Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » ВеСёЛыЙ ГороскоП

ВеСёЛыЙ ГороскоП

Сообщений 271 страница 300 из 399

271

Как расстаются знаки Зодиака

ОВЕН
ВеСёЛыЙ  ГороскоП

Овен расстается профессионально. Овны так часто с кем-то расстаются, что, примерно, к двадцати пяти годам могут защитить диссертацию по теме «особенности поведения брошенных женщин». Но, как правило, к третьей-четвертой жене Овнам надоедает эта беготня, они садятся с сигарой у камина и уже исключительно с отеческой любовью наблюдают за юными невинными овечками. С этой поры расстаться с ними вообще невозможно. Это как выстраданный «Оскар» на помойку выкинуть.

ТЕЛЕЦ
ВеСёЛыЙ  ГороскоП

Тельцы расстаются неохотно. Во-первых, они обладают удивительной способностью десятки лет преданно любить одну и ту же дрянь. Во-вторых, они обладают удивительным упрямством и полным отсутствием умения проигрывать, а, значит, могут не сдаваться годами. Ну, и, в-третьих, Тельцы очень прижимисты. И память у них, как у компьютера. То есть, Тельцы помнят, сколько сил и средств были вложены в эти отношения. И им тупо жалко. В общем, разорвать связь с Тельцом – тот еще квест. Не для слабых духом.

БЛИЗНЕЦЫ
ВеСёЛыЙ  ГороскоП
Близнецы расстаются, взрывая мозги водородной бомбой. Не только свои мозги, разумеется. А всех, до кого дотянутся – вторая сторона, родители, друзья и попутчики в поезде. В принципе, все знают, что Близнецы ужасно болтливы. Но только тот, кто с Близнецом расставался, познал в полной мере, что такое попасть под настоящее цунами из букв, тире и восклицательных знаков. Если Близнец – брошенная сторона, то он тут же попытается договориться и поторговаться – а если я? А если вдруг? Но если все-таки? И так далее. Если же Близнец – бросающая сторона, то он все равно начнет болтать. Потому что ему очень важно не чувствовать себя скотиной. Пока не вымолит прощение – не отстанет. Бросит все равно, но будет ходить и требовать сказать, что ты на него не обижаешься.

0

272

РАК
ВеСёЛыЙ  ГороскоП
Раки расстаются мучительно. Когда Раки завоюют Галактику, никто вообще ни с кем расставаться не будет. Рак не может просто так расстаться. Он будет держать тебя в поле зрения и уточнять, покушала ли ты. И не надо ли тебе чего. И ты сама не заметишь, как вы с Раком пошли на второй заход, и вот он уже снова храпит рядом. Рака запросто можно встретить в компании пяти бывших любовниц, и со всеми у него будут дружеские и очень трогательные отношения.
Автор, ой, простите, наш редакционный магический шар, знает одно исключение из таких вот Раков, но мы его спишем на погрешность. А, в целом, Раки такие зайки, что расставаться с ними -удивительная глупость

ЛЕВ
ВеСёЛыЙ  ГороскоП
Лев расстается масштабно. Все, у кого неудачно оказался включен телефон, немедленно в курсе, кто подлец. При этом, неважно – Лев уходит или уходят от Льва. В любом случае, подлец будет не Лев. Это будет либо «подонок, который вонзил нож в спину и ушел, когда я для него /длинный список добрых дел Льва, сделанных для этого подонка, который не оценил и ушел/», либо «дрянь, которая не оценила /длинный список добрых дел Льва, сделанных для этой дряни, которая не оценила, и поэтому Лев от нее уходит/. Правда, Лев быстро остывает и становится готов к «давай будем друзьями». Проверенный человек в свите всегда пригодится.

ДЕВА
ВеСёЛыЙ  ГороскоП

Девы расстаются, стараясь получить максимум от страданий уже бывшей второй половины. Если Дева инициатор разрыва, то она будет рубить хвост по частям. По очень мелким, крошечным даже частям, чтобы каждый раз проводить тупой бритвой по нервам. Годами так может. Если же инициатор разрыва – не Дева, то это смертник. Будучи брошенной стороной, почти все люди ночью мечтают, как переезжают своих бывших асфальтовым катком. Но только Дева почти с гарантией воплощает свои ночные грезы в суровую реальность. Она педантична, не лишена фантазии и садист по природе. Так что если вы собираетесь бросить Деву – держитесь подальше от асфальтовых катков.

0

273

ВЕСЫ
ВеСёЛыЙ  ГороскоП
Весы расстаются годами. Им же нужно все взвесить, да. А высчитать коэффициент нафигнужности разрыва – дело ответственное. Тут любой аргумент чашу весов туда-сюда качает. Поди, пойми, что делать. Поэтому, кстати, Весы – лидеры семейного существования в двух семьях одновременно. То одна перевесит, то вторая. И все такое вкусное.Зато можно быть совершенно спокойным, если вы бросаете Весы. Даже если вы бросаете их без денег, без жилья и с десятью детьми на руках. Пока Весы будут высчитывать коэффициент нафигнужности самоубийства, то либо встретят новую любовь, либо умрут от старости.

СКОРПИОН
ВеСёЛыЙ  ГороскоП
Скорпионы расстаются… наш магический шар не знает подходящих для публикации слов, а матом мы ему не разрешаем, мы приличное издание.
У Макс Фрай в «Лабиринтах Ехо» была такая чудесная раса – арварохцы. Если что-то шло не так, они говорили: «легче умереть», после чего шли в угол и умирали. Так вот если вы собираетесь расстаться со Скорпионом, то идите в угол. Легче умереть, честное слово. Вне зависимости от того, кто инициатор разрыва, Скорпион разнесет к чертям все вокруг, чтобы остались только осколки и зола. Скорпион – не Рак и не Лев, Скорпион сожжет все мосты так, чтобы на обоих берегах еще много лет ничего не росло. В общем, не обижайте Скорпиона, он не ленивый, крайне ядовитый и очень злопамятный.

СТРЕЛЕЦ
ВеСёЛыЙ  ГороскоП
Стрелец расстается светло. Просто берет котомку с нехитрым скарбом и, ласково обняв на прощание, уходит в новую зарю. Никакие разумные аргументы в попытках остановить Стрельца не работают. Он все так же ласково улыбнется, поцелует в нос и скажет: «ну, не дуйся». И уйдет. Если попытаться отобрать котомку, Стрелец нахмурит брови и начнет цитировать каких-то мудрых писателей, которые аллегорически описывали свободу выбора, стремление к новизне и недостойность отбирания котомок у стремящихся вдаль Стрельцов. Скорее всего, не было никаких писателей. Просто Стрелец очень убедителен, когда действительно хочет уйти.

0

274

КОЗЕРОГ
ВеСёЛыЙ  ГороскоП
Козероги вообще не расстаются. Им то ли лень, то ли они скрытые маньяки, не способные добить жертву контрольной лопатой в голову, и им нужно максимально жертву измучить. Неважно, результат один – Козерог будет до последнего не уходить и делать вид, что все нормально. Даже если слепому с соседнего континента видно, что ничего не нормально, все плохо и мы все умрем, Козерог будет угрюмо жрать ужин и угрюмо идти в кровать. А на все вопросы угрюмо пожимать плечами будет. В результате, он свалит, когда ты уже состаришься. Лучше бы, правда, сразу уходил.

ВОДОЛЕЙ
ВеСёЛыЙ  ГороскоП
Водолей расстается кинематографично. Он непременно должен сказать монолог, как отрицательный герой боевика. В монологе очень подробно перечислено: что было не так, почему, а что именно ты должна была сделать, но не сделала. И прочий хардкор. Речь настолько длинная, что жертва, продолжая аналогию с боевиком, вполне способна очухаться от подлого удара и залепить ответку. «Я беременна», – например, или «да я давно тебе изменяю, чучело». Но даже если не очухается – не суть. Водолей все равно будет ужасно страдать. Особенно, если это он ее бросил. «Ах, я подлец» и вот это вот все. Водолеи – короли в публичном самобичевании.

РЫБЫ
ВеСёЛыЙ  ГороскоП
Эти тоже расстаются крайне кинематографично. Но если у Водолеев был боевик, то тут сплошная венесуэльская Кармелита с режиссером из старого Болливуда. В расставании Рыбы будет все – порезанные вены, брошенные дети, побеги в ночь, стояния на раскачивающемся от ветра мосту и кровавые сопли в сахарном сиропе. Это если ушли от Рыбы. А если Рыба сама решила свалить, тогда все будет ровно наоборот. Тогда Рыба превратится в сома, забьется под корягу и будет жрать насмерть при попытке вытащить ее обратно в совместный быт.

