за страшилка про сгоревшуюГульназ с фингалами.О,кстати!В нашем городе появился серийный насильник.Ужас!хорошего дня мадамвот для настроения
Ой!Поделим да сложим-в 2 раза ЭЭЭ!
Пиши уж,что там,в криминальном городе вашем.
vera123 написал(а):хорошего дня мадамвот для настроенияААААА ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭто все мое
Ой!Поделим да сложим-в 2 раза ЭЭЭ!
Пиши уж,что там,в криминальном городе вашем.
это ты про чей город если про мой то мы живем да не дают гады спокойно жить
Цветов для всех хватит
для баи
Я люблю ВАСССС
Утра летнего и доброго
Пусть этот день красивым будет и любовь не обходит никогда!
Пусть удача не забудет и желания сбываются всегда!
Всем приветы, мои драгоценнные!!!!
А я тут изволила вчерашним вечерком откушать даров тайландских: подруга привезла манго,прибыв мрачная из Тайланда.
.Сладкое, аж приторное, скушала два и еще смачненько так грызла косточку (благо она плоская)...Сегодня начала чесаться...Вот и думаю.. неужели аллергия???? Это же не цитрус????
Добрый день, золотинки! Хорошего вам настроения! ЛЕТНЕГО!
Всем приветы, мои драгоценнные!!!!
А я тут изволила вчерашним вечерком откушать даров тайландских: подруга привезла манго,прибыв мрачная из Тайланда.
.Сладкое, аж приторное, скушала два и еще смачненько так грызла косточку (благо она плоская)...Сегодня начала чесаться...Вот и думаю.. неужели аллергия???? Это же не цитрус????
Привет, дорогая! А чего подруга мрачная-то с отпуска приехала?
Аллергия так-то бывает вообще на все))) Но на еду аллергия лечится в течение 10 дней
Привет, дорогая! А чего подруга мрачная-то с отпуска приехала?
Аллергия так-то бывает вообще на все))) Но на еду аллергия лечится в течение 10 дней
Привет!!!! Подруга-то??? За 10 дней отдыха она:наступила на морского ежа, иголки глубоко вошли в пятку...далее, поранилась сильно об ракушку нехилого размера, после пенной вечеринки-наутро у нее сильно опухло лицо (сказала от пены)-угу,угу-подумала я!! Поэтому,остальные радости отдыха, у нее как то не очень воспринимались...
По поводу аллергии-да!!! Просто не думала,что на фрукты. Я то цитрусы нормально...
ПРИВЕТ!!!! УРА!!! Если что, я трезвая....так эмоции, это лечится???
Ланочка!!!! Приветы!!! Спасибо за мороженое!!!! Как ты??? Как справляешься с кондитерскими соблазнителями??????
Ланочка!!!! Приветы!!! Спасибо за мороженое!!!! Как ты??? Как справляешься с кондитерскими соблазнителями??????
С трудом...но не ем. Потому что скоро на пляж, надеюсь. Но отказаться от мороженого не могу, хоть убейте!
Пара пироженок еще никому не повредила!!!! Не переживай... И кусочек тортика съеденный с удовольствием-вреда не несет!!!
Привет всем а я борюсь с рекламой в браузере установила новый блокиратор вирусы удалила вроде ок
Привет всем а я борюсь с рекламой в браузере установила новый блокиратор вирусы удалила вроде ок
Привет, Верунчик! А я не борюсь, просто стараюсь игнорить. Правда несколько раз не удержалась и какую - то фигню купила. Бред
Привет,Верочка!!!! А я смирилась!!! Мне чего только тут не предлагают: и похудеть, и стать настоящим мужчиной, и посмотреть кадры шокирующие...
Вопросец: у меня наверху. в правом углу надпись:В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму
Что это значит???? И как надо помогать форуму?????
Привет,Верочка!!!! А я смирилась!!! Мне чего только тут не предлагают: и похудеть, и стать настоящим мужчиной, и посмотреть кадры шокирующие...
Это да... сплошной флуд
Вопросец: у меня наверху. в правом углу надпись:В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму
Что это значит???? И как надо помогать форуму?????
Как у Эллочки! Не учите меня жить, лучше помогите материально! Денежкой, Алёнчик, денежкой. Только когда нажимаешь : Помочь, то тебе пишут, что лучше отсюда тикать, а то ктой то нехороший хочет взломать твой комп. Так что....никакой помощи форуму
Так и живём - беспомощные....
Как у Эллочки! Не учите меня жить, лучше помогите материально! Денежкой, Алёнчик, денежкой. Только когда нажимаешь : Помочь, то тебе пишут, что лучше отсюда тикать, а то ктой то нехороший хочет взломать твой комп. Так что....никакой помощи форуму Так и живём - беспомощные....
Спасибо,Ланочка!!!! Я уж подумала,что надо собирать на форум... Я посде БСФ ранима.. и доверчива...
Спасибо,Ланочка!!!! Я уж подумала,что надо собирать на форум... Я посде БСФ ранима.. и доверчива...
Сейчас туда лазила, всё норм. Никаких внешних угроз. Нажми и почитай. Это включение дополнительных функций, то же отключение рекламы и.т.д. Но это всё сугубо добровольно, кто хочет и может. Конкретнее вопросы надо задавать нашей Гульназ. Может она знает подробности??? Гульназ!!! Ответь, плииз! Форум во сборе средств сильно нуждается, или выживем на халяву?!
Привет, Верунчик! А я не борюсь, просто стараюсь игнорить. Правда несколько раз не удержалась и какую - то фигню купила. Бред
Я все могу стерпеть но не в почте
Сейчас туда лазила, всё норм. Никаких внешних угроз. Нажми и почитай. Это включение дополнительных функций, то же отключение рекламы и.т.д. Но это всё сугубо добровольно, кто хочет и может. Конкретнее вопросы надо задавать нашей Гульназ. Может она знает подробности??? Гульназ!!! Ответь, плииз! Форум во сборе средств сильно нуждается, или выживем на халяву?!
Ланочка!!! Мой светлый луч в техническом царстве (надеюсь Островский не против )
Я все могу стерпеть но не в почте
Да уж. В почте - совсем жесть. А есть какие то методы борьбы? У меня на Яндексе ящик, там нет рекламы
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2