Ушла на кухню. Кашу варить. Уже бунт на кровати
удачи!
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2
Ушла на кухню. Кашу варить. Уже бунт на кровати
удачи!
удачи!
Привет, дорогая!
Чем занимаешься? Я вот накрасилась - почти красавица еще солнечные очки как у черепахи тортиллы и совсем ничего не видно)))))) Собираюсь развеять себя и на дельфинов посмотреть
Наконец-то можно хоть из дому выходить не стесняясь))))))))
Вот и я сегодня поняла тоже самое!!! Не хочу никого осуждать, да и права не имею на осуждение.Но,вот как-то не очень стало мне...Может не права я????
Про таких пацанчиков Лукашенко хорошо сказал)))))) В теме Гоу Раша выложила
Как созвучен Александр Григорьевич некоторым мыслям моим!!!!!
Привет, дорогая!
Чем занимаешься? Я вот накрасилась - почти красавица еще солнечные очки как у черепахи тортиллы и совсем ничего не видно)))))) Собираюсь развеять себя и на дельфинов посмотреть Наконец-то можно хоть из дому выходить не стесняясь))))))))
Привет привет! Рада очень за тебя! Развейся- ты это заслужила.. я пока -как улитка.. сегодня ещё дома посижу..
.. "мы этого не приемлем! хотя..этого добра, хватает.. к сожалению..." красавчик! на 100% поддерживаю! геев долой в Европу..
прикольно было бы создать Республику "Гей" и собрать в туда всех и розовых ,и голубых, и пусть там живут, законы свои издают, женятся, разводятся, друг от друга берут материал для размножения.. фу фу фу конечно.. а потом взять бомбочку...и.......))
мечты мечты..............
ничего плохого не было в статье против гомосеков! особенно против тех, кто детей этому учит.. у нас вроде есть такая статья! значит выживем!!
.. "мы этого не приемлем! хотя..этого добра, хватает.. к сожалению..." красавчик! на 100% поддерживаю! геев долой в Европу..
прикольно было бы создать Республику "Гей" и собрать в туда всех и розовых ,и голубых, и пусть там живут, законы свои издают, женятся, разводятся, друг от друга берут материал для размножения.. фу фу фу конечно.. а потом взять бомбочку...и.......))
мечты мечты..............
ничего плохого не было в статье против гомосеков! особенно против тех, кто детей этому учит.. у нас вроде есть такая статья! значит выживем!!
Приветик Оля Хорошего дня всем я сегодня валяюсь да отдыхаю на учебу временно забила так как недокого дозвонится не могу вчера классно отгуляли даже злость на Бс притупилась а насчет розовых да голубых я их не приемлю фу .... да и в городе у нас не разу не видела особенно сейчас когда военное время и ко всему европейскому относятся мягко говоря не очень
Привет, дорогая!
Чем занимаешься? Я вот накрасилась - почти красавица еще солнечные очки как у черепахи тортиллы и совсем ничего не видно)))))) Собираюсь развеять себя и на дельфинов посмотреть Наконец-то можно хоть из дому выходить не стесняясь))))))))
удачи обожаю дельфинов была 3 или 4 раза 2 в Донецке и 2 в Одессе
это вам для настроения
я очень на пляж хочу
это вам для настроения
я очень на пляж хочу
да, если б у вас не стреляли, то можно наверное уже и у вас на пляжу позагорать
не смогла я сегодня пойти поглядеть шоу с дельфинами...., один клиент позвонил и буквально выпросил у меня встречу - завтра он в Италию улетает по делам, которые надо было ему предварительно со мной обсудить... зато вкусно пообедала в грузинском ресторане)))
чем занимаешься Вер? что посмотреть порекомендуешь?
да, если б у вас не стреляли, то можно наверное уже и у вас на пляжу позагорать
не смогла я сегодня пойти поглядеть шоу с дельфинами...., один клиент позвонил и буквально выпросил у меня встречу - завтра он в Италию улетает по делам, которые надо было ему предварительно со мной обсудить... зато вкусно пообедала в грузинском ресторане)))
чем занимаешься Вер? что посмотреть порекомендуешь?