0

275

Происхождение названий знаков зодиака

ВеСёЛыЙ  ГороскоП
Многие верят в гороскопы. Есть и те, которые не верят. Сколько людей – столько и мнений. Давайте посмотрим на гороскоп не с точки зрения околонауки – астрологии, а сточки зрения изучения древнегреческого эпоса.
Мифология Древней Греции полна мифами и легендами. Как ни странно, каждый из знаков зодиака приобрел свое название именно из древнего эпоса. Все мы изучали в школе зарубежную литературу и прекрасно помним о подвигах Геракла, о Боге Зевсе и его жене Гере, об Афродите и Аполлоне, ну и прочих персонажей. Итак, короткий экскурс в историю появления знаков зодиака.

Овен.
Согласно легенде – овен, имеющий вид барана, спас от неминуемой гибели двух детей, после чего был удостоен места на звездном небе. Зевс более всего любил этот знак и сделал его первым в зодиакальном круге. Кроме того, именно его золотая шкура (Золотое Руно) была вывешена на дубе. Как мы помним, за Золотым Руном охотились Аргонавты. Вот такой он – драгоценный Овен.

Телец.
Тут любовная история. Как мы все знаем, телец – это бык. Да не простой, а белоснежный. В него превратился влюбленный Зевс, чтобы соблазнить пастушку Европу. Когда девушка выпасала свое стадо, она заметила в стаде красавца – тельца, подошла к нему и стала восхищаться прекрасным животным. Зевс, посадил ее к себе на спину и увез далеко за моря и океаны, затем принял свое обычное лицо и попросил остаться с ним и никогда его не покидать. Свою же маску – тельца, поселил на звездном небе.

Близнецы.
История повествует о братской любви. Царица Леда родила двух сыновей – близнецов. Один из них был родным сыном Зевса. Бог Олимпа даровал своему родному сыну бессмертие. Оба брата настолько любили друг друга, что никогда не расставались. И, вот смертный сын Леды умер. Брат так сильно тосковал за ним, что попросил Зевса лишить его дара бессмертия, чтобы воссоединиться с братом. Зевс сделал так: одни сутки братья проводили на Олимпе, следующие в подземном царстве Аида.

Рак.
Рак попал на небо по воле Геры, супруги Зевса. Рак был помощником чудовищной Гидры, с которой Геракл сражался в одном из своих подвигов. Герой победил чудовище и раздавил его прихвостня, но Гера, ненавидевшая Геракла всем сердцем, поместила Рака среди звезд.

Лев.
Это повествование также связано с подвигом Геракла. Согласно ему Геракл победил огромного Льва и притащил чудовище в город, который ранее Лев терроризировал. Однако сам подвиг был не настолько легкопроходимый. Лев жил в горах и был очень силен и отважен. В первый раз, когда Геракл пришел к нему, ни стрелы, ни копье Льва не ранили. Тогда отчаянный Геракл бросился ко Льву на шею и начал его душить. Лев долго сопротивлялся, но сын Зевса одержал победу. За стойкое противостояние и большую силу воли Зевс наградил Льва местом на небе.

Дева.
Этот знак всегда обозначал плодородие. Как только Дева вступает к власти на звездном небосклоне – начинают цвести поля и люди собирают урожай. Связано это с богиней плодородия в Древней мифологии – Деметре. Согласно легенде, у нее была дочь, Персефона – невеста Аида. Нетерпеливый жених выкрал невесту у матери и забрал к себе в подземелье. Деметра очень горевала и на Земле наступала пустошь и засуха. Как только Аид смилостивился и отпустил Персефону к матери, по всей Земле заколосились поля, принося богатый урожай.

Весы.
Несомненно, это те самые Весы, на которых Фемида, и ее дочь Дике измеряли справедливые и несправедливые поступки людей. Зевс поместил их среди звезд, чтобы смертные всегда помнили — они должны чтить законы и поступать по справедливости.

Скорпион.
Этот знак зодиака появился на небосклоне после того, как стал наказанием для горделивого юноши Ориона. Он стал хвастать, что сильнее и ловчее его никого нет на земле. Гера узнала о его надменности, послала огромного скорпиона, чтобы он сразился с парнем. Была долгая драка и, в конце концов, скорпион ужалил Ориона в пятку.

Стрелец.
Согласно легенде Зевс даровал кентавру место на небе за его умение научить героев, таких как Ахиллес, Геракл, Ориона, Апполона, драться и побеждать.

Козерог.
Этот зодиак заслужил уважение Зевса своим упрямством, непокорностью и находчивостью. Согласно мифу козерог – это пан, который бежал от преследующего его чудовища. Когда перед ним появилась река, он нырнул в нее, и его нижняя часть туловища трансформировалась в рыбий хвост. После того как он появился на небе, его рог превратился в Рог Изобилия.

Водолей.
Ганимед, сын царя Троса, был самым прекрасным юношей на свете. Его красота могла сравниться с красотой самого Аполлона. Зевс, очарованный юношей, приказал орлу доставить его на Олимп и сделал Ганимеда своим виночерпием. С тех пор Водолей ассоциируется с красотой, чувственностью и нежностью.

Рыбы.
История двух влюбленный, которым не суждено было быть вместе. Вопреки судьбе, они оба прыгнули в море, где превратились в рыб, всегда плавающих вместе.

0

276

ВеСёЛыЙ  ГороскоП
Найди себя!... ВеСёЛыЙ  ГороскоП

0

277

Самый Необычный и верный Гороскоп

ВеСёЛыЙ  ГороскоП

0

278

ЖЕНСКИЙ ГОРОСКОП В СОНЕТАХ

ВеСёЛыЙ  ГороскоП

Опыт тысячелетий указывает на зависимость характера и даже судьбы человека от расположения планет в минуту его рождения. На этот принцип и опираются многочисленные гороскопы. У данного гороскопа два знаменательных отличия от всех прочих: во-первых, он характеризует исключительно женщин, и, во-вторых, написан в форме сонетов. Здесь представлена квинтэссенция черт каждого знака, то есть дан, так сказать, «чистый» тип. Но в жизни много и смешанных типов, и типов, подверженных влиянию соседних знаков. Так что, если вы себя не совсем узнаёте под своим знаком, не спешите обвинять автора сонетов: просто вы «неправильный» Лев или «нечистая» Дева.

ОВЕН 21.03 – 20.04

Я вся – огонь. Я за собой веду.
Экстравагантна? Может быть, отчасти.
Кто ведает – на счастье иль беду
Бурлят во мне мои живые страсти.

Воительница я, а не раба!
Пусть бриллиант мою украсит руку!
Порой моя энергия груба,
Зато со мною не представишь скуку.

Не выношу я вялых полумер.
Легко возьму психический барьер.
Могу вспылить – характер мой неровен.

О, в корень я не слишком часто «зрю».
Легко и разорюсь, и разорю.
Что взять с меня: не агнец я, а Овен!

Стихия: Огонь
Правящая планета: Марс.
Астрологические камни: бриллиант, аквамарин, аметист.

ТЕЛЕЦ  21.04 – 20.05

Я так тянусь к изысканным вещам!
Ах, мода, мода, ворохи нарядов!
Зарядом радости, её парадом
Они со мной, назло борщам и щам.

Гоню печали – я не жрица тризн.
Я жду любовь – с поэзией и прозой.
Но часто расцветает пышной розой
Во мне зачаточный авантюризм.

Практична. Не витаю в облаках,
Стараясь не остаться в дураках.
Но слов любви как не принять на веру?

Подчас я обольстительней других.
Я из любимых, я из дорогих.
Благодарю звезду мою Венеру!

Стихия: Земля.
Правящая планета: Венера.
Астрологические камни: бриллиант, опал, лунный камень.

БЛИЗНЕЦЫ  21.05 – 20.06

Я знак весёлый, вечно молодой.
Жеманница. Порой подвижней ртути.
Тактична и легка я. Но по сути
Поглощена я часто суетой.

Паденья, взлёты… Юмор мой живой,
Мой интеллект природный ценят люди.
Но снисходительна я и к зануде –
Могу поладить с личностью любой.

