Болталка и флудилка 2
Сообщений 541 страница 570 из 982
Поделиться5422015-05-31 17:20:48
Верунчик! Привет, солнышко наше! С праздником и тебя!
Спасибо Рости
Поделиться5432015-05-31 19:38:22
А я сегодня буквально сгорела на пляже Приехала в 8 часов утра на пляж - типа до 11 смотаюсь..., и просто заснула.... Проснулась - у меня вся спина красная как у рака
И почему-то фингал на глазу вновь воспалился - только сошел и ничего не было
Видать на солнышке разогрелся и поплыл....
Всем мои воскресные приветы!!!
Поделиться5442015-06-01 07:10:35
Сегодня — Первый день ВОЛШЕБНОГО ЛЕТА и День защиты наших любимых ДЕТЕЙ!
Поделиться5462015-06-01 10:21:24
А я сегодня буквально сгорела на пляже Приехала в 8 часов утра на пляж - типа до 11 смотаюсь..., и просто заснула.... Проснулась - у меня вся спина красная как у рака И почему-то фингал на глазу вновь воспалился - только сошел и ничего не было Видать на солнышке разогрелся и поплыл....
Всем мои воскресные приветы!!!
Леди!! Самое опасное на пляже заснуть!!! Можно потом "сгореть" и выглядеть как вождь краснокожих!!!Да еще и болезненно все это!!!Сметаны тебе побольше, на твою разрумяненькую спинку!!!!
Поделиться5502015-06-01 10:35:50
[/url]
От меня...с любовью!!!! Всех теремочниц цАлую!!!!
Отредактировано Алёнчик (2015-06-01 10:36:11)
Поделиться5512015-06-01 10:39:14
И еще вот...Так,чтоб уже наверняка!!!
url[/url]
Отредактировано Алёнчик (2015-06-01 10:39:34)
Поделиться5522015-06-01 23:06:50
Леди!! Самое опасное на пляже заснуть!!! Можно потом "сгореть" и выглядеть как вождь краснокожих!!!Да еще и болезненно все это!!!Сметаны тебе побольше, на твою разрумяненькую спинку!!!!
Пасиб!!! УжОсь вроде как попривыкла..., фингал оказывается нельзя было на солнце морить - вот они растекся в обратную сторону((((((((( В Воскресенье валялась с температурой из-за того, что на солнышке побывала в субботу..., депресняк давит ужасно - из дому никак не выйти ..., то голова кружиться, то фингалы воспаляются............. Жесть просто.... лето началось для меня ...............
Поделиться5542015-06-02 09:25:42
доброе утро всем для нас летняя ночь началась с стрелялок вот отпаиваюсь кофе
Поделиться5552015-06-02 09:40:31
доброе утро всем для нас летняя ночь началась с стрелялок вот отпаиваюсь кофе
Здравствуй Верочка! Слава Богу- вы живы. Смотрела тв переживала за вас. Бедная Горловка! Когда же это всё кончится?!!! Не отчаивайся, держись. Хотя, я понимаю, толку то говорить отсюда....но ты же знаешь, чем могу. Всегда.
Поделиться5572015-06-02 12:21:47
Здравствуй Верочка! Слава Богу- вы живы. Смотрела тв переживала за вас. Бедная Горловка! Когда же это всё кончится?!!! Не отчаивайся, держись. Хотя, я понимаю, толку то говорить отсюда....но ты же знаешь, чем могу. Всегда.
Привет, Ланчик!!! Твоего котика в инете нашла случайно... Не теряй больше!
Поделиться5592015-06-02 12:26:47
Пасиб!!! УжОсь вроде как попривыкла..., фингал оказывается нельзя было на солнце морить - вот они растекся в обратную сторону((((((((( В Воскресенье валялась с температурой из-за того, что на солнышке побывала в субботу..., депресняк давит ужасно - из дому никак не выйти ..., то голова кружиться, то фингалы воспаляются............. Жесть просто.... лето началось для меня ...............
Лечись держись мы все с тобой
Поделиться5602015-06-02 12:40:27
Привет,мои красивые и любимые!У нас снова дождь.И ветрило.Ура,голландскому лету!Зимой-комары,летом-дождь и комары.Чувствую себя лягушкой,но не царевной,отнюдь.И ленивая,вдобавок.
У кого какие новости?Что это за страшилка про сгоревшуюГульназ с фингалами.
О,кстати!В нашем городе появился серийный насильник.Ужас!
Поделиться5612015-06-02 12:43:17
Спасибо Лана я ценю поддержку вот например сегодня опять свет выключали наверно чинили что то только включили
Поделиться5622015-06-02 13:51:24
Привет,мои красивые и любимые!У нас снова дождь.И ветрило.Ура,голландскому лету!Зимой-комары,летом-дождь и комары.Чувствую себя лягушкой,но не царевной,отнюдь.И ленивая,вдобавок.
