Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2

Болталка и флудилка 2

Сообщений 331 страница 360 из 982

331

вечеринка продолжается  :D

0

332

Болталка и флудилка 2
Всех Царь Девиц Теремка-форума![/url]

Отредактировано Ursula (2015-05-23 17:59:09)

+1

333

Да, сегодня наш общий праздник! Не растерялись и заново собрались, нас просто так не согнешь)))))))))))  :jumping:

0

334

0

335

0

336

Пусть все мечты исполнятся,
Пусть все желанья сбудутся,
Пусть радости запомнятся,
А горести забудутся у нас у всех вот тут!!!!!!!!!

Здоровье будет крепкое,
В делах всегда согласие,
Любовь навеки верная —
Без ссор и разногласия жить будем долго тут...

Зарплата только вовремя,
Стабильная, высокая.
Работа будет легкая
И не совсем далекая, одним глазком и тут.. :D

Пусть жизнь Вам дарит самые
Прекрасные мгновения.
Желаем только радости
И счастья, с днем рождения Теремок наш дорогой!!!!!!
:flag:

0

337

А вот и обещанный фейерверк

0

338

Доброе утро, хорошего дня, отличного вечера друзья!!!!!!
Посылаю вам этот добрый стих
С пожеланием хороших выходных!

Побывайте там, где давно хотели,
Сделай то, что раньше не успели.

Настроением с утра подзарядитесь.
Из постели вылезать не торопись.

И позволь себе понежится часок,
Попивая ароматный кофеек...

В планах столько интересного всего,
Вы смотрите, не пропустите ничего!

Отдохните и телом и душой,
С пользой проведите выходной!

Болталка и флудилка 2

+1

339

Всем доброго, солнечного воскресного дня!  :flag:

0

340

Привет всем!!!!!  :flag:
Прекрасного воскресного дня!!!!
Леди, как ты????

0

341

Алёнчик написал(а):

Привет всем!!!!!  
Прекрасного воскресного дня!!!!
Леди, как ты????

Привет-привет-привет!  :love:
Сижу разглядываю себя в зеркало и не могу поверить что отек наконец-таки спал и от фингала совсем чуть-чуть осталось - замазать если, то совсем не заметно будет  :jumping:
Вот думаю куда направить себя - чтобы развеяться  :D  Надоело до ужаса дома сидеть  :'(  Хоть доктор запретил напрягаться и тем более перенапрягаться, а мне сил своих девать некуда  :D  Надо направить их в хорошее русло))))))))))) Вот только в какое - задача пока для меня не решаемая  :D

0

342

У кого какие сегодня планы?  :glasses:

0

343

business-lady написал(а):

Привет-привет-привет!  
Сижу разглядываю себя в зеркало и не могу поверить что отек наконец-таки спал и от фингала совсем чуть-чуть осталось - замазать если, то совсем не заметно будет  
Вот думаю куда направить себя - чтобы развеяться    Надоело до ужаса дома сидеть    Хоть доктор запретил напрягаться и тем более перенапрягаться, а мне сил своих девать некуда    Надо направить их в хорошее русло))))))))))) Вот только в какое - задача пока для меня не решаемая

То есть вариант: диван,мороженое, фильм- неаааа????

0

344

Алёнчик написал(а):

То есть вариант: диван,мороженое, фильм- неаааа????

не-а, совсем не вариант)))))))))) хочется на лошадке покататься или в баньке попариться или на йогу хотя бы...., а врач сказал никаких фитнес-залов на месяц....
вот и думаю куда свою энергию девать мне))))))))))))))

0

345

business-lady написал(а):

не-а, совсем не вариант)))))))))) хочется на лошадке покататься или в баньке попариться или на йогу хотя бы...., а врач сказал никаких фитнес-залов на месяц....
вот и думаю куда свою энергию девать мне))))))))))))))

Активности охота!!! Ню-ню!!! Неугомонное наше создание!! :flirt:  Мож (если поразмыслить философски), тебе это время больничного дано для того,чтобы ты малость отдохнула в своем бешеном ритме будней???  :(   Притормозите коней,товариСЧ..
Я сегодня после прогулки по парку много философствую...

0

346

Алёнчик написал(а):

Активности охота!!! Ню-ню!!! Неугомонное наше создание!!   Мож (если поразмыслить философски), тебе это время больничного дано для того,чтобы ты малость отдохнула в своем бешеном ритме будней???     Притормозите коней,товариСЧ..

Просто дома сидеть надоело((( Никогда столько не сидела, не выходя из дома совсем - как в тюрьме.... А сейчас хоть фингал замаскировать можно и на улицу выйти )))))))) Вот и придумываю куда бы пойти. Уже все афиши просмотрела..., никаких спектаклей сегодня нЭма(((
Во нашла - в дельфинарий схожу)))))))))))) 20-го мая его открыли, а я и не знала что в НиНо дельфинарий есть)))
Всем хорошего воскресного дня и чудесного настроения!