Всевышний не лишил меня сноровки:
Гожусь я в публицисты и торговки.
(Увы, могу свалять и дурака).

Ну, и ещё скажу вам напоследок:
Я втайне из хронических кокеток.
А верной стану после сорока.

Стихия: Воздух.
Правящая планета: Меркурий,
Астрологические камни: изумруд, сапфир, агат.

РАК 21.06 – 22.07

До старости доверчива по-детски.
Живут во мне застенчивость и стыд.
Пусть речью неотёсанной и дерзкой
Никто моей души не уязвит.

Люблю уют, предметы обихода.
Претит кухонный и духовный сор.
Всерьёз сердиться сердцу неохота.
И я дарю подарки после ссор.

Моей натуры пасмурные свойства –
Расплывчатые страхи, беспокойства
Порождены изменчивой Луной.

Ах, мне бы путешествия морские!
От неосознанной своей тоски я
Лечу к надземным сферам, в мир иной.

Стихия: Вода.
Правящая планета: Луна.
Астрологические камни: опал, лунный камень, хрусталь.

ЛЕВ 23.07 – 22.08

В небесной иерархии планет
Моя – царица: с Солнцем что сравнится?
Во мне его энергия и свет.
И жизнь моя была б его страница,

Когда бы не изъянов злой букет.
Властительница я и сердцем львица.
Моим тщеславным «я» кто соблазнится?
Как будто кошечек на свете нет!

Эгоцентрична я (хоть справедлива).
Честолюбива и порой сварлива.
Я труженица, но клюю на лесть.

Не отвлекайся, милый. Впрочем, где ты?
Вокруг Светила вертятся планеты!
Самолюбива я – что есть, то есть.

Стихия: Огонь.
Правящая планета: Солнце.
Астрологические камни: алмаз, рубин, топаз.

ДЕВА 23.08 – 23.09

Скорей практична, чем сентиментальна.
Критична к людям я (себе во вред).
Костры любви и бури сердца – бред!
Страстей я не приемлю изначально.

Клинически я сдержанна в любви.
Флёр романтический мои чернила
Перечеркнут, поскольку подчинила
Я разуму эмоции свои.

Анализирую и критикую.
Как трудно полюбить меня такую!
О, боже, где же этому конец?

Иду я к цели и всегда при деле.
А мягкости добавит нервной Деве,
Пожалуй, щедрый денежный Телец.

Правящая планета: Меркурий.
Астрологические камни: агат, яшма, изумруд, топаз.

ВЕСЫ 24.09 – 23.10

В моей душе воссели два кумира.
Любовь и Красота – их имена.
Имеются в запасе у меня
Для близких радость, а для мира – лира.

Живу я созидая, а не руша,
И вижу я гармонию в венце.
Духовного сообщника и мужа
Пытаюсь отыскать в одном лице.

Духовный мёд я собираю в соты.
Но мне досадны мелкие заботы –
Избегнуть их уж я не премину.

Я знаю притяженье дарованья
И силу своего очарованья:
Лишь улыбнусь – и вы в моём плену.

Правящая планета: Венера.
Астрологические камни: изумруд, сапфир, опал, жемчуг, берилл.

СКОРПИОН 24.10 – 21.11

Любовь – горючее моей судьбы.
Я раздираема антагонизмом
Между собою и собой. Капризным
Вам знак мой кажется: он знак борьбы.

О, я ревнива! Знай меня одну!
Ведь я в любви считаюсь королевой!
А завернёшь, мой суженый, «налево», -
Тебе я отомстить не премину.

Душа и плоть, вступившие в раздор!
Где цементирующий вас раствор?
Как мне прийти к небесному чертогу?

Себе самой не рада я сама:
Живёт во мне то Бог, то сатана.
Так помогите перевесить Богу!

Правящие планеты: Марс и Плутон.
Астрологические камни: топаз и лунный камень.

СТРЕЛЕЦ 22.11 – 22.12.

Мне ложь любая – между рёбер нож.
Я верный друг. И преданность ценю я.
Но зачастую и за правду ложь
Могу принять я – наглую, цепную.

Случается, уроки мне не впрок.
Я на язык остра (порой излишне).
Дела могу пустить на самотёк,
В надежде, что закончит их Всевышний.

Хотя семьёю очень дорожу,
Но безразличие изображу
Надолго я при всякой незадаче.

Супругу часто нелегко со мной.
И всё же освещён мой путь земной
Юпитером – планетою удачи!

Стихия: Огонь.
Правящая планета: Юпитер.
Астрологические камни: аметист, сапфир, изумруд, агат.

КОЗЕРОГ 22.12 – 19.01

Я в тридцать пять милее, чем в семнадцать.
Но чувствуют поклонники барьер:
Я не спешу легко воспламеняться,
Традиция – надёжнейший пример.

Чту дисциплину, и мои удачи
Упорством и трудом порождены.
И ролью верной, преданной жены
Мой путь отмечен ( к старости – тем паче).

Сторонница материальных благ,
Я презираю всё, что авантюрно.
Пусть прочие резвятся в жизни бурно!

Их шалости, на взгляд мой, - пошлый шлак.
Я сдержанна, серьёзна и культурна.
А мрачноватость – это от Сатурна.

Правящая планета: Сатурн.
Астрологические камни: бирюза, ляпис-лазурь, оникс, лунный хрусталь.

ВОДОЛЕЙ 24.01 – 18.02

Тиски приличий мне не по нутру.
Из-под опеки общества и дома
Я рано или поздно удеру,
Своим талантом к Высшему влекома.

Я собственность не чувствую своей.
Я – отдающий знак, дитя Урана.
Погрязнуть лишь в заботах? Водолей
Не льёт воды в пучину океана.

А дух мой – в предвкушении весны.
Я вся в грядущем: жажду новизны,
Страдая от стандарта и рутины.

Мой разум ясен, помыслы честны.
И дару моему подчинены
Политика, поэмы и картины.

Правящая планета: Уран.
Астрологические камни: гранат, аметист, ляпис-лазурь.

РЫБЫ 19.02 – 20.03

Как я очистить этот мир хочу
От злобы, атеизма и бензина!
Как я тянусь к незримому Лучу!
Мне зримо то, что для других незримо.

Вода – моя стихия: глубь и свет.
Мне плыть и плыть. (Другим – сбиваться в стаю).
От грубости, от нелюбви, от бед
В струю иллюзий тихо ускользаю.

Болею часто и хожу к врачам.
И в новолунье плачу по ночам.
Искусству рада, как дитя салюту.

И жду: пройдёт печалей полоса.
И слышу внеземные голоса.
И обращаю сердце к Абсолюту.

Правящая планета: Нептун.
Астрологические камни: сапфир, жемчуг, аметист.

Автор: АЛЛА ТЕР-АКОПЯН

+1

279

Вау! Попадание - 100%. Ну,  у меня, по крайней мере!  Но и кое - кого тоже узнала из близких и подруг. Браво  автору! И Рости, тоже - браво!  :love:

+1

280

Муж по знаку Зодиака

ВеСёЛыЙ  ГороскоП
Выбор спутника жизни во все времена был серьезной проблемой. И хотя современные женщины могут позволить себе выходить замуж неоднократно, никому не хочется совершать лишние ошибки. Поэтому и вопрос, как выбрать мужа, чтобы в дальнейшем не пожалеть об этом выборе, остается открытым. На что следует обращать внимание при выборе супруга? Как проявит себя тот или иной мужчина в браке? Выяснить это поможет астрология.

Овен в браке: хороший отец и любовник

Если Овен в браке спокоен и уверен в себе, то он станет защитником, любящим верным мужем и отцом, хорошим любовником. Особенно надёжны Овны, родившиеся в год Собаки (верный пёс) и в Год Кабана (золотое сердце). И всё-таки стабильность у Овнов в браке под угрозой больше, чем у других знаков. Овны любят похвастаться, преувеличить свои достижения, командовать партнёром. Если женщина сильная, импульсивная или невоспитанная, если он по натуре лидер и начинает противоречить, то возникают конфликты даже по мелочам. Дайте ему выпустить пар. С Овном нельзя спорить — он Вас не слышит и может обидеть, даже если потом будет сожалеть об этом. Овны быстро загораются и быстро успокаиваются. Жёны Овнов, помните, что только от Вашей тактичности, терпения и любви зависят мир в доме и Ваша счастливая семейная жизнь.

