Кельтский гороскоп
ВеСёЛыЙ ГороскоП
Сообщений 331 страница 360 из 399
Поделиться3322017-03-12 10:25:05
Кто Вы по числу рождения?
Поделиться3332017-03-12 22:36:15
Необычный гороскоп: как Знаки Зодиака ведут себя в соцсетях
Звезды совершенно не планировали, что человечество изобретет Интернет. По замыслу, человечество должно было жить и радоваться солнышку, а не пикселям. Но поскольку непослушное человечество Интернет изобрело, звездам ничего не оставалось, как вздохнуть и топать контролировать наше поведение еще и в социальных сетях.
ОВЕН
Для Овна страничка в Сети – это часть имиджа. Поэтому даже под замком для друзей Овен не будет ныть, как у него все плохо, какая жизнь несправедливая и какие люди редиски. Поскольку жажда – ничто, имидж – всё. Из тех же соображений Овен не будет выкладывать просто селфи в лифте – он выложит селфи в лифте после встречи с Римским Папой. А, в идеале, Папа тоже должен на этом селфи присутствовать. Кроме того, для Овна в порядке вещей вывесить текст с сомнительными тезисами и радостно наблюдать, как пипл насмерть рубится в комментариях.
ТЕЛЕЦ
Очень эмоциональные в реальной жизни Тельцы довольно равнодушны к социальным сетям и, как правило, дальше своей собственной страницы не ходят. Если Телец вас лайкнул и, тем более, оставил комментарий – можно открывать шампанское и праздновать: вы действительно написали или сфотографировали что-то крутое. А собственную страницу Тельцы рационально используют для работы или для сброса негатива. И не лезут каждые пять минут в телефон (компьютер), чтобы посчитать лайки.
БЛИЗНЕЦЫ
Близнецы – самые активные пользователи соцсетей. Им совершенно не лень писать многостраничный текст ежедневно или ночами напролет листать журнал незнакомого человека на три года назад, прочитав каждую запись. Поскольку у каждого Близнеца есть врожденный писательский талант, социальные сети для них – большое благо, позволяющее раскрыться в танце. Другое дело, что набрав армию поклонников, Близнец может охладеть и без объявления войны переключиться на что-то другое. А спустя пять лет вернуться и искренне удивляться, почему эти неблагодарные твари его забыли.
РАК
Рак может общаться в социальной сети более-менее активно, но он всегда помнит, что это – публичная площадка. Поэтому на его странице очень мало по-настоящему личного. Это же Рак! Он и в реальной-то жизни очень неохотно рассказывает друзьям, что позавчера зарезал тещу ножом для колки льда, а уж в соцсети из него и подавно откровенности не дождешься. Сидит, молчит, лайкает, в Интернет-баталии не лезет, фотографию кустика запостил – вот это настоящий Рак.
ЛЕВ
Достоверно неизвестно, кто именно изобрел первую социальную сеть. Но логично предположить, что это был Лев. Получить новую площадку, которую можно использовать в качестве трибуны, не выходя из дома, – бесценно. Поскольку настоящие Львы по любому вопросу Имеют Мнение (обязательно с прописной буквы) и являются мастерами формулировок, количество подписчиков его страницы растет в геометрической прогрессии. Лев благодушно отвечает на восторженные комментарии, а всех несогласных банит, предварительно сообщая причину: «ты – анацефал, поди прочь».
ДЕВА
Дева старается дать о себе как можно меньше информации. Потому что – мало ли? Мир жесток, а зима близко. Если же нужно высказаться на какую-нибудь тему, Дева не станет тратить буквы – она просто найдет уже высказанное мнение (например, у Льва или Близнецов) с нужными тезисами и перепостит с ремаркой: «Подпишусь под каждым словом». Несмотря на то, что Дева не писатель, она очень внимательный читатель и убежденный граммар-наци. И если вы путаете «тся» и «ться», Дева непременно выстрелит вам в переносицу презрительным комментарием.
ВЕСЫ
Весы в соцсетях – лучший друг всех людей. Они охотно отвечают на просьбы зафренда, им не лень поставить «лайк» и, в принципе, обнять весь виртуальный мир. Поэтому у Весов полно друзей, которых они никогда не видели вживую. И друзья эти не менее верные, чем живые и кожаные. На странице Весов – сборная солянка из фотографий, чужих перепостов, собственных мыслей, а страницу, в целом, можно охарактеризовать словом «позитивчик!».
СКОРПИОН
В виртуальности Скорпионы остаются верны себе и своему яду. Если Скорпион с высказанным в Сети тезисом не согласен, он вполне способен убить автора этого тезиса словом. Причем, не просто убить из необходимости, а с плохо скрываемым удовольствием убить. И впоследствии совершенно не париться, если какой-то незнакомый дяденька(или тетенька) в интернетиках его вдруг не любит. Какое горе, ты погляди, меня не любит незнакомый дяденька! В общем, Скорпионы – это классические тролли с отлично прокачанным слогом. Не попадайтесь им.
СТРЕЛЕЦ
Стрелец – миротворец. В жизни или в социальной сети – не имеет значения. Если на глаза Стрельцу попадается ожесточенный спор с оскорблениями, то Стрелец попытается встать над схваткой и уговорить враждующие стороны взяться за руки. А поскольку Интернет не так уж сильно отличается от реальной жизни, Стрельцу, как разнимающему, немедленно прилетает с обеих сторон. Но Стрелец не опускает руки и уже завтра уже в другой дискуссии снова пытается всех помирить. Потому что люди должны любить друг друга, а не вести себя, как жаба с гадюкой.
КОЗЕРОГ
Козероги входят в социальную сеть со скрипом. Потому что искренне не понимают, зачем люди фотографируют свою еду и, тем более, своих детей на потеху мировому коллективному злу, которое совершенно точно обитает в виртуальной реальности с целью сглазить всех детей и поселить в сфотографированные соленья ботулотоксин. Поэтому пишет Козерог мало, комментирует неохотно и никогда не добавляет во френды всех незнакомцев без разбора. А на юзерпике у него забавная картинка, потому что дураков нет – собственную фоточку вывешивать.
ВОДОЛЕЙ
Блог Водолея состоит из фотографий. «Я на берегу», «мой муж на берегу», «моя собака на берегу», «тупо берег». Выложенные Водолеем фотографии публикуются не с целью похвастаться, а с целью прокричать человечеству: люди, ау, посмотрите, на какой прекрасной планете мы живем, и что же мы делаем, люди, опомнитесь. Посему в блоге Водолея всегда можно найти фотографии из серии: «осенний листик», «облачко» и, конечно, «закат». А писать в соцсети Водолеи не очень любят. Потому что настоящие мастера кунг-фу никогда не показывают свое искусство без крайней необходимости.
РЫБЫ
Рыбы в Интернете живут, как в обычно жизни, а именно – нараспашку. Френды со всех концов Галактики знают, что Рыба вышла замуж, Рыба развелась, Рыбе грустно, Рыба снова кого-то встретила, Рыбе хорошо. Поскольку Рыбы никак не разделяют виртуальное и реальное общение (а что такого-то? В Сети ровно те же люди), то могут запросто эмигрировать в Интернет так, что выловить их оттуда возможно, только оглушив при помощи динамита. А анекдот: «Милый, иди спать, три часа ночи! – Не могу, детка, в Интернете кто-то неправ» – это как раз про Рыб анекдот.
Поделиться3342017-03-13 18:52:27
Женский алкогольный гороскоп
1 отвертка. Вы Дева. Гордая и неприступная. Потягиваете коктейль через соломинку и краем глаза следите, не пришел ли кто-нибудь в таких же шмотках, как у вас.
2 отвертка. Вы все еще Дева, но уже немножко Стрелец. Стрельба глазами усиливается, вы начинаете замечать мужчин. Какие-то они все скучные и невзрачные.
3 отвертка. Вы Телец. В смысле, телка. Именно так вас назвал какой-то Козерог, неуклюже пытаясь угостить выпивкой. Ядовито отшиваете его не хуже Скорпиона. И как таких уродов только земля носит? Хотя плечи у него ничего.
Самбука. Танец. Самбука. Те, называет светскими Львицами Перис Хилтон и Ксению Собчак, просто не видел, как вы танцуете латино.
Маргарита, затем текила-бум. Кампания парней, пригласившая вас с подругой к себе за столик просто милашки. Особенно вон тот, брюнет с голубыми глазами. Вы смеетесь вдвое громче обычного, вы определенно Близнецы. Еще текилы? Легко!
1 рюмка водки. Вы Весы. Это может подтвердить весь клуб, наблюдая, как вы отлично держите равновесие, танцуя на барной стойке. Закрепляя ситуацию, демонстрируете всем, что полушария груди у вас тоже идеально одинаковы. Ого, коктейль от клуба за стриптиз? Супер!
4 рюмка водки. Или 5? Неважно. Вы молчите как Рыбы и только киваете, когда парни приглашают вас продолжить веселье у кого-то из них на квартире. Всю дорогу в такси порываетесь что-то сказать, но лишь открываете рот. А и фиг с ним, живем один раз.
Возле самого дома, куда вас привезли, есть круглосуточный ларек. Очень кстати. Две бтлк лнгра пжл-ик-ста! Несмотря на то, что вы блеете, как Овен, продавщица вас понимает.
Сухое вино из холодильника отлично утоляет жажду. Вы Рак. Самая удобная и приятная поза для секса.
Утро. Половина третьего дня. Восемнадцать пропущенных звонков и головная боль. Но все это мелочи, ведь на работу только завтра. Вы Водолей, судя по количеству выпитой минералки.
Поделиться3352017-03-13 19:06:55
Я жил себе как жил, повеса и гуляка,
Но Гороскоп открыл мне, чуваки,
Что мы не шантрапа, а знаки Зодиака:
Стрельцы, Тельцы и прочие зверьки.
По жизни нас ведут небесные светила,
Случайностей в подлунном мире нет.
Вот если вам вчера, допустим, дали в рыло,
То это по велению планет.
Луна в Весах, а я в трусах грущу, пью чай с лимоном.
Мне гороскоп мой пить вино сегодня запретил:
У них там, видишь ли, конфликт Юпитера с Плутоном,
А ты сиди тут, пей чаёк, тверёзый, как дебил!
Звёздочки сияют на небушке,
Над рекой склонился ивушки.
Загадаю звёздочкам денюжки,
Звёздочки ответят мне: "Фигушки!"
Мне в начале той недели Предсказамус настрадал
Приключение в постели. Я, как дурак, всю ночь прождал.
Посоветовал мне в среду путешествовать с женой,
Но если я куда поеду, так от дома до пивной!
"На работе будет счастье и влечение к труду,
И будьте ласковей с начальством!" Что имеется в виду?
Эти звёзды оборзели! У меня астральный стресс!
Приключение в постели…
Что бы это значило — приключение в постели?
Приключение в постели — ну, наверно, энурез.
То ль разозлили мы Медведицу Большую,
То ли Уран с Нептуном порчу навели.
И вот уже глядишь — талибы кипишуют,
И кран потёк, и кончились рубли…
Залью, как Водолей, соседям потолки я —
Они, как Скорпионы, приползут,
Сошлюсь я на Нептун, на звёзды колдовские —
Они же психиатра позовут!
Поверишь в чёрта, в НЛО, в друидов, в Харе Раму,
Когда на пол течёт вода, безумствует астрал!
Осталось только начертить в клозете пентаграмму,
Чтобы хотя б зловредный Марс на стул мой не влиял!
Оставьте свой апломб, оставьте самомненье:
Сегодня ты богат и знаменит,
А завтра на Луне — бац! — случается затменье
И вам напоминают про кредит.
Всем движут небеса: война, распад империй,
Вопрос еврейский, половой вопрос.
Вот так не угодишь какой-нибудь Венере —
Ходи потом лечи трихомоноз.
Я звездовод, я звездовед, я стал уже маньяком,
Я сам составлю гороскоп и глазом не моргну,
В окно я глянул: во дворе все знаки Зодиака —
Мои соседи ходят там. Вот с них я и начну.
Кто под каким родился знаком, угадаю я и так.
Вот дед — всю жизнь на даче раком, ну понятно, что он Рак.
Люська — та пока что Дева, но выйдет замуж, дайте срок, —
И пойдёт она налево. Муж кто будет? Козерог!
Вот бандит конкретный Вася как всю жизнь был Овном,
Так Овном он и остался. Скоро станет паханом.
Вот Телец — путана Галка — предлагает полюбить.
Тёлка — профессионалка, сорок долларов не жалко.
Ой, братва, такая Галка! Но можно ящур подхватить.
Накрошу я хлебца воробушкам,
Поклюют с ладошки опасливо.
Расскажи ты мне, гороскопушка,
Будем мы когда-нибудь счастливы?
Вращает шар земной невидимая сила,
И, завершая полный оборот,
Часть суши мега-холдинг "Мать-Россия"
Вползает в ночь Курилами вперёд.
И чей-то голос вдруг из сердца мирозданья
Мне говорит в космической тиши:
"Дитя моё, дитя! Ты веришь в предсказанья?
Дурак ты! Лучше песню напиши!"
Поделиться3362017-03-13 19:23:54
Гороскоп. После секса...
Овен: «Окей, понеслась по-новой!»
Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!»
Близнецы: «А где пульт от телека?»
Рак: «Когда мы поженимся?»
Лев: «Не правда ли я был великолепен?»
Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»
Скорпион:«Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
Стрелец:«Не звони мне, я сам(а) позвоню»
Козерог: «У тебя есть визитка?»
Водолей:«А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!»
Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?»
Поделиться3372017-03-14 12:32:02
Цвет глаз: ваш астрологический диагноз
О чем могут рассказать окружающим ваши глаза? Считается, что глаза являются самым информативным источником сведений о любом человеке. Цвет глаз может многое рассказать о вашем характере, о вашей внутренней энергетике и даже о том, какой должна быть ваша вторая половинка. Астрология может добавить: в наших глазах отражена вся цветовая палитра планет гороскопа рождения. Давайте заглянем вглубь истории, чтобы выяснить, почему природа наградила нас разным цветом глаз.
Оказывается, в результате археологических исследований было установлено, что коренное население Земли было кареглазым. Все изменилось после того, как однажды Земля натолкнулась на комету и изменила свою орбиту, а вместе с ней и климат. С наступлением ледникового периода встал вопрос о выживании человеческой популяции в целом - природной энергии кареглазых людей теперь не хватало для того, чтобы обеспечить жизнь и рост численности человечества. В экстремальных условиях на помощь живым организмам приходит мутация.
В результате мутации появилась новая порода энергичных людей. Они легко становились инициаторами новых дел, брали на себя ответственность за судьбы других людей. У них были фантастические глаза холодных цветов: серые, голубые, синие. Избыточная энергия сероглазых людей уравновесила недостаточную энергию людей с карими глазами и обеспечила людям не только выживание в новых климатических условиях, но и численный рост.
Прошли тысячелетия. В результате совместных браков между людьми с серыми и карими глазами появились люди, у которых глаза были других оттенков: зеленые, серо-карие, серо-зеленые, зелено-карие и даже серо-зелено-карие… Постепенно люди забыли о ледниковом периоде - человечество приспособилось к новым условиям существования. Но, тем не менее, если внимательно присмотреться к современным обладателям как серых, так и карих глаз, то можно с легкостью заметить различие в поведении этих двух типов людей: первые стремятся действовать, вторые - получать.
То есть первые стремятся освободиться от избыточной энергии, вторые, напротив, стремятся погашать недостаток собственной за счет сил других людей. Первых мы назовем «потенциальные доноры», вторых - «потенциальные вампиры». Люди, обладающие глазами смешанного типа (зелеными, серо-карими и т. д.), имеют сложную энергетическую ориентацию: их нельзя отнести ни к донорам, ни к вампирам. Они проявляют качества то одних, то других - в зависимости от того, «с какой ноги встанут».
Глаза голубого (синего, серого) цвета
Итак, если ваши глаза холодного цвета, помните: природа требует от вас постоянного выброса энергии. Поэтому вам не выиграть в лотерею, вам не помогут продвинуться по жизни влиятельные люди. Судьба не сделает вам подарка. За каждую свою улыбку она потребует от вас максимум усилий. Это ваша доля. И эта доля прекрасна, потому что ваша энергия - это энергия прорыва к цели, энергия преобразования мира. Вы - человек-творец. А весь окружающий мир - лишь материал для ваших причудливых замыслов. Вам разрешено все, чего искренне хочется. Не бойтесь сопротивления окружающих. Люди с теплым цветом глаз воспримут как истину любой ваш проект. Они будут счастливы, что существуете вы - носитель абсолютной истины, который избавит их от мучительных поисков собственного пути. А теперь представим, что, проснувшись утром, вы создали себе план на день, который выглядит примерно так: пробить собственным лбом четыре кирпичных стены. Трудовой день завершен, а вы пробили лишь три стены, четвертую не успели. Неизрасходованная энергия будет лишать вас душевного покоя, требуя выхода. Ее можно высвободить, поговорив несколько минут с кареглазым человеком - и вашу неудовлетворенность как рукой снимет. Наиболее быстро и безболезненно излишняя энергия покинет вас в процессе общения с партнером противоположного пола, обладающим теплым цветом глаз.
Совместимость
Обладатель карих глаз будет лучшим спутником для вашего успешного шествия по жизненному пути. С ним ваш энергообмен идеален: вы охотно сбрасываете избыток энергии, он с благодарностью его принимает. Согласно астрологии, ваши глаза - это смешение энергий Солнца и Венеры с примесью Сатурна. Поэтому вы наделены привлекательностью, острым умом, чувственностью, остроумием, темпераментностью. Вы общительны и легко сходитесь с людьми. Вы очень влюбчивы, однако как быстро вы загораетесь, так же быстро и остываете. Про вас можно сказать, что вы чрезвычайно вспыльчивы, но легко забываете обиды.
Глаза карего (черного) цвета
Если вы - обладательница карих глаз, то, поставив перед собой цель, не готовьте себя к изнурительному труду, а, прежде всего, делайте ставку на умение нравиться людям. Не беспокойтесь, вы также активный преобразователь мира, с той лишь разницей, что осуществляете свои проекты чужими руками. У вас должно хватать мудрости не бросаться в бой с открытым забралом. Помните: вас всегда будет тревожить недостаток собственных сил. Следовательно, привлекательность, капризность и умение выжидать - три ваши козырные карты. Научитесь умело ими пользоваться - и окружающие перессорятся за право преподнести вам все, чего вы хотите. Помните, что голубоглазые и сероглазые стремятся сбросить в вас избыток своей энергии: вы можете его либо принять, чем доставите им облегчение, либо отказать, тем самым заставив их или страдать, или искать другого «приемника». Чтобы не допустить второго варианта развития событий, позаботьтесь о своей привлекательности. Не допускайте небрежности ни в одежде, ни в прическе, если это не тактическая уловка. Следите за речью: жаргонные слова вам не к лицу, - используйте только тщательно подобранные слова и фразы, которые будут работать на ваш имидж.
Совместимость
Спутника жизни в толпе обожателей выбирайте по принципу: кто большим способен для вас пожертвовать. Требуйте хотя бы самых легких жертв постоянно. Это продлит жизнь избранника, сделав ее осмысленной. Наиболее надежным фундаментом для создания вашей семьи станут обладатели, конечно же, голубых и серых глаз. Находясь рядом, вы почерпнете от них столько энергии, что любое житейское море покажется вам не глубже, чем по колено. Астрология добавит от себя, что ваши глаза - это смесь энергий Солнца и Марса, и поэтому вы можете любить очень самоотверженно, обладаете сильной волей и решительным характером. Вы зачастую ревнивы, хотя не стремитесь это свое качество афишировать. На вас всегда можно положиться - вы не подведете. Особенностью вашего характера можно считать индивидуализм, стремление делать все самостоятельно, способность к достижению больших успехов. Но вы совершенно не переносите давления со стороны.
Глаза зеленого цвета
Зеленый цвет - это равномерное смешение двух цветов: синего и желтого. Вам присуще равномерное смешение двух энергетик - донора и вампира. Равномерность наложения двух полярных цветов - залог того, что вы, в отличие от людей с серо-карими глазами, не впадаете в крайности, а ищите в жизни «золотую середину». Поэтому, если вы - обладательница изумрудных глаз, ваша главная цель в жизни - достичь согласия с самой собой. О чем бы вы ни думали, что бы ни делали, вам необходимо гордиться своими мыслями и поступками. Вам важно, чтобы вами были довольны люди, которыми вы дорожите. Если вам не в чем себя упрекнуть - мир светел и радостен. Вы твердо знаете, какими качествами должны обладать вы сами, какими - ваши друзья и предмет сердечной привязанности. Если человек соответствует вашим требованиям, вы скорее дадите снять с себя кожу, чем волосу упасть с его головы. Но горе тому, кто вашим требованиям не соответствует! С ним вы позволяете столько небрежности, что тут же (порой без всякой причины) обретаете врага.
Совместимость
Чтобы упростить себе жизнь в браке, я советую зеленоглазым людям соединять свою жизнь с такими же любителями «золотой середины», то есть с обладателями таких же зеленых глаз, а также с теми, в чьих глазах есть зеленый оттенок. Астрологически вы - самые нежные люди на свете. Цвет ваших глаз - это смешение энергий Венеры и Нептуна. Вы всегда любите искренне, горячо и отличаетесь верностью тем, кого выбрали. Друзья ценят вас за надежность и доброту, враги ненавидят за принципиальность и твердость. Вы - хорошие слушатели и собеседники. Вы стабильны, но при этом не лишены воображения. Вообще, вы принадлежите к наиболее успешной категории людей.
