Привет, Верочка!
Хорошо что ты появляешься тут и уже на сердце легче - значит жива, здорова
да все ок пока тихо а так не здоровится мне до 12 спала сегодня
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2
Привет, Верочка!
Хорошо что ты появляешься тут и уже на сердце легче - значит жива, здорова
мы как по цепочке - каждая другу другу сообщили и все равно не растерялись
И это классно а на сайт я ни ногой хоть и могла просто фильмы смотреть не кометируя но не охота удалила БС везде со всех браузеров
ну когда так долго спишь - значит организм выздоравливает и именно во сне крепчает.
а то что сегодня тихо и не стреляют - уже радует.
И это классно а на сайт я ни ногой хоть и могла просто фильмы смотреть не кометируя но не охота удалила БС везде со всех браузеров
я тоже сейчас принципиально фильмы на других сайтах смотрю, слава Всевышний сейчас их полным-полно)))
ну когда так долго спишь - значит организм выздоравливает и именно во сне крепчает.
а то что сегодня тихо и не стреляют - уже радует.
Надеюсь вечером подарка не будет у нас окраины др сих пор без газа выбили уже 3 день хоть бы починить дали
я тоже сейчас принципиально фильмы на других сайтах смотрю, слава Всевышний сейчас их полным-полно)))
Я з нашла и на 2 сделала подписку о новых сериях так что не заменимых нет
Надеюсь вечером подарка не будет у нас окраины др сих пор без газа выбили уже 3 день хоть бы починить дали
слушай, давно хотела тебя спросить - наши вот уже сколько фур отправили с гуманитарной помощью для вас, твоей семье хоть что-то перепало или же все рассасывается в чьих-то закромах загребущих?
слушай, давно хотела тебя спросить - наши вот уже сколько фур отправили с гуманитарной помощью для вас, твоей семье хоть что-то перепало или же все рассасывается в чьих-то закромах загребущих?
Да конечно мы получали не переживай
Да конечно мы получали не переживай
а-а-а, ну ладно хоть доходит эта помощь до людей, а то я переживала именно за это)))
обновляю стол - кому что, выбирайте. у тебя уже вечер небось Ален. а вечером дискотЭка и еще обновление стола - нас же много, чтобы всем хватило))))))))))))))))
Ё-маё,особенно предпоследняя фотка Такая батарея бутылок!!!!!
Всю ночь гуляем!!! А когда танцы????
Ё-маё,особенно предпоследняя фотка Такая батарея бутылок!!!!! Всю ночь гуляем!!! А когда танцы????
дискотЭка будЭ уже скоро))))))))))) пора наряжаться идти
Ё-маё,особенно предпоследняя фотка Такая батарея бутылок!!!!! Всю ночь гуляем!!! А когда танцы????
Гуляем на всю кстати ава класс
Гуляем на всю кстати ава класс
Спасибо,Верочка!!! Цельный час ковырялась,пока нашла,пока вставила. "ударилась" в японское аниме
Спасибо,Верочка!!! Цельный час ковырялась,пока нашла,пока вставила. "ударилась" в японское аниме
Я только одно Аниме смотрю Наруто классные мысли там есть а вообще не плохой жанр хоть я и не сильный фанат
можно начинать - уже вечереет))))))))
Я только одно Аниме смотрю Наруто классные мысли там есть а вообще не плохой жанр хоть я и не сильный фанат
Не смейся,но Наруто и я смотрю, типа за компашку с сыном!!!Уже местами кое-кого узнаю.Даже запереживала за Саске
Леди!!! Класс!!!! А салют в честь форума будет????
Не смейся,но Наруто и я смотрю, типа за компашку с сыном!!!Уже местами кое-кого узнаю.Даже запереживала за Саске
Я и не собираюсь смеятся да конец там интригует а мысли насчет войны согласна с многим
Дискотека это класс за нас
Леди!!! Класс!!!! А салют в честь форума будет????
Салют будет!!! Все как полагается будет По-взрослому бУм гулять))))))))))))))
Салют будет!!! Все как полагается будет По-взрослому бУм гулять))))))))))))))
Я только за люблю Салюты за нашу дружбу
Я только за люблю Салюты за нашу дружбу
Тогда требуем, салют в нашу честь!!!!В честь Самых замечательных Теремочниц!!!!!
Тогда требуем, салют в нашу честь!!!!В честь Самых замечательных Теремочниц!!!!!
Салют будет в 10 часов вечера))))))))))))) Я ж говорю все будЭ как полагается - чинно
вот вам под закуску
Ален, а у тебя сейчас сколько времени в Хабаровске?
Специально для Алены, у которой уже по-нашему 23-30
Ого какая разница зато у меня с Москвой одно время мы с прошлого года часы не переводим зимой
Спасибо!!!!! Леди!!!! Ура!!!!!
А теперь, объевшаяся шашлыков и других вкусняшек, оппившаяся из всех бутылей, после стриптиза и салюта-могу сказать:праздник удался!!!!
Вы,дорогие мои, празднуйте дальше, а я баиньки. Всех люблю,целую!!!!
А теперь, объевшаяся шашлыков и других вкусняшек, оппившаяся из всех бутылей, после стриптиза и салюта-могу сказать:праздник удался!!!!
Хороших снов Алена
Сладких, сбывающихся снов, Аленушка!
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2