да точно но пока это только мечты пытаюсь до универа дозвонится глухо ..... гуляю редко у нас лифт отключили
да вот обедала только сейчас музыку слушаю а насчет посмотреть не давно 2 сезон Царство и сериал Однажды в сказке это мистика для взрослых тоже кончился вот не давно комедию посмотрела любит не любит и еще один хороший фильм сестра Моцарта очень довольна... А за тебя я рада что ты снова в порядке но работай меньше себя береги
Отредактировано vera123 (2015-05-24 16:40:09)
а я че-т в политику ударилась... предложили на днях в гор.думу, проплатить обещали всю предвыборку, агитацию и т.д. .... - но место от оппозиции и я отказалась в оппозицию я не хочу)))))))
Привет! Привет! привет!!!!
Славная!!!! Мои приветы тебе дальние!!!!!!!!!!
Привет! Привет! привет!!!!
Приветик, дорогая! Куда пропала?! Что делала - расскажи)))
А там, за туманами-детство!!!
Давно укатились рассветы
Расшитые бисером грёз.
И кажется, канули в лету
Закаты с дыханием рос.
Несутся стремительно годы,
Быстрей, чем парение птиц,
Потоками вешние воды,
Смывают условность границ.
Но память шатается где-то,
Ныряет в родные края,
Где в косы атласные ленты,
Вплетала мне мама моя.
Где в радуге ливни грибные,
Где в пене жемчужной туман,
Где резали пятки босые,
До крови об острый бурьян.
Ведь там, за туманами - детство,
Летящее, в розовых снах,
И юность, с горением сердца,
Блуждает в родных полюсах.
И вроде ушло, и не надо.
О прошлом чего там тужить?!
Но вспомнишь, такая отрада,
Что снова так хочется жить!
бля.. сколько радости то... )) со мной даже и не поздоровалась.. ню ню.... я не злопамятная.. просто память хорошая..
... расскажу тебе милая.. ушки свои приготовь...
бля.. сколько радости то... )) со мной даже и не поздоровалась.. ню ню.... я не злопамятная.. просто память хорошая..
Вот ты какая!... Я-то тебе очень! Очень рада! А ты!!!!
Привет, радость моя!
На! Вот тебе целая корзина приветов и радости!!!
Отредактировано Rostislava (2015-05-24 20:42:21)
Вот ты какая!... Я-то тебе очень! Очень рада! А ты!!!!
Привет, радость моя!
На! Вот тебе целая корзина приветов и радости!!!Отредактировано Rostislava (Сегодня 20:42:21)
привет привет! пропажа... ландыши- это гут!!!!!!!!!!
а кому не рада тогда?...
сидит молчит.. херню всякую поди гоняешь...
а кому не рада тогда?... сидит молчит.. херню всякую поди гоняешь...
кому-то ландыши гурьбу, а мне и не гу-гу
а кому не рада тогда?... сидит молчит.. херню всякую поди гоняешь...
Не-а! Сижу - Да! Херню всякую думаю! - да! И... плачу! плохо мне сегодня, очень!
А завтра еще и на работу!!!!
Какие обидчивые все стали! И тебе! Сегодня - незабудки! Кстати, мои самые любимые! Никто - ни разу! Вот вам!!!
у старших учимся
Цветы-незабудки, как неба кусочек,
Стоят на окне в незатейливой вазе.
А мне б научиться читать между строчек
Тебя по одной, пусть единственной фразе!
Букет незабудок с бархатной лентой,
Как синь твоих глаз в отражении неба…
И память моя – миллионы фрагментов.
Не знаю: ты был? Или все-таки не был?!
Ты был против всех установленных правил -
И солнца лучом, и прохладой рассветной,
Ушел навсегда! Но на память оставил
Букет незабудок с бархатной лентой…
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2