Телец: хороший хозяин и верный муж

Тельцы в браке и семейной жизни преуспевают. Они миролюбивы, не выносят криков и ссор. Хотя могут упрямиться, капризничать по мелочам и лениться, но в целом терпеливы, осторожны и податливы. Любят домашний уют, хорошую пищу и сами готовы обустраивать дом и сад. Тельцы-отцы обычно нежные тёплые родители, заботятся о своих детях, хотя могут быть слегка диктаторами по отношению к ним. Исключительные собственники своей женщины, они не предполагают обманы, романы или флирт на стороне. Дисгармония отношений и нестабильность — не для них. Супружеская измена не прощается и разрушит брак. Телец проходит через ад ревности, уныния и не хочет никаких примирений, может впасть в алкогольную зависимость, «донжуанство» или глубокую депрессию.

Мужчины-Близнецы в отношениях

Вот примеры из жизни. Девушка спрашивает: «У нас были такие замечательные встречи, мы так понимали друг друга, почему он исчез?». Женщина удивляется: «У нас был такой классный секс, почему он не пытается повторить эту незабываемую ночь?». Потому что в натуре Близнецов существует определённая прохлада, момент настроения часто принимают за высокие чувства и сами Близнецы, и их партнёры. Близнецы — хладнокровный знак. Сначала желание познать новое толкает их на любовное приключение, а потом их изощрённый интеллект начинает всё анализировать, сопоставлять все плюсы и минусы, анализировать мысли, слова и действия партнёра. Если это ему невыгодно, он перебрасывается на новую цель. Поэтому в юности они бывают непостоянны, а в зрелости разводятся. Жена Близнеца в возрасте под сорок может задать вопрос: «Мой муж неожиданно собрал вещи и ушёл к другой женщине. Он вернётся?» Скорее всего, ситуация треугольника затянется надолго. Когда Близнец решил уйти из семьи, у него не хватает терпения на выяснение отношений и ожидание развода. Он предпочитает просто исчезнуть, может солгать. Так значит ли это, что мужчины знака Близнецы совершенно ненадёжны и с ними вообще не стоит вступать в отношения? Конечно, нет! Ведь они не полигамны, не стремятся к изменам и предпочитают одну женщину. Просто надо знать их главные особенности и считаться с ними.

Муж-Рак: самый привлекательный мужчина, но такой загадочный

Так же как Луна меняет свои фазы, люди, рождённые под знаком этой планеты, изменчивы, и манера их поведения зависит от обстоятельств и настроения. Посмотрим на Раков в браке и жизни поближе. Развитая интуиция, умение поддержать беседу и быть другом, позволяет им завоевать девушку. Но по-женски романтичные и чувственные Раки за фасадом внешнего обаяния, детской наивности и восторженности прячут честолюбивую натуру агрессивного в своих требованиях мужчины. Они не созданы для брака, поскольку стремятся подавлять окружающих.

Муж-Лев: надёжная защита, счастье и достаток

Символ царя зверей — Лев демонстрирует власть, честолюбие и гордость. Он разъярён только, когда голоден или захватывают его территорию. Но мало кто может посягнуть на это, поэтому Лев, как правило, спокоен и добр. Посмотрим на Льва в браке и жизни поближе. Львы — это дети Солнца. Их управляющая планета даёт им энергию, силу и здоровье. Их девиз: я намереваюсь и делаю. Их способ действия: давать потомство, богатство, счастье и развитие. И Солнце, и Лев символизируют мужской тип поведения, который магнетически притягивает женщин.

Муж-Дева: практичен, надёжен и постоянен, но почему не каждая это оценит?

Девы в брак обычно вступают после долгого ухаживания, подвергнув любимую многим испытаниям, после чего влюбляются в неё навсегда. Девы в браке требуют, чтобы их партнёры и дети жили дисциплинированно. В семье всему назначают точное время и место, всё должно быть в «девственном» порядке, но и сами отдают всего себя. Ведь такой мужчина выбрал Вас, чтобы служить Вам. Он прекрасно обеспечивает семью и будет верным. Измена жены может перевернуть его характер, и жажда любви превратится в жажду мщения. При условии, что жена внимательна к нему и дружелюбна, становится прекрасным семьянином.

Муж-Весы: в поиске духовной любви

Весами управляет брак. Весы в браке — лучшие мужья, которые хорошо обеспечивают семью, создают атмосферу согласия, они хорошие отцы. Часто они рассчитывают на женщин в достижении успеха и цели. Весы больше других знаков нуждаются в стабильности и редко разводятся. Некоторое недовольство может быть со стороны жены, так как Весы в браке вскоре устают от физического аспекта отношений (они больше озабочены духовной составляющей), и после романтического периода частые ласки и регулярная близость со временем начинают их напрягать. В супружеской жизни может быть всё отлично, если Вы не требуете мужа постоянно изображать страстного любовника и позволяете ему свободно заниматься общественной деятельностью или своими увлечениями. Если у мужа вдруг случайный роман на стороне, то только потому, что он никому не может сказать «нет». Закончится это для него скорее чувством вины и покаяния.

Муж-Скорпион: самый страстный любовник

И всё-таки Скорпионы женятся. Скорпионы в браке осмысленно выбирают совместимую по уму женщину. Свой дом они охраняют, как крепость, обеспечивают семью и являются отличными отцами, хотя бывают излишне суровы. Однако, внебрачные связи у Скорпионов нередки. Секс на стороне они воспринимают как независимую от супружества область человеческих отношений, но никогда не допустят, чтобы случайные любовные связи угрожали семье и, женившись, не допускают мысли о разводе. Вы скажете, что это аморально, что они эгоисты. Возможно так. Но такими их создала природа. Его сексуальные аппетиты и возможности неограниченны. К тому же секс восстанавливает его силы, чтобы и дальше трудиться на благо семьи. Если жена это понимает, то он будет ценить жену ещё больше. К тому же, он с лёгкостью успевает и жену удовлетворить. Уважаемые жёны, подумайте лучше, как своему любимому Скорпиону в браке угодить. Предоставьте ему достаточно секса, но не делайте это слишком поспешно. В юности Скорпион любит мягкий свет, романтичную музыку и аромат духов. Позже яркий свет, зеркала и ухоженное чистое тело. Жена должна быть во всём аккуратна, преданна и верна. Скорпионы собственники, не давайте им повода сомневаться. Не оскорбляйте: он запомнит и отомстит. Помните, что у Скорпиона могут быть вспышки неожиданной агрессии, когда он может сорвать зло на Вас. Не реагируйте бурно. В своей гонке за успехом он просто сегодня измотан физически и морально. Приготовьте ему лучше ванну. Завтра он забудет свои неприятности и будет Вам благодарен. Не таите на него зла.

Муж-Стрелец: стреляет во все стороны

В любви Стрелец известен как искатель приключений, авантюр и удовольствий, как изменчивый огонь, который всё сожжёт и исчезнет. Его вы заметите и отличите в любой толпе. Как правило, Стрелец одет в качественные вещи, хорошо скроенные и сшитые, если броские, то фирменные, держится уверенно. Он флиртует со всеми и может поговорить на любые темы: философия, наука, политика, религия. Девушку он выберет яркую, отличающуюся от других: красавицу или умницу, лучшую студентку или неформалку, азиатку или африканку и пр. Если вы попали под очарование его нестандартности, помните, что он может исчезнуть после очень короткого романа так же неожиданно, как и появился. Стрельцы в восторге от сексуальных приключений, причём им нравится не столько секс, сколько смена партнёра. Переживая близость, они искренне верят в любовь, отдают всего себя, но скоро от встречи остаются грустные нежные воспоминания. Стрельцы в браке встречаются не часто: считается, что они не созданы для длительного союза. Их цели в жизни разнообразны, но никогда не будет целью служение женщине. Стрельцы женятся, когда приходят к выводу, что идеального друга не существует и выбирает интеллектуальное общение или терпимость и комфорт. Жена должна создать атмосферу достатка и лёгкости общения. Она не только умеет повысить его мнение о себе, но хорошо ведёт домашнее хозяйство. Стрелец в браке будет отличным защитником, добытчиком и отцом. Он может быть романтичным, благородным, если есть мотивация. При этом связи на стороне — обычное дело. Порой муж признаётся жене в своей измене, и жена соглашается на такие отношения. Можно только поразиться таланту и умению Стрельцов добиваться своего и заставить других жить по их правилам.

