Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2

Болталка и флудилка 2

Сообщений 541 страница 570 из 982

541

Верунчик! Привет, солнышко наше! С праздником и тебя!Болталка и флудилка 2

0

542

Rostislava написал(а):

Верунчик! Привет, солнышко наше! С праздником и тебя!

Спасибо  Рости

0

543

А я сегодня буквально сгорела на пляже  :'(  Приехала в 8 часов утра на пляж  - типа до 11 смотаюсь..., и просто заснула.... Проснулась - у меня вся спина красная как у рака  :D И почему-то фингал на глазу вновь воспалился - только сошел и ничего не было  :'( Видать на солнышке разогрелся и поплыл....
Всем мои воскресные приветы!!!  :love:

0

544

Сегодня — Первый день ВОЛШЕБНОГО ЛЕТА и День защиты наших любимых ДЕТЕЙ!  :flag:

0

545

Болталка и флудилка 2

Всем прекрасного начала лета!!! Побольше зелени, теплого ветерка и яркого солнышка!!!
У меня, наоборот:жуткая холодина, дождь льет как из ведра и температура совсем не радует!!!Эххх!!!

Отредактировано Алёнчик (2015-06-01 10:15:45)

0

546

business-lady написал(а):

А я сегодня буквально сгорела на пляже    Приехала в 8 часов утра на пляж  - типа до 11 смотаюсь..., и просто заснула.... Проснулась - у меня вся спина красная как у рака   И почему-то фингал на глазу вновь воспалился - только сошел и ничего не было   Видать на солнышке разогрелся и поплыл....
Всем мои воскресные приветы!!!

Леди!! Самое опасное на пляже заснуть!!! Можно потом "сгореть" и выглядеть как вождь краснокожих!!!Да еще и болезненно все это!!!Сметаны тебе побольше, на твою разрумяненькую спинку!!!!

0

547

Болталка и флудилка 2

Первый летний день...Угощайтесь!!

Отредактировано Алёнчик (2015-06-01 10:23:41)

0

548

Это так.. легкий перекус...
Болталка и флудилка 2

0

549

Болталка и флудилка 2

А еще можно селедочки под шубой..

0

550

Болталка и флудилка 2[/url]

От меня...с любовью!!!! Всех теремочниц цАлую!!!!

Отредактировано Алёнчик (2015-06-01 10:36:11)

0

551

И еще вот...Так,чтоб уже наверняка!!!

urlБолталка и флудилка 2[/url]

Отредактировано Алёнчик (2015-06-01 10:39:34)

0

552

Алёнчик написал(а):

Леди!! Самое опасное на пляже заснуть!!! Можно потом "сгореть" и выглядеть как вождь краснокожих!!!Да еще и болезненно все это!!!Сметаны тебе побольше, на твою разрумяненькую спинку!!!!

Пасиб!!! УжОсь вроде как попривыкла...,  фингал оказывается нельзя было на солнце морить - вот они растекся в обратную сторону((((((((( В Воскресенье валялась с температурой из-за того, что на солнышке побывала в субботу..., депресняк давит ужасно - из дому никак не выйти ..., то голова кружиться, то фингалы воспаляются............. Жесть просто.... лето началось для меня ...............

0

553

Болталка и флудилка 2
и Удачного дня!!!

0

554

доброе утро всем  для нас летняя ночь началась с стрелялок  вот отпаиваюсь кофеБолталка и флудилка 2

0

555

vera123 написал(а):

доброе утро всем  для нас летняя ночь началась с стрелялок  вот отпаиваюсь кофе

Здравствуй Верочка!  Слава Богу- вы живы. Смотрела тв переживала за вас. Бедная Горловка! Когда же это всё кончится?!!! Не отчаивайся, держись.  Хотя, я понимаю, толку то говорить отсюда....но ты же знаешь, чем могу. Всегда.

0

556

Болталка и флудилка 2

Всем доброго дня!!!! Пообедаем?

0

557

Lana Oleksuk написал(а):

Здравствуй Верочка!  Слава Богу- вы живы. Смотрела тв переживала за вас. Бедная Горловка! Когда же это всё кончится?!!! Не отчаивайся, держись.  Хотя, я понимаю, толку то говорить отсюда....но ты же знаешь, чем могу. Всегда.

Привет, Ланчик!!! Твоего котика  в инете нашла случайно... Не теряй больше! Болталка и флудилка 2

0

558

Болталка и флудилка 2
Болталка и флудилка 2

0

559

business-lady написал(а):

Пасиб!!! УжОсь вроде как попривыкла...,  фингал оказывается нельзя было на солнце морить - вот они растекся в обратную сторону((((((((( В Воскресенье валялась с температурой из-за того, что на солнышке побывала в субботу..., депресняк давит ужасно - из дому никак не выйти ..., то голова кружиться, то фингалы воспаляются............. Жесть просто.... лето началось для меня ...............

Лечись держись мы  все с тобой

0

560

Привет,мои красивые и любимые!У нас снова дождь.И ветрило.Ура,голландскому лету!Зимой-комары,летом-дождь и комары.Чувствую себя лягушкой,но не царевной,отнюдь.И ленивая,вдобавок.
У кого какие новости?Что это за страшилка про сгоревшуюГульназ с фингалами.
О,кстати!В нашем городе появился серийный насильник.Ужас!

