Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2

Болталка и флудилка 2

Сообщений 571 страница 600 из 982

571

vera123 написал(а):

хорошего дня мадам
вот для  настроения

ААААА ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭто все мое

0

572

Девчвтышки, я с вами :flag:

0

573

Разве такое бывает?Поле с цветами.достойно либо восхваления,либо харакири.

vera123 написал(а):

madame написал(а):Привет,мои красивые и любимые!У нас снова дождь.И ветрило.Ура,голландскому лету!Зимой-комары,летом-дождь и комары.Чувствую себя лягушкой,но не царевной,отнюдь.И ленивая,вдобавок.У кого какие новости?Что это за страшилка про сгоревшуюГульназ с фингалами.О,кстати!В нашем городе появился серийный насильник.Ужас!хорошего дня мадамвот для  настроения

0

574

Ой!Поделим да сложим-в 2 раза ЭЭЭ!
Пиши уж,что там,в криминальном городе вашем.

Бая написал(а):

vera123 написал(а):хорошего дня мадамвот для  настроенияААААА ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭто все мое

0

575

madame написал(а):

Ой!Поделим да сложим-в 2 раза ЭЭЭ!
Пиши уж,что там,в криминальном городе вашем.

это   ты про чей город если про мой то  мы живем да не дают гады  спокойно жить

0

576

Бая написал(а):

ААААА ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭто все мое

Цветов для всех хватит :D

0

577

Болталка и флудилка 2

для баи

0

578

Я люблю ВАСССС

+1

579

Утра летнего и доброго

0

580

Пусть этот день красивым будет и любовь не обходит никогда!
Пусть удача не забудет и желания сбываются всегда!  :flag:

0

581

Всем приветы, мои драгоценнные!!!!
А я тут изволила вчерашним вечерком откушать даров тайландских: подруга привезла манго,прибыв мрачная из Тайланда.
.Сладкое, аж приторное, скушала два и еще смачненько так грызла косточку (благо она плоская)...Сегодня начала чесаться...Вот и думаю.. неужели аллергия???? Это же не цитрус????   :dontknow:

0

582

Добрый день, золотинки! Хорошего вам настроения! ЛЕТНЕГО!  :surprise:

0

583

Алёнчик написал(а):

Всем приветы, мои драгоценнные!!!!
А я тут изволила вчерашним вечерком откушать даров тайландских: подруга привезла манго,прибыв мрачная из Тайланда.
.Сладкое, аж приторное, скушала два и еще смачненько так грызла косточку (благо она плоская)...Сегодня начала чесаться...Вот и думаю.. неужели аллергия???? Это же не цитрус????

Привет, дорогая!  :flag:  А чего подруга мрачная-то с отпуска приехала?
Аллергия так-то бывает вообще на все))) Но на еду аллергия лечится в течение 10 дней

0

584

ПРИВЕТ!!!!  УРА!!!   Если что, я трезвая....так эмоции, это лечится???  :crazyfun:

Болталка и флудилка 2

0

585

Это Оле  :flag:
Болталка и флудилка 2 

Это Алёне  :flirt:

Болталка и флудилка 2

Я сегодня уже по мороженке прошлась....

0

586

business-lady написал(а):

Привет, дорогая!    А чего подруга мрачная-то с отпуска приехала?
Аллергия так-то бывает вообще на все))) Но на еду аллергия лечится в течение 10 дней

Привет!!!! Подруга-то??? За 10 дней отдыха она:наступила на морского ежа, иголки глубоко вошли в пятку...далее, поранилась сильно об ракушку нехилого размера, после пенной вечеринки-наутро у нее сильно опухло лицо (сказала от пены)-угу,угу-подумала я!! :D  Поэтому,остальные радости отдыха, у нее как то не очень воспринимались...
По поводу аллергии-да!!! Просто не думала,что на фрукты. Я то цитрусы нормально...

0

587

Lana Oleksuk написал(а):

ПРИВЕТ!!!!  УРА!!!   Если что, я трезвая....так эмоции, это лечится???

Ланочка!!!! Приветы!!! Спасибо за мороженое!!!! Как ты??? Как справляешься с кондитерскими соблазнителями??????