Муж-Козерог: надёжный друг

Вы хотите выйти замуж за стабильного и надёжного мужа? Выберите Козерога! Такие мужчины просты, честны и надёжны, как сама земля. Козерог: стабильный и привлекательный. Козероги влюбляются с трудом, но любят глубоко, хотя и не умеют выражать свои чувства. Если мужчина-Козерог выбрал свою единственную и позвал её замуж, он всегда будет сохранять верность и вряд ли разведётся – и у него сильная тяга к дому, семье и стабильности. Обаяние и свежесть эти мужчины сохраняют до глубокой старости. Так что Вам никогда не будет стыдно выйти с любимым мужчиной в свет.

Муж-Водолей: свободолюбивый муж

Водолей в браке — верный и преданный муж. Среди мужчин этого знака достаточно однолюбов. Он обеспечит семью, поможет родственникам, всегда найдёт способ заработать достаточное количество денег. Зачастую всю свою жизнь он работает на благо семьи. Он доверяет жене, не контролирует, не заставляет меняться. Даже в ссорах идёт на компромиссы. С ним всегда можно договориться. Даже, если он и уходит от женщины, то долго готов сохранять дружеские отношения и помогать. И, тем не менее, среди Водолеев больше всего разводов. Его оставляют, потому что считают эгоистом. Считают, будто он для других делает больше, чем для родных. Вечно занят, и близкие не всегда знают, где он и чем сейчас занимается. Водолей оставляет свой дом, когда женщина пытается «пристегнуть его к юбке». Жизнь даже в золотой клетке – не для него. Он молча и долго готовит освобождение, зато в один прекрасный момент просто исчезает в неизвестном направлении, не сказав ни слова.

Муж-Рыбы: чувственная натура и преданный партнёр

Любовь к женщине в жизни мужчин-Рыб занимает не меньшее место, чем самореализация. Мальчики этого знака созревают рано и влюбляются платонически: в ученицу старших классов, учительницу, недоступную девушку, а порой – в недостойных в надежде спасти их своей любовью. Любовь приходит к ним тайно, растёт незаметно, и чаще влюблённый долго не решается открыть свои чувства, а лелеет свою мечту в одиночестве. Повзрослев, Рыбы-мужчины могут также любить на самом высоком духовном уровне, с грёзами и стихами, с молитвами или мольбертом и кистью в руках. Чувства переполняют их, речи Рыб сводят с ума, свою любимую они считают идеалом, терпят и прощают недостатки. Их чувственность возбуждает женщину и доставляет ей истинное наслаждение духовной и земной любви. Но встречаются среди Рыб и мужчины, которые не любят вовсе, предпочитая разнообразие сексуальных удовольствий. Или мужчины-«коллекционеры» женщин. Но даже в этом случае они уважают, ценят и берегут предметы своей коллекции. А если Рыбы не могут принять решение и понять: оставить, покинуть или вернуться, то молчаливо отойдут. Они не завоеватели: не станут отвоёвывать Вас от соперника или устраивать сцены ревности, предпочитая принести себя в жертву ради любимой. Мелькнёт своим серебристым плавником Ваша рыбка и уплывёт. А кто в этом случае счастлив? Да никто. Оба изранены. Любовь Рыб может быть раем или адом. Вы рискнёте, девушки? Тогда – вперёд! Помогите ему завоевать Вас.

0

281

ВеСёЛыЙ  ГороскоП
ВеСёЛыЙ  ГороскоП

0

282

СТЕРВЫ по гороскопу😃😃😂

Стервой может оказаться ваша подруга, начальница и даже свекровь. Как защититься от их злых козней? Стервой может оказаться ваша подруга, которая вдруг превратилась в соперницу и "клеит" вашего бойфренда или мужа.Другой, не менее распространенный тип стервы - начальница или, к примеру, свекровь то есть персона, от которой вы зависите.Вот об этих двух разновидностях фурий мы и поговорим. Далее в тексте мы станем называть их условно "соперница" и "начальница

ОГНЕННЫЕ" СТЕРВЫ Они могут производить довольно пугающее впечатление, но все их хитрости шиты белыми нитками. Больше всего на свет* они хотят быть независимыми - в этом и сила их, и слабость.

Стерва-Овен пребывает в полном восторге от собственной персоны, любит прикидываться психоаналитиком подчиненных.
Методы борьбы.
- С "соперницей": не откровенничать, не позволять выступать организатором досуга, язвительно проходиться по ее недостаткам.
- С "начальницей": она теряется перед лестью, засыпьте ее комплиментами, восхваляйте ее глазки, губки, прикиды...

Стерву-Льва обычно распирает от зависти - к чужому успеху, чужой харизме. Если в чем-то ее превзойти, с нее слетает весь лоск. Она превращается в базарную бабу. Чтобы непрерывно блистать, она окружает себя людьми слабыми и откровенно глупыми.
Методы борьбы.
- С "соперницей": постоянно вызывать ее на соревнование, причем на глазах у публики. Нападайте всегда внезапно, пусть правила игры будут ей незнакомы.
- С "начальницей": всегда протягивайте ей руку помощи, не спорьте и не делайте замечании. Главное - не умничайте на ее глазах.

Стерва-Стрелец с легкостью нарушает общепринятые нормы, умеет ловить наивных мужчин, изображая простоту и раскрепощенность, задушевность и всепонимание.
Методы борьбы.
- С "соперницей": скудный кругозор является самым слабым звеном этой фурии. Победить ее проще всего знаниями и остроумием.
- С "начальницей": нужно поразить ее воображение, причем так, чтобы она слушала вас, открыв рот. Боже вас упаси демонстрировать превосходство!

"ВОЗДУШНЫЕ" СТЕРВЫ
Они как мухи (или бабочки?), попавшие в липкую паутину. Их стервозность - результат несчастной жизни, накопившихся в душе отрицательных эмоций.

Стерва-Близнецы плюет на все авторитеты, раздает направо и налево "пощечины" общественному вкусу.
Методы борьбы.
- С "соперницей": вызывать в ней агрессию, так как в состоянии злобы выглядит эта особа крайне непривлекательно. Пусть она наорет на вас в присутствии вашего возлюбленного, которого стремится сделать своим.
- С "начальницей": нейтрализовать ее враждебность легче всего шуткой, насмешкой. Но ни в коем случае нельзя показывать ей своего страха - иначе она сядет на голову.

Стерва-Весы считает себя мастером интриги, изобретательна и умна, нисколько не боится расправы негодующих соперниц.
Методы борьбы.
- С "соперницей": не показывать никаких эмоций. Разве что насмешливое презрение к ее очевидным стараниям украсть ваше счастье.
- С "начальницей": не обойтись без подарков и комплиментов. Но лучший способ завоевать расположение - рассказать что-нибудь о своей тяжелой доле, пусть и сочиненное на ходу.

Стерва-Водолей - достаточно редкая птица. Но если уж вам такая встретится, знайте: это натура столь неуемная и свободолюбивая, что разрушительница из нее получается беленая.
Методы борьбы.
- С "соперницей": она не выносит насмешек и грубоватой прямоты. Не любит скандалов, так что при всей некрасивости этого способа отвадить соперницу можете им воспользоваться.
- С "начальницей": старайтесь покорить ее взор и ум. Туалеты и походка должны быть сногсшибательными. Выступления и остроты - незабываемыми.

"ВОДЯНЫЕ" СТЕРВЫ
Эти дамы - самые опасные. Они романтичны и сексуальны, их оружие - эротическая привлекательность, порой неизвестно в чем кроющаяся.

Стерва-Рак окружающим часто кажется ангелом во плоти. Этакая сентиментальная девочка или старушка, которую и обидеть-то грешно. Показная простота в общении - ее оружие. К власти идет по головам, в борьбе за чужого мужчину чувства стыда не знает.
Методы борьбы.
- С "соперницей": заводите почаще споры и дискуссии, в которых нужно демонстрировать сообразительность. Эта особа тугодумка, быстрое и логическое мышление - не ее конек.
- С "начальницей": увы, против лома нет приема. Не сложились отношения с Раком? Выход один - не попадаться на глаза.