Глаза серо-карего цвета
Если у вас серые глаза с прожилками карего цвета или карие глаза с серыми вкраплениями, вы не будете обижены количеством людей, преклонивших перед вами свои колени. Правда, пройдет много времени, прежде чем с кем-то из них у вас сложатся отношения, которые можно охарактеризовать словом "постоянство". Причина - ваш противоречивый, непонятный как для окружающих, так и для вас самой характер, который формируется смешанной энергетикой. В человеке с серо-карими глазами одновременно сосуществуют и донор, и вампир. И каждый из них настойчиво требует права на жизнь. Поэтому-то иногда вам хочется почувствовать чью-то безграничную власть над собой. Это в вас заговорил донор. Но этот настрой вдруг сменяется жаждой тирании. Это значит, что внезапно донор внутри вас уступил свое место вампиру. Вам нелегко жить на свете. Но нелегко приходится и людям рядом с вами!
Совместимость
Наиболее крепкую семью вы можете создать с обладателем таких же, как у вас, серо-карих глаз. Только с ним ваш энергообмен будет идеален. Астрологически цвет ваших глаз принадлежит двум противоположным светилам - Луне и Солнцу с примесью Марса. Вы обладаете большой жизнестойкостью, инициативностью и неспокойным характером. Цвет ваших глаз свидетельствует о страстности человека и его любвеобильности. Никакие преграды на пути к обожаемому объекту остановить вас не в состоянии. Хотя ваша одержимость может нести вам не только радость побед, но и горечь поспешных решений.
Глаза серо-зеленого цвета
Вы уже, наверное, поняли, что присутствие зеленого цвета в глазах - сигнал сдерживающего фактора, не позволяющего в полной мере проявить себя скрытым в глубинах души стихиям. Так, агрессивность, самоуверенность, деспотизм, присущие людям с серыми глазами, не могут реализоваться в полной мере, если глаза этого человека иногда становятся зеленоватыми. Ваши замыслы смелы и дерзки. Вашей энергии десятикратно хватит на то, чтобы их воплотить, однако многим из них так и не суждено претвориться в жизнь. Причина? Вы не можете конфликтовать с дорогими для вас людьми, не можете быть жестокими с теми, кого любите. А без этого не произвести серьезных преобразований.
Совместимость
Вы всегда выбираете партнера сами, но вам недостаточно, чтобы чувство испепеляло лишь одно сердце. Если возлюбленный не пылает ответным огнем, то ваш пыл также угасает. А если пламя перекинулось и на второе сердце, то вы фанатично преданы своему выбору. И только одно обстоятельство способно заставить вас изменить своему выбору: если вы почувствовали, что кто-то куда более чем нынешний избранник нуждается в вашей любви. А в вашей любви всегда нуждаются люди с зелено-карими глазами. Они-то и способны составить вам настоящее счастье в семейной жизни. В соответствии с астрологией, цвет ваших глаз принадлежит смешению энергий Луны и Венеры со смесью энергий Меркурия. Потому вы очень умны, впечатлительны, вы можете незаметно для других очень сильно переживать нанесенную вам обиду. Вы застенчивы, склонны к уединению, мечтательны. Вас можно считать прагматичным, старательным, и в тоже время романтичным человеком.
Глаза зелено-карего цвета
Зеленый цвет в этих глазах не позволяет в полной мере развиться ни донорству, ни вампиризму. Вы, безусловно, будете стараться брать все, что возможно, от окружающих, но не бессовестно, как это делают кареглазые. Вы будете стараться довести до понимания людей, что поступать так, как вам требуется, прежде всего, в их собственных интересах. Поэтому если у вас зелено-карие глаза, то вам присущ философский склад ума и талант дипломата. Вам недостаточно просто повернуться спиной к тому, кто проигнорировал вашу просьбу, надо убедиться, что он пожалел о своем проступке. Для этого вы можете поставить на карту собственные благополучие и жизнь. Порой вы мстительны и безжалостны. В уравновешенном состоянии вы - философ. Во-первых, вы любите, когда на душе у вас спокойно и радужно, а этого не достичь, не прибегая к мудрости. А во-вторых, объясняя людям, как именно к вам нужно относиться и что именно вам от них требуется, вы развили способность к логическому мышлению, подкрепленному веской аргументацией.
Совместимость
Идеальная основа для вашей семьи - люди с серо-зелеными глазами. Астрология полагает, что цвет ваших глаз - это смешение энергий Сатурна, Марса и Венеры. Про вас можно сказать, что у вас очень сильная воля. Вам по плечу любая вершина. Хотя вас считают несговорчивой, зачастую именно это помогает вам достигать поставленной цели. Порой вы строптивы, а в исключительных случаях - и жестоки. Иногда вы переживаете приступы сильного гнева или беспричинной депрессии. Но такие перепады настроения встречаются крайне редко. Чаще всего у вас спокойное гармоничное расположение духа.
Конечно, я предложила вам несколько упрощенные схемы характеров. Реальные характеры людей намного сложней и разнообразней. Тем не менее, надеюсь, что приведенные примеры помогут, во-первых, узнать немного больше о себе, своей энергетике, сильных и слабых качествах. Во-вторых, понять причины проблем во взаимоотношениях с теми или иными людьми - почему с одними партнерами нам «тяжело», а с другими - «легко». И, в-третьих, вы можете кое-что узнать о том, как будет складываться ваша жизнь без сложных астрологических вычислений. Ведь наши глаза - не только зеркала души, но и космические зеркала судьбы.
Автор- Людмила МУРАВЬЕВА, астролог
Поделиться3382017-03-16 17:23:45
Самый точный гороскоп: знаки зодиака по кельтскому календарю и их значение
Кельты известны своей тесной связью с природой. Их наблюдательность позволила определить, что при рождении на формирование характера человека влияют фазы Луны, растения и животные, времена года и другие природные явления. Предлагаем вам кельтский гороскоп, знаки в котором определяют животные.
Олень (24 декабря — 20 января)
У оленей высокие идеалы и стремления. Если хотите начать новый проект, позовите в свою команду оленя, он будет отличным помощником. Оленей сложно сбить с толку, они все делают тщательно, терпеливо и настойчиво. Эти качества гарантируют триумф. Когда остальные давно сдались, олени пробиваются вперед. Олени горды, и это по праву. Они ведут себя по-королевски. Эти люди благородны от природы.
Кошка (21 января — 17 февраля)
Кошки — умны, интеллектуальны и очень сообразительны. У них отличные способности к аргументации, но лучше всего они видят внутреннюю подоплеку вещей. Это можно назвать “шестым чувством”. Кошки не придерживаются ортодоксальных взглядов, поэтому к ним стоит обращаться лишь за новаторскими идеями. Кошкам присуща гуманность, их любят окружающие.
Но иногда они могут казаться безразличными, наблюдая за всем со стороны. Тем не менее, на душе у них лишь добрые намерения. Кошки очень креативны, им часто требуются уши, которые выслушают их идеи.
Змея (18 февраля — 17 марта)
Змеи выглядят холодными, но очень живые в поведении. Они любопытны, у них всегда множество вопросов о том, как устроен мир и как действуют люди вокруг (даже если они не задают вопросов в открытую, со стороны заметно, что они постоянно ищут ответы в своей голове). Змеи легко идут на контакт от природы, они могут быть очень убедительными. Если какое-то дело вызвало у них настоящий интерес, то они способны вовлечь в него все свое окружение, заражая своим энтузиазмом. Также змеи могут быть спонтанными и непредсказуемыми.
Лисы очень хитры, они знают, как завоевать аудиторию своим юмором. Лисы полны жизни и яркого ума, они — неукротимая сила. Именно этот знак может отправиться с вами в экзотическое путешествие, которое превратится в восхитительное приключение. У лисы нежное сердце, хоть она и старается часто не показывать эту сторону своего характера. Если вы дружите с лисой, то у вас есть друг на всю жизнь. Лисы — очень энергичные и храбрые существа с неукротимым духом.
Бык (корова) (15 апреля — 12 мая)
Сильный, любящий, стабильный и надежный — вот главные слова, описывающие быка. Именно к нему вы обращаетесь, если вам нужна жилетка, чтобы выплакаться, или честное мнение и хороший совет (особенно, если вопрос качается человеческих взаимоотношений). Этот знак обладает хорошей интуицией и чует лжецов за километры. Именно из-за развитой интуиции быков часто принимают за людей настроения или за слишком эмоциональных созданий. У них отличный вкус, им свойственна классическая элегантность в одежде и в выборе домашнего декора. Этому знаку можно доверять больше, чем самому себе. Быки знают, как хранить секреты.
Морской конек (13 мая — 9 июня)
Морские коньки обладают гибким характером и находчивостью. Именно им вы бы доверили ведение своих финансовых и правовых вопросов, ведь они невероятно умны. Морские коньки обладают отличной памятью.
Они могут быть переменчивы, но всегда возвращаются к привычным вещам. Такие люди невероятно легко адаптируются к окружающей среде. Морские коньки привлекательны, им очень нравится, когда ими восхищаются. Они всегда отвечают взаимностью на теплоту в их адрес
Этот знак ассоциируется со свежими идеями, открытым взглядом на жизнь и яркими эмоциями. Корольки от природы привыкли заботиться о других, они всегда споют сладкую песенку, чтобы подбодрить семью и друзей. В любой шторм королек остается спокойным. В кризис вам захочется рядом видеть именно такого человека. Корольки изобретательны, они сохраняют спокойствие, даже когда на них давят. У них отличная мотивация (они знают, как получить то, чего хотят), они прекрасно сами справляются с трудностями. У этих людей развито чувство ответственности и морального единства. Они ищут равновесия в жизни, становясь лидерами на работе и в обществе. Однако в душе они бы хотели отправиться путешествовать и вести цыганский образ жизни.
Лошадь (8 июля — 4 августа)
Энергичные, открытые и сильные лошади с удовольствием пробегутся с вами наперегонки за ваш счет. Они от природы привыкли соревноваться. У лошадей множество талантов и немало уверенности в себе, что делает их особенно успешными в бизнесе. У них срабатывает шестое чувство, когда дело касается стратегии и обзора (у представителей этого знака есть своеобразный внутренний “компас”). Лошади обладают неприкрытым очарованием, иногда даже заигрывают с окружающими. Они знают, как подать себя стильно и авторитетно. Лошади отлично справляются с руководящими должностями, но и с удовольствием помогают другим (если только их оценивают по заслугам).
Рыба (лосось) (5 августа — 1 сентября)
Рыбы плавают глубоко в своих водах в поисках вдохновения, ярких впечатлений и призрачных перспектив. Природа одарила их интуицией, но они мало обращают на нее внимание. У таких людей уникальное видение мира, поэтому они часто становятся лучшими художниками и поэтами. Иногда рыбы заплывают слишком глубоко, и некоторые не могут последовать за ними. Но рыбам иногда нужна эта глубина, чтобы побыть наедине с собой, вдали от людей.
Лебедь (2 сентября — 29 сентября)
Духовно развитый лебедь плавает только с представителями своего класса.
У лебедей высокие стандарты, чрезвычайно тонкий вкус и отличное чувство красоты. Красивые и благородные, лебеди часто выглядят отстраненными. Но это не так. Лебеди — отличные партнеры в любви. Они аристократы по природе своей. Они скрупулезны до мелочей, у них есть точное представление обо всем. Если вам нужен человек высоко организованный, со вкусом и проницательностью, выбирайте лебедя.
Бабочка (30 сентября — 27 октября)
Бабочка — душа общества. Порхая от одного друга к другому на вечеринках, она всегда на связи с теми, кого любит (именно бабочки всегда болтают по телефону или пишут сообщения). Это у них в крови. Бабочки — мягкие и добрые. Они любят мечтать, высказывать новые идеи и обсуждать далеко идущие планы со всеми друзьями. Они не могут долго сидеть на месте. Эти люди освещают собой любой мрачный день. Они от природы эмпаты и никогда намеренно никого не обидят. Им нравится, когда у других все хорошо. Они легко заводят друзей. Бабочки привносят чудеса в наш мир. Если в вашем окружении есть бабочка, то вы не забудете, как хороша жизнь.
Волк (собака) (28 октября — 24 ноября)
Волки целеустремленные, они могут потратить много усилий, чтобы убедиться, что их правильно поняли. Они бесстрашны, храбры и редко идут на компромисс. Именно таких героев хочется видеть рядом в бою. Они не сдаются и не довольствуются малым. Окружающие восхищаются их внутренней силой. Волки привыкли к испытаниям, поэтому они выносливы. Второе имя волков — “честь”. Они обладают большой силой воли, а иногда соответствуют понятию “одинокий волк”. Волки надежды, они с удовольствием объединятся с вами, если вы разделяете их ценности.
Ястреб (25 ноября — 23 декабря)
Вряд ли найдется более сосредоточенный знак, чем ястреб. Когда ястреб видит то, чего хочет, он устремляется за своей добычей с невероятной силой. Если же объект не представляет для ястреба интереса, он просто улетает туда, где находится нужная ему цель. Ястребы ищут мудрости и делятся ею с другими. Они могут быть очень щедры, могут стать филантропами. У ястребов отлично развито чувство равновесия, они летят по жизни с точным внутренним указателем “север там”. Они хорошие философы и широкими взглядами. У ястребов на все есть свое авторитетное мнение, их очень трудно переубедить.
Поделиться3392017-03-26 18:05:59
Уже было... когда-то... Но весело!!!
Древнерусская нечистая сила по гороскопу
Змей Горыныч
Овен (21 марта – 20 апреля)
Неослабевающая энергия правящей планеты – Марс влияет с такой силой на бедное животное, что все вокруг него бегают с прожженными дырами и пахнут паленым. Поэтому его негасимую заботу и внимание, как и его самого, трудно не заметить. Обжигает всеми частями речи честно и прямолинейно, но лучше бы молчал. Змей Горыныч импульсивен, ему следует досчитать до тридцати и хорошо подумать каждой своей головой, прежде чем лететь и созидать, разрушив все до основания. Ему не удается примерить чужую шкуру, ни одна шкура не налезет на такую масштабную личность. Поэтому это ползающая, летающая, спящая и огнеметная самоуверенность, непомерная гордыня и истина в последней инстанции. Пылкий сторонник вежливой диктатуры и тактичного навязывания собственного мнения прицельным огнем, но первым в драку не полезет. В каждой бочке массивная затычка, которая стремится руководить и владельцем бочки, и напитком, и бочкой. Мыслит глобально, с размахом, сильно преувеличивая факты. Если болен на всю голову, то сразу на три, если уел с аппетитом одного рыцаря, клянется, что уел дюжину.
Домовой
Телец (21 апреля – 21 мая)
Если у вас завелся в квартире Домовой, не отчаивайтесь, считайте, что вам крупно повезло, вы задешево приобрели Тельца, причем Золотого. Вдохните полной грудью и больше не дышите думайте о материальном, не задавайтесь ежедневно глупым вопросом: «Куда делись деньги?» Деньги, появляясь в доме, сразу же сохраняются в надежной банке, до которой вам без веской причины и челобитной не добраться. Лучше подумайте о чем-нибудь духовном, например, о душе, потому что Домовой, хоть заботливая и практичная, но нечисть, и жизнь вас ожидает беспокойная. Домовой ревнив, упрям, эгоистичен, неуступчив в спорах, так что лучше молча соглашаться на все. Особенно незавидна ситуация, когда вы въехали со своим самоваром Домовым, а предыдущие жильцы своего Домового не забрали, и у вас нет адреса, чтобы высказать все, что вы о них думаете. Какое-то время вам придется пожить в аду. В доме станет нестерпимо жарко, вас обвинят во всех смертных грехах, вокруг станут летать бьющиеся, колющиеся, режущиеся предметы домашнего обихода, вас измучит бессонница и потусторонние мрачные голоса, которые нудно выясняют кто в доме хозяин. Если вы думали, что вас это касается, расслабьтесь и снимите лапшу с ушей.
Леший
Близнецы (22 мая – 21 июня)
Дико переменчивая натура, шампунь и кондиционер в одном флаконе. Три минуты назад Леший устраивал вам головомойку и давал жару в стране угля, что не так стояли, свистели, грибы собирали, а теперь заботливо веет прохладой, как кондиционер. А вдруг вы вспотели, пока с ним выясняли отношения? Потому что для того, чтобы выяснить с Лешим отношения, нужны ангельское терпение, чувство юмора и уйма свободного времени. Послушать Лешего, так у всех, кроме него, руки-ноги-голова растут не оттуда, откуда нужно. Придется вывернуться шкурой на изнанку, поменять правый ботинок на левый, левый на правый и виновато пятиться по делам, чтобы Леший вас пощадил и не трындел двенадцать часов в сутки на любую свободно заданную тему. Не садитесь на пенек, не ешьте пирожок – уболтает, заморочит, пирожком подавитесь. Леший обладает тремя дарами: даром слова, даром дела и даром занудства, причем раздает их даром. Управляемый быстроногим Меркурием Леший подвижен, как ртуть, бегает, мельтешит, впаривая никому не нужный отвар из свеженарытого мха. Лучше него ни одна нечисть не может захламиться и быстро превратить нормальный, просторный лес в трущобу. Леший не врет, а играет воображением, не путает следы, а шутит, не строит козни, а развлекается, не опаздывает, а задерживается. Поэтому он превосходный политик, интриган и талантливый критик всех и вся, но, как и Водяной, не оценен по достоинству в родном лесу.
Кикимора
Рак (22 июня – 22 июля)
Эмоциональная, сентиментальная, мечтательная, чуткая, ласковая и добродушная нечисть. Двойственная, противоречивая натура, любит перемены и разнообразие, ей хочется то к бабам, то к девкам побыть то Кикиморой домашней, зависимой, то Кикиморой дико-свободной, болотной. Рассорившись с Водяным, бежит к Домовому, обидевшись на Домового, возвращается к Водяному, разрываясь между домом и болотом, как правило, несчастна и не понята в личной жизни. Обладает даром предвидения, если вы напились из копытца, значит, козленочком станете, если полезли сдуру топиться в болото, значит, у вас не все дома. В любом случае, вам понадобится скорая на помощь Кикимора. Она на вас душевно накричит, поставит сотню пиявок, обольет холодной водой, измажет в лечебной грязи, укутает тиной и уложит под куст выздоравливать. Кикимора бескорыстна, умеет хранить секреты, вы можете ей доверить золотую монету, пока отлеживайтесь под кустом. Она ее закопает, и к утру у вас вырастет целое дерево, усыпанное золотом. Если вдруг дерево не вырастет, а Кикимора забыла, на каком поле дураков закопала монету, не отчаивайтесь, главное не результат, а проявленные забота и внимание. Кикимора верный и преданный друг, попадая в ее клешни, вы обречены.
Кот Баюн
Лев (23 июля – 23 августа)
Царь зверей, удалившийся на сомнительный покой, впавший в детство вернувшийся к истокам. Идет направо – песнь заводит, налево – сказку говорит, делает это мастерски с большой харизмой, даже если не обладает ни слухом, ни голосом. Может убаюкать, пусть не время, не место, и вы спать не собирались. Разомлеете – заснете навеки, но будете видеть цветные сны, как Кот Баюн идет направо – песнь заводит, налево… Наделен интеллектом и магнетизмом, но часто страдает амнезией: «Я – не я, и котята не мои, где был, кого добил интеллектом, примагнитил намертво – не помню». Великодушен и благороден: «Всем, кому должен – прощаю!» Любит опекать, особенно слабых: мышку, зайку, хомячка, птичку, рыбку. Опекает долго, тщательно, с интересом, может потом милостиво отпустить на волю, если наигрался. О нем следует неусыпно заботиться – кормить сметаной, свежим мясом, поить сливками, гладить по шерсти, вычесывать блох, иначе захиреет и откажется побыть у вас смыслом жизни. Не обольщайтесь, Кот Баюн – дикое животное, как его не корми, все в лес смотрит. Упрямый, наглый и чертовски сообразительный хищник, если ему нужно получить вон ту сосиску, будет охотиться, пока сосиску не сдадут на милость победителю.
Баба Яга
Дева (24 августа – 23 сентября)
На самом деле – это Василиса Премудрая, уставшая от суеты и разочаровавшаяся в людской породе, которую знает, как облупленную. Мизантроп и циник, серый кардинал на пенсии, который уединился в глуши для хитроумного плетения бисером козней. Мирно варит зелья, сушит на зиму мухоморы, чтобы при случае угостить зарвавшегося в лес ближнего. Натура замкнутая, излишне осторожная, занудная и требовательная, семь раз проверит, зачем явились, и только один раз отрежет вам хвост по самые уши, потому что не признает никаких компромиссов, дело пытаете аль от дела лытаете, среднего не дано, «после тяжелой пахоты лежать на печи, есть калачи» как аргумент не проходит. Нечисть справедлива, въедлива и дотошна, читает дурные мысли, понимает гадости с полуслова, выражается в ответ адекватно. Слабый стратег, но сильный тактик, способен отмативировать послать куда подальше, всучив маленький клубочек и указав метлой направление. Замечания Бабы Яги часто ранят, поступки шокируют, безжалостность и холодность обижают добрых молодцев, но ее помощь эффективна как «мертвая» + «живая» вода, когда вас уже порубили в капусту. Нечисть трудолюбива, нерасточительна, хозяйственна и бережлива, но азартна, «под настроение» может спустить на ветер накопленные средства, играя с Соловьем Разбойником в преферанс. У Яги в избушке идеальная организация труда, зелья расставлены в правильном беспорядке, пауки ткут паутину в строго отведенных углах, кот гадит исключительно, где придется, мыши строятся и бегают в четкой последовательности свиньями, мухи летают по намеченной траектории. Баба Яга немногословна, сдержанна, но любопытна, устраивает дознание с пристрастием по пустякам. Осторожно! Все, что путаете в показаниях, будет использовано против вас.
