Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2

Болталка и флудилка 2

Сообщений 301 страница 330 из 982

301

business-lady написал(а):

Привет, Верочка!  
Хорошо что ты появляешься тут и уже на сердце легче - значит жива, здорова

да все ок пока тихо  а так не здоровится мне до 12  спала сегодня

0

302

мы как по цепочке - каждая другу другу сообщили   и все равно не растерялись

И это классно а на сайт я ни ногой  хоть и могла просто фильмы смотреть не  кометируя но не охота удалила БС везде со всех браузеров :angry:

0

303

vera123 написал(а):

да все ок пока тихо  а так не здоровится мне до 12  спала сегодня

ну когда так долго спишь - значит организм выздоравливает и именно во сне крепчает.
а то что сегодня тихо и не стреляют - уже радует.

0

304

vera123 написал(а):

И это классно а на сайт я ни ногой  хоть и могла просто фильмы смотреть не  кометируя но не охота удалила БС везде со всех браузеров

я тоже сейчас принципиально фильмы на других сайтах смотрю, слава Всевышний сейчас их полным-полно)))

0

305

ну когда так долго спишь - значит организм выздоравливает и именно во сне крепчает.
а то что сегодня тихо и не стреляют - уже радует.

Надеюсь вечером подарка не будет   у нас окраины др сих пор без газа выбили уже 3 день хоть бы починить дали

0

306

я тоже сейчас принципиально фильмы на других сайтах смотрю, слава Всевышний сейчас их полным-полно)))

Я з нашла и на 2 сделала подписку о новых сериях ^^  так что не заменимых нет

0

307

vera123 написал(а):

Надеюсь вечером подарка не будет   у нас окраины др сих пор без газа выбили уже 3 день хоть бы починить дали

слушай, давно хотела тебя спросить - наши вот уже сколько фур отправили с гуманитарной помощью для вас, твоей семье хоть что-то перепало или же все рассасывается в чьих-то закромах загребущих?

0

308

слушай, давно хотела тебя спросить - наши вот уже сколько фур отправили с гуманитарной помощью для вас, твоей семье хоть что-то перепало или же все рассасывается в чьих-то закромах загребущих?

Да  конечно мы получали  не переживай     ^^

0

309

vera123 написал(а):

Да  конечно мы получали  не переживай

а-а-а, ну ладно хоть доходит эта помощь до людей, а то я переживала именно за это)))

0

310

обновляю стол - кому что, выбирайте. у тебя уже вечер небось Ален. а вечером дискотЭка    и еще обновление стола - нас же много, чтобы всем хватило))))))))))))))))

Ё-маё,особенно предпоследняя фотка 8-)  Такая батарея бутылок!!!!! :D Всю ночь гуляем!!! А когда танцы????

0

311

Алёнчик написал(а):

Ё-маё,особенно предпоследняя фотка   Такая батарея бутылок!!!!!  Всю ночь гуляем!!! А когда танцы????

дискотЭка будЭ уже скоро))))))))))) пора наряжаться идти  :D

0

312

Алёнчик написал(а):

Ё-маё,особенно предпоследняя фотка   Такая батарея бутылок!!!!!  Всю ночь гуляем!!! А когда танцы????

Гуляем  на всю  :jumping:  кстати ава класс :love:

0

313

vera123 написал(а):

Гуляем  на всю    кстати ава класс

Спасибо,Верочка!!! Цельный час ковырялась,пока нашла,пока вставила. "ударилась" в японское аниме %-)

0

314

Алёнчик написал(а):

Спасибо,Верочка!!! Цельный час ковырялась,пока нашла,пока вставила. "ударилась" в японское аниме

Я только одно Аниме смотрю  Наруто классные мысли там есть а вообще не плохой жанр хоть я и не сильный фанат

0

315

можно начинать - уже вечереет))))))))

0

316

vera123 написал(а):

Я только одно Аниме смотрю  Наруто классные мысли там есть а вообще не плохой жанр хоть я и не сильный фанат

Не смейся,но Наруто и я смотрю, типа за компашку с сыном!!!Уже местами кое-кого узнаю.Даже запереживала за Саске :D

0

317

Леди!!! Класс!!!! А салют в честь форума будет????

0

318

Алёнчик написал(а):

Не смейся,но Наруто и я смотрю, типа за компашку с сыном!!!Уже местами кое-кого узнаю.Даже запереживала за Саске

Я и не собираюсь смеятся    да конец там  интригует   а мысли насчет войны согласна с многим

0

319

Дискотека это класс за нас :shine:

0

320

Алёнчик написал(а):

Леди!!! Класс!!!! А салют в честь форума будет????

Салют будет!!! Все как полагается будет  :D  По-взрослому бУм гулять))))))))))))))

0

321

Салют будет!!! Все как полагается будет    По-взрослому бУм гулять))))))))))))))

Я только за люблю Салюты за нашу дружбуБолталка и флудилка 2

0

322

vera123 написал(а):

Я только за люблю Салюты за нашу дружбу

Тогда требуем, салют в нашу честь!!!!В честь  Самых замечательных Теремочниц!!!!! :flag:

0

323

Алёнчик написал(а):

Тогда требуем, салют в нашу честь!!!!В честь  Самых замечательных Теремочниц!!!!!

Салют будет в 10 часов вечера))))))))))))) Я ж говорю все будЭ как полагается - чинно  :D

0

324

вот вам под закуску  :D

0

325

Алёнчик написал(а):

Тогда требуем, салют в нашу честь!!!!В честь  Самых замечательных Теремочниц!!!!!

Ален, а у тебя сейчас сколько времени в Хабаровске?

0

326

Специально для Алены, у которой уже по-нашему 23-30

0

327

Ого какая разница %-)  зато у меня с Москвой одно время мы с   прошлого года часы не переводим  зимой

0

328

Спасибо!!!!! Леди!!!! Ура!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:
А теперь, объевшаяся шашлыков и других вкусняшек, оппившаяся из всех бутылей, после стриптиза и салюта-могу сказать:праздник удался!!!!
Вы,дорогие мои, празднуйте дальше, а я баиньки. Всех люблю,целую!!!!
http://4loved.ru/files/img/sn09.jpg

0

329

Алёнчик написал(а):

Спасибо!!!!! Леди!!!! Ура!!!!!     
А теперь, объевшаяся шашлыков и других вкусняшек, оппившаяся из всех бутылей, после стриптиза и салюта-могу сказать:праздник удался!!!!

Хороших снов Алена

0

330

Алёнчик написал(а):

Спасибо!!!!! Леди!!!! Ура!!!!!     

Сладких, сбывающихся снов, Аленушка!  :love:

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2