Стервы-Скорпионы сексуальны и умны, но скуповаты и лишены романтизма. К сожалению, происки подобных дам обнаруживаются слишком поздно, когда ваш друг или супруг уже пал жертвой этой решительной особы.
Методы борьбы.
- С "соперницей": обнажите ее жадность перед лицом вашего мужчины! Очень вероятно, что ее меркантильность разрушит чары, под действием которых находится ваш возлюбленный.
- С "начальницей": льстите, поддакивайте каждому слову, смотрите в рот. Постарайтесь понравиться ей и добиться ее .расположения.

Стерва-Рыбы. Гипнотические способности, ум, чувственность - вот ее сильные места. А слабые - необязательность, влюбчивость, непрактичность. Самые неотразимые ее черты в глазах мужчин - легкомыслие и абсолютное пренебрежение бытом.
Методы борьбы.
- С "соперницей": демонстрируйте супругу (другу), какая она неумеха. Ее вопиющее непостоянство рано или поздно отвратит вашего мужа от этой бестии.
- С "начальницей":держитесь строго корректно. Соблюдайте все бюрократические нормы. Главное, чтобы юридически подкопаться она к вам не смогла. Скоро ей надоест сражаться с вами, она найдет себе новую жертву.

"ЗЕМНЫЕ" СТЕРВЫ
Они спокойны и ленивы - настоящие черепахи. Их очарование в невозмутимости и якобы философском складе ума.
Стервы-Тельцы - собирательницы, коллекционерки. Им все равно, что складывать по ящичкам: картины, книги, деньги, мужчин... Главная цель - жить спокойно.
Методы борьбы.
- С "соперницей": лучше всего помогает магия. Сходите к колдунье. Ни одна другая стерва так не поддается обряду изгнания. Один сеанс - и больше вы не увидите ее рядом с любимым.
- С "начальницей": пойте дифирамбы ее детям, восхищайтесь их успехами и достижениями. Любовь этой особы к собственному чаду - иррациональна. Проявите подлинную заинтересованность - станете другом навсегда.
Стерва-Дева - крепкий орешек. У нее ядовитый язык. Истинный манипулятор в любой паре, норовит все делать вашими руками.
Методы борьбы.
- С "соперницей": обратите внимание любимого на ее расчетливость. На полное отсутствие чувства прекрасного - это отнюдь не поэтическая натура.
- С "начальницей": потакайте ее въедливости и бюрократизму. Все делайте вовремя и образцово в смысле оформления. Не грузите своим личным, но охотно выслушивайте ее домашние новости.
Стерва-Козерог - это настоящий терминатор, но, к счастью, такие дамы не остаются долго в свободном полете.
Методы борьбы.
- С "соперницей": лучше всего не давать ей отпора. Она так быстро наскучит вашему возлюбленному своей кастрюльно-кухонной сущностью, что вы оглянуться не успеете, как он к вам вернется.
- С "начальницей": развлекайте ее. Все равно чем - захватывающими историями из своей жизни, впечатлениями о книгах и фильмах... В результате подружитесь.

0

283

Сколько знаков Зодиака?...

Есть мнение, что знаков Зодиака не 12, а 13, включая Змееносца на стыке Скорпиона и Стрельца. Некоторые астрологи утверждает, что их 24: помимо привычных для нас, существует еще 12 знаков Верхнего Зодиака. Люди, рожденные под покровительством знаков Верхнего Зодиака, зачастую обладают феноменальными от рождения способностями. Рассказывает астропсихолог Лидия Неведомская.

Верхний зодиакальный круг в профессиональной астрологии накладывается на «обычный» Зодиак и как бы соединяет окончание периода, находящегося под влиянием одного знака, с началом следующего. Помимо Змееносца, туда входят Часы, Кит, Охотник, Корабль, Колесница, Рыцарь, Пастырь, Ворон, Древо, Сфинкс и Пегас.

Однако я не случайно не называю конкретные даты. Ведь считать себя рожденным под тем или иным созвездием Верхнего зодиакального круга может лишь тот, в чьем гороскопе есть скопление светил и планет в каком-либо из этих знаков, а такие стечения небесных обстоятельств случаются отнюдь не каждый год... Наверное, вы встречали людей, которые не могут толком сказать, Козероги они или Водолеи, Львы или Девы, так как обнаруживают у себя черты, не характерные для «своего» зодиакального знака. Не исключено, что они появились на свет под «дополнительными» знаками, но сами об этом не подозревают!

Между тем, индивиды, находящиеся под покровительством знаков Верхнего Зодиака, зачастую обладают от рождения особыми, феноменальными данными. Давайте рассмотрим их «пристальнее».

Те, кто родился под знаком Часов (окончание Рыб и начало Овна), имеют возможность в любой момент начать все с нуля. Согласитесь, не каждый способен разом перечеркнуть предыдущую жизнь и заняться совершенно новым для себя делом или оставить прежнего партнера по браку и найти более подходящего... Звезды преподносят вам этот дар!

Рожденные под знаком Кита (окончание Овна - начало Тельца) обладают огромной силой влияния на окружающих. Эти харизматичные личности просто созданы для власти! Вспомним хотя бы Владимира Ильича Ленина, который родился 22 апреля и, таким образом, является Тельцом-Китом...

Родившимся под знаком Охотника (окончание Тельца - начало Близнецов) звезды даруют огромный потенциал, но при этом Охотники всегда стоят на распутье и вынуждены постоянно выбирать дальнейшее направление в жизни.

Явившиеся на свет под знаком Корабля (окончание Близнецов - начало Рака) наделены ощущением невидимой далекой цели. Звезды помогают им преодолевать любые препятствия на пути к ней, включая иллюзии и страхи.

Люди, рожденные под знаком Колесницы (окончание Рака - начало Льва), умеют делать одновременно множество дел и постоянно находятся в процессе познания мира, а также несут свое знание окружающим.

Родившиеся под знаком Рыцаря (окончание Льва - начало Девы), как правило, следуют своей миссии и долгу - они поистине рыцари без страха и упрека.

Рожденные под знаком Пастыря (окончание Девы - начало Весов) обладают даром вести за собой окружающих. Однако не факт, что этот человек поведет их именно туда, куда им надо. Например, следуя за ним, вы легко можете стать жертвой какого-нибудь лохотрона.

Те, кто явился на свет под знаком Ворона (окончание Весов - начало Скорпиона), обладают властью освобождать окружающих от скверны. Из них получаются прекрасные воспитатели трудных детей или работники реабилитационных центров.

Родившиеся под знаком пресловутого Змееносца (конец Скорпиона - начало Стрельца) наделены даром вырываться из бесконечного круговращения времен и побеждать свою карму. Змееносцам приписывают много таинственного, они обычно талантливы, а также склонны к оккультной и мистической деятельности.

Рожденные под знаком Древа (окончание Стрельца - начало Козерога) нередко выбирают деятельность, связанную с объединением различных культур и сохранением их лучших достижений, селекционной работой. Им подойдет труд в музее или в какой-нибудь культурной организации.

Те, кто родился под знаком Сфинкса (окончание Козерога - начало Водолея), нередко владеют даром предвидения, как правило, с трагическим оттенком: они предчувствуют надвигающиеся роковые обстоятельства и поэтому могут быть от природы угрюмы и мрачны.

Рожденные под знаком Пегаса (конец Водолея - начало Рыб) склонны к дерзновенному творчеству, звезды одаривают их жаждой проникновения в тайны мироздания. Из них могут получаться гениальные художники, писатели, ученые, композиторы.

Узнать, не отмечена ли ваша судьба «верхними» зодиакальными знаками, можно, заглянув на какой-нибудь бесплатный астро-сайт и выведя на дисплей расположение планет в Зодиакальном круге в день вашего появления на свет. Если при вашем рождении Солнце в компании еще двух планет находилось в самом начале или в самом конце какого-либо из знаков «обычного» Зодиака (на расстоянии до 7° от границы знака), значит, у вас есть реальный шанс соприкоснуться в своей жизни с тайнами Верхнего Зодиака.
Диана Мерлин

0

284

Спасибо, Славная! Прочитала бы я это часа два назад!!! Может быть не нарвалась бы... :hobo:

0

285

Lana Oleksuk написал(а):

Спасибо, Славная! Прочитала бы я это часа два назад!!! Может быть не нарвалась бы...

