Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2

Болталка и флудилка 2

Сообщений 271 страница 300 из 982

271

Lana Oleksuk написал(а):

Какой сынуля хороший! Ты молодец, правильно воспитываешь, а я своих царевен так избаловала, что они у меня безрукие растут. Моя вина. Всё носилась вокруг них как квочка. А теперь старшая в свои 12 лет не может ничего....в это лето будет проходить у меня курс молодой хозяйки

Ланочка!!! У меня слух хороший и сквозь журчащую воду, я слышала мрачный его бубнеж:типа родила,чтобы заставлять посуду мыть. Это ладно,он научился яичницу жарить и снимать со сковородки:за 2 дня 20 яиц пережарил.Вся семья ела яичницу, нахваливая!!!Пока не почувствовали,что сами скорлупой покрываемся :flirt:  Научила его варить гречку. Но он пока без этуЗиЗизьма..

Отредактировано Алёнчик (2015-05-23 12:35:48)

0

272

business-lady написал(а):

Сегодня у нашего форума небольшая денюха))))))))))) Ровно месяц назад он был создан  
Ура нашему безграничному общению и дружбе!!!

Вау!!!  Только месяц?  А мне кажется, что тааак давно! А злость на кое кого до сих пор не прошла  :x

0

273

Lana Oleksuk написал(а):

Вау!!!  Только месяц?  А мне кажется, что тааак давно! А злость на кое кого до сих пор не прошла

ну да - 23 апреля форум создан))))))))) а ну на этих идиотов большой "болт" наложить и все  :D  только придурки могут так поступить....

0

274

Lana Oleksuk написал(а):

Вау!!!  Только месяц?  А мне кажется, что тааак давно! А злость на кое кого до сих пор не прошла

Я даже догадываюсь на кого....Аналогично... :D

0

275

Я убегаю. Дитё коримить. А то не мать, а ехидна....лежит с планшетом, а дитя голодное...попозже забегу! Не скучайте :flag:

0

276

Сегодня у нашего форума небольшая денюха))))))))))) Ровно месяц назад он был создан  
Ура нашему безграничному общению и дружбе!!!

Спасибо Леди!!! За создание!! Как вспомню свои эмоции месяц назад. Чувство потерянности было такое!!!
С Днем Рождения!!!
http://kartinki-gif.ru/_ph/46/2/777758443.gif?1432373823

0

277

Lana Oleksuk написал(а):

Я убегаю. Дитё коримить. А то не мать, а ехидна....лежит с планшетом, а дитя голодное...попозже забегу! Не скучайте

хорошего денечка  :flag:  я тоже пойду что-нить в холодильнике себе искать покушать... эх, меня бы кто покормил....

0

278

Привет, родная! Ездила я с утра в больничку - думала как всегда прокапают..., уколы поставят и я свободна... А у меня они сегодня кровь и мочу взяли..., т.к. им не понравился мой вид...... Мля, а я вчера так по пиву прошлась........ Не знаю что им покажут мои анализы        Сижу уже дома сгорая от стыда... Что подумают нейрохирург когда увидит результаты....... А мы с ним так хорошо общались, такой симпатишный

я ж тебе говорила... не пей.. а теперь диагноз, как у меня.. "в вашем спирте крови не обнаруженоооо" :rofl:
привееет дорогая! балуешь ты меня подарунками.. :love:  спс

0

279

Как здоровооо на форумееее удачно собралииииись...
Болталка и флудилка 2

Отредактировано Алёнчик (2015-05-23 12:40:39)

0

280

Алёнчик написал(а):

Спасибо Леди!!! За создание!! Как вспомню свои эмоции месяц назад. Чувство потерянности было такое!!!
С Днем Рождения!!!

Все мы в шоке тогда ходили... За что, почему.... С сайта-то зачем было выкидывать... Бред какой-то полный)))))))) Без предупреждения.........
Мы долго с Олей в то время обсуждали эту фигню))))))))))))))))

0

281

Все мы в шоке тогда ходили... За что, почему.... С сайта-то зачем было выкидывать... Бред какой-то полный)))))))) Без предупреждения.........
Мы долго с Олей в то время обсуждали эту фигню))))))))))))))))

А вот за сайт, у меня до сих пор злобно слюна кипит!!!!СЕр -гадддд!!! Это хорошо,в последний день на форуме мы устроили "Прощание славянок" и обменялись с девочками почтой.Вот как знали!!!!А то, где б я потом кого искала???

0

282

OlgaKf написал(а):

я ж тебе говорила... не пей.. а теперь диагноз, как у меня.. "в вашем спирте крови не обнаруженоооо" 
привееет дорогая! балуешь ты меня подарунками..   спс

Привет-привет-привет!  :love:
А какой может быть диагноз если я вчера пЫво пила, вот это мне интересно))))))))) Только сегодня врач говорил что алкоголь категорически запрещен и я сидела ему поддакивала - да, да, конечно, я же сама всецело хочу вылечиться...., и мы с ним так приятно побеседовали - консультировался у меня по растаможке автомобилей, визитку у меня взял... а потом поглядел на меня и для успокоения что со мной все в порядке - повел сдавать кровь на биохимию - ему цвет глаз моих сегодня не понравился - красноватые они и сейчас)))))), ну и чтобы совсем спокойно было - еще и мочу попросил сдать)))))))) Вся сгорая от стыда - сдала и все сижу думаю что за диагноз будЭ

0

283

Привет-привет-привет!  
А какой может быть диагноз если я вчера пЫво пила, вот это мне интересно))))))))) Только сегодня врач говорил что алкоголь категорически запрещен и я сидела ему поддакивала - да, да, конечно, я же сама всецело хочу вылечиться...., и мы с ним так приятно побеседовали - консультировался у меня по растаможке автомобилей, визитку у меня взял... а потом поглядел на меня и для успокоения что со мной все в порядке - повел сдавать кровь на биохимию - ему цвет глаз моих сегодня не понравился - красноватые они и сейчас)))))), ну и чтобы совсем спокойно было - еще и мочу попросил сдать)))))))) Вся сгорая от стыда - сдала и все сижу думаю что за диагноз будЭ

:D  :D  :D  могла бы перенести сдачу анализов... жесть...