0

561

Lana Oleksuk написал(а):

Lana Oleksuk написал(а):

Спасибо Лана  я ценю поддержку  вот например сегодня опять свет выключали наверно   чинили что то только включили

0

562

madame написал(а):

Привет,мои красивые и любимые!У нас снова дождь.И ветрило.Ура,голландскому лету!Зимой-комары,летом-дождь и комары.Чувствую себя лягушкой,но не царевной,отнюдь.И ленивая,вдобавок.

Привет, дорогая!  :love:   У тебя смотрю страшилки похлеще....Так и вижу картину: дождь, лягушки в болоте квакают и тип в чёрном плаще с капюшоном бредёт среди луж и его это страшно заводит...брррр...
А у меня солнышко, лепота и все радости жизни. Чего и всем желаю. И вовсе не дразнюсь. Просто обидно, что не у всех так....

0

563

madame написал(а):

хорошего дня мадамБолталка и флудилка 2
вот для  настроения

0

564

Привет,кудряшка дорогая!Про маниака аж крупным шрифтом написали в газете.Хотя жену моего бывшего босса в парке..хмм во время пробежки.Она поняла,что муж ее-какашка(он после 20 лет брака стал геем и счастлив)Она с после изнасилования-тоже.Развелись и оба кайфуют.Он-в Таиланде с молодым филиппинцем,она-с ровесником здесь.
.А дождь мне не помеха.Все лишь ярче цветет.

Lana Oleksuk написал(а):

madame написал(а):Привет,мои красивые и любимые!У нас снова дождь.И ветрило.Ура,голландскому лету!Зимой-комары,летом-дождь и комары.Чувствую себя лягушкой,но не царевной,отнюдь.И ленивая,вдобавок.У кого какие новости?Что это за страшилка про сгоревшуюГульназ с фингалами.О,кстати!В нашем городе появился серийный насильник.Ужас!
            Привет, дорогая!     У тебя смотрю страшилки похлеще....Так и вижу картину: дождь, лягушки в болоте квакают и тип в чёрном плаще с капюшоном бредёт среди луж и его это страшно заводит...брррр...А у меня солнышко, лепота и все радости жизни. Чего и всем желаю. И вовсе не дразнюсь. Просто обидно, что не у всех так....

0

565

madame написал(а):

Привет,кудряшка дорогая!Про маниака аж крупным шрифтом написали в газете.Хотя жену моего бывшего босса в парке..хмм во время пробежки.Она поняла,что муж ее-какашка(он после 20 лет брака стал геем и счастлив)Она с после изнасилования-тоже.Развелись и оба кайфуют.Он-в Таиланде с молодым филиппинцем,она-с ровесником здесь.
.А дождь мне не помеха.Все лишь ярче цветет.

За тебя я рада! А высокие семейные отношения твоего босса вводят в некоторое недоумение.... Европа, нам не понять Болталка и флудилка 2

0

566

Rostislava написал(а):

Привет, Ланчик!!! Твоего котика  в инете нашла случайно... Не теряй больше!

Спасибо! Только тут он не вставляется в авку. Я уже пробовала. И, тот первоначальный вариант, тоже знаю где взять. Но тут не получается, надо переводить в другой формат, а я не умею Болталка и флудилка 2
Счастливого отдыха! Фотки хоть покажешь??? Болталка и флудилка 2

0

567

"Бывшего"босса.(да и то не совсем)
У меня их 2-Петер и Петра.

Lana Oleksuk написал(а):

madame написал(а):Привет,кудряшка дорогая!Про маниака аж крупным шрифтом написали в газете.Хотя жену моего бывшего босса в парке..хмм во время пробежки.Она поняла,что муж ее-какашка(он после 20 лет брака стал геем и счастлив)Она с после изнасилования-тоже.Развелись и оба кайфуют.Он-в Таиланде с молодым филиппинцем,она-с ровесником здесь..А дождь мне не помеха.Все лишь ярче цветет. 
            За тебя я рада! А высокие семейные отношения твоего босса вводят в некоторое недоумение.... Европа, нам не понять

0

568

Девочки! Так сладенького хочется... :'(   паразиты! Открыли в подвале дома, где я работаю, магазин со всякими вкусностями, мороженое, пирожное, пироги и плюшки. Все едят и дразнятся  :'(   Я тоже хочу... но так ведь нельзя! Надо как то остановиться, а эттти "нехорошие люди" - коллеги, уже второй раз чай с пирожными трескают.  С горя начала усиленно работать... :D

0

569

Lana Oleksuk написал(а):

Девочки! Так сладенького хочется...    паразиты! Открыли в подвале дома, где я работаю, магазин со всякими вкусностями, мороженое, пирожное, пироги и плюшки. Все едят и дразнятся     Я тоже хочу... но так ведь нельзя! Надо как то остановиться, а эттти "нехорошие люди" - коллеги, уже второй раз чай с пирожными трескают.  С горя начала усиленно работать...

тебе ЛанчикБолталка и флудилка 2

0

570

vera123 написал(а):

тебе Ланчик

Угу, спасибо! Против виртуальных "плюшек" не имею ничего против.  Вот ведь проклятый магазин  :D

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2