Мара
Весы (24 сентября – 23 октября)
Приведение живет в средневековом замке густом тумане, особенно по утрам. Таинственное, мутное создание, куда пойдет – не знает, что наденет – не выбрало, с кем – неизвестно, зачем – не придумало, скорее всего, вообще никуда не пойдет, потому что это нужно вставать, тащиться тщательно взвесить все «за» и «против». Без анализа ситуации, которую сама замутит до предела, Мара пальцем не шевельнет, ухом не поведет, саваном не шелестнет. Приманить нечисть можно только «на жуткий интерес». Сторонница убеждений, зачем бежать, если можно стоять, зачем стоять, если можно сидеть и зачем сидеть, если можно лежать. Нечисть не случайно олицетворяют со смертью от удушья, достаточно с ней пройтись по магазинам, и вы либо ее придушите, либо сами выдохнитесь. Быть или не быть вот в этом костюмчике – вопрос жизни, смерти и ваших железных нервов. Мара чрезвычайно шумное и назойливое привидение, прилетая в полночь, до шести часов утра гремит цепями бурно обсуждает с вами трогательную и забавную историю «как она дошла до такой жизни после смерти», даже если вы молчите, зеваете и безуспешно пытаетесь заснуть. Но Мара не столько ваш ночной кошмар, сколько воплощенная судьба-злодейка, сплошная морока и легкое помрачнение рассудка. Достать может с того света и бестактно, но ласково, вынести вам мозг. Не переживайте, днем нечисть досаждать не будет, ее не видно – не слышно, когда речь заходит о повседневной, муторной работе.
Русалка
Скорпион (24 октября – 22 ноября)
Если вы твердо решили искупаться, приготовьтесь к худшему. Воспитайте силу воли, запаситесь терпением, научитесь ровно дышать, купите непромокаемые бируши и белые резиновые тапочки, вдруг на вашем жизненном пути встретится Русалка. Русалка будет сидеть на камушке посреди водоема и доооооолго расчесывать свои дивные волосы чудесным гребнем, даже если на голове у нее куцый ежик. А вы должны торчать восторженным истуканом на берегу в тапочках, с полотенцем наперевес, не дыша, чтобы никаких кругов по воде не мешать процессу. Если помешаете, Русалка утопит в омуте эмоций, забьет до смерти гребнем и утащит на дно строить хрустальный дворец под корягой. Натура сложная, загадочная, эмоциональная, кидающаяся из крайности в крайность, то сидит в озере, то лезет в бутылку на дуб, то сладко поет, то вопит пожарной сиреной, то ангел, то черт знает что. Из любви к вам способна отдать голос ведьме, и тут же превратит вас в пену морскую, потому что вот такая вся изменчивая и импульсивная. Ей простительно, у нее внутренний конфликт между возвышенным и низменным: верхам хочется нести свою неземную красоту людям, а у низов хвост заниженная самооценка. Русалка независима, непокорна, своенравна, ускользает из любых сетей, манипулировать нечистью можно, но осторожно, в ежовых велюровых рукавицах. Больше давите на жалость, Русалка где-то очень глубоко в душе добра и отзывчив
Лихо Одноглазое
Стрелец (23 ноября – 21 декабря)
На самом деле, Лихо Двуглазое, но если разбудить, когда не выспалось, то оно начнет лихо ваш отстрел. Нечисть схватит лук, стрелы, подушку, что подвернется под руку, аккуратно прицелится, щуря глаз… она все делает тщательно и аккуратно… вы запомните этот прекрасный одноглазый лик на всю короткую жизнь, оставив назидание потомкам: НЕ БУДИТЬ! Именно про ребенка-Лихо говорили: «У семи нянек дитя без глаза». Оно выросло, няньки попали под лихой естественный отбор, но неугомонность, жизнерадостность и энергию через край нечисть сохранила, впрочем, как и безглазость. Лихо – законченный идеалист и неизлечимый романтик, верит в светлое будущее, в любовь с первого взгляда, в дружбу со второго, в развод и девичью фамилию с третьего. Наступая на одни и те же грабли, упрямо закрывает глаза на людские пороки разбрасывать повсюду утварь, поэтому гордо идет по жизни с синяком под глазом и рубцами на израненном граблями сердце. Если горите желанием узнать о себе всю правду, не боясь стрелы в попу, подушки по ушам, лука репчатого в глаз, сходите к Лиху и поинтересуйтесь.
Кащей Бессмертный
Козерог (22 декабря – 20 января)
Натура цельная, упрямая, честолюбивая, огнеупорная, водонепроницаемая, пуленепробиваемая и сильно волевая. Это про него за глаза нежно говорят «нарисовался – фиг сотрешь, козлик», а в глаза сурово – «соль Земли», что справедливо, не сахар же. Единственная нечисть, не склонная к полноте, но не рискуйте ее обозвать ходячим суповым набором, она прощает обиду, если только вы, молодой орел, сидите в темнице сырой и громыхаете на последнем издыхании цепями. Руководитель и стратег, берет на себя всю ответственность за добытое в борьбе золото, над которым добровольно чахнет. Ценит материальные ценности «просто так», в сундуке, а не за комфорт. Вы всегда можете ему поплакаться в берцовую кость, он пессимист, посочувствует так вашему горю, радикулиту и куче проблем с зубами, что сразу поймете – будет хуже. Ревнив, но сдержан, проблему своей головной боли решает радикально – вашей гильотиной. Любит одиночество с Василисой Прекрасной на кухне и с дюжиной Иванов-Царевичей в подземелье, потому что ворчать, философствовать, остроумничать и ценить все прекрасное в приятной компании веселее. Маньяк и азартный игрок во всем, чрезвычайно терпелив, ждать и догонять может вечность, у него есть время. Предпочитает носить повседневный костюм мягкого, кроткого, белого, пушистого, не обманитесь, костюмчик зайчика скрывает утку, яйцо, железный характер.
Соловей Разбойник
Водолей (21 января – 18 февраля)
Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть, предпочитает сидеть на ветвях и постоянно вам свистеть. Натура воздушная, порхает по жизни, льет воду на свою мельницу, успешно раскручивая колесо фортуны. Прекрасно знает что, кому и когда насвистеть лихим молодецким посвистом, чтобы у жертвы заложило уши, она потеряла ориентацию в пространстве, отдала коня, бросила оружие и дунула в разные стороны. Чаще всего Соловей Разбойник выбирает творческие профессии пера и топора. Нечисть обаятельна до дрожи в коленках, оптимистична, общительна, разливается соловьем, поэтому вас терзают смутные сомнения, может это не разбойник с большой дороги, а Робин Гуд, отказавшийся от домашнего уюта, чтобы дать волю и свободу ничего не подозревающему путнику. Соловей Разбойник любознателен и сердоболен, заботливо проверит, далеко ли вас унесло ветром, сколько рук-ног вы сломали, какое количество съестного и недопитого у вас осталось в котомке. Нечисть щедро одарена от природы, но многочисленные таланты не успевает развить, все уходит в свист. Креативна, но в вечном поиске, легко строит воздушные замки, и легко их разрушает на глазах у изумленной публики.
Водяной
Рыбы (19 февраля – 20 марта)
Если вы сели в глубокую лужу, вас стремительно засасывает, вы начинаете гибнуть и возмущенно булькать, но вдруг появляется нечто бледное, зеленое, решительное, которое вас тянет, как бегемота, расхваливая патриотически родную лужу, не сомневайтесь – перед вами Водяной. Он настолько любит свое болото, что предпочитает из него не вылезать. Правда в глубине души Водяной – Крупная Золотая рыба, мечтает о морях и кораллах, опасных приключениях и исполнять любые разумные желания, начиная от корыта и заканчивая столбовым дворянством. Неисправимый тяжелыми условиями жизни романтик, верит в алые паруса, обладает живым воображением устрицы и интеллектуальным потенциалом дельфина. Водяной скромен, общителен, застенчив, нервозен, когда не понимают его возвышенных порывов помочь ближнему удержаться на плаву, обижается и надолго прячется под корягу. Душа у нечисти тонкая, ранимая, но на болоте ни одна тварь этого не ценит. Не проходите с дурными намерениями мимо водоемов, чистому душой Водяному опасно действовать грязными мыслями на нервы. Впрочем, Водяной предпочитает уклоняться от столкновений, обтекать препятствия, нежели бороться с ними. Всегда плавает на глубине и зрит в корень, к Водяному охотно тянутся за советами, иногда в них тонут.
Поделиться3402017-03-27 16:36:11
ЛЮБОВЬ ПРОШЛА: КАК ВЕДУТ СЕБЯ ЗНАКИ ЗОДИАКА
КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ОТНОШЕНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ, И ЛЮБОВЬ ПРОШЛА?
Давайте попробуем разобраться в этом нелегком вопросе – как понять, что с человеком, которым Вы строили отношения, теперь к Вам равнодушен? Возможно у него появился легкий роман на стороне, а возможно серьезные отношения или другая семья, которую он успешно скрывал от Вас все эти годы. Чтобы Вас больше не терзали сомнения, давайте разберемся, действительно ли пришел кризис в Ваши отношения?! read
Овен
Рожденные под этим знаком не умеют врать убедительно. Что видите, то и получаете. Вы точно поймете, что Овен влюблен в вас, просто потому что он будет делать все, чтобы это показать. Если этот человек в вас не заинтересован, то вряд ли вы услышите хотя бы приятное слово в свой адрес.
Телец
Влюбленный Телец будет осыпать вас цветами, подарками и делать всяческие сюрпризы. Как только этого становится меньше, значит есть повод для беспокойства. Вы можете также ходить на ужин, но все равно заметите, что при виде вас уже не так блестит взгляд, а выбор темы для разговора становится сложнее. Тельцы уходят постепенно, стараясь причинить меньше боли.
Близнецы
Несмотря на то, что у представителя этого знака множество друзей, для него вы были самой особенной. Но вдруг что-то изменилось. Близнецы обладают прекрасным интеллектом, с легкостью поддерживают разговор, но если в них угасла страсть к человеку, то это конец. Если Близнецы больше не проводят с вами время и стараются всеми правдами и неправдами найти способ, чтобы лишний раз уйти к друзьям, то скорее всего уже ничего нельзя исправить.
Рак
Рак Выбить из этого знака правду очень тяжело, даже если вы находитесь в близких отношениях. Все хорошо до тех пор, пока они смеются, много говорят и тянутся к романтике. Как только эти компоненты исчезают, а на их место приходит недовольство и ссоры, то значит любовь прошла.
Лев
Львы славятся своим великодушием. Даже если у них пропал к вам интерес, то они все равно будут приносить подарки, но уже не такие значительные как раньше. В конце концов, они всегда говорят правду и скорее всего постараются вам рассказать о том, что чувства прошли, очень деликатно.
Дева
Если Девы теряют интерес к своему партнеру, то первым знаком становится их вечное плохое самочувствие. Они могут отказываться от встреч из-за головной боли или расстройства желудка. В любом случае, это превратится в бесконечные выдумки и, вероятнее всего, вам в какой-то момент надоест выслушивать подобные сказки.
Весы
Людям этого знака неимоверно сложно признаться в том, что их чувства угасли. Вы даже можете не заметить, что что-то не так. Все будет как и прежде. Только вот комплиментов в ваш адрес станет больше и поцелуев, и объятий. Весы думают, что таким образом скроют правду. Но однажды вы рискуете застать их с другим человеком.
Скорпион
Будьте осторожны со Скорпионами! Если их чувства ушли, то они постараются вывернуть ситуацию так, что вы будете во всем виноваты. Пока Скорпионы влюблены, для них не существует границ в проявлении чувств и заботы. Но вы сразу поймете, что все изменилось, как только их чувство юмора станет безжалостным, особенно по отношению к вам.
Стрелец
Рожденные под этим знаком не умеют держать язык за зубами. Очень мало шансов, что Стрельцы попытаются скрыть от вас правду. Не то чтобы они хотят сделать больно, просто по натуре Стрельцы честные. Возможно, их признание будет не очень тактичным, зато искренним.
Козерог
У людей этого знака присутствует чувство долга перед партнером. Козероги сами по себе очень сдержаны и умеренно проявляют чувства, однако, в период влюбленности стараются больше проводить времени вместе. Вы поймете, когда что-то не так, как только они начнут посвящать себя работе больше, чем вам.
Водолей
Водолеи любят романтику и не боятся проявлять свои чувства. Но если они вдруг решили с вами дружить, то можно сразу забыть о каких-либо отношениях. Водолеи не станут переходить границы и скорее всего воспринимают вас только как друга.
Рыбы
Пожалуй, этому знаку тяжелее всего сказать горькую правду об окончании отношений.
Рыбы сразу же начинают чувствовать себя виноватыми и поэтому врут и даже уделяют вам больше времени, лишь бы скрыть свои намерения. Конечно, рано или поздно ложь станет явной.
Поделиться3412017-04-27 16:52:27
ГОРОСКОП БЛИЗКИХ ОТНОШЕНИЙ
Всем известно, что Скорпионы — самый страстный знак, Раки — самый нежный.
Полезно будет узнать, как ведут себя в постели прекрасные представительницы
и других знаков Зодиака.
Овен
Девиз Овнов — быстрее, сильнее. И sексуальная сфера здесь не стала исключением.
Девушка-Овен — это просто водопад страсти: она и делает все сама, партнеру остается
только достаточно бодро реагировать. Если не уверен в своих силах, лучше и не начинай.
Девушки-Овны обожают sекс, и если вы не соответствуете их требованиям (а они высоки),
то не ждите пощады. Вашу мужскую самооценку они сведут на нет уж точно.
Телец
Не вздумай проявлять юношескую игривость, безудержную страсть, ну или элементы акробатики
с девушкой-Тельцом, если не хочешь все испортить. Тельцы не любят усложнять. Они любят,
чтобы все было по‑простому и без наигранности. С чувством, с толком, с расстановкой. И нет,
это не скучно. Это просто долго. Девушка-Телец — и сама техничный марафонец, и от партнера
ждет того же. И, кстати, не дай вам Бог после всего этого повернуться к стенке и захрапеть!
Девушка-Телец обязательно захочет поговорить, а иначе ей покажется, что ее нагло обманули
и использовали. И будет мстить.
Близнецы
Девушки-Близнецы — это какие-то sексуальные террористки. И не потому, что у них какие-то
сверх возможности в этом плане. Дело в том, что весь sекс у них в голове. А еще у них в голове
портал в иные миры. Множественные. И из каждого мира периодически появляется очередная
субличность Близнецов, которая все время чего-то хочет, причем разного и мастерски выполненного.
И молитесь, чтобы через пять минут не появилась субличность, которая захочет чего-то совершенно
противоположного, причем на самом интересном месте.
Поделиться3422017-04-27 16:57:38
Рак
Раки предпочитают классику: инициативу целиком и полностью передают мужчине,
крайне недоверчиво относятся к экспериментам, предпочитают проверенные варианты,
ну и вообще может показаться, что девушка-Рак придает этому не слишком много значения.
Но учтите — это впечатление обманчиво. На самом-то деле девушка-Рак умеет зажигать
похлеще Овна. Просто для этого ей нужно быть полностью и абсолютно уверенной в партнере.
Так что где-то после десяти лет совместного постельного стажа возможно будет у вас небо в алмазах.
Раньше — вряд ли.
Лев
Поведение Львицы — это театр одной актрисы. Они начинают играть заранее и обязательно
прилюдно — так, чтобы захотелось не только партнеру, но и всем случайным свидетелям.
Поэтому если Львица вдруг намекает, что хочет в ресторан, надо понимать, что вечером
что-то будет. А будет приблизительно вот что: Львица эффектно разденется в спальне,
полной свечей и розовых лепестков. А вы обязаны будете восхищаться тем, как она прекрасна!
Иначе не будет ничего, кроме грандиозного скандала.
Дева
Прежде, чем отправляться в постель с Девой, изучите технику безопасности. Деве нужно,
чтобы все было идеально: партнер в идеальной форме (идеально пахнуть — самое главное),
ласки по протоколу (который существует только в голове Девы), идеальное время и идеальное
место. Короче, Деву проще убить, чем удовлетворить. А в процессе Дева будет молчать, как
партизан, и не подскажет, что не так. А скажет она об этом утром. И после этого останется только
харакири сделать. Но если вы идеально совпадете с Девой, то получите лучший в мире sекс.
Поговаривают, что даже лучший, чем со Скорпионом.
Поделиться3432017-04-27 17:02:45
Весы
Девушки-Весы не выносят грубости ни в каком виде — и в постели в том числе.
Не выносят они и торопливости. Ей подавай нежные и долгие прелюдии.
Собственно говоря, в ее понимании это и есть sекс. И, надо заметить, в этом она
знает толк. И вот еще что: только спальня, только приятный полумрак, только
любимая удобная кровать. А вот спонтанный и быстрый sекс на кухонном столе —
это, знаете, идите-вы к Стрельцу. Девушки-Весы такой ерундой заниматься не станут.
Скорпион
Девушка-Скорпион — это гуру sекса. Знает все. Умеет все. Предлагать ей что-то
новенькое бесполезно, она это попробовала еще тогда, когда ты пешком под стол ходил.
Кстати, девушки-Скорпионы обожают юных любовников, потому что неумелый партнер вообще
не мешает им получать удовольствие, они ведь сами -воплощенный sекс. А вот опытному
партнеру девушка-Скорпион наутро откусывает голову. И он понимает, что он хоть и опытный,
но тоже неумелый. Ну, если он, конечно, сам не Скорпион. Но два Скорпиона в одной постели —
представить страшно!
Стрелец
Девушки-Стрельцы всегда занимаются любовью с искренней радостью.
Потому что никто другой не умеет так ценить плотские удовольствия.
Вкусно поесть, задушевно выпить, с огоньком заняться любовью —
идеальный вечер! Даже если девушка-Стрелец голодна, как собака,
устала и раздражена — от sекса она не откажется. Потому что хороший sекс —
лучший способ для Стрельца подзарядиться.
Поделиться3442017-04-27 17:06:52
Козерог
Со стороны многим кажется, что девушки-Козероги к sексу вообще равнодушны.
Она любовные утехи еще и в свой ежедневный распорядок дня поставит:
«19:00 — ужин. 20:00 — подвиг. 22:00 — sекс». На самом деле девушки-Козероги
ориентируются исключительно на собственные желания и ради партнера переступать
через себя не будут. Но зато они прекрасно знают, чего именно и когда именно хотят.
Так что, если в ее дневном распорядке есть пункт «sекс» —значит, так тому и быть.
И учтите, если девушка-Козерог в настроении — это огонь! Ну а если нет — лучше не лезьте
со своими ласками.
Водолей
Sекс для девушки-Водолея должен быть спонтанным и естественным! Какие, к черту, планы? Поэтому
партнер девушки-Водолея должен быть всегда готов, как пионер. И надо понимать, что если он не готов —
он не только пропустит все самое интересное. А будет просто отстранен, совсем и надолго. Потому что,
если девушке-Водолею отказать, она решит, что прошла любовь. И тогда придется начинать все сначала,
просто с первого дня.
Рыбы
Рыбам нужен особенный настрой и идеальная обстановка: темно, тихо, не дует и ничем не пахнет.
Никаких отвлекающих факторов. Потому что девушка-Рыба в постели не для того, чтобы совершать
всякие там нелепые телодвижения, а для того, чтобы их совершал партнер. А партнеру нужно знать
следующее: Рыбку надо мастерски ублажать. Но при этом вопросов о том, как это делать, задавать не
следует. Потому что она фантазирует, а вы — не отвлекайте!
Поделиться3452017-04-28 21:20:16
ИНТЕРЕСНО
ТОП САМЫХ СИЛЬНЫХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА
Топ самых сильных знаков Зодиака легко останавливающих коня на скаку и смело входящих в горящую избу
12 место — Близнецы
Художника обидеть может каждый! Да, именно так, Близнецы самый слабенький знак зодиака, не способный держать удар. Так что у Близнецов в принципе были бы все шансы стать зодиакальными мальчиками для битья. Если, конечно, среди всех остальных знаков нашелся бы хоть один идиот, которому пришло бы в голову выйти со своей силушкой богатырской против Близнецов. Против Близнецов и их иезуитской хитрости и выдающегося коварства.
11 место — Рак
Силы у Рака мала, но она ему не особенно и нужна — он все равно в домике. В своем красивом, уютном домике-бункере, в котором совершенно спокойно можно пережить ядерную войну и зомби-апокалипсис. Так что единственный случай, когда Рак нуждается в силе — это бунт домочадцев. Но на этот случай у Рака имеется остро заточенная метафорическая клешня. Называется «и не стыдно тебе?!».
10 место — Весы
Маленький, слабенький и нежный котик, выпадающий в астрал при малейших признаках агрессии, направленных в его сторону. Надо заметить, что тактика «В любой непонятной ситуации прикидывайся мертвым» отлично заменяет Весам отсутствующую силу, так что они не очень без этой самой силы страдают. Ну разве что в той ситуации, когда Весам самим хочется быть агрессивными. Впрочем, выкручиваются они элементарно — просто натравливают на врага своего ручного Овна.
9 место — Дева
Девы, в отличие от остальных зодиакальных слабаков, очень страдают по поводу своей слабосильности. «Отчего же, ну отчего Мироздание не отсыпало мне силенок побольше?» — вздыхает Дева, а все остальные знаки украдкой возносят дорогому Мирозданию хвалу за этот поступок. Страшно представить, что могла бы натворить Дева, если бы ей в придачу к умищу еще и сил выдали бы.
8 место — Рыбы
Сила Рыбок — в их слабости, это каждому очевидно. Зато не каждый понимает, что Рыбы вовсе не так слабы, как хотят казаться. И только наш магический шар знает, что свои слабые силенки Рыбки умеют накапливать в ожидании нужного момента, а ожидать они могут почти вечно, не выдавая себя ничем. Так что удар рыбьим хвостом злые враги всегда получают внезапно. Иногда насмерть.
7 место — Лев
Львы совершенно искренне воображают себя всемогущими зодиакальными Самсонами и верят, что сила их: 1) сильнее всех остальных сил; 2) безгранична; 3) вечна. Ситуации, в которых противник оказался сильнее, грозные Львы предпочитают немедленно забывать: не помню — значит, не было! Но, впрочем, ситуации эти случаются со Львами нечасто: ну какой дурак решиться проверить, так ли Лев на самом деле силен, как говорит? Ну его.
