Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2

Болталка и флудилка 2

Сообщений 481 страница 510 из 982

481

Светлячок моего сердца...Вот!такого цвета и купила!С твоими будет просто букет букетов.Я окно закрыла.Чтобы в комнате был их аромат."2-3 часа...Пионы так изысканно пахнут.
В Китае,япониии и др.дв странах,пион-это символ женского естества.
Пион красных тонов. дарят женщине,намекая,что ее хотят.(вот уж 40 лет просто любовалась у бабки на огороде)
Белый пион с розовой каймой(один)дарят традиционно майко-гейшам в день потери их невинности.И толстый конверт.

Lana Oleksuk написал(а):

И пионы ...
            Всё для тебя, дорогая

+1

482

madame написал(а):

Светлячок моего сердца...Вот!такого цвета и купила!С твоими будет просто букет букетов.Я окно закрыла.Чтобы в комнате был их аромат."2-3 часа...Пионы так изысканно пахнут.
В Китае,япониии и др.дв странах,пион-это символ женского естества.
Пион красных тонов. дарят женщине,намекая,что ее хотят.(вот уж 40 лет просто любовалась у бабки на огороде)
Белый пион с розовой каймой(один)дарят традиционно майко-гейшам в день потери их невинности.И толстый конверт.

Не знала... очень интересно.  А розы красные к чему дарят???   Каждый год получаю. Просто так, или намёк какой?

0

483

Привет всем!!! От меня медвежонка,ибо я сплю целый день...
Пусть все будет замечательно!!!!!
Болталка и флудилка 2

0

484

Алёнчик написал(а):

Привет всем!!! От меня медвежонка,ибо я сплю целый день...
Пусть все будет замечательно!!!!!

Привет, медвежонок!  :D А я только что собиралась написать, привет, берёзка!   8-)

Болталка и флудилка 2

0

485

А это нашей Верочке! Рада видеть тебя! Алёна - медвежонок, можно ты сегодня будешь котёнок? Болталка и флудилка 2

0

486

А это - я ....Болталка и флудилка 2  ибо опять на работе, и аки пчела, вся в трудах и заботах... Болталка и флудилка 2

0

487

Lana Oleksuk написал(а):

Привет, медвежонок!   А я только что собиралась написать, привет, берёзка!

Ланочка!!!!Привет!!!!  Я второй день как медведь в берлоге сплю,лапу не сосу конечно...Не знаю,что такое...Ты как???На работе???

0

488

madame написал(а):

Сирень...Даже и веточки в этом году не имела.Мимо прошло.
С горя пошла да купила букет пионов.Сижу,радуюсь.

Наташенька!!!! Как рада видеть тебя!!!! Не теряйся,златосолнечная!!!!

0

489

Алёнчик написал(а):

Ланочка!!!!Привет!!!!  Я второй день как медведь в берлоге сплю,лапу не сосу конечно...Не знаю,что такое...Ты как???На работе???

Это расплата за бессонные ночи Болталка и флудилка 2
Помнишь, я всё удивлялась - чего это Алёна не спит? А теперь твой организм отрывается на полную катушку...
А мне некогда сейчас спать. Горячие денёчки. В плане работы, да и вообще! Отосплюсь потом, если получится Болталка и флудилка 2

0

490

Верунчик? Напиши хоть чуть - чуть. Как у тебя дела?   А то приходишь и молчишь ....прям грустно  :unsure:

0

491

Lana Oleksuk написал(а):

Это расплата за бессонные ночи
Помнишь, я всё удивлялась - чего это Алёна не спит? А теперь твой организм отрывается на полную катушку...
А мне некогда сейчас спать. Горячие денёчки. В плане работы, да и вообще! Отосплюсь потом, если получится

Какая-то расплата запоздалая...Времени то сколько прошло!!!!
Я сегодня закончила второй класс!!!!!! йе-хууу!!! Сын уехал к бабушке,сказал,что будет в августе..Не стала расстраивать его суровым фактом,что мы увидимся уже в воскресенье, хи-хи!!!!

0

492

Аленький цветочек!А ты мое мое пространное послание,не аж 2!не получила?Ответ про костюм?Ааааа!

Алёнчик написал(а):

madame написал(а):Сирень...Даже и веточки в этом году не имела.Мимо прошло.С горя пошла да купила букет пионов.Сижу,радуюсь.Наташенька!!!! Как рада видеть тебя!!!! Не теряйся,златосолнечная!!!!

0

493

А че ты сыну личной жизни не дашь?Парень ,может,планы имеет.А тут-ты!С черешне-клубнико-любовию...
И торт,небось,притащишь.Так?

Алёнчик написал(а):

Lana Oleksuk написал(а):Это расплата за бессонные ночи Помнишь, я всё удивлялась - чего это Алёна не спит? А теперь твой организм отрывается на полную катушку...А мне некогда сейчас спать. Горячие денёчки. В плане работы, да и вообще! Отосплюсь потом, если получится
            Какая-то расплата запоздалая...Времени то сколько прошло!!!!Я сегодня закончила второй класс!!!!!! йе-хууу!!! Сын уехал к бабушке,сказал,что будет в августе..Не стала расстраивать его суровым фактом,что мы увидимся уже в воскресенье, хи-хи!!!!

