Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2

Болталка и флудилка 2

Сообщений 361 страница 390 из 982

361

Lana Oleksuk написал(а):

Ушла на кухню. Кашу варить. Уже бунт на кровати

удачи! :D

0

362

OlgaKf написал(а):

удачи!

Привет, дорогая!  :love:
Чем занимаешься? Я вот накрасилась - почти красавица  :D еще солнечные очки как у черепахи тортиллы и совсем ничего не видно)))))) Собираюсь развеять себя и на дельфинов посмотреть  :jumping:  Наконец-то можно хоть из дому выходить не стесняясь))))))))

0

363

Алёнчик написал(а):

Вот и я сегодня поняла тоже самое!!! Не хочу никого осуждать, да и права не имею на осуждение.Но,вот как-то не очень стало мне...Может не права я????

Про таких пацанчиков Лукашенко хорошо сказал)))))) В теме Гоу Раша выложила  :crazy:

0

364

0

365

business-lady написал(а):

Как созвучен Александр Григорьевич некоторым мыслям моим!!!!!

0

366

Привет, дорогая!  
Чем занимаешься? Я вот накрасилась - почти красавица   еще солнечные очки как у черепахи тортиллы и совсем ничего не видно)))))) Собираюсь развеять себя и на дельфинов посмотреть    Наконец-то можно хоть из дому выходить не стесняясь))))))))

Привет привет! Рада очень за тебя! Развейся- ты это заслужила.. я пока -как улитка.. :D  сегодня ещё дома посижу..

0

367

:D  :D  :D .. "мы этого не приемлем! хотя..этого добра, хватает.. к сожалению..." красавчик! на 100% поддерживаю! геев долой в Европу..
прикольно было бы создать Республику "Гей" и собрать в туда всех и розовых ,и голубых, и пусть там живут, законы свои издают, женятся, разводятся, друг от друга берут материал для размножения.. фу фу фу конечно.. а потом взять бомбочку...и.......))
мечты мечты.............. :D 
ничего плохого не было в статье против гомосеков! особенно против тех, кто детей этому учит.. у нас вроде есть такая статья! значит выживем!! :flirt:

0

368

OlgaKf написал(а):

.. "мы этого не приемлем! хотя..этого добра, хватает.. к сожалению..." красавчик! на 100% поддерживаю! геев долой в Европу..
прикольно было бы создать Республику "Гей" и собрать в туда всех и розовых ,и голубых, и пусть там живут, законы свои издают, женятся, разводятся, друг от друга берут материал для размножения.. фу фу фу конечно.. а потом взять бомбочку...и.......))
мечты мечты..............  
ничего плохого не было в статье против гомосеков! особенно против тех, кто детей этому учит.. у нас вроде есть такая статья! значит выживем!!

Приветик  Оля  Хорошего дня  всем я   сегодня  валяюсь да отдыхаю  на учебу  временно забила так  как  недокого дозвонится не могу    вчера классно отгуляли  даже  злость на Бс притупилась  а насчет розовых да голубых я их не приемлю  фу  .... да и в городе   у  нас не разу   не видела особенно  сейчас когда военное время и ко всему  европейскому  относятся  мягко говоря  не очень :D

0

369

Привет, дорогая!  
Чем занимаешься? Я вот накрасилась - почти красавица   еще солнечные очки как у черепахи тортиллы и совсем ничего не видно)))))) Собираюсь развеять себя и на дельфинов посмотреть    Наконец-то можно хоть из дому выходить не стесняясь))))))))

удачи обожаю  дельфинов была 3 или 4  раза 2 в Донецке   и 2 в Одессе

0

370

это вам для  настроенияБолталка и флудилка 2
я очень на пляж хочу :disappointed:

0

371

vera123 написал(а):

это вам для  настроения
я очень на пляж хочу

да, если б у вас не стреляли, то можно наверное уже и у вас на пляжу позагорать  :flirt:
не смогла я сегодня пойти поглядеть шоу с дельфинами...., один клиент позвонил и буквально выпросил у меня встречу - завтра он в Италию улетает по делам, которые надо было ему предварительно со мной обсудить...  зато вкусно пообедала в грузинском ресторане)))
чем занимаешься Вер? что посмотреть порекомендуешь?

0

372

да, если б у вас не стреляли, то можно наверное уже и у вас на пляжу позагорать  
не смогла я сегодня пойти поглядеть шоу с дельфинами...., один клиент позвонил и буквально выпросил у меня встречу - завтра он в Италию улетает по делам, которые надо было ему предварительно со мной обсудить...  зато вкусно пообедала в грузинском ресторане)))
чем занимаешься Вер? что посмотреть порекомендуешь?