0

284

OlgaKf написал(а):

могла бы перенести сдачу анализов... жесть...

я сама от неожиданности даже не сообразила попросить перенести сдачу..., он просто говорил что у меня ранее были с желтизной глаза, а сегодня красноватые и он переживает что у меня осложнение пошло после сотрясения............ и взял меня под белы рученьки и сам отвел к медсестрам.........

0

285

Алёнчик написал(а):

А вот за сайт, у меня до сих пор злобно слюна кипит!!!!СЕр -гадддд!!! Это хорошо,в последний день на форуме мы устроили "Прощание славянок" и обменялись с девочками почтой.Вот как знали!!!!А то, где б я потом кого искала???

Ладно Оля у нас есть - у которой имелись телефоны многих наших))))) У меня в ВК только Зауреш, Оля, Люба были, а потом вот с Верой и Баей задружились там тоже))))))) Вот и собрались заново вместе  :flag:  Все что ни делается - все к лучшему, зато у нас сейчас есть собственный сайт, на котором можем без страха обсуждать любые темы)))

0

286

Ладно Оля у нас есть - у которой имелись телефоны многих наших))))) У меня в ВК только Зауреш, Оля, Люба были, а потом вот с Верой и Баей задружились там тоже))))))) Вот и собрались заново вместе    Все что ни делается - все к лучшему, зато у нас сейчас есть собственный сайт, на котором можем без страха обсуждать любые темы)))

К банкету, по случаю празднования 1 месяца нашему форуму- готовы!!!!
Болталка и флудилка 2

Отредактировано Алёнчик (2015-05-23 13:43:48)

0

287

Алёнчик написал(а):

К банкету, по случаю празднования 1 месяца нашему форуму- готовы!!!!

Отредактировано Алёнчик (Сегодня 13:43:48)

ща накрою на стол)))))))))) лишь бы мой врач это не увидел)))))))))

0

288

Вуаля, начинаем  :flag: Болталка и флудилка 2
Болталка и флудилка 2
Болталка и флудилка 2
Болталка и флудилка 2
Болталка и флудилка 2
Болталка и флудилка 2
Болталка и флудилка 2
Болталка и флудилка 2

0

289

Ну ващеее.... прощай фигура  :D  Это что же через год будет?   Я тут похудеть пытаюсь, а вы царицей соблазняете  o.O

0

290

Lana Oleksuk написал(а):

Ну ващеее.... прощай фигура    Это что же через год будет?   Я тут похудеть пытаюсь, а вы царицей соблазняете

Ха-ха!!! Царица-русалка шикарна. особенно салатницы,символизирующие грудь!!!! :rofl:  А я пожалуй по шашлычку вдарю!!! Пододвиньте мне пару шампуров,пжжжалуйста!!!! :cool:

0

291

Алёнчик написал(а):

Ха-ха!!! Царица-русалка шикарна. особенно салатницы,символизирующие грудь!!!!   А я пожалуй по шашлычку вдарю!!! Пододвиньте мне пару шампуров,пжжжалуйста!!!!

все что есть на столе - угощайтесь)))))))))) это только начало - нельзя днем сразу нажираться  :D  а то до вечера ушатаемся и будем не в формате  :crazy: а к вечеру я стол обновлю))))))

0

292

Я пожалуй погулять сбегаю. Заодно и похудею :yep:

0

293

все что есть на столе - угощайтесь)))))))))) это только начало - нельзя днем сразу нажираться    а то до вечера ушатаемся и будем не в формате   а к вечеру я стол обновлю))))))

Ловлю на слове!!!! :rolleyes:

0

294

Добрый день  нашему форуму месяц аж не  верится     как хорош  что мы не потерлись и спасибо Лане   что нашла меня и сообщила про перемены   Поздравляю  нас всехБолталка и флудилка 2

0

295

Болталка и флудилка 2

0

296

vera123 написал(а):

Добрый день  нашему форуму месяц аж не  верится     как хорош  что мы не потерлись и спасибо Лане   что нашла меня и сообщила про перемены   Поздравляю  нас всех

Привет, Верочка!  :flag:
Хорошо что ты появляешься тут и уже на сердце легче - значит жива, здорова  :love:

0

297

vera123 написал(а):

Добрый день  нашему форуму месяц аж не  верится     как хорош  что мы не потерлись и спасибо Лане   что нашла меня и сообщила про перемены   Поздравляю  нас всех

мы как по цепочке - каждая другу другу сообщили  :D и все равно не растерялись  :flag:

0

298

Привет, Верочка!!!! Спасибо за тортик и мороженое!!!! Как хорошо,что мы все вместе!!!!! :flag:

0

299

Алёнчик написал(а):

Привет, Верочка!!!! Спасибо за тортик и мороженое!!!! Как хорошо,что мы все вместе!!!!!

Не за что :love:

0

300

обновляю стол - кому что, выбирайте. у тебя уже вечер небось Ален. а вечером дискотЭка  :D  и еще обновление стола - нас же много, чтобы всем хватило))))))))))))))))
Болталка и флудилка 2
Болталка и флудилка 2
Болталка и флудилка 2
Болталка и флудилка 2
Болталка и флудилка 2
Болталка и флудилка 2
Болталка и флудилка 2
Болталка и флудилка 2

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка 2