0

588

Алёнчик написал(а):

Ланочка!!!! Приветы!!! Спасибо за мороженое!!!! Как ты??? Как справляешься с кондитерскими соблазнителями??????

С трудом...но не ем. Потому что скоро на пляж, надеюсь. Но отказаться от мороженого не могу, хоть убейте!

0

589

Пара пироженок еще никому не повредила!!!! Не переживай...  И кусочек тортика съеденный с удовольствием-вреда не несет!!!

0

590

Привет всем а я борюсь с рекламой в браузере установила новый  блокиратор вирусы удалила вроде ок

0

591

vera123 написал(а):

Привет всем а я борюсь с рекламой в браузере установила новый  блокиратор вирусы удалила вроде ок

Привет, Верунчик!  А я не борюсь, просто стараюсь игнорить. Правда несколько раз не удержалась и какую - то фигню купила. Бред  :dontknow:

0

592

vera123 написал(а):

Привет,Верочка!!!! А я смирилась!!!  Мне чего только тут не предлагают: и похудеть, и стать настоящим мужчиной, и посмотреть кадры шокирующие... :D

0

593

Вопросец: у меня наверху. в правом углу надпись:В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму
Что это значит???? И как надо помогать форуму????? :dontknow:

0

594

Алёнчик написал(а):

Привет,Верочка!!!! А я смирилась!!!  Мне чего только тут не предлагают: и похудеть, и стать настоящим мужчиной, и посмотреть кадры шокирующие...

Это да... сплошной флуд  :D

0

595

Алёнчик написал(а):

Вопросец: у меня наверху. в правом углу надпись:В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму
Что это значит???? И как надо помогать форуму?????

Как у Эллочки! Не учите меня жить, лучше помогите материально!  :D Денежкой, Алёнчик, денежкой. Только когда нажимаешь : Помочь, то тебе пишут, что лучше отсюда тикать, а то ктой то нехороший хочет взломать твой комп. Так что....никакой помощи форуму  :'(  Так и живём - беспомощные....

0

596

Lana Oleksuk написал(а):

Как у Эллочки! Не учите меня жить, лучше помогите материально!   Денежкой, Алёнчик, денежкой. Только когда нажимаешь : Помочь, то тебе пишут, что лучше отсюда тикать, а то ктой то нехороший хочет взломать твой комп. Так что....никакой помощи форуму    Так и живём - беспомощные....

Спасибо,Ланочка!!!! Я уж подумала,что надо собирать на форум... o.O  Я посде БСФ ранима.. и доверчива... :flirt:

0

597

Алёнчик написал(а):

Спасибо,Ланочка!!!! Я уж подумала,что надо собирать на форум...   Я посде БСФ ранима.. и доверчива...

Сейчас туда лазила, всё норм. Никаких внешних угроз. Нажми и почитай. Это включение дополнительных функций, то же отключение рекламы и.т.д. Но это всё сугубо добровольно, кто хочет и может.  Конкретнее вопросы надо задавать  нашей Гульназ.  Может она знает  подробности??? Гульназ!!! Ответь, плииз! Форум во сборе средств сильно нуждается, или выживем на халяву?!

0

598

Lana Oleksuk написал(а):

Привет, Верунчик!  А я не борюсь, просто стараюсь игнорить. Правда несколько раз не удержалась и какую - то фигню купила. Бред

Я все могу стерпеть но не  в почте

0

599

Lana Oleksuk написал(а):

Сейчас туда лазила, всё норм. Никаких внешних угроз. Нажми и почитай. Это включение дополнительных функций, то же отключение рекламы и.т.д. Но это всё сугубо добровольно, кто хочет и может.  Конкретнее вопросы надо задавать  нашей Гульназ.  Может она знает  подробности??? Гульназ!!! Ответь, плииз! Форум во сборе средств сильно нуждается, или выживем на халяву?!

Ланочка!!! Мой светлый луч в техническом царстве (надеюсь Островский не против ) 8-)

0

600

vera123 написал(а):

Я все могу стерпеть но не  в почте

Да уж. В почте - совсем жесть. А есть какие то методы борьбы? У меня на Яндексе ящик, там нет рекламы  8-)

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2