6 место — Водолей
Сила Водолея поистине безгранична, этого у них не отнять. Но вот мощи в ней порой не хватает. То есть Водолеи могли бы свою силушку развить и получить золотую медаль в этом рейтинге, но им это совершенно не нужно. Ну вот смысл какой в той силе — воевать, что ли? Сам Водолей воевать ни с кем не хочет, а те, кто хочет воевать с ним, быстро разочаровываются. В сложной ситуации Водолей открывает в себе талант к мутациям и превращается в лужу упругой жижи. Весьма вонючей, заметим, жижи: раз ударишь — всю жизнь не отмоешься.
5 место — Скорпион
Скорпионы, по мнению всех остальных знаков, обладают совершенно невероятной силой, возможно, даже мистической. Что неожиданно совершенно не так. Не то чтобы Скорпионы какие-то там слабаки, просто их сила — ничто в сравнении с их же другими выдающимися качествами: хитростью и коварством. Так что собственно силой Скорпионы пользуются редко. Ну, а какой смысл выбивать дверь с разбега, если ты умеешь замки вскрывать, да?
4 место — Овен
Почетное четвертое место достается Овнам, которые представляют собой классический случай «Сила есть — ума не надо». Причем «не надо» не значит «нет». Просто во внутренней прошивке Овнов присутствует загадочный и неизлечимый баг, отключающий функцию ума при включении функции силы. И, как ни странно, именно этот баг и делает Овнов почти непобедимыми: спорить с разъяренным Овном совершенно бесполезно, потому что он ни черта не понимает, а воевать бессмысленно, потому что он все равно сильнее. Профит!
3 место — Телец
Замыкает тройку лидеров двужильный Телец, на котором, как известно, пахать можно в режиме 24/7. Следует, правда, учитывать, что Телец, который почему-то не хочет пахать, упирается с той же силой, с которой обычно пашет, и сдвинуть его с места совершенно невозможно. Но это, может, и к лучшему. Потому что Телец вообще ко всему прикладывает свою могучую мощь, и пока он мощно ничего не делает, можно спокойно жить. Ровно до тех пор, пока Телец не решит, что вот теперь пора попахать в режиме 24/7. Всем. Да-да, и вам в том числе, бездельники! Сопротивление, естественно, бесполезно.
2 место — Стрелец
Отчаянный боец. Дорогое мироздание отсыпало Стрельцам невероятное количество богатырской силушки, а вот где ее применять — не объяснило. Поэтому Стрельцы, как правило, тратят ее на остановку скачущих коней, которых сами же и заставили галопировать. Наблюдать за этим процессом можно бесконечно, поскольку выглядит это и впрямь восхитительно. Если вас, конечно, в этот раз не назначили конем.
1 место — Козерог
Козерог — не просто самый сильный знак зодиака. Козерог — это человек-аккумулятор, черпающий силу из какого-то загадочного внутреннего источника, а потом раздающий ее нуждающимся бесплатно без смс. Да пребудет с тобой сила, ты, как там тебя?! Что значит «не надо»? Как Козерог скажет, так и будет. В любом случае, да.
Поделиться3462017-05-07 13:29:28
КОЛДОВСКАЯ СИЛА ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА
Каждая из нас владеет какой-то магией, которой пользуется ежедневно, сама того не замечая.
Овен
Дар Овна — всегда оказываться в нужном месте в нужное время. А в ненужном месте — не оказываться. Может быть, именно этим даром и объясняется та самая импульсивность, которая свойственна всем девушкам-Овнам. Так что, если Овен с вами мило беседует, и вдруг внезапно посылает вас к черту и резко уходит — не надо обижаться. Лучше тоже резко сделать ноги из этого проклятого места. Не исключено, что прямо сейчас вам на голову что-то свалится. А девушка-Овен вас об этом не предупредила. Но не со зла, поверьте. Она об этом не думает, она просто делает. А там, куда она убежала, наверняка тепло и вкусно.
Телец
Все знают, что Тельцы по сути своей — честные, добрые и благородные люди. Поэтому никто даже не догадывается, что дар Тельца — проклятия. Девушка-Телец никогда не бросает в сердцах «Да чтоб ты сдох!», потому что знает: а мало ли что, возьмет и сдохнет. Конечно, никто по‑настоящему не умирал. Зато некоторые больно падали со своих высоких мест исключительно потому, что Телец их прокляла. То есть, потому что девушка-Телец на них за что-то всерьез обиделась.
Но стоит заметить, что обижать девушку-Тельца нужно долго и упорно, всячески показывая, что вы осознанно ей вредите. Да и дар их колдовской работает в обе стороны: Тельцу не сложно наколдовать всяких жизненных благ своим близким. Для хороших людей ничего не жалко!
Близнецы
Близнецы мастерски владеют тем, что считается не совсем и магией. Девушки-Близнецы — прирожденные гипнотизеры. Настоящие, не побоимся этого слова, кукловоды, способные подчинять окружающих своей воле и заставлять их делать то, что угодно Близнецам.
К счастью, Близнецам обычно не угодно ничего действительно плохого. Им обычно угодно веселиться. Так что, если вы вчера пили с девушкой-Близнецом горячительное, сегодня с утра лучше скройтесь куда подальше. И фамилию на всякий случай смените. И страну.
Рак
У девушек-Раков самый милый и добрый дар: у них легкая рука. За что бы они ни брались — у них все получается легко и непринужденно, а еще очень, очень красиво. Особенно Ракам нравится повелевать миром растений и исцелять болящих. И если у девушки-Рака нет личного садика, то она разведет себе сады на всех подоконниках. А если она вдруг не доктор и не медицинская сестра, то она все равно будет лечить всех вокруг.
И все у нее получится: сухая палка, воткнутая в землю ее рукой, назавтра же расцветет, а какой-нибудь болезный товарищ от ее нежной заботы мгновенно поднимется на ноги и побежит по своим делам. Хотя, возможно, он просто побежит куда-нибудь подальше от этой самой нежной заботы. Которой, признаемся честно, бывает многовато.
Лев
Львицы всегда играют по‑крупному, и к магии это тоже относится. Всякая ерунда типа ясновидения и дара предсказаний их не интересует, это мелко. Львицы умеют посылать запросы в небесную канцелярию напрямую.
Без шаманских плясок с бубнами. Львица просто чего-нибудь желает, и дорогое мироздание немедленно ей все это посылает. Но это получает только Львица. Исполнять чужие желания ей не дано. И не очень-то ей и хотелось.
Дева
Дар Девы — телепатия. Чужие мысли Девы читают, как открытую книгу, и не только мысли: некоторые еще и подумать не успевают о чем-нибудь, а Дева уже знает, что они, во-первых, сейчас подумают, а во-вторых, потом и сделают. И она даже знает, как именно.
Правда, сами они презирают людей с мистическим мышлением и в магию не верят. Они считают, что если бы все разули глаза и начали пользоваться головой по назначению, то вокруг были бы одни телепаты.
Весы
А вот девушки-Весы — настоящие провидицы. Весы это знают, а потому с удовольствием берутся за толкования снов, гадания на картах и на кофейной гуще и готовы пророчить всем желающим совершенно бесплатно, по доброте душевной. Но мы, честно сказать, не советуем обращаться к Весам по этим вопросам.
Потому что Весы всем предсказывают кошмары, локальные апокалипсисы, мор, голод, страх и чуму. А ничего хорошего они никогда не предсказывают. Не потому, что Весы — мрачные типы, а ровно наоборот: девушки-Весы обожают хорошие новости и желают, чтобы все хорошее оставалось сюрпризом. А иначе, по их мнению, неинтересно.
Скорпион
Все знают, что Скорпион — самый мистический знак зодиака, и все считают, что девушки-Скорпионы — настоящие ведьмы. Только никто не понимает, что же это на самом деле значит. А дар Скорпиона — повелевать нечистью. Нет, конечно, никакой нечисти на самом деле не бывает: никаких домовых, никаких леших.
Но это у всех остальных знаков не бывает, а у Скорпиона есть целый пантеон внутренних демонов. И наше с вами счастье в том, что девушке-Скорпиону обычно удается держать их в узде. Потому что, когда ее внутренние чудовища вырываются на свободу — начинается страшное.
Стрелец
Дар Стрельцов — воплощать мечты. У Стрельцов в голове целый каталог красивых, детально проработанных картинок, которые всегда становятся реальностью. Рано или поздно, так или иначе. И в этом есть проблема. Потому что поздно девушке-Стрельцу не надо, и иначе она тоже не желает. Но поделать с этим уже ничего не может.
Зато, в отличие от Львиц, Стрельцы умеют воплощать и чужие желания. Правда, картинка про чужие желания у них тоже своя. И нечего возмущаться, она так видит!
Козерог
Козероги и магия — вещи несовместимые. Во‑первых, ни одна девушка-Козерог не верит во всю эту чушь, а во-вторых, даже если она вдруг поверит, то все равно не поймет, зачем это нужно. Где гарантии, что это сработает, а? Нет гарантий? До свидания. А сами они совершенно неуязвимы.
Никакое страшное колдунство на них не действует. Даже скорпионье. Просто потому, что как же может действовать то, чего нет?
Водолей
У Водолеев необычайно нежные отношения с приметами. В приметы, которые обещают хорошее, Водолей верит, и они непременно сбываются. Кроме того, Водолеи умеют придумывать собственные приметы буквально на ровном месте — в тот самый момент, когда им зачем-то требуется удача.
Зато плохие приметы у девушки-Водолея сбываются, но не так, как у всех. А потому, что она трактует их однозначно: это к деньгам. Кошка перебежала дорогу — к деньгам. Зеркало разбилось — к деньгам. И кстати, это тоже сбывается.
Рыбы
Дар Рыбок — любовная магия. Ни одна Рыбка не умеет варить кашу, борщ и компот: что бы она ни варила — все равно выходит приворотное зелье убийственной мощности. Некоторым достаточно даже не пробовать, а разочек понюхать — и все, клиент готов. Теперь он будет всю жизнь таскаться за Рыбкой, восторженно мыча и нелепо вращая глазами, отвлекаясь только на зарабатывание денег: любовное зелье Рыб именно так и действует.
Привороженный, во-первых, в принципе не видит других барышень, а во-вторых, выражает свои чувства в материальном эквиваленте, забрасывая Рыбку подарками. Потому что терпеть влюбленных болванов просто так, без подарочков Рыбка не станет!
Отредактировано Rostislava (2017-05-07 13:32:55)
Поделиться3472017-05-09 07:18:29
ИНТЕРЕСНО
САМЫЕ КОВАРНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА
Безусловно, все девушки кажутся милыми зайчиками и котиками, но только вначале. Внутри каждой лапочки сидит настоящий демон. Узнайте про самых коварных девушек!
Овен
Девушки-Овны крайне редко бывают коварными, потому что обычно они понимают: ну не дало им мироздание таланта злокозненности, не дало. Это во‑первых. А во-вторых, у Овнов просто не хватает выдержки. К счастью. То есть, наоборот, к несчастью. Коварные планы девушки-Овна волочатся за ней, как парашют за Штирлицем, поэтому уберечь себя от ее вероломства проще простого. А вот если девушка-Овен решит действовать прямо и открыто (как она обычно и действует) — то царствие Вам небесное.
Телец
Коварство Тельца — во внезапности. Барышня-Телец очень хочет быть хорошей девочкой, и, по сути, ею и является. А еще она умная и сильная. Поэтому окружающие беззастенчиво влезают на ее могучую шею и с комфортом там располагаются, а девушка-Телец всех их на себе тащит. Молча. Типа так и надо. Но в один прекрасный день она решает, что с нее хватит. И тогда проливается кровь. В лучшем случае. В худшем — все вокруг превращается в радиоактивную пустыню. Те, кому удалось выжить, потом долго ходят к психоаналитику и жалуются: как же мол, так? Предупредила бы хоть! О, какое коварство!
Близнецы
Коварство Близнецов в том, что они никогда не замышляют никакого коварства. Мелкие пакости Близнецы коварством не считают, потому что, правильно, это слишком мелко. А если поймать девушку-Близнеца за воплощением действительно черных замыслов, она, не моргнув глазом, скажет: «Это не я!»И, действительно, не она. Просто одна из ее коварных субличностей. И надо понимать, что субличность эта не просто коварная, а еще и лживая. Наврет с три короба сверху, потом не отмоетесь. И ведь самое обидное — не со зла это все, не со зла. Просто куда еще Близнецам умище-то свой девать, свой непомерно разросшийся интеллект? Разминают вот его, выгуливают. К счастью — редко. Коварная субличность у них только одна. Возможно…
Рак
Тонкий манипулятор. Девушку-Рака никто и никогда не заподозрит в коварстве, потому что близких людей она беззаветно любит, а неблизкие ей абсолютно безразличны, так с чего бы она стала замышлять против них какое-нибудь злодейство, да? Верно, не станет. Все лучшее — самым близким: если девушка-Рак кого-то полюбит, то станет ему родной матерью. И все. Никуда от нее больше не денешься. Потому что как, как можно обидеть эту святую женщину? Она для тебя столько сделала, как можно заставить ее страдать?! В общем, связался с Раком — до конца дней будешь плясать под ее дудку.
Лев
Коварство Львиц — самое честное в мире коварство. Львицы не имеют ни малейшего желания кого-либо унижать, чужие страдания не доставляют им удовольствия, а мстить, по их мнению, мелко и вообще фу. Львицы хотят только одного — поднять свой трон еще чуточку повыше. Поэтому коварная Львица намечает перспективную жертву, приближает к себе, вводит в высшее общество и любезно там вращает, угу. И как только жертва чего-то достигает, Львица мигом присваивает себе все ее заслуги. И ведь даже нельзя сказать, что незаслуженно, вот в чем коварство-то!
Дева
Иудин поцелуй? Не, не слышали. Для Девы это слишком просто. Дева — не просто хитрый иезуит, Дева — опытный кукловод. В ее голове хранится множество сценариев, по которым должны жить все окружающие. Дева тонко их направляет и незаметно любуется результатами. Те, кто соображает, в чем дело, признаются негодными куклами и подлежат выбраковке. Но обычно никто не соображает. Потому что Дева манипулирует окружающими не выгоды ради, а удовольствия для. Ну нравится ей.
Весы
Весы вообще не коварны. Совсем. Потому что Весы слишком благородны, во-первых, а во-вторых — слишком эмпатичны. Первым делом девушка-Весы ставит себя на место возможной жертвы злых замыслов, воображает всю ситуацию в мельчайших подробностях и испытывает всю гамму чувств: всю обиду, всю боль, всю жалость к себе. И решает, что это слишком жестоко. Но если уж девушка-Весы решается на коварство, то оно у нее совершенно чистое и детское: «Не бери мои игрушки и не писай в мой горшок!» Это — максимум. Вот все бы так, да?
Скорпион
Коварство девушки-Скорпиона рождается раньше нее, это факт. Она даже не замышляет ничего такого, она просто так живет. Злокозненные планы, изящные многоходовочки, хитрые манипуляции — все это не злодейство, это просто такой способ расслабиться. Можно не обращать внимания, потому что куда вы денетесь-то? Тот, кто попался на крючок девушки-Скорпиона, обречен болтаться на нем до конца дней своих. Но это, конечно, не самое страшное. Самое страшное — перейти Скорпиону дорогу. Потому что в этом случае врожденное коварство девушки-Скорпиона усиливается другим врожденным качеством. Безжалостностью. Ну, как говорится, аминь.
Стрелец
Коварство девушки-Стрельца — в открытости. Если она вдруг решит кого-то вероломно предать, то первым делом расскажет об этом всем своим друзьям. Потому что это же так интересно обсудить! Вместе строить хитрые планы, прокачивать скилл лукавства, оттачивать детали каверз. Собственно, на этом девушка-Стрелец обычно и успокаивается, потому что вдруг понимает, что коварство — это несолидно, и вообще ей лень. Проблема в том, что многочисленные друзья девушки-Стрельца этого как раз не понимают. И с именем Стрельца на устах выходят на тропу войны. И это, надо сказать, гигантская армия. В общем, шансов нет.
Козерог
Коварство девушки-Козерога в том, что никто не ждет от нее коварства. И, в общем, справедливо: на такие глупости у нее просто нет времени, поэтому она их и не планирует. Оно получается само. Например, Козероги очень коварны в любви. Если девушка-Козерог решит, что ей нужен мужчина, она быстренько напишет план из 100 пунктов, которые помогут его завоевать. И начнет выполнять. Но в тот момент, когда несчастный поймет, что жить без нее больше не может, девушка-Козерог внезапно свернет проект. Нерентабельно потому что. И хоть с моста при ней прыгай — не разжалобится.
Водолей
Коварные Водолеи — это чемоданы с двойным дном. Девушка-Водолей — сама доброта, сама милота и сама легкость: кажется, что ничто не способно ее задеть, что она никогда не обижается и никому не желает зла. На самом-то деле она все помнит. Все! Просто девушка-Водолей — тонко чувствующая натура, она умеет выбирать правильную ситуацию. Вот, например, обидели вы Водолея и забыли об этом, а тут вдруг вам «Оскар» вручают. Красная дорожка, аплодисменты, журналисты. Кто им расскажет про вас? Правильно, Водолей. И надо понимать, что расскажет она страшное. Ту самую Постыдную Тайну. А потом похлопает глазками и скажет: «А что такого?»
Рыбы
Рыбы — самый коварный знак зодиака. Гении злодейства, иезуиты 80 левела, Макиавелли нервно курит за углом. Потому что девушка-Рыбы одинаково любезна и с теми, кого искренне любит, и с теми, кого намеревается вероломно предать. Причем она никогда не даст повода подозревать ее в черном коварстве. Она просто сплетет искусную сеть интриг, и вот уже несчастный объект ее злодейских замыслов, разбежавшись, прыгает со скалы. Потому что он внезапно понял, что кругом враги и его все ненавидят. Одна только Рыбка — хороший, добрый человек, но ведь этого так мало…
Отредактировано Rostislava (2017-05-10 10:25:28)
Поделиться3482017-05-10 08:49:53
ИНТЕРЕСНО
3 ЛУЧШИХ ЖЕНЩИН ДЛЯ ЖЕНИТЬБЫ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА
Нет никаких сомнений, что знаки зодиака могут многое рассказать о характере человека.
Королева — Рак
Эти женщины имеют сильные эмоции. Их любовь безусловна, и они будут делать все для любимого человека. Если вы женитесь на женщине — раке, это означает, что вы сделали правильный выбор. Эта женщина сильно постарается, чтобы сделать вас счастливым.
Тем не менее, они склонны к драматизации, но это ничто по сравнению с другими преимуществами, которые вы получаете от женитьбы на женщине — раке.
Эти женщины сделают все, чтобы сделать дом уютным, теплым для вас и вашей семьи. Кроме того, они великолепны на кухне, а это означает, что вы будете наслаждаться вкусными рецептами на вашем обеденном столе.
Эти женщины преданные и любящие матери, и к ним всегда приходят дети. Она ищет в своем муже любовь и честность.
Императрица — Овен
Согласно астрологам, Овен — это женщина, которая заставляет своих мужчин падать на колени. Они чрезвычайно сильны и непреклонны — они будут делать все, что нужно для достижения своих целей. Если вы думаете, что достаточно сильны, чтобы провести свою жизнь с этой сильной и храброй женщиной, пойдите на это, но, вы всегда должны поддерживать пламя. Она будет ожидать вашу помощь и поддержку во всем, что она делает. Для этого вы скоро получите высокий социальный статус, так как все начнут относиться к вам с уважением. Женщина — Овен способна сделать своего мужчину сильнее, ответственнее и достойнее внимания. Они очень практичны и имеют реалистичные ожидания от окружающих их людей.
С другой стороны, этих женщин очень трудно привлечь, так что даже если вам удастся это сделать, имейте в виду, что ваша женщина — Овен высоко оценивает вас и сделает все возможное, чтобы вывести из вас все самое лучшее.
Женщины — Овены строгие, но беспристрастные матери, которые обычно воспитывают лидеров и победителей.
То, что она ожидает от своего партнера, — это сильный характер и решительность — то, что у нее есть.
Правительница — Лев
Эти женщины сильные и жесткие. Другими словами, они воины. Они обладают невероятной силой и способностью и нуждаются в ком-то столь же сильном, как они. Они никогда не попадают в руки обычных людей. Мужчины просто попадают в плен к их обаянию и силе.
Они преданные партнеры и будут много работать для своих супругов. Их любовь очень интенсивна. На самом деле ты никогда не встретишь другую женщину, которая полюбит тебя больше, чем Лев. Она — чистый образ того, что означает бескорыстная и чистая любовь.
И она не сражается, как львица, только для своего партнера. Она делает то же самое для своих детей. Она всегда готова сделать все возможное для защиты своих близких.
Отредактировано Rostislava (2017-05-10 10:26:54)
Поделиться3492017-05-10 20:33:41
САМЫЕ ЖЕСТОКИЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА, СПОСОБНЫЕ ДАЖЕ НА УБИЙСТВО
В ФБР свели данные дат рождения серийных убийц и психопатов, что помогло понять, какие знаки зодиака считаются наиболее опасными.
Самые жестокие знаки зодиака, способные даже на убийство
Близнецы считаются самым безопасным знаком зодиака. Они — последние люди, вовлеченные в преступную деятельность, из-за своей привычки находить логику во всем, что они делают.
Вторым в списке невинных зодиакальных знаков является Водолей. Они очень заботятся о справедливости и делают правильные вещи. Таким образом, они менее склонны участвовать в любой преступной деятельности.
Львы также менее склонны быть преступниками, однако, когда они совершают убийство, они обращают внимание на детали.
Весы могут быть добрыми и терпеливыми, но это не их единственная черта. Как только они осознают, что вы пользуетесь их добротой, они могут стать жестокими.
Остерегайтесь Дев, поскольку они совершают некоторые супер аккуратные убийства. Однако чаще всего они участвуют в таких преступлениях, как кража или мошенничество, но не убийство. Большое облегчение!
Рыбы тихие и креативные. История доказывает, что некоторые из самых известных убийц были Рыбы. Так что тихие не всегда безопасные.
Козерог не является серийным убийцей, но когда они видят насилие и давление, то тоже начинают применять жестокую силу.