Интересненько! Поделись...😄

0

286

Rostislava написал(а):

Интересненько! Поделись...😄

Директор в отпуске перегрелась  :D  o.O  :angry:

0

287

Lana Oleksuk написал(а):

Директор в отпуске перегрелась

Аааа... Море, солнце... Розовый фламинго...😂😂😂😂😂

0

288

Rostislava написал(а):

Аааа... Море, солнце... Розовый фламинго...😂😂😂😂😂

Если бы...Истра, квартира, некуда себя приткнуть...и под рукой телефон, ноут и таракан в голове, отдающий подчинённым кучу ценных указаний))) мне бы гороскопчик про стервей почитать, и ветошью прикинуться...нет! Я ж так не умею! Теперь вот  :hobo:  :hobo:  o.O
Давненько не пробовала я люлей  :D

Отредактировано Lana Oleksuk (2016-07-28 18:51:52)

0

289

Lana Oleksuk написал(а):

Если бы...Истра, квартира, некуда себя приткнуть...и под рукой телефон, ноут и таракан в голове, отдающий подчинённым кучу ценных указаний))) мне бы гороскопчик про стервей почитать, и ветошью прикинуться...нет! Я ж так не умею! Теперь вот     
Давненько не пробовала я люлей 

Отредактировано Lana Oleksuk (Сегодня 18:51:52)

Не отчаивайся! Ты не одинока.
У меня, даже в отпуске, этих люлей полные карманы...😂😂
Даже за шиворот напихали!😃😃😱😂
Все пройдёт, и это - тоже...😘💗

0

290

Как мирятся Знаки Зодиака

Мирись, мирись, мирись и больше не дерись – волшебные слова из детства. Мы взрослеем, но ссоры остаются, а просить прощения во взрослой жизни кажется гораздо сложнее. Узнать, как лучше помириться с тем или иным знаком зодиака, помогут звезды.

ОВЕН

Овнам очень нелегко пойти на уступки. Выберите подходящее настроение, и первым начните разговор. При этом, пусть даже вы полностью правы, не стоит выражать укоры. Овны и сами все осознают и выразят свое сожаление по поводу собственных ошибок – но им попросту нужно время.

ТЕЛЕЦ

С Тельцом не стоит выяснять отношения по телефону: ему больше импонирует личное общение. Лучше всего приготовить званый обед для двоих. Главное дать представителям этого знака понять, что вы действительно сожалеете о сказанном и содеянном. И не стоит ворошить конфликт, анализировать его и разбирать по фразам. В общении с ними лучше перелистывать страницу и начинать диалог с нуля.

БЛИЗНЕЦЫ

Если ссоры с Близнецами избежать не удалось, постарайтесь выждать некоторое время, и только потом продолжить диалог. В свете нового дня Близнецы, к вашему большому удивлению, могут совершенно по-новому взглянуть на происходящее, а значит – с ними можно будет договориться. Вам необязательно искать возможность для личной встречи, достаточно разговора по телефону.

РАК

Когда чувствуете недосказанность в словах Раков, или подозреваете, что могли их чем-то задеть, лучше сразу все прояснить. Рак чрезвычайно привязан к прошлому, в особенности к приятным моментам, которые были в его жизни. Вам достаточно будет напомнить о том, как вы были счастливы вместе, и он непременно оттает. Например, сделайте коллаж из совместных фотографий и поставьте на видное место.

ЛЕВ

Поссорившись со Львом, не затягивайте примирение. Шагом к примирению станет любая любезность с вашей стороны: пригласите избранника в кино, на открытие выставки, на вечеринку, где собираются ваши друзья или важные гости. Постарайтесь сразу расставить все точки над «и», и во что бы то ни стало извиниться.

ДЕВА

Позвольте Деве в спокойной обстановке обдумать сложившуюся ситуацию, проанализировать нюансы ваших отношений, оценить их перспективы. В основном представители данного знака стараются первыми сделать шаг для примирения. А в случае, если хотите извиниться вы, лучше сделать это сразу. Пока Девы не надумали себе еще больших поводов для обид.

ВЕСЫ

Ни в коем случае не затягивайте перемирие. Не стоит увлекаться обсуждением ссоры, главное не акцентировать внимание на их слабостям и не бить по наболевшим местам. Достаточно просто сказать, что жалеете о случившемся. Весы любят подарки и цветы.

СКОРПИОН

Сначала надо дать ему некоторое время для того, чтобы успокоится, и только потом начинайте действовать. Улучшить атмосферу в отношениях со Скорпионом помогают лишь совместные энергичные занятия, например спорт. Пригласите своего друга, например, на каток, и там помиритесь. Скорпионов нужно принимать такими, какие они есть – вот и весь секрет.

СТРЕЛЕЦ

Позитивной чертой представителей этого знака является невероятная отходчивость. Если хотите с ними помириться – просто сделайте первый шаг. Спланируйте долгую прогулку, после философских бесед выпейте горячего чаю, и примирение – гарантировано.

КОЗЕРОГ

Чтобы наладить отношения, не лезьте в душу к Козерогу, дайте ему время подумать и разобраться в ситуации. Ненавязчиво попросите помочь в работе. При этом ваша инициатива не должна быть слишком откровенной. Когда хотите помириться с Козерогом, придется сделать вид, что хоть частично, но вы с ним согласны. Дайте понять, что сделали выводы из произошедшего и в будущем постараетесь избегать подобных ситуаций.

ВОДОЛЕЙ

Лучшим способом при конфликте с представителем этого знака будет просто переждать какое-то время, а потом вернитесь к разговору в спокойной обстановке. Придется забыть об обидах, даже если неправ был именно ваш партнер. Не забывайте, что в словах и высказываниях с Водолеями нужно быть аккуратнее – их легко задеть за живое. И если вы знаете, что чем-то расстроили представителей этого знака – обязательно извинитесь, чтобы не наживать врага в их лице.

РЫБЫ

Лучшим способом помириться станут не слова, а поступки. Не нужно говорить, что вы сожалеете о содеянном или хотите что-то исправить. Продемонстрируйте это на деле – удивите Рыб поступком в зависимости от причины ссоры, например, попросите прощения публично.

0

291

Вражда по знаку Зодиака: с кем вам не по пути...

Идеальных людей не бывает. Вражда и неприязнь неизбежно вспыхивает между людьми время от времени, и ни один Знак Зодиака нельзя назвать исключением, ведь все мы порой злимся.

Ранее мы писали о том, что ненавидят Знаки Зодиака. Исходя их этой статьи, вы сможете понять, как найти самую короткую дорогу к сердцу того, кто вам нравится, или как добиться взаимного уважения с тем или иным человеком. Некоторым людям просто не по пути, так как они слишком разные, но знания о том, что ненавидит тот или иной Знак Зодиака, помогут вам сохранить хотя бы приятельские отношения. А о вражде нужно сказать особо.

Овен
Овны не переносят людей, которые медлительны и руководствуются чувствами. У Овнов и Рыб не может быть большой симпатии. Эта парочка может рассчитывать только на безобидное сосуществование, где они друг друга не видят.

Телец
Тельцам для ненависти нужна веская причина. Одной из таких причин является полное безразличие. Эти люди не терпят, когда на них не обращают внимания. Из всех 12 Знаков обиднее всего это наблюдать Тельцам от Овнов и Близнецов. С этими людьми Тельцам не по пути.

Близнецы
Близнецы не умеют ненавидеть, но они легко отказываются от компании людей, которые им неинтересны. Самые скучные для них — Козероги, которые всегда осторожничают и бояться экспериментировать. У этих людей нет почти ничего общего друг с другом.

Рак
На первый взгляд, у Раков нет причин кого-либо ненавидеть, но им очень трудно общаться с самовлюбленными людьми. Чаще ими оказываются Львы и Скорпионы, а иногда даже Весы. С ними у Рака может возникнуть вражда и молекулярная непереносимость.

Лев
У Львов часто имеет место вражда с теми, кто превосходит их в чем-то. Если Льва победили в честном поединке, то вы рискуете стать его врагом. В принципе, этот Знак Зодиака, несмотря на свой эгоизм и стремление к власти, довольно редко с кем-то враждует, потому что быстро устает, но Скорпион или Козерог может уделать Льва, и тогда неприязнь почти гарантирована.

Дева
Девы не выносят выскочек, эгоистов независимо от Знака Зодиакаи лицемеров, которые любят прикидываться и недоговаривать. Проще сказать, с кем у Девы нет проблем, чем сказать с кем у нее они есть. Тяжелее всего им найти общий язык с Весами, Стрельцами, Рыбами.