0

494

madame написал(а):

А че ты сыну личной жизни не дашь?Парень ,может,планы имеет.А тут-ты!С черешне-клубнико-любовию...

Ндя...никакой свободы попугаям Болталка и флудилка 2

Только человек размечтался...

0

495

madame написал(а):

Аленький цветочек!А ты мое мое пространное послание,не аж 2!не получила?Ответ про костюм?Ааааа!

Наташенька!!!Так жЭть получила!!! От первого-в ступор, побежала консультироваться по поводу учетной записи,неправильно указала (балбесёнок я), а на второе ответила...
а гдянула оно в черновиках у меня сидит!!!Перешлю сейчас...

Болталка и флудилка 2

Кстати,поймала себя на мысли,что начали нравится герберы..сильно..у чему это???

0

496

Алёнчик написал(а):

Наташенька!!!Так жЭть получила!!! От первого-в ступор, побежала консультироваться по поводу учетной записи,неправильно указала (балбесёнок я), а на второе ответила...
а гдянула оно в черновиках у меня сидит!!!Перешлю сейчас...

Кстати,поймала себя на мысли,что начали нравится герберы..сильно..у чему это???

К весне... мне так Рости написала по поводу моего желания покраситься в рыжий цвет  :D

0

497

madame написал(а):

Да!!!  У меня вырабатывается гадкий синдром- я без него могу максимум один час.. И то на телефоне..знаю,что он уже взрослеет.9 лет!!!Но. не могу..

0

498

Lana Oleksuk написал(а):

К весне... мне так Рости написала по поводу моего желания покраситься в рыжий цвет

Так ты уже Апельсинка, Луноликая моя,али нет???

0

499

Алёнчик написал(а):

Да!!!  У меня вырабатывается гадкий синдром- я без него могу максимум один час.. И то на телефоне..знаю,что он уже взрослеет.9 лет!!!Но. не могу..

Если так пойдёт дальше, есть все шансы стать зловредной свекрынью.....без обид! С этим надо что - то делать!

0

500

Алёнчик написал(а):

Так ты уже Апельсинка, Луноликая моя,али нет???

Да нет! Ещё нет.  Просто я сначала покрасилась в свой традиционный  пепельно- русый, а потом мелькнула мысль, что хочется рыжины.   К отпуску осуществлю! Ещё бы похудеть.... мечты, мечты.

0

501

Рости! Ты мне хоть одним глазом сегодня подморгнёшь? Я ведь соскучилась! Болталка и флудилка 2

0

502

Lana Oleksuk написал(а):

Если так пойдёт дальше, есть все шансы стать зловредной свекрынью.....без обид! С этим надо что - то делать!

Ланочка!!!Ну у меня еще максимум лет 10 на исправление!!!! Нееее,я не буду зловредой. У меня очень хороший пример перед глазами- моя свекровь. Очень многому меня научила и учит до сих пор, причем ненавязчиво, не нагибая и морально не угнетая. У меня есть с  кого брать пример. Чтобы потом не испортить жизнь сыну..

0

503

Всем моим любимкам! Так по вам соскучилась, девочки! Правда....

Болталка и флудилка 2

0

504

Всем моим любимкам привет! Всех обняла!
Болею! Аааааа! Наконьячилась вчера в ресторане.... Юбилей предприятия отмечали...
Думала не выживу с утра!
Домой поехала... Вечером буду... Не разбегайтесь!

0

505

Rostislava написал(а):

Всем моим любимкам привет! Всех обняла!
Болею! Аааааа! Наконьячилась вчера в ресторане.... Юбилей предприятия отмечали...
Думала не выживу с утра!
Домой поехала... Вечером буду... Не разбегайтесь!

Как я тебя понимаю...у самой двухдневный рабочий загул.  Правда с шампанским. Но большими дозами...  Ждём тебя!  Потому что любим и скучаем Болталка и флудилка 2

0

506

Lana Oleksuk написал(а):

Как я тебя понимаю...у самой двухдневный рабочий загул.  Правда с шампанским. Но большими дозами...  Ждём тебя!  Потому что любим и скучаем

Библиотека-цитадель культуры активно гуляла??? Это хорошо!!!! Умнички!!!!!!

0

507

Алёнчик! Выспалась за день, теперь ночью гуляет! Ты не медвежонок, ты котёнок  :D

Болталка и флудилка 2

0

508

Lana Oleksuk написал(а):

Алёнчик! Выспалась за день, теперь ночью гуляет! Ты не медвежонок, ты котёнок

МонЬстЕр я теперь...Отоспавшийся. .. Требую бубен  и цыган!!!!!

0

509

Алёнчик написал(а):

МонЬстЕр я теперь...Отоспавшийся. .. Требую бубен  и цыган!!!!!

Бубен есть! Это  - Я! Хоть убейте! Все-равно уже!!! Боже, боже, боже!  :canthearyou:

0

510

Rostislava написал(а):

Бубен есть! Это  - Я! Хоть убейте! Все-равно уже!!! Боже, боже, боже!

А где пляски???  Под бубен то?????
http://animated-images.su/_ph/40/2/259169090.gif?1433007995

Отредактировано Алёнчик (2015-05-30 20:48:34)

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2