Овнов, как правило, легче разозлить, но они не всегда обращаются к насилию. Они могут быть очень сердиты и готовы убить вас, но, скорее всего, не сделают этого …
Остерегайтесь сердитых Тельцов. Хотя их характер спокойный, по данным исследований, они чаще совершают мошенничество, чем убийство.
Если вы знаете Стрельца, будьте очень осторожны. Эти ребята не просто совершают преступление, но и изо всех сил стараются сделать это жестоко. Это медленные пытки, кровавые методы и орудия убийства.
Скорпионы садисты, поэтому будьте особенно осторожны в отношении шуток, которые вы делаете о них.
И победитель … Рак. Их колебания настроения являются эпическими, и, согласно опубликованным данным, они, скорее всего, убьют из ревности.
Отредактировано Rostislava (2017-05-10 20:43:54)
Поделиться3502017-05-10 20:56:12
какой ужас...медленные пытки...
Поделиться3512017-05-10 21:16:37
ВСЕ ИНТИМНЫЕ СЕКРЕТЫ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА
Невероятно меткие наблюдения!
Астрологи часто рассказывают о совместимости разных знаков Зодиака. Но мы верим, что правильный «ключик» можно подобрать к любому сердцу. Вот инструкции для всех знаков Зодиака.
Овен
Женщины-Овны любят сильно и по-настоящему. Они всегда ставят любовь на первое место. Когда они влюбляются, то, по крайней мере первое время, готовы посвящать этому всю свою жизнь и все свое время.
У влюбленной женщины, рожденной под этим знаком, отношения всегда развиваются интенсивно. Но с другой стороны, именно Овнам проще всего обходиться длительное время без мужчин. Конечно, они тоже из плоти и костей, и тоже хотят для себя самого лучшего, но при этом они умеют наслаждаться свободой и независимостью. Просто они всегда жаждут только самого лучшего. «Лучше быть ни с кем, чем с кем попало», — это вообще про Овнов.
В споре за Овном всегда должно остаться последнее слово. Зато люди, рожденные под этим знаком, всегда берут ответственность на себя и знают, как позаботиться о себе самостоятельно. В этом и состоит типичное противоречие Овнов: не хочу ни к кому приклеиваться, но если кто-то теряет ко мне интерес — это уже слишком!
«Я не хочу, чтобы мой партнер доминировал надо мной, но при этом мне не нужен нежный кролик!».
Поэтому в отношениях у них очень часто бывают проблемы с распределением власти. Знак Овна — это не только знак любви, но еще и знак вызова! Мужчина, который сопротивляется натиску других женщин, — вот идеальный партнер для Овнов.
Но есть и большая слабость: гордость! Даже когда Овны осознают, что не правы, проклятая гордость не позволяет им это признать и отойти от своих планов. Именно гордость и становится причиной агрессивных импульсов, которые периодически захватывают людей этого знака. С другой стороны, Овны — оптимисты. И это помогает им оставаться приятными людьми.
Женщину-Овна можно захватить, если осыпать ее комплиментами. Они очень любят, когда ими восхищаются! Хороший комплимент может иногда заставить ее быть в экстазе несколько недель! Овны хотят, чтобы их не только любили, но еще гордились ими! И готовы прикладывать для этого двойные усилия!
Надо помнить, что женщины этого знака еще и дико ревнивы. Некоторым может быть с ними из-за этого не комфортно. В любом случае, никто не должен пытаться управлять Овнами! Им можно только доверять.
Все Овны, включая женщин, обладают предпринимательской жилкой. И, бывает, им трудно отказываться от карьеры ради семьи. Женщины этого знака любят предаваться своей профессии полностью. Им нужен профессиональный успех! Ни одна женщина-представитель других знаков Зодиака не способна так отчаянно драться за право работать!
Поэтому из Овнов часто получаются самые агрессивные предприниматели, самые известные адвокаты и самые сильные организаторы. Они искренне считают, что не делать то, что любишь, — это грех!
Если вы состоите в любовных отношениях с женщиной-Овном, благодарите Бога! Вы-таки нашли женщину, которая умеет решать любые проблемы, и при этом остается страстной, верной и уверенной в себе спутницей по жизни. Она никогда не станет выпрыгивать из раскачивающейся лодки только потому, что ситуация стала критической.
Телец
Женщины-Тельцы, как правило, тихи, спокойны, материалистичны и редко проявляют какие-то чрезмерно сильные эмоции. Это серьезные люди, которые не устраивают истерик почем зря!
Иногда они могут проявлять себя как агрессивные и жестокие люди, но только в тех случаях, когда их действительно спровоцировали! В отношениях они ожидают, что партнер не будет злоупотреблять их лояльностью и преданностью, но будет гасить их негативные эмоции. Тельцы не ревнивы, не любят суетиться, и не будут вам устраивать сцен из-за того, что вы на кого-то не так посмотрели. Или даже сделали кому-то комплимент при стоящей рядом жене!
С другой стороны, хоть это и случается крайне редко, если Телец теряет самообладание, то это может быть очень опасно! Не злоупотребляйте!
Элегантность Тельцов удивительна. Они действительно понимают, что такое женственность, и в чем она должна проявляться! Тельцы любят, когда на теле минимум одежды. И когда она тонкая. И чтобы ярких цветов! У них есть врожденное чувство стиля, они знают, как сочетать обувь с платьем, когда вырез «самое то», а когда — «слишком кричащий». Они чувственны, но никогда не позволяют себе плохо выглядеть.
Ругаться с Тельцами не стоит. Хотя бы потому, что у них есть удивительная способность угнетать врагов, демонстрируя свое к ним безразличие и холодность.
Тельцы — люди не мечтательные. Они предпочитают твердо стоять на Земле, а не предаваться фантазиям. Они материалисты, т.е. верят только в то, что могут увидеть и потрогать. В бизнесе они рискуют нечасто, но всегда готовы направиться на поиски «золотого рудника». Иными словами, если вы сомневаетесь, стоит ли ввязываться в очередную авантюру, спросите совета у своей жены. Она точно лучше всех умеет взвешивать риски и выгоды. И ее поведение всегда основано на здравом смысле.
У Тельцов отличный вкус в еде. И в музыке! Они знают толк в правильной ресторанной кухне и слушают только ту музыку, где аккорды придуманы наиболее разумным способом!
Тельцы едят мало и почти всегда жалуются, что в еде слишком много соли или специй. С другой стороны, сами они не являются хорошими кухарками!
Зато они умеют ценить искусство! Ходить с женщиной-Тельцом по музеям и экскурсиям — одно удовольствие. Они ненавидят спешить и умеют наслаждаться созерцательными удовольствиями.
Тельцы, в отличие от Овнов, не твердолобы и не упрямы. Редко можно найти женщину этого знака, которая будет часто ныть и жаловаться. Роль бедняжек им точно не подходит!
Женщина-Телец всегда готова подставить плечо своему мужчине, не боится никакой работы, даже той, где мало платят! Если до ее семьи докатился финансовый кризис, она не станет пилить мужа, чтобы тот устроился на третью работу. А пойдет на работу сама!
Тельцам не нужно мужское плечо, чтобы плакать в него. Потому что они слишком сильны для того, чтобы тратить время на сожаления и печали. Эти мужественные женщины не боятся завтрашнего дня. Им не так просто испортить настроение!
Если описать женщину-Тельца одним словом, то это слово будет: Сила!
Близнецы
Мнения друзей и родственников Близнецов для них — это всегда фон. Они никогда к нему не прислушиваются. Близнецы — это когда в одном человеке умещается сразу несколько личностей. И все они разные. И все по-разному себя ведут, когда у них разное настроение.
Строить «серьезные» отношения с Близнецами непросто: трудно понять, с кем имеешь дело, даже если уже долго встречаешься. Зато когда показываешь ее фотографии друзьям, то тем становится дико интересно: кажется, никого лучше у тебя и не было!
Близнецы — это еще и знак-эксперимент! Они всегда готовы пробовать новые и расширять свои горизонты. Единственное, что может убить отношения с людьми этого знака — однообразие!
Как хамелеоны, они могут принимать разные цвета и формы, но при этом всегда оставаться очаровательными и интригующими людьми. Они нравятся всем и при этом не изменяют себе! Это трудно объяснить, но понимает каждый, чья жена или подруга — Близнецы.
Они все делают одинаково страстно: пробуют что-то новое, критикуют, хвалят, раздают самые смешные и странные оценки. Они способны быстро влюбляться и так же быстро разочаровываться. Они же — часто и подолгу сомневаются, «а тот ли это мужчина». Лучший способ завоевать такую женщину — продемонстрировать ей самостоятельно, что вы действительно «тот самый». Не знаем, как! Придумайте что-нибудь!
И главное правило: не будьте предсказуемы! И уж тем более пассивны!
Темперамент Близнецов позволяет им меняться легче, чем другим женщинам. Они не так тесно привязываются к эмоциям своего партнера. Никогда не сдаются! Знают все фильмы и мультфильмы. Их ум всегда подвижен! И вы никогда не постигнете ее логику!
Вся суть Близнецов — в их двойственности! Они могут быть ласковы и романтичны, но при этом также уметь поддерживать в чистоте свой дом. Они могут отлично зарабатывать, но при этом быть совершенно равнодушны к деньгам. Иногда кажется, что ее сердце нужно успокоить, но оно как-то холодно и как будто не здесь.
Близнецы ценят любовь и романтику, но при этом начинают возмущаться каждый раз, когда им кажется, что их партнер покушается на их свободу. Иногда их совершенно не понять, а иногда они объясняют все просто и прямо, не ходя вокруг да около!
Если вы пережили вместе с ней что-то ужасное, просто забудьте и попробуйте еще раз! Близнецы — это женщины, которые умеют учиться на собственных ошибках и начинать все заново!
Обычно эти женщины — живые, приятные и веселые компаньоны. Однако бывает, когда их цинизм и остроязычие становятся невыносимыми!
С другой стороны, женщина-Близнецы будет сопровождать своего мужчину во всем, чем бы он не занимался. Ради вас она готова начать ходить в горы или отправиться в приключение по Африке! Для нее нет никакого разделения дел на «мужские» и женские», если рядом с ней — ее любовь.
Близнецы — люди творческие, любопытные и обладающие богатым воображением. Они любят делать новые открытия, слышать в свой адрес добрые слова и признания в любви. Они считают, что настоящий любовник должен уметь радовать уши женщины нежными словами и ценить все моменты близости с ней.
Для Близнецов секс и любовь — тождественные понятия. Поэтому к обоим процессам они подходят творчески. Отношениями с ними — всегда здоровые, их никогда не нужно «оживлять». Любопытство и воображение Близнецов сделают свое дело!
Кстати, лучшее средство против плохого настроения для женщин, рожденных под этим знаком, — продемонстрировать им свою любовь! Или хотя бы ненадолго избавить их от домашних хлопот!
Рак
Ни одна другая женщина не будет такой же страстной, романтичной и «комфортной» для своего партнера, как женщина-Рак. Она всегда готова задушить его своими страстными объятиями и поцелуями. Всегда готова приготовить что-то вкусненькое или просто обнять, чтобы поддержать его в трудную минуту.
В то же время в отношении себя они требуют такого же внимания. Ракам всегда его мало! В холодные ночи и дни и она будет прижиматься к вам под одеялом. И смотреть по телевизору то, что хотите смотреть вы, а не она.
Когда женщина-Рак чувствует, что ее партнер переживает не самые лучшие времена, она сделает все, чтобы угодить ему. И выскажет неимоверное количество слов ободрения и поддержки. Сами они редко жалуются — и мужчины, и женщины. Но они точно никогда не будут слепы к вашим проблемам и неприятностям!
Если в отношениях с женщиной-Раком будут какие-то проблемы, они предпочтут, чтобы они не выходили за пределы вашего жилища. Если же она критикует своего партнера, то, к сожалению, делает это слишком больно. Особенно в отношении ранимых мужчин.
Если вы состоите в отношениях с женщиной-Раком, то должны быть готовы к тому, что большую часть времени вам все же будет непросто. Во-первых, потому, что Раки — застенчивы, нежны и женственны. А во-вторых, потому, что они точно так же умеют быть горячими, прямыми и агрессивными! И никогда не знаешь, сколько нужно приложить усилий, чтобы усмирить их, а не разозлить еще больше!
Вы можете идти вместе по улице, чувствовать, что все хорошо, и тут она решает атаковать! Кажется, будто ты на улице со Львом, а не с Раком!
С другой стороны, они все это ненавидят: критиковать, делать больно и проявлять неблагодарность. Они ненавидят себя за то, чтобы способны ранить других, но при этом не могут не пытаться сделать вас лучше!
Женщины-Раки любят и умеют хранить секреты, никогда их никому не рассказывают. С ними можно делиться любыми подробностями из своей жизни и не опасаться за их сохранности.
А еще Раки очень ревнивы. Настоящие собственницы! Никогда не играйте с их чувствами, если вы хотите жить в гармонии, а не получить в ее лице врага. Хотя они кажутся безобидными, женщины-Раки могут вести себя даже хуже, чем Скорпионы, если чувствуют, что их предали! Она может простить вам многое, но измена — это не тот случай. Ее любовь к вам умрет и превратится в ненависть буквально за один день!
Еще одна вещь, о которой должны беспокоиться все мужчины, живущие с Раками. Это кризис доверия. Ваши отношения с ней могут быть просто фантастическими: красивыми и замечательными, надежными и страстными, но все закончится в один момент, как только она перестанет вам доверять!
Если вы заставите ее проливать реки слез, то можете быть уверены также в том, что она тоже не будет сидеть сложа руки и ждать, пока все наладится. Терпение — это НЕ характерная для Раков черта характера! И не их главное достоинство.
Помните: доверие Рака — вещь хрупкая, но очень ценная. Вернуть его невозможно, но чтобы заслужить — придется быть сильным и заботливым.
Женщины-Раки никогда не демонстрируют свои слабости, это настоящие воины, с которыми можно пережить любую войну и любой кризис. Роль слабой девушки не для них. Но вы должны понимать, что у них тоже бывают депрессии, и в такие моменты вы тоже должны уметь поднимать ей настроение и боевой дух.
Внутренняя и внешняя красота этой женщины настолько велика, что посторонние не всегда могут это осознать. И не каждый готов признать, что рядом с ним — Богиня! Но если вам повезло, и вы уже рядом с ней, — не смейте просить от жизни ничего большего!
Лев
Женщины-Львы, как драгоценные камни, нуждаются в любви и уважении. К сожалению, иногда они отпугивают мужчин своей яркостью: мало кто согласится, чтобы с ним была по-настоящему харизматичная женщина! Плюс ко всему, Львы обоих полов обожают жить в окружении многочисленных друзей. Не удивляйтесь, если у Львицы было в прошлом много бойфрендов, не пытайтесь ее контролировать или чрезмерно о ней «заботиться».
Львы ненавидят внешний контроль в любых его формах. И они не виноваты в том, что с рождения привлекают к себе много внимания со стороны людей противоположного пола! Если вы страдаете от комплекса неполноценности, то лучшее, что вы можете для себя сделать, — это забыть об этой королеве! Она может любить с большой страстью и интенсивностью, но только тех, кто сам любит себя!
Несмотря на то, что эта фраза звучит немного эгоистично, в действительности, ничего такого в ней нет. Женщины-Львы могут быть очень даже щедрыми, добрыми и понимающими. Просто они не готовы проявлять это «просто так», в «фоновом режиме». Они считают, что лучше осознанные комплименты со смыслом, чем просто слова, которые быстро «приедаются», а значит, лишены смысла. Львы не любят клише. Так что если вы собираетесь засыпать свою Львицу комплиментами, подойдите к этому вопросу творчески! Не говорите, что вы ее любите. Скажите, что вы безумно ее любите!
Львы не эгоистичны, не холодны и не очень-то жадны к человеческому вниманию. Они просто требовательные и амбициозные женщины. Они искренне не понимают, почему вы покупаете ей безделушку, если у вас совершенно точно есть деньги на кольцо с бриллиантом. Львы любят тратить деньги на украшения, одежду, обувь. Вот почему в них обычно такой хороший вкус!
Иногда Львицы способны проявлять такие хорошие манеры, что кажется, будто вы имеете дело с Весами. Но не обманывайте себя! Просто на каком-то из этапов ее гордость уснула! Женщины-Львы не имеют ничего общего ни со стеснительностью, ни с покорностью. Но попробуйте ее подразнить — и увидите ее во всей красе. Если вы хотите, чтобы жена или подруга, рожденная под этим знаком Зодиака, вас любила, у вас есть только две возможности этого добиться. Вам нужно или доминировать над ней, или дать ей все возможные удовольствия.
Только так можно привлечь внимание ее внимание. Только так вы можете дать ей понять, что действительно готовы к трудностям, если они возникнут.
Кроме того, вам нужно зарекомендовать себя как хорошему любовнику. Секс для нее — удовольствие, без всяких экивоков. Так что при всей своей гордости и тщеславии, Львица не сможет устоять перед таким же высокомерным, невыносимым снобом, если он хорош в постели. Уже когда они будут вместе, два таких персонажа обязательно станут добрыми и заботливыми людьми.
Все ваши друзья знают, что вы — человек гордый, амбициозный и чрезвычайно уверенный в себе. Ваши магнетизм и обаяние способны расплавить любые сердца. Да и что греха таить, если человек кажется вам по-настоящему ценным, вы способны пойти на жертвы, лишь бы его спасти!
Ревность для женщин-Львов — это пустая трата времени. С другой стороны, гнев супруга может заставить вас снова почувствоввать себя живой! Так что, кто знает, может и вы балуетесь этим приемчиком ради разжигания страсти? Единственное, что может остановить Львицу в этой ситуации — это соперница, рожденная под этим же знаком. Друг с другом на любовном фронте они предпочитают не сталкиваться.
Женщины-Львы хорошо одеваются, умеют подчеркнуть свою красоту. У них хороший вкус, они знают толк в том, чтобы выглядеть элегантно. Даже когда вы будете дома вдвоем, она предпочтет сексуальные коротенькие шортики, а не унылые треники!
Она не из тех, кто будет жаловаться на жизнь или становиться подавленной по любому поводу и без. Если вы сможете завоевать ее, то будете каждое утро просыпаться и видеть перед собой женщину, лишенную каких бы то ни было недостатков! Она идеальна и прекрасна во всем! Вы всегда будете гордиться ней, много смеяться вместе и строить оптимистичные планы на будущее. Будьте готовы рано просыпаться и интенсивно любить друг друга по ночам!
Дева
Вы, наверно, думаете, что Дева — это некто в белых одеждах, чистая и хрупкая Дева Мария? Мы, конечно, извиняемся, но этот образ не имеет ничего общего с реальностью.
Дева в современном мире — это женщина, которая может в один момент бросить все ради своего нового увлечения и при этом наплевать на все комментарии, которые будут вокруг. Она женщина, которая выше всего чтит честность! И, прежде всего, в отношении себя самой.
Всю свою жизнь женщина-Дева посвящает поискам счастья, а когда влюбляется — то любви. Это единственный знак Зодиака для женщин, который позволяет им быть ужасно практичными в быту, но при этом божественно романтичными во всем остальном. Девы — женщины решительные, но они не склонны тратить слишком много времени на размышления, анализ и самокопание. Это женщина, которая любит привлекать внимание и моменты, когда в жизни все круто меняется. И в то же время в повседневной жизни она всегда опирается исключительно на разум и логику.
Обычно у Дев изысканный вкус во всем. Особенно заметно это проявляется в одежде. На работу они всегда одеваются не «абы как», как продумывают все детали. Они не позволяют себе допустить в этом вопросе ни малейшей ошибки.
Если вы состоите в отношениях с этой женщиной, то наверняка уже поражались тому, какой заботливой она может быть. Ваши проблемы — это ее проблемы! Вы можете доверить ей все: и планирование семейного бюджета, и путешествия. А сами — просто наслаждаться жизнью. Она не забудет ни об одном дне рождения ваших друзей!
Девы не могут полностью расслабиться, если знают, что какой-то вопрос остался нерешенным. Не стоит ожидать, что при этом они будут вам это демонстрировать кислой миной на лице. Просто спокойствие — это вообще не про Дев, но они не любят этим кого-то напрягать.
Девы — перфекционисты, и это прекрасно! Любые недостатки их сильно раздражают. Никто не озабочен личной эффективностью так сильно, как люди, рожденные под этим знаком. И что еще больше раздражает, они почти всегда правы!
Девы ненавидят, когда кто-то критикует кого-то (тем более, их самих) публично. Если вы считаете, что женщина-Дева сделала что-то неправильно, скажите ей это потом, с глазу на глаз и без злобы в словах. Иначе потеряете любовь или дружбу. Помните, что никто не идеален, но Девы сильнее всех других страдают от собственной неидеальности!
Девы практичны, редко о чем-то мечтают. Они не любят драму и ажиотаж. Для них лучше, когда скучно, чем когда непредсказуемо. Напугать Деву проще простого, и об этом всегда надо помнить.
Есть много способов удержать эту женщину возле себя. Но агрессия — не один из них! Девы ищут в отношения спокойствие и гармонию, а не безумные проявления любви. Это очень важно. Никто не цент платоническую любовь так сильно, как женщины этого знака.
Помните, что Девы редко проявляют всю свою боль на людях. Поэтому если вы будете обижать их, какое-то время они будут молча терпеть, а потом просто уйдут. Их терпение тоже не безгранично, хотя не все это осознают!
Мелочи и доверие — вот что тоже имеет для них значение. Девы не только тихи и застенчивы, но еще и крепки, сильны и могут защитить. Они ответственны. И поэтому они — идеальный вариант для мужчин, которые ценят в отношениях комфорт.
Весы
Если вам нужна женщина, которая может часами болтать о чем угодно, даже когда кажется, что говорить совершенно уже не о чем, выбирайте ту, которая рождена под знаком Весов. Общение и поддержка — это не грустная обязанность для них, а интересное и полезное дело!
Весы — это люди счастья и баланса, они улыбаются примерно на каждом третьем своем предложении. Эта женщина будто светится изнутри и готова обсудить с вами любой овпрос!