да точно но пока это  только мечты      пытаюсь до универа дозвонится глухо    .....  гуляю редко у нас лифт отключили
да вот  обедала только   сейчас музыку слушаю а насчет посмотреть  не давно 2  сезон Царство и сериал  Однажды в сказке это мистика для взрослых  тоже кончился  вот не давно комедию посмотрела любит не любит  и еще  один  хороший  фильм сестра Моцарта   очень  довольна...   А за тебя я рада  что ты  снова  в порядке  но работай меньше себя береги

Отредактировано vera123 (2015-05-24 16:40:09)

0

373

а я че-т в политику ударилась... предложили на днях в гор.думу, проплатить обещали всю предвыборку, агитацию и т.д. .... - но место от оппозиции и я отказалась  :flirt:  в оппозицию я не хочу)))))))

0

374

Болталка и флудилка 2
Болталка и флудилка 2
Болталка и флудилка 2

Привет! Привет! привет!!!!

0

375

Rostislava написал(а):

Славная!!!! Мои приветы тебе дальние!!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

376

Rostislava написал(а):

Приветик, дорогая! Куда пропала?! Что делала - расскажи)))

0

377

0

378

Алёнчик написал(а):

Славная!!!! Мои приветы тебе дальние!!!!!!!!!!

А там, за туманами-детство!!!

Давно укатились рассветы
Расшитые бисером грёз.
И кажется, канули в лету
Закаты с дыханием рос.
Несутся стремительно годы,
Быстрей, чем парение птиц,
Потоками вешние воды,
Смывают условность границ.

Но память шатается где-то,
Ныряет в родные края,
Где в косы атласные ленты,
Вплетала мне мама моя.
Где в радуге ливни грибные,
Где в пене жемчужной туман,
Где резали пятки босые,
До крови об острый бурьян.

Ведь там, за туманами - детство,
Летящее, в розовых снах,
И юность, с горением сердца,
Блуждает в родных полюсах.
И вроде ушло, и не надо.
О прошлом чего там тужить?!
Но вспомнишь, такая отрада,
Что снова так хочется жить!

0

379

Алёнчик написал(а):

бля.. сколько радости то... )) со мной даже и не поздоровалась.. :playful:  ню ню.... я не злопамятная.. просто память хорошая.. :D

0

380

:D  :D  :D ... расскажу тебе милая.. ушки свои приготовь...

0

381

0

382

0

383

OlgaKf написал(а):

бля.. сколько радости то... )) со мной даже и не поздоровалась..   ню ню.... я не злопамятная.. просто память хорошая..

Вот ты какая!... Я-то тебе очень! Очень рада! А ты!!!!
Привет, радость моя!
На! Вот тебе целая корзина приветов и радости!!!

Болталка и флудилка 2

Болталка и флудилка 2

Отредактировано Rostislava (2015-05-24 20:42:21)

0

384

Алёнчик написал(а):

Болталка и флудилка 2
Болталка и флудилка 2

Аленчик, милая! Прости, что редко уделяю внимание.... Но!!! Помню, и вижу, .. и люблю!!!

Отредактировано Rostislava (2015-05-24 20:38:40)

0

385

Rostislava написал(а):

Вот ты какая!... Я-то тебе очень! Очень рада! А ты!!!!
Привет, радость моя!
На! Вот тебе целая корзина приветов и радости!!!

Отредактировано Rostislava (Сегодня 20:42:21)

привет привет! пропажа... ландыши- это гут!!!!!!!!!!
а кому не рада тогда?... :D  :playful: сидит молчит.. херню всякую поди гоняешь...

0

386

OlgaKf написал(а):

а кому не рада тогда?...    сидит молчит.. херню всякую поди гоняешь...

кому-то ландыши гурьбу, а мне и не гу-гу  :'(

+1

387

кому-то ландыши гурьбу, а мне и не гу-гу

Болталка и флудилка 2

Какие обидчивые все стали! И тебе! Сегодня - незабудки!  Кстати, мои самые любимые! Никто - ни разу! Вот вам!!!

0

388

OlgaKf написал(а):

а кому не рада тогда?...    сидит молчит.. херню всякую поди гоняешь...

Не-а! Сижу - Да! Херню всякую думаю! - да! И... плачу! плохо мне сегодня, очень!
А завтра еще и на работу!!!!

0

389

Rostislava написал(а):

Какие обидчивые все стали! И тебе! Сегодня - незабудки!  Кстати, мои самые любимые! Никто - ни разу! Вот вам!!!

у старших учимся  :D

0

390

Цветы-незабудки, как  неба кусочек,
Стоят на окне в незатейливой вазе.
А мне б научиться читать между строчек
Тебя по одной, пусть единственной фразе!

Букет незабудок с бархатной лентой,
Как синь твоих глаз в отражении неба…
И память моя – миллионы фрагментов.
Не знаю: ты был? Или все-таки не был?!

Ты был против всех установленных правил -
И солнца лучом, и прохладой рассветной,
Ушел навсегда! Но на память оставил
Букет незабудок с бархатной лентой…

Болталка и флудилка 2

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2