Привет, дорогая! У тебя смотрю страшилки похлеще....Так и вижу картину: дождь, лягушки в болоте квакают и тип в чёрном плаще с капюшоном бредёт среди луж и его это страшно заводит...брррр...
А у меня солнышко, лепота и все радости жизни. Чего и всем желаю. И вовсе не дразнюсь. Просто обидно, что не у всех так....
Поделиться5632015-06-02 14:03:49
хорошего дня мадам
вот для настроения
Поделиться5642015-06-02 14:06:11
Привет,кудряшка дорогая!Про маниака аж крупным шрифтом написали в газете.Хотя жену моего бывшего босса в парке..хмм во время пробежки.Она поняла,что муж ее-какашка(он после 20 лет брака стал геем и счастлив)Она с после изнасилования-тоже.Развелись и оба кайфуют.Он-в Таиланде с молодым филиппинцем,она-с ровесником здесь.
.А дождь мне не помеха.Все лишь ярче цветет.
madame написал(а):Привет,мои красивые и любимые!У нас снова дождь.И ветрило.Ура,голландскому лету!Зимой-комары,летом-дождь и комары.Чувствую себя лягушкой,но не царевной,отнюдь.И ленивая,вдобавок.У кого какие новости?Что это за страшилка про сгоревшуюГульназ с фингалами.О,кстати!В нашем городе появился серийный насильник.Ужас!
Привет, дорогая! У тебя смотрю страшилки похлеще....Так и вижу картину: дождь, лягушки в болоте квакают и тип в чёрном плаще с капюшоном бредёт среди луж и его это страшно заводит...брррр...А у меня солнышко, лепота и все радости жизни. Чего и всем желаю. И вовсе не дразнюсь. Просто обидно, что не у всех так....
Поделиться5652015-06-02 14:39:08
Привет,кудряшка дорогая!Про маниака аж крупным шрифтом написали в газете.Хотя жену моего бывшего босса в парке..хмм во время пробежки.Она поняла,что муж ее-какашка(он после 20 лет брака стал геем и счастлив)Она с после изнасилования-тоже.Развелись и оба кайфуют.Он-в Таиланде с молодым филиппинцем,она-с ровесником здесь.
.А дождь мне не помеха.Все лишь ярче цветет.
За тебя я рада! А высокие семейные отношения твоего босса вводят в некоторое недоумение.... Европа, нам не понять
Поделиться5662015-06-02 14:44:50
Привет, Ланчик!!! Твоего котика в инете нашла случайно... Не теряй больше!
Спасибо! Только тут он не вставляется в авку. Я уже пробовала. И, тот первоначальный вариант, тоже знаю где взять. Но тут не получается, надо переводить в другой формат, а я не умею
Счастливого отдыха! Фотки хоть покажешь???
Поделиться5672015-06-02 16:41:23
"Бывшего"босса.(да и то не совсем)
У меня их 2-Петер и Петра.
madame написал(а):Привет,кудряшка дорогая!Про маниака аж крупным шрифтом написали в газете.Хотя жену моего бывшего босса в парке..хмм во время пробежки.Она поняла,что муж ее-какашка(он после 20 лет брака стал геем и счастлив)Она с после изнасилования-тоже.Развелись и оба кайфуют.Он-в Таиланде с молодым филиппинцем,она-с ровесником здесь..А дождь мне не помеха.Все лишь ярче цветет.
За тебя я рада! А высокие семейные отношения твоего босса вводят в некоторое недоумение.... Европа, нам не понять
Поделиться5682015-06-02 18:07:02
Девочки! Так сладенького хочется... паразиты! Открыли в подвале дома, где я работаю, магазин со всякими вкусностями, мороженое, пирожное, пироги и плюшки. Все едят и дразнятся
Я тоже хочу... но так ведь нельзя! Надо как то остановиться, а эттти "нехорошие люди" - коллеги, уже второй раз чай с пирожными трескают. С горя начала усиленно работать...
Поделиться5692015-06-02 18:15:17
Девочки! Так сладенького хочется... паразиты! Открыли в подвале дома, где я работаю, магазин со всякими вкусностями, мороженое, пирожное, пироги и плюшки. Все едят и дразнятся Я тоже хочу... но так ведь нельзя! Надо как то остановиться, а эттти "нехорошие люди" - коллеги, уже второй раз чай с пирожными трескают. С горя начала усиленно работать...
тебе Ланчик
Поделиться5702015-06-02 18:17:25
тебе Ланчик
Угу, спасибо! Против виртуальных "плюшек" не имею ничего против. Вот ведь проклятый магазин