Женщины-Весы «вылеплены» из доброты, мягкости, справедливости, дружелюбности, упрямства и нерешительности. Они отлично умеют проявлять свою женственность, умеют одеваться и подбирать одежду своим мужьям! При этом всем, если нужно засучить рукава и сделать мужскую работу, Весы тоже готовы пойти на это! И при этом они даже на время не потеряют своей женственности!
Перед тем, как выйти на улицу, женщина-Весы обязательно нанесет на себя много помады, поправит прическу и умело сбрызнет на себя духами. Все будет под контролем. И она будет не только выглядеть красивее, чем без макияжа, но и более умной!
Весы — интеллектуалы, и мужчины, и женщины. Даже когда они нервничают, то выглядят в целом спокойно. И не лишаются при этом возможности трезво анализировать ситуацию. Если вам нужен менеджер-распорядитель деньгами, обратитесь к жене. Она точно обращается с ними грамотнее, чем вы!
Она хочет чувствовать, что вы нуждаетесь в ее мнении. Что вы готовы с ней советоваться и прислушиваться к ее словам. Следуйте за ней, если она захочет сменить профессию или страну проживания. Или когда просто скажет, что вам обоим пора завести новых друзей.
Весы любят быть в окружении других, любят собирать толпы друзей на вечеринки, обожают часами напролет просто танцевать и веселиться. Секрет их «живучести» — в том, что они умеют управлять своей энергией и экономить ее.
Женщины этого знака легко находят общий язык с самыми разными людьми. Даже с теми, кто всегда напряжен и чем-то недоволен. Поскольку Весам обязательно нужна гармония вокруг, они сделают все, чтобы люди с отрицательной энергией либо сменили настрой, либо покинули зал.
Нужно помнить, что несмотря на стереотипы, эти женщины довольно властные. Они любят, когда окружающие в споре на их стороне, нуждаются в том, чтобы поддерживали их точку зрения. Просто они способны скрывать свой «железный кулак» в бархатной перчатке.
Когда нужно принять важное решение, Весы не будут полагаться только на разум или только на эмоции. Им нужно и то, и другое, причем только так получается правильно сбалансированное решение.
Парни-Весы всегда будут в приоритете для женщин-Весов. Потому что она не хочет скрывать от него то, что думает, даже если это и способно иногда вызывать недоразумения. В конце концов, если вы спросили ее мнение, то хотели услышать правду, не так ли? При этом Весы никогда не станут доносить вам свою правду в грубой или неловкой форме. Они не терпят обходные пути, но при этом знают, как задевать чувства не самым грубым образом, а ровно так, чтобы «сработало».
Весы часто атакуют самооценку других, не подозревая об этом. Женщина, рожденная под этим знаком, без обиняков даст вам рецепт, как избавиться от жира на животе или как победить целлюлит. Возможно, однажды она доведет вас до нервного срыва, но будьте уверены: все это только из самых лучших побуждений.
Некоторые люди думают, что Весы чрезмерно эгоистичны. А на самом деле они просто ценят красоту, невинность и искренность! Если эти слова никак с вами не связаны, вряд ли вы когда-нибудь станете друзьями, и уж точно никогда — любовниками. Весы не любят делать больно другим сознательно, но при этом знают, когда нужно притормозить и просто сказать «нет».
Единственный недостаток женщин-Весов — их нерешительность. Они любят откладывать несрочные вопросы в долгий ящик и решать их скопом, когда накопится уже слишком много. Как правило, когда они торопятся, то совершают ошибки. Поэтому их партнер должен мешать им «увиливать» от принятия сложных решений. И помогать им.
Подавите проявления нерешительности в своей жене — и будьте уверены: перед вами Богиня! Уникальный человек, который подарит вам настоящую жизнь!
Скорпион
Эти женщины скрывают в себе глубокую и таинственную красоту, которую может по достоинству ценить только самый проницательный мужчина. Очароваться Скорпионом легко, а вот раскрыть его полностью — это доступно не для каждого.
Мужчины слетаются на женщин-Скорпионов как комары на свет. Потому что у них завораживающий взгляд, и потому что внутри них скрывается много чарующих секретов. Но не думайте, что эту женщину легко обмануть фальшивыми комплиментами: это большая ошибка. И вы поймете, что совершили ее, когда однажды поймаете на себе ее пронзительный взгляд. Скорпионы гордятся собой и теми возможностями, которыми их наделила природа. Не можете их рассмотреть и объясните — не выдумывайте ничего лишнего!
Иногда Скорпионы могут показаться нежными и хрупкими, как котята, но не обманывайте себя! В действительности они сильны, эмоциональны и никогда не скрывают свои порывы. Их душа всегда готова извергнуться наружу как вулкан. Они не знают границ, когда хотят че-то по-настоящему.
Большинство Скорпионов — настоящие принцессы, богини, раскованные жены и лучшие подруги! Они и любят, и ненавидят с полной самоотдачей. Они не терпят ничего «среднего», половинчатого, посредственного — ни в любви, ни в чем-то другом! Если вы не в состоянии пробудить самые глубокие чувства Скорпиона, она вас просто не заметит! Вы можете даже подумать, будто она вас игнорирует. Но нет: просто не замечает!
Скорпионы ревнивы и, если что, то даже не собираются себя контролировать! Другая негативная черта их личности — в том, что они часто и слышать не хотят другую, альтернативную точку зрения. И всегда оставляют за собой право не последнее слово! Если она обидится на вас, то может запрещать вам целовать себя много недель подряд. Ровно столько, сколько потребуется, чтобы вы извинились!
Скорпионы всегда подсознательно стремятся показывать, кто главный в отношениях. Тем не менее, если они любят, то будут готовы простить любое ваше преступление. Особенно, если вы совершили его по невнимательности или глупости. Чувство справедливости в Скорпионах сильно, поэтому задеть его довольно легко, но зато они отходчивы и не будут годами вынашивать планы мести.
Все Скорпионы (мужчины и женщины) очень лояльны, когда речь идет не только о любви, но и о дружбе. Женщины обожают власть. Презирают слабости других. И никогда не будут чувствовать себя комфортно с людьми, которые «ниже» или слабее них! В людях они ценят силу, решительность, мужество, умение сокрушить всех своих врагов, а потом получить искреннее удовольствие от результатов.
Других женщин в качестве соперниц Скорпионы никогда не рассматривают. А все потому, что к большинству из них они испытывают только жалость и/или презрение.
Зато своим друзьям и любовникам женщины, рожденные под этим знаком, умеют поднимать настроение. Когда эти женщины любят, то их партнеру всегда чувствуют жар страсти, исходящий от них. Они никогда не жалеют усилий, чтобы сделать его счастливым!
Именно про Скорпионов часто говорят: роковая женщина. Если вы будете жить с ней, то обязательно поймете, о чем речь: она будто поселится в вашей голове и займет бОльшую ее часть. К вашему счастью, она знает, что такое настоящие любовь, преданность и верность!
Стрелец
Стрельцы — уникальные в своей искренности женщины. Они не всегда будут говорить вам то, что вы хотите услышать, но зато вы всегда можете рассчитывать на их честность и прямоту. Порой их едкие и откровенные комментарии о вашей запутанной интимной жизни могут вводить в ступор, но ведь именно в этом ценность хороших подруг, верно? Стоит отметить, что иногда Стрельцы могут, напротив, подбодрить вас так сильно, что вам захочется танцевать от счастья.
Стрельцы, пожалуй, даже слишком откровенны, но ничего не поделаешь: они видят мир таким, каким он есть на самом деле. И терпеть не могут ложь. А еще они всегда знают, когда им лгут, так что будьте осторожны. И не выдавайте себя за того, кем не являетесь.
Стрельцы очень независимы. Если вы хотите, чтобы женщина, рожденная под этим знаком, что-то для вас сделала, никогда не пытайтесь добиться своего манипуляциями и пользуясь своим положением. НЛП, «гипноз» и другие техники «пещерных людей» с этими женщинами не работают. Они презирают «умников», которые думают, будто они умнее всех.
Независимость Стрельцов часто приводит к тому, что эти женщины остаются одинокими. Они саркастичны, часто нервничают и могут отправить вас в ад с улыбкой на лице. Неудивительно, что такое способен выдержать не каждый мужчина!
В гневе Стрельцов тоже лучше не видеть. Но если вы достаточно удачливы, чтобы иметь отношения с женщиной-Стрельцом, можете быть уверены: в ее лице вы получили также верного друга, отличного компаньона и вообще стабильного и надежного спутника на всю жизнь. Он может укрыть вас от «штормов», может быть вашим доверенным лицом в нужных ситуациях и всегда будет на вашей стороне. Даже когда все друзья уже покинут вашу лодку.
Стрельцы щедры, терпеливы и умеют быть полезными. Они никогда не забывают о своих близких, даже когда физически находятся от них за тысячи километров.
Стрельцы — тот редкий тип женщин, у которых с возрастом остаются друзья детства. Это тот самый случай, когда веселые девочки дружат еще со школы, а потом превращаются в красивых женщин и понимают, что ничто не помешало им остаться подругами.
Взрослые женщины-Стрельцы — это элегантные и уверенные в себе женщины, которые всегда знают, как правильно одеваться, и в отношении чего можно быть небрежной, а в отношении чего — нет.
В любви эти люди тоже куда более романтичны, чем принято считать. Вполне возможно, ваша жена такой хранит все любовные записки, которые вы когда-либо ей написали. И все еще помнит первый фильм, который вы посмотрели вместе. Но не стоит ожидать, что она будет оживленно вам об этом рассказывать! Секреты любви, на то и секреты, чтобы держать их при себе, уверены Стрельцы.
Когда ее роман закончится, внутри она может буквально рыдать, но никто из окружающих этого не заметит. И большинству покажется, что то был не роман, а просто легкая интрижка. И никто никогда не узнает, насколько сильно разбито ее сердце внутри.
Возраст для Стрельцов совсем не помеха. Они остаются юными девушками даже когда становятся старше. Эта их жизнерадостность, этот их вечный оптимизм — они никуда не деваются с годами! И именно этим они, будем честны, цепляют мужчин!
Ни одна другая женщина не может быть такой же страстной любовницей, как Стрелец. Они умеют проявлять любовь ко всему, чем бы ни занимались, обладают отличным чувством юмора и сильной верой в будущее. С ними никогда не бывает скучно. Стрельцы не раздражают. И умеют признаваться в своих чувствах, если знают, что для мужчины это имеет значение.
Ни одна женщина не будет целовать вас так сладко, как та, что родилась под этим знаком. Это все потому, что она знает разницу между влечением и любовью!
И если стрелы Купидона проникнут в ваше сердце, никто и ничто уже не спасут вас от власти Стрельцов!
Козерог
Женщина-Козерог всегда планирует будущее заранее и не боится никакой тяжелой работы. При условии, что она обеспечит ей финансовый подъем. В мире не так много Козерогов, равнодушных к ярким золотым украшениям или любым другим символам богатства. Поэтому обычно они готовы добиваться успеха любой ценой: хоть силой, хоть упорством, хоть хитростью. Поэтому если у вас возникли какие-то сложные вопросы в отношении своих карьеры, адресуйте их женщине-Козерогу: она всегда знает, что делать.
А еще нужно знать, что эти люди настолько скромны и самоотверженны, что их просто невозможно сломать или уничтожить. Они могут притвориться «мертвыми», но никогда не «умрут».
Козероги любят двигаться вперед и подсчитывать свои достижения. И если они действительно в чем-то заинтересованы, то могут сделать все, лишь бы добиться своего. Они амбициозны и никогда не забывают, зачем они здесь.
Длительные переговоры и согласования Козероги не любят. А торги — так вообще ненавидят. Лучший способ договориться с людьми этого знака — сходу предложить им справедливую цену. Никаких торгов! И они никогда не будут просить у вас скидку: они слишком горды для этого.
Козероги убедительны, умеют принимать аргументы других и выстраивать собственные. И если есть в мире женщина, способная начать свой бизнес без гроша в кармане, то это Козерог! Лучшие слова для нее — это не «Я люблю тебя», а: «Ты самая умная и компетентная женщина, которую я когда-либо видел». Козероги могут делать вид, что они не нуждаются в похвале и одобрении со стороны других, но это не так.
Время от времени, как и всем женщинам, им нужно менять элементы домашнего декора, чтобы не впасть в депрессию. Так что деньги они тоже умеют тратить с умом.
Эти женщины знают, что для того, чтобы ими восхищались, нужно прикладывать усилия. И для них нет ничего лучше, чем чувствовать, что вы ее поддерживаете и считаете, что она все делает правильно. Как только вы начнете регулярно хвалить ее, вы увидите, как она изменилась внутри. Да, это не всегда будет выражаться на ее лице, но в глубине души комплименты могут заставить ее прыгать от радости.
В делах, где нужно проявить настойчивость и упорство, Козерогам нет равных. Поэтому если вам повезло построить отношения с женщиной этого знака, можете быть уверены: лучшего партнера для того, чтобы прожить с ним жизнь, просто не существует!
Водолей
Водолеи — женщины влюбчивые, но легкомысленными они могут показаться только человеку непосвященному в тайны их души. На самом деле, если они влюбляются в кого-то по-настоящему, то обычно хранят этому человеку вечную преданность. Но вы должны помнить: люди этого знака превыше всего на свете ценят личную свободу. Поэтому если вы собираетесь затащить их в тюрьму быта и унылой повседневности, то этот эксперимент почти наверняка закончится провалом.
У Водолеев должна быть свобода экспериментировать и открыть себя для чего-то нового, расширять свое мировоззрение. Водолей — это знак будущего, знак открытий и гениальности. Наверно, именно под этим знаком родилось большинство людей, изменивших мир. Вот только парочка примеров: астроном Галилей, опередивший свое время на сотни лет; изобретатель электрической лампочки Томас Эдисон, биолог Чарльз Дарвин; президент США Авраам Линкольн; другой президент — Франклин Рузвельт; знаменитый мыслитель Френсис Бэкон… Список можно продолжать.
Если не дать им эту свободу, они быстро потухнут. А вы разочаруетесь в них.
С другой стороны, можете быть уверены в Водолеях как в верных советчиках. Они всегда скажут вам правду, какой бы она ни была. И при этом никогда не будут морализаторствовать или учить, как вам жить.
Если вы хотите, чтобы рядом с вами был человек сумасшедшей страсти и энтузиазма, выбирайте Водолея. Страсть — самая сильная их сторона.
С одной стороны, Водолеи умеют доверять логике и рассуждают довольно здраво. С другой, они обожают романтику, признания в любви и фильмы с трагическим концом. Ромео и Джульетта — это вообще история про них. Так что если в жизни вам нужна не только страсть, но и любовь, то женщина-Водолей — то, что вам нужно. Она знает, когда ее партнеру нужны спокойствие и гармония, а когда — страсть и слезы радости.
Водолеи терпеть не могут невротиков. Не любят тех, кто постоянно сгущает краски и драматизирует.
Любят глазами. Это значит, что большое расстояние между вами и этой женщиной вряд ли заставит вас обоих любить друг друга сильнее. Их романы — интенсивны. Если женщина-Водолей влюбилась в вас, и именно сейчас — ваш «конфетно-букетный период», то она будет требовать вашего внимания постоянно.
Если же отношения со временем станут невыносимы, то характер этой женщины не позволит ей бесконечно страдать. В один прекрасный момент она просто «исчезнет в ночи» и уйдет не оглядываясь. Они не любят драмы и разводы, поэтому расходиться с людьми предпочитают легко и без истерик.
При всем том, что Водолеи — индивидуалисты, вокруг них обычно всегда есть толпа друзей и поклонников. Поэтому женщины этого знака могут подолгу быть «одинокими», и при этом не стесняться своего статуса.
Большинство разведенных женщин-Водолеев все равно остаются счастливыми! Потому что они способны жить, не обращая внимания на суждения и предубеждения окружающих! К другими они относятся так же, как и к себе: принимают (или не принимают) их такими, какими они есть. И не пытаются никого изменить! Им иногда кажется, что проще изменить мир или Вселенную, чем одного конкретного человека. Не пытайтесь понять или раскрыть тайны этой женщины. Просто любите ее. Или отойдите в сторонку и не мешайте это делать другим!
Водолеи терпеть не могут несправедливость. И всегда пребывают в шоке, когда встречаются с ней лицом к лицу. Добрые и тихие от природы, они часто любят бросать вызов общественному мнению или тайно восхищаться бунтарями. То, что другим кажется шокирующим и скандальным, для Водолеев — просто экзотика.
Что бы вы ни рассказывали женщине-Водолею, она обязательно вникнет в суть ваших слов. Хотя вам может показаться, что она не обратила на ваши слова никакого внимания, и прямо сейчас ее мысли «на Луне». Просто она учит вас таким образом одной простой истине: нужно тщательнее собирать информацию и готовить аргументы. Иначе быстро становится скучно.
Если вы собрались завести роман с Водолеем, можете быть уверены: совсем скоро ваша жизнь перейдет в новое качество. Вам станет интереснее жить, и вы научитесь наблюдать за прогрессом. Потому что люди этого знака не любят и попросту не могут стоять на месте!
Рыбы
Рыбы — это женщины на 100%, до мозга костей. Они ценят, когда мужчина дает им чувство защищенности, и всегда лелеют человека, которая любит. В этом смысле ни один другой знак не сравнится в женственности с Рыбами!
Они любят, когда их партнер подставляет им стул, открывает двери автомобиля и, иногда, подкуривает им сигарету. А еще больше они любят, когда им говорят, что они красивы и женственны. То, что для многих других женщин кажется банальным, Рыбы способны оценить по достоинству. Они могут провести с вами весь день в парке развлечений и вообще не оценивать,
банально это было или весло. Или просто просидеть за столом несколько часов, общаясь с вами на самые разные темы. Сколько бы вы не были знакомы с этой женщиной, она всегда даст вам возможность насладиться общением с собой так, будто вы — люди, знакомые друг другу еще со школы.
Они — люди чрезвычайно любящие и всегда готовые удивлять своего мужчину. Они знают, когда нужно надеть белое белье с деликатными кружевами, а когда — что-то оригинальнее. И они всегда думают о том, какие последствия могут быть у произнесенных ими слов. В общем, постараются не нарушить ваши границы и не задеть ваших чувств. Потому что сами они — люди чувствительные и впечатлительные. Простые слова «Я тебя люблю» значат для них больше, чем поход в дорогой ресторан.
У редких Рыб есть враги. А если и бывают, то обычно они улаживают конфликты дипломатичным путем.
Рыбы — женщины спокойные, в компании даже незнакомых людей ведут себя непринужденно и расслабленно. В то же время они замечают все дефекты и проблемы собеседников. Так что если вы заденете Рыбу, она тоже найдет способ вывести вас из ощущения покоя.
В повседневной жизни эти женщины любят комфорт и удовольствия больше, чем какие-то абстрактные «ценности». Их философия может быть описана словами: «Не хочу быть миллионером, но хочу жить как миллионер». Они любят расслабляться, неспешно наслаждаться закатами и красивыми видами, вести медленный, чувственный образ жизни.
Они не напрягаются по поводу завтрашнего дня, редко беспокоятся о том, что будут делать на пенсии, и тому подобных вещах. Рыбы живут здесь и сейчас, поэтому их не заботит какая-то там неопределенность жизни. Они знают, что впереди все будет хорошо. А если не будет, то это неважно: как-нибудь да выкарабкаемся!
С одной стороны, Рыбы отлично осознают, что у человеческого общества есть и темная сторона, а с другой — прекрасно умеют строить свой собственный мир, в котором все красиво и прекрасно. Не беспокойтесь, если ваша жена или подруга, рожденная под этим знаком, решила уединиться и посвятить время себе. Это у нее просто такой метод терапии. Рыбы используют его, когда нужно очистить ум от неуверенности и страхов.
Время от времени Рыбы признают свою застенчивость и уязвимость, но делают это только с близкими людьми. Обычно же они всегда стараются выглядеть крутыми и независимыми особами. Пробить их защитную мантию не так просто: для этого нужно убедить их, что вы не собираетесь причинять боль.
Типичные Рыбы разговаривают медленно, вдумчиво, нежным голосом. Они умеют заботиться не только о себе и собственной жизни, но и о своих друзьях и родственниках. Женщины этого знака скорее сначала расскажут вам о чужих проблемах, чем о своих собственных. Они любят быть ценными и полезными.
Когда вы жалуетесь им, они обычно внимательно слушают, а потом… а потом рассказывают о своих проблемах. И вы начинаете понимать, что у них тоже бывают депрессии и разочарования. Рыбы чувствительны, но достучаться до их сердца не так просто.
Вообще-то, все эти качества делают их отличными женами. Вот только помните о том, что предавать Рыб или наступать на их интересы нельзя: этого они никогда не прощают.
По материалам — Lifter
Отредактировано Rostislava (2017-05-10 21:22:31)
Поделиться3522017-05-11 21:28:53
КАКАЯ ВЫ ХИЩНИЦА ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА?
Узнайте, какого хищного зверя вы напоминаете по характеру!
Не зря женщин порой называют хищницами… Пусть внешняя хрупкость и беззащитность не сбивают вас с толку: представительницы прекрасного пола могут проявить хватку, напор и решительность настоящей тигрицы, когда того потребует ситуация! Сегодня вы узнаете, на каких именно хищников похожи представительницы разных знаков зодиака!
Енот – существо упрямое и очень эгоистичное. Он не терпит конкуренции и желает властвовать вниманием своего хозяина безраздельно. Будучи хищником, енот подчистую уничтожает попугайчиков, мышек и другую мелкую живность. Не щадит он и хозяина: укусы и царапины — обычное явление для владельцев этого животного. Еноты всегда поступают так, как считают нужным, поэтому будьте готовы проснуться среди ночи, потому что вашему любимцу срочно понадобилось ваше общество. Поселив это существо в доме, будьте готовы к тому, что отныне вы будете жить по его правилам. Точно того же мнения придерживается и женщина-Овен: раз уж вам посчастливилось быть рядом с ней, то будьте добры поступать так, как вам велено. Однако харизматичность, энергичность, яркость и преданность этой красавицы с лихвой компенсируют ее взрывной темперамент. Многие мужчины только и мечтают о такой темпераментной девушке!