0

347

Всем Привееет!!!!  Смотрю неплохо вы вчера гульнули! Молодцы! А у меня инет вчера вышибло. Весь вечер настраивали. Так что не " шмогла я, не шмогла" .... :unsure:

0

348

Lana Oleksuk написал(а):

Всем Привееет!!!!  Смотрю неплохо вы вчера гульнули! Молодцы! А у меня инет вчера вышибло. Весь вечер настраивали. Так что не " шмогла я, не шмогла" ....

Привет,Ланочка!!!! Горько в сердце от твоего отсутствия было ,но я прощаю!!!! :D  Ланочка!!! А можешь скинуть координаты, где колобков-смайликов найти????

0

349

Алёнчик написал(а):

Привет,Ланочка!!!! Горько в сердце от твоего отсутствия было ,но я прощаю!!!!   Ланочка!!! А можешь скинуть координаты, где колобков-смайликов найти????

Завтра, хорошо? У меня закладка на рабочем компе.  Или забей в поисковик: смайлики колобки. Вылезет гл.страница.  Туды и надо.  А то я с планшетом валяюсь. Он не  мой, я ничего и не сохраняю  8-)

0

350

а я всё фильмы смотрю.. такие мрачные.. думаю- как люди жили! какая чудовищная судьба была у наших предков (дедушек и прадедушек..) нам и жаловаться то грех! :'(

0

351

OlgaKf написал(а):

а я всё фильмы смотрю.. такие мрачные.. думаю- как люди жили! какая чудовищная судьба была у наших предков (дедушек и прадедушек..) нам и жаловаться то грех!

Привет Оля!  А какие фильмы? Военные?

0

352

Алёнчик написал(а):

Активности охота!!! Ню-ню!!! Неугомонное наше создание!!   Мож (если поразмыслить философски), тебе это время больничного дано для того,чтобы ты малость отдохнула в своем бешеном ритме будней???     Притормозите коней,товариСЧ..

я тожечто то все мудрствую.. :D  а погода шепчет.. иди цветы посади..  :D  эх.. ромашку мне! у неё спрошу ответ..

0

353

Lana Oleksuk написал(а):

Привет Оля!  А какие фильмы? Военные?

Привет Ланка! :flag:
Ну да.. проснулась в 5 утра и давай! спецназ! ликвидация! теперь вот документальные фильмы , я сбросила втему Гоу Раша!

0

354

OlgaKf написал(а):

я тожечто то все мудрствую..   а погода шепчет.. иди цветы посади..    эх.. ромашку мне! у неё спрошу ответ..

Я тоже мудрствовать начала:иду по парку, никого не трогаю, цель:рынок-купить кошачьему совершенству поесть...Тут два парня и не то,чтобы целовались,но миловались очень.. я,понятно-то не задерживалась,но... После этого , я шла и мрачно думала о своей толерантности...

Отредактировано Алёнчик (2015-05-24 11:19:54)

0

355

Алёнчик написал(а):

Я тоже мудрствовать начала:иду по парку, никого не трогаю, цель:рынок-купить кошачьему совершенству поесть...Тут два парня и не то,чтобы целовались,но миловались очень я... После этого , я шла и мрачно думала о своей толерантности...

Толерантность....хм....   А что это такое?  В мои жизненные принципы это слово не вписывается  :D

Отредактировано Lana Oleksuk (2015-05-24 11:22:11)

0

356

Lana Oleksuk написал(а):

Толерантность....хм....   А что это такое?  В мои жизненные принципы это слово не вписывается 

Отредактировано Lana Oleksuk (Сегодня 18:22:11)

Толерантность-это терпимость ко всему,что тебе непонятно и может быть чуждо и понимание..

0

357

Алёнчик написал(а):

Толерантность-это терпимость ко всему,что тебе непонятно и может быть чуждо и понимание..

Я это...чуток с иронией...в курсе как бы.  Но моя толерантность как бы на зачаточном уровне  :nope:

0

358

Lana Oleksuk написал(а):

Я это...чуток с иронией...в курсе как бы.  Но моя толерантность как бы на зачаточном уровне

Вот и я сегодня поняла тоже самое!!! Не хочу никого осуждать, да и права не имею на осуждение.Но,вот как-то не очень стало мне...Может не права я????

0

359

Ушла на кухню. Кашу варить. Уже бунт на кровати  :D

0

360

Алёнчик написал(а):

Я тоже мудрствовать начала:иду по парку, никого не трогаю, цель:рынок-купить кошачьему совершенству поесть...Тут два парня и не то,чтобы целовались,но миловались очень.. я,понятно-то не задерживалась,но... После этого , я шла и мрачно думала о своей толерантности...

Отредактировано Алёнчик (Сегодня 11:19:54)

:D  :D  :D ... н да.. повезло им, парнишкам.. если бы не еда кошачему соверщенству.. страшно подумать о нетолерантности..

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2