Телец: Медведица
Не так уж грозен медведь, как его рисуют. Это животное никогда не станет нападать на человека первым, однако в случае опасности сможет постоять за себя и за своих детенышей. Женщина-Телец чем-то схожа с этим крупным хищником: ее спокойствие и величественность, безусловно, привлекают внимание. При этом, будучи особой непубличной, представительница этого знака не любит суеты и чрезмерного внимания к своей персоне. Она вполне хорошо чувствует себя дома, занимаясь бытом и не терпит, когда кто-то бесцеремонно вторгается на ее территорию. Кроме этого, дамы-Тельцы – превосходные хозяйки! Покорив сердце этой девушки, вы всегда будете обласканы, накормлены и довольны. А вот злить ее не стоит – нападение женщины-Тельца подобно наступлению медведя, поэтому сразу притворяйтесь мертвым!
Отредактировано Rostislava (2017-05-20 11:19:24)
Поделиться3532017-05-11 21:40:06
Близнецы: Барханная кошка
Барханная кошка – полумистическое существо: о ней много говорят, но мало кто видел своими глазами. Это очень скрытное животное, которое умело избегает встреч с людьми, ведя ночной образ жизни. Подобно барханной кошке, женщина-Близнецы внешне производит впечатление милого котенка, однако испытав на себе силу ее коготков, вы поменяете все мнение. Душа представительницы этого знака – потемки, а ее внутренний мир надежно спрятан от любопытных глаз. Так же как и желание поймать и одомашнить барханную кошку никогда не увенчается успехом, так и попытка приручить женщину-Близнецы заведомо обречена на провал. Сегодня она здесь с вами, а завтра вы уже не сможете отыскать ее следы, как бы не старались. Однако, как и любая кошечка, представительница этого знака неравнодушна к ласке, поэтому чаще балуйте свою любимую, а она ответит вам благодарностью.
Рак: Львица
Красота и величественность львицы, несомненно, восхищает. Это грациозное животное излучает силу, уверенность в себе и некую вальяжность. Однако, в отличие от мужских особей этого же вида, львицы очень деятельны. Это прекрасные добытчицы и охотницы, труд которых буквально кормит всю «семью». Женщина-Рак во многом схожа с этим животным. Эти внешне хрупкие и непритязательные дамы подсознательно ищут себе настоящего мужчину – сильного и представительного. Такого, чтобы все подружки обзавидовались! Своего избранника они окружают такой заботой и лаской, что ему самому больше не приходится напрягаться. Женщины-Раки склонны взваливать на свои хрупкие плечи заботу обо всей семье, жалея своего благоверного. При этом представительницы этого знака – большие собственницы, которые рьяно контролируют каждый шаг своего мужа, и готовы растерзать его за неверность.
Лев: Домашняя кошка
Наверняка, кошки сегодня являются самым популярным животным во всем мире. Социальные сети создали практически культ этих пушистых комочков и тому есть причины… Умных, хитрые, независимые создания, которые обладают чувством собственного достоинства, но при этом всегда умудряются получать от своих владельцев желаемое. Чем вам не описание женщины, рожденной под знаком Льва? Эти царственные красавицы буквально созданы для поклонения! Внешне они могут выглядеть как милые и безобидные кошечки, но не теряйте бдительность: это настоящие хищницы! Наметив себе жертву, они будут целенаправленно идти к своей цели, пока она не будет достигнута. Так же как и кошки, представительницы этого знака не равнодушны к комфорту и роскоши: природа создала их для того, чтобы блистать, а настоящему алмазу нужна достойная огранка.
Поделиться3542017-05-11 21:44:31
Дева: Волчица
Как много сказаний и легенд сочинили об этих животных! Волк испокон веков описывался как кровожадный, жестокий и опасный зверь. Однако эти характеристики далеки от истины. Волки – очень умные, хитрые и осторожные хищники, которые не станут убивать ради развлечения. Несмотря на силу и мощь самцов, в стае обычно верховодит волчица, которая несет ответственность за коллективное благополучие. Женщины-Девы очень практичны и обладают холодным расчетливым умом. Именно они являются одними из самых лучших хозяек зодиака. Близкие подсознательно тянутся к этой даме, чувствуя, что она в состоянии справиться со всеми бытовыми неурядицами, а также дать мудрый совет в случае необходимости. Как и волчица, Дева неконфликтна и предпочитает решать проблемы полюбовно, однако в случае посягательства на свою территорию, даст такой отпор, что мало не покажется. Представительницы этого знака часто не щадят чувства окружающих, высказывая самую неприглядную правду им в лицо.
Весы: Панда
Вот так сюрприз! Не спешите возмущаться, ведь панда – это тоже хищник. Однако в отличие от своих остальных собратьев, этот милый мишка предпочитает овощи мясу. Панды живут размеренной, несколько ленивой жизнью, и, в целом, являются очень спокойными и миролюбивыми существами. Женщина-Весы во многом похожа на панду. Она чрезвычайно мила, спокойна и совершенно не конфликтна. Более того, природа наделила представительниц этого знака качествами миротворца, поэтому они постоянно мирят всех в своем окружении. Мужчина может быть спокоен, что в паре с этой женщиной ему точно не придется соревноваться за лидерство и доказывать свою силу. Дама-Весы принимает избранника беспрекословно, ведь она только рада иметь рядом с собой сильное и надежное плече.
Поделиться3552017-05-11 21:50:41
Скорпион: Тигрица
Говорят, что во всей красе характер тигра виден в моменты, когда он голоден. Тогда этот крупный хищник становится жестоким, хладнокровным и изобретательным охотником, а его жертве нечего и надеяться на то, чтобы остаться в живых. В лапы этого зверя попадают не только несчастные млекопитающие, но также человек и даже сами тигры! При этом мы не устаем восхищаться грациозностью, силой и ловкостью этого животного. Женщин-Скорпионов по праву сравнивают с тигрицами, ведь они настоящие хищницы! Эти дамы не только себя в обиду не дадут, но еще и нападут первыми, если им что-то придется не по душе. Родным женщины-Скорпиона приходится мириться с тем фактом, что она всегда и во всем является беспрекословным авторитетом. Однако представительница этого знака готова порвать любого, кто осмелится обидеть ее любимых людей. Рядом с такой тигрицей должен быть только настоящий мужчина – другого она не потерпит!
Стрелец: Косатка
Косатка – это млекопитающее, которое отличается не только своей красотой, но еще и высоким уровнем интеллекта, острым умом. Косатку неспроста называют «кит-убийца»: все его действия поражают точностью и продуманностью, а план охоты доведен до совершенства. Интересно то, что они никогда не нападают на человека, считая его равным себе. Женщина-Стрелец, как и косатка, стремительна, умна, настойчива и решительна. Достигнув очередной цели, она тут же ставит перед собой новую. Представительницам этого знака, подобно свободолюбивым косакам, нужна воля и возможность путешествовать. В противном случае они начнут агрессивно отстаивать право быть собой. Женщины-Стрельцы славятся своей откровенностью и предельной честностью. Мужчина может быть уверен, что его спутница никогда не станет лукавить, а скажет все как есть на самом деле.
Козерог: Собака
Только от жизни собачей… Продолжение этой фразы вам, наверняка, знакомо. А вот нежность, ласка и внимание способно даже грозного алабая превратить в маленького игривого щенка. Так и с женщиной-Козерогом…Не стоит пугаться ее внешней серьёзности: искренняя забота и любовь растопят сердце этой чопорной дамы, превратив ее в озорную маленькую девочку. Поверьте, ваши старания будут вознаграждены сторицей, потому что более преданной и верной спутницы вам днем с огнем не найти! А вот сердить и тем более обижать представительницу этого знака не стоит: сами знаете, чем заканчиваются встречи с разгневанными питбулями…
Поделиться3562017-05-11 21:54:35
Водолей: Хорек
Хорек кажется милейшим существом до тех пор, пока вы не обнаружите его непокорный нрав. Этот изворотливый зверек до неприличия любопытен, нереально активен и устрашающе бесстрашен. Именно поэтому хорьки часто доставляют своим хозяевам много неприятностей, портя вещи в доме. Они невероятно упрямы, поэтому отучить их делать гадости невозможно. Хорек – очень свободолюбивое животное: вам вряд ли удастся заставить его спокойно сидеть на коленях, подобно кошке. Любознательную женщину-Водолея увлекает все, что происходит вокруг нее, а ее активности можно только изумиться: сегодня она изучает испанский, а завтра — оттачивает мастерство приготовления карбонары. Ей точно не знакомо слово «невозможно»: если вам посчастливится оказаться рядом с этой бесстрашной авантюристкой, то ваша жизнь непременно заиграет новыми красками!
Рыбы: Рыжая лисица
Лисичка – самый привлекательный и озорной персонаж детских сказок. Она, как истинная женщина, умна, хитра, обаятельна и умеет выходить «сухой из воды». Это животное обладает яркой индивидуальностью: лиса игрива, доверчива и очень предана своему хозяину. При этом лисичка – существо ранимое: она очень болезненно реагирует на обиды, причиненные ей, вследствие чего замыкается и перестает идти на контакт. Тонкая душевная организация – то, что объединяет женщину-Рыбы с этим животным. Представительницы этого знака совершенно не выносят одиночества. Общительность и приветливый нрав позволяют им легко находить общий язык с окружающими. А еще это отменные актрисы! Если вам посчастливится покорить сердце женщины-Рыбы, то ваша жизнь превратится в безумно красивый и нежный фильм о любви.
По материалам — astro.club
Поделиться3572017-05-17 20:16:12
Гороскоп “пограничников”: если ты рожден на стыке двух знаков Зодиака
Большинство из нас знает свой знак Зодиака, но, если вы родились за несколько дней до или после перехода Солнца от одного астрологического знака к следующему, можно считать, что вы родились на стыке двух знаков.
Такие люди по-своему уникальны, среди них много неординарных личностей, не вписывающихся в общепринятые рамки. Узнайте, что движет вами и как рождение на границе двух знаков повлияло на ваш характер.
Козерог-Водолей (16–22 января) — Пик тайны и воображения
Что произойдет, если объединить энергии стабильного Козерога и причудливого Водолея? Уникальная личность — вот что! Если вы родились между 16 и 23 января, вы родились на «Пике тайны и воображения». С вами никогда не бывает скучно. Внешне вы можете быть экстравагантным или наоборот, спокойным и застенчивым, но в глубине вашей души всегда бурлят эмоции. У таких людей яркие мечты и богатая фантазия. Если вы хотите быть счастливыми, вам нужно проявлять себя в творчестве. В то время как трудолюбие и высокие стандарты приносят этим людям успех в большинстве начинаний, связанных с карьерой, им может быть труднее поддерживать личные отношения.
Водолей-Рыбы (15–21 февраля) — Пик чувствительности
Если ваша дата рождения сочетает в себе энергию причудливого Водолея с мечтательными Рыбами, вы родились на «Пике чувствительности». Такие люди духовны, артистичны, миролюбивы и дружелюбны. Им присущи оригинальность, дальновидные идеи и мудрость. Эти люди обладают мощным интеллектом, но иногда они оказываются слишком непрактичными и несамостоятельными. Для них гораздо важнее вникать в духовные вопросы и философские идеалы, чем просто управлять деталями повседневной жизни. По этой причине они часто бывают рассеянны, забывчивы и несобранны. Но не сердитесь на них: они попросту слишком заняты размышлениями о том, как сделать мир лучше на гораздо более глубоком уровне.
Рыбы-Овен (17–23 марта) — Пик успеха
Вы сочетаете в себе энергию мечтательного, чувствительного знака Рыб и решительного, пылкого Овна. Ваш характер представляет собой интригующую смесь пламенной импульсивности и мечтания. И это великолепное сочетание, ведь это значит, что вы не просто мечтаете, но и воплощаете свои мечты в жизнь здесь и сейчас. Вы — лидер, сочетающий в себе бесстрашие и сострадание к другим. У таких людей есть естественная способность ставить цели и мотивировать других на достижение успеха. Если вы сможете уравновесить обе стороны своей личности, вы станете очень успешным человеком: Рыбы смогут умерить поспешность Овна, в то время как Овны могут воплотить мечты Рыб в реальность.
Овен-Телец (16–22 апреля) — Пик власти
Авторитетные и смелые люди, рожденные на границе Овна и Тельца, являются прирожденными лидерами. Энергии этих двух знаков хорошо сочетаются: импульсивный Овен активно продвигается к цели, в то время как практичный Телец берет на себя все детали. Однако вам следует обратить внимание на то, что вы не считаетесь с мнениями и желаниями других. Это не всегда плохо — просто важно найти баланс, смягчить свои агрессивные инстинкты и научиться уважать чувства других.
Телец-Близнецы (17–23 мая) — Пик энергии
Люди, родившиеся между знаками Тельца и Близнецов, примерно с 17 по 23 мая, наделены физической силой и выносливостью, в том числе и психологической. Такие черты придают им умение приспосабливаться ко многим различным ситуациям и людям. Если эти люди видят цель, то идут до конца, иногда не замечая, что, как свеча, горят с двух концов. Поэтому для них очень важно научиться беречь себя и не перегружаться. Если они научатся ладить с людьми и больше слушать, то станут успешными.
Близнецы-Рак (17–23 июня) — Пик магии
Если вы родились на стыке знаков Близнецов и Рака, примерно с 17 июня по 23 июня, вы — удивительный человек! Это веселые, любопытные, заботливые, преданные, чувствительные и вдохновляющие люди. В то же время они могут быть чрезмерно эмоциональны, легкомысленны, эгоистичны и депрессивны. Быстрая и свежая энергия Близнецов сочетается с более медленной и более вдумчивой природой Рака, создавая людей, одновременно светлых и ярких. Эти люди любят изучать историю и философию, пробовать новые рецепты, играть с детьми. Им жизненно необходимо кого-то любить! Без любви они могут стать капризными или подавленными.
Рак-Лев (19–25 июля) — Пик противоречия
Люди, родившиеся на стыке знаков Льва и Рака, сочетают в себе ранимость Рака и смелость Льва, что приводит к множеству противоречий в их характере. Жизнь этих людей полна экстремальных взлетов и падений! Эти страстные, творческие и веселые люди часто бывают непостоянны и склонны к истерикам. Им следует заняться волонтерской работой, ведь помогать другим — это отличный способ обрести равновесие и сосредоточиться на чем-то, кроме себя. Если они научатся уравновешивать свои крайности, их жизнь будет наполнена любовью и прочными отношениями.
Лев-Дева (19–25 августа) — Пик разлома
Вы родились на «Пике разлома», но все не так страшно, как вам кажется. Лев — знак Огня, а Дева — знак Земли. Это означает, что в вашей личности есть противоположные элементы. Такие люди очень трудолюбивые и страстные. Они посвящают всю свою жизнь определенному делу. Лев — любящий и прирожденный лидер, а Дева — трудолюбивый, ориентированный на детали и преданный человек. Поскольку вы родились между такими разными знаками, трудно сказать, в каком направлении вы будете развиваться. Иногда Львы-Девы нуждаются в славе и внимании, как Львы, а иногда они больше похожи на Дев и предпочитают спокойный, менее социальный образ жизни.
Дева-Весы (19–25 сентября) — Пик красоты
Если вы родились на стыке знаков Девы и Весов — вы прекрасный человек как внутри, так и снаружи! Такие люди всегда уравновешенны, спокойны, редко сомневаются в правильности сделанного выбора. Они практичны, немного скуповаты, расчетливы в отношениях с противоположным полом. Но при этом романтичны, любят, когда за ними ухаживают, хвалят, благодарят. Они умеют находить общий язык с представителями разных социальных слоев, поэтому из них получаются хорошие дипломаты. Девы-Весы — глубокие мыслители с острыми аналитическими навыками и сильной трудовой этикой, но из-за своей лени и нежелания ничего менять могут не достичь желанных высот.
Весы-Скорпион (19–25 октября) — Пик драмы и критики
Если вы родились на стыке Весов и Скорпиона, вами управляют две страстные планеты — Венера и Плутон. Это делает Весов-Скорпионов невероятно сексуальными, притягательными и, как правило, очень красивыми. Этим людям очень важно заниматься публичной деятельностью — без этого они становятся замкнутыми и угнетенными. В своем деле они с легкостью достигают высот и завоевывают популярность. Однако интеллект, драйв, яркость и сексуальность этих людей могут стоить слишком дорого окружающим! Они обладают сильными лидерскими качествами и упрямством. Им нужно следить за тем, чтобы не стать высокомерными.
Скорпион-Стрелец (18–24 ноября) — Пик революции
Эти люди полны сил и бунтарской энергии. Ими руководят планеты Плутон, Марс и Юпитер. Это бесстрашные, энергичные люди, которые не боятся свободно высказывать свое мнение и преследовать свои цели. Если они смогут научиться направлять всю эту энергию в продуктивное русло — будут успешны в большинстве начинаний. Для них важно постоянно быть чем-то занятыми. Сильные, щедрые, с хорошим чувством юмора, эти люди – самые верные и веселые друзья. Не пытайтесь ограничивать их свободу. Если им удается обуздать свою агрессию, они становятся душой любой компании.
Стрелец-Козерог (18–24 декабря) — Пик пророчества
Если вы родились на пике Стрельца-Козерога, примерно с 18 декабря по 24 декабря, вы высокодуховный человек, который стремится изменить мир. Оптимизм и бесстрашие Стрельца прекрасно сочетаются с трудолюбивым и практичным характером Козерога. Это приводит к тому, что человек мечтает о большом, а затем воплощает эти мечты в реальность. Эти люди мобильны, коммуникабельны, любят много путешествовать. Они успешны в карьере, но не зациклены на ней. Для них очень важно ощущать свою значимость, чувствовать, что они живут в этом мире не зря. Довольно общительны и добродушны, но открываются лишь немногим людям.
Отредактировано Rostislava (2017-05-20 11:18:38)
Поделиться3582017-05-20 11:20:37
Гороскоп измен
Овен
Овны не любят, чтобы их контролировали и управляли ими, пусть даже на правах подруги или жены. Терпеть не могут притворства. Патологически ревнивы. Могут изменить из мести или для самоутверждения.
Телец
По большому счету, ему нужна одна партнерша на всю жизнь, так как правящая планета Венера отвечает именно за брачные отношения. Так что измена Тельца является неким помешательством на фоне чувственности, после чего он мучается чувством вины, клянет себя за слабость.
Поиск нежности и ласки на стороне – следствие недостатка их в доме, семье. После 29,5 лет Телец полностью созревает для брака. Если к этому времени уже есть материальная стабильность, то помимо чувственности, он может стремиться к энергетическому и духовному обогащению. Если с существующим партнером это невозможно, то Телец начинает подумывать не об измене, а о поиске лучшего спутника жизни.
Близнецы
До 30 лет «охота к перемене мест» толкает Близнецов к самым беспорядочным связям. Из-за общительности и коммуникабельности Близнецов, всегда найдутся те, кто сможет утешить их при удобном случае. Самая распространенная причина измены - скука. К тому же они обожают первоначальную стадию любовных отношений, с помощью флирта доказывают себе свою привлекательность.
Рак
Они не любят разводиться, так как ценят своё спокойствие. Однако свои внебрачные связи Рак вряд ли сможет объяснить себе сам. Они же чаще приводят к новому браку, так как Ракам чрезвычайно легко влюбиться. Будучи разоблаченными, слезно просят прощения, порой шантажируя самоубийством.
В целом Раки-изменщики делятся на два типа: у одних имеется тяга к партнершам, отличающимся целеустремленностью и силой характера, другие нуждаются в той, которая сможет подарить теплоту домашнего уюта и при этом не станет обращать внимание на их недостатки.
Лев
Мужчины-Львы питают слабость к красивым и молодым женщинам, а также падки на лесть и комплименты в свой адрес. Незаконная связь, как увлекательная игра, в которой они хотят получить приз. Если дома Львов не признают, постоянно «пилят» и пренебрегают ими, то они наслаждаются любовью на стороне. Как только Лев встаёт на тропу измены, ему крайне сложно остановиться, словно это входит в привычку. Поэтому важно не запускать отношения со Львом, с которым потом очень трудно найти взаимопонимание. Если же Льву не безразличен собственный брак, то предпочитает заглаживать свою вину дорогими подарками.
Дева
Девы - самые осторожные изменщики, их трудно припереть к стенке, скрываются и изворачиваются до последнего. Совратить их труднее других знаков, поэтому измена для них – не случайное происшествие, а осознанное решение. Возникает при недостатке тепла от партнерши, якобы "для здоровья”.
Будучи разоблаченными, позора и скандалов не выносят, прощенья просить не умеют, поэтому, скорее всего, грубые женские упреки приведут к разрыву.
Весы
Весов толкает на измену то, что осталось невыясненным в отношениях. Ищут такую любовницу, с которой можно было бы хорошо проводить время. Быт их быстро заедает, а измена – своеобразный кусочек праздника на фоне серых будней. Подобная тяга еще больше усиливается, если жена Весов – грубая, агрессивная и честолюбивая. Женственная и мягкая партнерша является для них отдушиной.
Скорпион
Скорпионы открыты для любовных приключений, если постоянной партнерше есть за что отомстить, будь то флирт с другим мужчиной в прошлом или какое-нибудь личное оскорбление. Измены для них – это ещё и способ освежить отношения. Связи на стороне редко могут привести к разводу, так как Скорпион ценит стабильность. Умеет хорошо скрывать свои похождения. Считает, что изменяя телом, не изменяет душой. Сам же категорически не приемлет измену своего супруга.
Стрелец
Пока Стрельцы любят свою половинку, то не склонны к изменам.
Сами же они весьма терпимы к изменившему супругу. Охотно идут на разговор и готовы всё начать сначала. Расстаются мирно, честно деля нажитое имущество.
Козерог
Козероги - это очень честолюбивые и целеустремленные личности. Могут изменить, ради приобретения выгодных связей, способствующих продвижению карьеры, с партнершами, занимающими более высокий пост или престижную должность. Другие Козероги - хладнокровные покупатели любовных утех. Чаще пользуются услугами жриц любви, без всяких чувств. После разоблачения рассчитывают на мирное разрешение конфликта. Не захотят разрывать отношения с верной и хозяйственной женщиной.
Водолей
Самая распространенная причина измен Водолея - примитивное любопытство и желание уйти от обыденности жизни. После раскрытия обмана сразу становится консервативным, покладистым и правильным, просит дать еще один шанс. Однако, женщина, которая потребует развода, может не рассчитывать на то, что Водолей будет долго страдать и убиваться. Он тут же заводит новый роман, словно в отместку своей гордой жене.
Рыбы
Как бы мужчина-Рыбы не расцветал в бурных водоворотах свободной любви, он всегда возвратится в свою гавань. Идя на поводу своей эмоциональности, может найти любовницу, совершенно не соответствующую своим вкусам и идеалам. На это его может спровоцировать стресс и проблемы, неудовлетворенные мечты и амбиции. Не найдя душевную поддержку дома, пытается забыться в чужих объятиях. Ничего кроме боли Рыбам это не приносит.
Поделиться3592017-05-20 21:26:51
Знаки зодиака: каким привидением вы станете после смерти?
Многие считают, что все мы – это энергия; и если это действительно так, то что происходит с этой энергией, когда мы умираем? И что еще более важно, куда она уходит? Одна из теорий гласит, что призраки являются энергией умерших людей, которые застряли между мирами. Поскольку в отличие от демонов или духов, призраки были когда-то людьми, то они оставляют за собой те же личностные качества, как и при жизни. Что ваш знак зодиака может сказать по поводу того, каким привидением станете вы после своей смерти?
1. Овен
Вы интерактивный призрак. Вас иногда путают с полтергейстом, потому что вы очень хотите, чтобы вас заметили, а потому весьма активничаете. Но полтергейст никогда не был человеком, хотя он часто связан с его психическим состоянием. Вам нравится взаимодействовать с живыми, вежливо отвечать на вопросы и подкидывать доказательства своего присутствия. Но пугать вы явно никого не собираетесь.
2. Телец
Вы будете семейным привидением. Вы обычно появляетесь как предупреждение о надвигающемся событии или смерти, а потому частенько сидите у постели члена семьи, если он болен. Вы можете быть там, чтобы сопровождать близких на другую сторону или сообщить им, что их время еще не пришло. Непосредственно после собственной смерти вы, вероятно, придете к любимому человеку, чтобы проинформировать его, что с вами все в порядке.
3. Близнецы
Вы были бы духовным голосом. Как только вы покинете этот свет, вам будет не хватать коммуникаций с живыми, но вы не сможете сделать это напрямую. Вы наверняка попытаетесь связаться через электронные устройства. Феномен EVP (феномен электронного голоса) – это про Близнецов. Вы станете упрямым статическим или фоновым шумом, отчаянно пытаясь передать свои сообщения живым.
4. Рак
Вы будете печальным призраком. Осознание перехода в другой мир вас расстроит, и это горестное понимание станет удерживать вас в мире этом. Вы будете стонать и плакать, поскольку вы не в состоянии примириться с собственной смертью и двигаться дальше. Пессимистические нотки будут заметны и в вашем привиденческом облике.
5. Лев
Вы станете привидением для фото. Да, вы тот самый загадочный туманный и расплывчатый товарищ, который появляется только на фотографиях и видео. Вы всегда были фотогеничны, и вам очень понравится реакция людей, когда они будут замечать вас на кадре. Вы станете думать, что это очень забавно, и продолжать от души веселиться.
6. Дева
Вы станете чувствительны к провалам во времени. Причем вы вполне могли эти провалы испытывать, еще будучи среди живых. Временные провалы – это когда вы оказываетесь в другом историческом времени: в далеком и недавнем прошлом или в будущем. Все это отличается от мира, в котором вы привыкли жить, и вы станете с интересом взаимодействовать с людьми на разных исторических этапах.
7. Весы
Вы станете призраком-шутником, и даже отсутствие физического тела вас не остановит. Вы одно из тех веселых привидений, которые любят разыгрывать людей. Эти шутки не будут злыми или обидными, просто иногда раздражающими и неуместными. Хотя если вы уж застряли здесь по какой-то причине, то себя надо чем-то развлечь. Вы будете делать все стандартные привиденческие действия: проходить через двери, скидывать одеяла со спящих и издавать непонятные звуки.
8. Скорпион
Вы будете мстительным призраком. И это неудивительно, учитывая ваш характер. Если кто-то причинил вам вред или даже стал причиной вашей смерти, это не помешает вам яростно мстить с того света. Ваши действия будут изысканны, разнообразны и очень мучительны для ваших жертв. Теперь-то уж вы можете ни в чем себя не сдерживать.
9. Стрелец
Вы станете фантомным духом. С расстояния фантомы могут быть ошибочно приняты за живых людей, но когда к ним приближаются, фантом превращается в бестелесный призрак или полностью меняет свой облик. Таких фантомов часто можно увидеть в аэропортах, на вокзалах и придорожных заправках. Вы не сможете отказать себе в удовольствии продолжать свои странствия хотя бы в таком облике.
10. Козерог
Вы будете призраком незавершенных проектов. Как только вы умрете, вы все равно вцепитесь в земные дела, чтобы убедиться, что ваши финансы и ваши близкие в порядке, или же чтобы передать ценные указания по этому поводу. Как только вы закончите свою задачу и будете в этом плане спокойны, вы окончательно уйдете. Однако если человек, с которым вы общаетесь, не понимает, что вам нужно, это только продлит время вашего пребывания.
11. Водолей
Вы будете живым призраком. Живой призрак — это тот, кто по-прежнему испытывает внетелесные переживания и появляется как предупреждение. Это даже, скорее, мысленная проекция, которая присуща и живым людям с экстрасенсорными задатками. Нередко Водолеи отлично знают, что такое околосмертный опыт, потому знания о процессе смерти и последующих трансформациях их не пугают.
12. Рыбы
Вы станете ангелом-хранителем. Даже в духовной форме вы захотите продолжать помогать людям. Вы всегда будете рядом, чтобы защищать, оберегать, руководить и мотивировать. Люди не будут знать о вашем присутствии, но постоянно ощущать чью-то незримую помощь и поддержку.
Отредактировано Rostislava (2017-05-21 10:11:23)
Поделиться3602017-05-25 20:31:26
В КАКОМ МЕСЯЦЕ ТВОЙ МУЖЧИНА РОДИЛСЯ — ТАКОЙ И БУДЕТ С НИМ ВСЯ ЖИЗНЬ!
Научного объяснения этим поверьям нет, но что мы знаем точно – в первый месяц жизни у человека формируется связь с окружающей реальностью, а в подсознании закладываются основные привычки.
С тех пор как люди стали осознавать свою жизнь, с тех пор ищут связь между судьбой и датой рождения. Одни верят в знаки зодиака, другие – в китайский гороскоп, а третьи – в календарь друидов. Научного объяснения этим поверьям нет, но что мы знаем точно – в первый месяц жизни у человека формируется связь с окружающей реальностью, а в подсознании закладываются основные привычки.
Январские мужчины
Январские мужчины — личности большой силы воли, индивидуалисты. Его трудно не заметить. Быстро схватывает суть явлений. Надежен, на него можно положиться. Всегда дает искренние дружеские советы. Нетерпелив. Не верит в судьбу, считает, что жизнь зависит только от него самого. Прямолинеен, не умеет лгать.
В его натуре есть что-то непосредственное, что сразу бросается в глаза. Его либо любят, либо ненавидят, середины нет. Не всегда хорошо разбирается в людях, не видит нюансов в человеческом характере, отсюда частью разочарования. У него блестящее аналитическое мышление. Далеко не каждый может с ним ладить. По отношению к нему следует проявлять больше терпения и меньше высокомерия. Он спокоен, стабилен, уравновешен в работе. Ему можно поручать все самое сложное, он справится. Очень практичен, умеет жить на свои доходы, не делает долгов. Избегает раздражительных и шумных людей.
Январский мужчина обладает той жизненной силой, которая так необходима для существования всего коллектива. Его трудно чем-либо обескуражить и заставить свернуть с выбранного пути. Он несколько эгоистичен. Часто ставит под угрозу свои отношения с близкими людьми. Всегда предусмотрителен в деловых отношениях, но с близкими может ссориться по мелочам. В работе не переусердствует, если не видит своей выгоды. В свободное время любит строить планы на будущее, заниматься интеллектуальной деятельностью.
Февральский мужчина
Февральский мужчина с сильным характером и чувствительный. Быстро думает, и любит решать моментально какие бы то ни было вопросы. Проблемы жизни и работы постоянно заботят его. У него развито воображение, сердечность и чувствительность. Иногда лишен артистизма и артистического вкуса, философский ум и способности к математическому анализу.
В общении упрям, в работе не любит слушать ничьих советов; к счастью, редко защищает безнадежные идеи. Одевается скромно, без шика, но если ему нужно много денег, он всегда может заработать. Его способности раскрываются после тридцати лет. Любит быть активным общественным деятелем, священником, воспитателем.
На любовном поприще он всегда идеально чист, семья для него — это святыня. В любви он также честен и скромен, недостаточно решителен на протяжении всей жизни.
Мартовский мужчина
Мартовский мужчина наделен приятными манерами. Прекрасно владеет собой, его трудно вывести из равновесия. Стремится к постоянному самосовершенствованию, обладает хорошо развитым интеллектом. Трудно идет на компромиссы, не переносит авантюр. Честолюбив, ему не безразлично мнение общественности. Трудно переносит критику в свой адрес, долго переживает незаслуженное обвинение в чем-либо.
По энтузиазму не имеет себе равных. Мудр, легко находит правильные решения, действует быстро, стремительно. Им движет стремление к успеху. В плохом расположении духа может вспылить, наговорить резкостей, что ему обычно не свойственно, потом долго корит себя за несдержанность. Но он обычно бывает прав, обвинить его в несправедливости нельзя. Всегда дисциплинирован, чего требует и от других.
Стремится к самовыражению, проявляет неистощимую фантазию и изобретательность в деле. Его интеллект и умение логически мыслить побеждают эмоциональную сторону натуры. К лидерству не стремится, но руководить в срочных и решающих делах лучше него никто не сможет. В экстремальных условиях всегда собран, решителен, легко находит правильное решение. К чужому мнению в таких ситуациях не прислушивается, опасаясь потерять драгоценное время. Успех ему обеспечен уже и тем, что противная сторона не готова к такому стремительному натиску.
Апрельский мужчина.
Апрельский мужчина доброжелателен, многословие для него не характерно, человек дела. Хотя в детстве он не верховодит ватагой мальчишек, но за советом они почему-то всегда обращаются к нему.
В зрелом возрасте выделяется старательностью во всех делах, с явным наслаждением занимается кропотливой работой; в тех видах деятельности, что ему приходится в своей жизни испробовать, стремится к совершенству. Чем бы он ни начал заниматься, рано или поздно лучше всех будет знать свое дело: на заводе он — незаменимый мастер, в преподавании — опытный наставник, в спорте — терпеливый тренер, в бизнесе — обязательный партнер. Никогда не отказывается от выполнения общественных нагрузок. Честолюбив, и это помогает ему при имеющихся деловых качествах добиваться хорошего положения в обществе.
Есть у него черта в характере, которую ценят все тещи, — покладистость, почти всегда спокоен, обстоятелен, трудолюбив и добросовестен. Уступает жене в пустяках, но в вопросах серьезных проявляет такую твердость, что те, кто его близко знает, даже не пытаются его переубедить.
В женщинах больше всего ценит чистоплотность. Не дай Бог появиться перед ним в засаленном фартуке: смолчит, но обязательно даст понять, что это ему крайне неприятно. В конфликтах жены с окружающими всегда берет ее сторону, даже если она и не права. Не ревнив, хотя иногда жена может долго водить его за нос.
Майский мужчина
Майский мужчина не расположен к длительным объяснениям. Главное в его характере — быстрота реакции, умение схватывать суть дела на лету. Его живая натура не терпит проволочек в делах. Добр к окружающим, с особой теплотой относится к родственникам. Как правило, удачлив в работе. Но если начинается полоса невезений, то одна неудача следует за другой. Нетерпеливость толкает его к желанию руководить, делать все по своему усмотрению. Самоуверен, но не настолько, чтобы не уметь рассчитать свои силы. С одной стороны, в его характере — неистощимый юмор и веселый нрав, с другой — цинизм и раздражительность.
Жизнь для него редко бывает скучной и пустой. Он общителен, независим. Обладает аналитическим складом ума. Упрям, всегда поступает так, как считает нужным. Преданный товарищ, на него можно положиться. Старается помочь, а не потопить товарища по службе. Большой труженик. Болезненно переносит безразличие к своей персоне, особенно со стороны начальства. У коллег пользуется авторитетом, их отношения основаны на взаимопонимании. Всегда идет навстречу ближнему. К общественной жизни, однако, индифферентен, предпочитает оставаться в стороне.
Любит заниматься научной деятельностью и не распыляться по мелочам. Интеллектуальная сторона жизни интересует его намного больше, чем житейские проблемы. Остер на язык. Основным его недостатком является чрезмерное упорство, порой доходящее до консерватизма, некоторая недоверчивость, стремление все делать самому: убежден, что лучше него не сделает никто, а исправлять чьи-то ошибки у него нет времени.
Июньский мужчина
Июньский мужчина индивидуалист. Игнорирует общественное мнение. Сознает свое превосходство над окружающими, умение влиять на коллектив. От ощущения собственной силы в нем нет ни капли злости и зависти. Знает, чего хочет и как этого добиться. Иногда оказывается жертвой собственных заблуждений. Дипломатичен, находит выход из любого затруднительного положения. Хорошо знает психологию людей, с которыми общается, обладает редким даром понимания человека. Многие доверяют ему самые сокровенные тайны. Никогда не теряет терпения, хорошо владеет собой.
Много читает, хорошо разбирается в широком спектре жизненных проблем. В коллективе пользуется авторитетом и уважением. Настроение его часто меняется, но это никак не отражается на окружающих. Сообразителен, обладает живым характером. Его разговорчивость зависит от того, с кем общается. Всегда здраво мыслит, объективен. Чувство коллективизма сильно развито, всегда спешит на помощь ближнему.
Друзья ценят его рассудительность и беспристрастность. Свободолюбив, не терпит чьей-то опеки. Прекрасный собеседник, его ум и обаяние производят впечатление. Энергичен, быстр в работе. Не любит обращаться к врачам, большую часть времени находится на работе, болеть ему некогда.
Июльский мужчина
Июльский мужчина спокоен, терпелив, невозмутим. Наблюдателен, внимательно следит за психологическим состоянием окружающих. Нервная система несколько неуравновешенна, и это мешает ему действовать последовательно. Разумно упрям. Вынослив, может добиться хороших результатов жизни.
Способен подмечать малейшую неискренность в словах и поступках своих друзей, коллег. Однако он несколько наивен и доверчив, в результате чего иногда попадает в нежелательные ситуации, последствия которых не может вовремя предугадать. В какой-то степени он альтруист, из тех, кто последние крохи отдаст другим. Воспринимает мир слишком схематично, по-книжному. Для него существуют только черная и белая краски.
В обществе друзей пытается найти оплот уверенности и защищенности. Активно вовлекается в общественную деятельность, создает всевозможные общества. Если он и склонен переоценивать свои возможности, то это компенсируется умением увлечь и повести за собой коллектив.
Августовский мужчина
Августовский мужчина натура удивительно цельная, мужественная. Хотя частенько раздражается по пустякам. Одевается изысканно. Примерный муж, отличный семьянин. Любит детей и уделяет им много внимания.
Этот мужчина настойчив в выполнении поставленной цели. Многие черты характера наследуют от матери. Тяжело сходятся с людьми, но расстаются просто и не жалеют об этом. Всегда за себя могут постоять.
Характер стабильный, уравновешенная нервная система. Коммуникабелен, в общении справедлив и добродушен. Стремится к новым впечатлениям, смене эмоций. Трезво мыслит, умеет брать ответственность на себя. Обладает огромным талантом и практическим опытом. Любит приносить ближним ощутимую реальную пользу.
Любит производить хорошее впечатление. Умеет красиво и модно одеться, обладает хорошим вкусом. В красивом костюме чувствует себя более уверенно и комфортно. Не любит серый цвет. Обладает острой восприимчивостью, быстро схватывает суть дела. Может быть прекрасным руководителем, легко и непринужденно отдает приказания, уверен в их правильности. Не любит несколько раз повторять одно и то же. Обладает развитым интеллектом, гибким умом. Внимательно выслушивает каждое предложение, но не торопится с выводами, и поэтому если и ошибается, то незначительно, не причиняя вреда делу. Обладает сильной волей, требователен к подчиненным. Доверяет своей интуиции. Любит быть на первых ролях. В высказываниях конкретен и лаконичен.
Сентябрьский мужчина
Сентябрьский мужчина умен, интеллектуален, честолюбив; стремится доминировать в обществе друзей и близких. Способен к дипломатической карьере. В интеллектуальном отношении превзойдет многих при условии, если сможет воспитать в себе силу характера и воли, чего особенно не хватает рожденным в июле. В сложных ситуациях может проявить характер. По натуре идеалист.
Хороший организатор и руководитель, но следует оградить его от лести, которая очень вредит. У своих подчиненных он заслуживает признание. В любое дело вкладывает слишком много страсти, пожалуй, даже больше, чем требуется для достижения цели. Обладает прекрасным логическим мышлением. Благополучия и материального достатка добивается сам.
Неудержимо стремится к разнообразию, готов на все, лишь бы нарушить монотонность своей жизни. Его интеллектуальная активность настолько интенсивна, что должна находить выход, устремляясь одновременно в различные сферы деятельности. Свободное время любит проводить у телевизора; испытывает величайшее наслаждение, роясь в библиотечных подшивках газет и журналов и выискивая нечто интересное, чтобы удивить друзей и коллег своими познаниями.
Очень привязан к семье. Обожает своих детей, ему нравится возиться с ними, воспитывать их.
Октябрьский мужчина
Октябрьский мужчина обладает огромной душевностью при развитом уме и сильном скептицизме. Хорошо развиты интуиция и логика. Не всегда дипломатичен и гибок, его непримиримость доставляет ему много хлопот. Он мог бы добиться большего, если бы признавал компромиссы. Не может быть зависимым от кого-либо, не выносит никаких ограничений, искренен в эмоциях. В других людях уважает независимость и самостоятельность мышления. Приветлив и гостеприимен, верен в дружбе. По натуре консерватор.
Хотя и способен на бескорыстные поступки, всегда помнит о своей выгоде и все внимание концентрирует на личных проблемах. В конкретных делах мыслит ясно, по-деловому. Является человеком действия, относится к числу тех, кто независимо от обстоятельств всегда остается в выигрыше. К новым идеям относится осторожно, с известной долей скептицизма.
Не выносит долгих разговоров по телефону. В любви отличается большой порядочностью, не стремится к переменам и с недовольством относится к изменам других. Личные чувства в его представлении — прежде всего ответственность и определенные обязательства. Если он поставлен перед выбором — любовь или долг, как правило, выбирает второе. Рождаются разнополые дети.
Ноябрьский мужчина
Ноябрьский мужчина дипломатичен, вдумчив, серьезен в делах. Очень обязателен, пунктуален. Выше всего ценит порядочность. Обладает даром ладить с людьми различных убеждений и возрастов. Но в споре горяч, ему непременно нужна победа. Чья-то уступчивость в принципиальном споре его ранит — он убежден, что прав и не нуждается в поблажках.
Удачлив, совершенно не думает о карьере — она складывается сама собой. Он принимает это как должное. Иногда ему хочется побыть одному, тогда он замыкается в себе, становится неразговорчивым. В такие минуты он рассеян, даже ни один увлекательный спор не может его расшевелить. Но проходит время — и снова он общительный, жизнерадостный, неутомимый весельчак. Никогда не изменяет своим благородным идеалам. Тепло и сердечно относится к людям. Не терпит давления — становится упрямым, никому не позволит навязывать свою волю.
Не склонен к любовным авантюрам, предпочитает серьезные чувства, дающие ощущение стабильности. Ценит спокойствие в семье. Чаще всего у него рождаются мальчики. Отношения с сыновьями дружеские. Любит работать с детьми, может быть преподавателем, тренером, руководителем кружка. Домосед, не любит разъезжать, но ориентируется в любом городе прекрасно.
Декабрьский мужчина
Декабрьский мужчина трудолюбив и необычайно трудоспособен. Любит новшества на производстве, перемены в личной жизни. Не откладывает в долгий ящик самую сложную работу. То, что другие будут выполнять длительное время, ему удается сделать за несколько дней. Не умеет сидеть сложа руки.
С энтузиазмом берется за все интересующее его, умеет качественно выполнять любую работу, что создает авторитет среди коллег.
В общественных отношениях не выносит однообразия, не терпит монотонности в работе, часто ему не хватает терпения довести такую работу до конца. Нуждается в творческом самовыражении и стремится обеспечить себе положение в обществе. Не на последнем месте в его жизни и материальное благосостояние. Верен своим убеждениям, неохотно меняет профессию. Если у него есть хобби, то на всю жизнь. Не склонен к разочарованиям в этой области. Очень любознателен и внимателен.
Просчитывает все на много ходов вперед.
Стремится материально ни от кого не зависеть, умеет заработать деньги и стать хорошо обеспеченным. Внимательный супруг, стремится обеспечить семью всем необходимым, предпочитает, чтобы жена занималась только воспитанием детей. Свободное время посвящает своим детям, которые его обожают.
Возможно, Вам будет интересно прочитать и женскую характеристику: в каком месяце родилась твоя женщина — так и жизнь с ней сложится.
По материалам — moimozg.ru