Весы
Весам приятны все, но враждуют они с теми, кто осуждает их безответственность и ветреность. Это, в первую очередь, Девы и Раки. Весы могут проявлять гибкость и терпение, поэтому прощают высокие запросы этих двух Знаков.

Скорпион
Со Стрельцом сложному Скорпиону общаться невероятно тяжело. Скорпион собственник по своей натуре, что плохо отражается как на дружбе, так и на любви. Со временем или почти сразу непохожесть этих полярных Знаков приводит к вражде.

Стрелец
Стрельцов Скорпионы раздражают своей манией величия и странностями. Также им трудно уловить энергию Рыб, которые, как кажется Стрельцу, без конца переживают по поводу себя любимых. Да, эгоизм есть во всех, но в Рыбах он раздражает Стрельцов больше всего.

Козерог
Близнецы — вот кого Козероги не понимают вообще. Эта легкость, с которой живут представители Близнецов, просто вводит Козерогов в ступор. Если эти люди работают в одном коллективе, то в виду различия их философии жизни, они будут, скорее всего, врагами.

Водолей
Водолеям трудно общаться с многими людьми, но они не показывают этого никому. Врагов у них почти никогда не бывает. В своих бедах они винят себя, а в прочих случаях всегда находят способ решения проблем. Вам не по пути с Водолеем, если вы бессмысленно враждебны.

Рыбы
Рыбам трудно общаться с Водолеями, которые постоянно стремятся к познанию мира и никогда не сидят на месте. Они решительны и бескомпромиссны. Рыбам нужно больше времени на принятие решения, поэтому они не могут удержать рядом с собой Водолеев. У Рыб в приоритете чувства, поэтому возможен конфликт с Девой или Овном.

0

292

Как ведут себя знаки Зодиака в дружбе

Посмотрите на своих друзей под микроскопом «Знаков Зодиака».

Друг – это наш путеводитель по физическому и по моральному состоянию комфорта. Друг – это свободные уши и любимая жилетка. В жизни друзей мы выбираем сами и потом идем рядом с ними долгие годы рядом. Друзья – это наша тихая гавань, наша зона комфорта и счастливое времяпровождение.

Друзей мы не выбираем по знаку Зодиака, мы выбираем их по душевному комфорту и теплу. Но сегодня предлагаем сделать исключение и посмотреть на своих друзей под микроскопом «Знаков Зодиака».

Овны в дружбе
В дружбе Овен верный и отзывчивый. Он привыкает к людям и чувствует боль при их уходе из его жизни. Он встанет грудью на защиту своего друга, но не ждите, что он будет лезть Вам в душу с вопросами. Он не будет терзать Вас допросами, он даст Вам время самому все ему рассказать. С Овнами  легко искать приключения, ведь они не сидят на месте и вечно попадают в разные передряги. Этакие серьезные чудаки.

Тельцы в дружбе
Тельцы – верные и надежные друзья, но чтобы попасть в их близкий круг нужно особо постараться. Тельцы не пускают в свою зону комфорта не проверенных временем и обстоятельствами людей. Искусство дипломатии – важный инструмент в дружеских отношениях с ними. Обман он не простит, молча уйдет и забудет о Вашем существовании.

Для него важны теплые и откровенные разговоры по душам. И все это дает ему право иногда ревновать друзей, так как любая эмоциональная связь для него крайне важна и дорога.

Близнецы в дружбе
Близнец избегает «проблемных людей», которые пользуются его «свободными ушами» и дружелюбием. Он любит свою зону комфорта и редко достаточно близко пускает новых людей. У них море новых знакомых, но мало настоящих друзей.  Но если Близнец все-таки подпустил кого-то близко, то потом ему очень сложно прощаться с этим человеком навсегда. Он постоянно пытается решить проблему, найти способ справится с конфликтной ситуацией, ведь «привязанность» к людям для него не пустой звук, а норма жизни.

Особенностью ссоры с Близнецом является его молниеносная вспыльчивость и мгновенная отходчивость. Он не побоится подойти первым и ему понадобиться в два раза меньше времени, чем Вам, чтобы остыть после конфликта.

Раки в дружбе
Раки – верные друзья. Обычно они дружит с детства, и не ищут замену всему знакомому. Часто Раки в течение многих лет живут воспоминаниями о счастливых моментах прошлого, теряя при этом ощущение реальности. Рак в дружбе – каменная стена и надежный тыл для друзей. Представители этого знака всегда выслушают в трудную минуту, дадут дельный совет и помогут материально. Друзья для них не пустой звук. За «своих» он свернет горы.

Львы в дружбе
Лев всегда стремится быть первым, поэтому не требуйте от него равных или партнерских отношений.  Если Вы готовы постоянно хвалить, поощрять, то Лев станет отличным, верным и надежным другом для Вас. Вы точно останетесь довольны, когда Лев захочет отблагодарить Вас за терпение и покорное служение ему, ведь в своей благодарности он щедр и оригинален.

Девы в дружбе
Представителям этого знака не нужны советчики, они точно знают, чего хотят и куда идут.  Поэтому на друзей они смотрят как на источник развлечения. Девам бывает нужна разрядка, и с друзьями они выпускают пар по полной. Также Девам периодически хочется поумничать и здесь свободные «уши» друга тоже не будут лишними.  Вот истинные причины для поддержания близких отношений с друзьями для этого знака Зодиака.

Девы любят искренних и благородных людей, так как ценят честность в отношениях. У них не так много друзей, ведь они больше одиночки, чем шумная душа кампании. Один лучший друг и парочка знакомых – так выглядит идеальная подборка друзей для Девы.

Весы в дружбе
Весы в дружбе всегда очень хладнокровны. Они не бросят в тяжелый момент, но и круглосуточную их поддержку ожидать не стоит. Они не займут Вам денег в сложный момент, но предоставят возможность заработать эти деньги самостоятельно. Их советы всегда рассудительны и полны трезвости. Их взгляд на проблему максимально острый и прагматичный. Они смотрят в корень проблемы, поэтому их рекомендации дорогого стоят. Положительным качеством Весов является их прекрасное чувство юмора, веселых дух и умение «выжить» в любой кампании. Они могут поднять настроение даже в самый тяжелый день.

Скорпионы в дружбе
Скорпионы ценят и уважают своих друзей. Для них слово «дружба» значит больше, чем для любого другого знака зодиака. В его присутствии нельзя даже слово плохо сказать про его друга, Скорпион будет драться до последней капли крови с обидчиком, чтобы защитить его честь. Он редко открывается до конца, но друзья знают о нем все то, что он может рассказать близким,  что уже является проявлением высшей степени доверия с его стороны. Скорпион – отличный друг, мудрый советчик и веселый собеседник.

Стрельцы в дружбе
Представители этого знака — одни из самых лучших друзей в мире. Они не будут лукавить, а придумают реальный способ помочь. Стрельцы дадут Вам денег взаймы, но сразу же придумают, где и как Вам заработать, чтобы не только отдать им долг, но и самим неплохо заработать. Стрелец тянется к более успешным людям, ему нравится развиваться, хоть он иногда и ленится. Стрельцам можно довериться, ведь они просто не умеют предавать и подводить.

Козероги в дружбе
Козероги не могут первыми сделать шаг к новым знакомствам. Они не уважают других людей, считая их недостойными своего внимания, По-крайней мере, пока незнакомцы не докажут обратного.  Козероги уважают только тех, кто имеет признание в обществе или владеет солидным счетом в банке. К таким людям Козероги прямо так и «липнут». Если новый человек смог завоевать внимание Козерога, то Козерог будет требовать внимания, заботы и уважения в свою сторону. Со своей стороны представители этого знака всегда будут в лицо говорить друзьям, как им следует жить, чего делать не следует и «осыпать» их своими советами. Дружить с Козерогами сложно, ведь они не знают стопа во время ссор, всегда имеют лишь один единственно верный взгляд на проблему и получают любыми способами то, чего хотят. Но главным плюсом Козерогов является то, что они всегда предельно честны и всегда помогут своим друзьям. Хоть и способы используют своенравные.

Водолеи в дружбе
У Водолеев много приятелей, они всех готовы приютить, всем помочь, каждого согреть. Они добры к людям, поэтому люди их считают приятными малыми. Водолее не любят конфликты, поэтому в редких случаях будут слишком твердо отстаивать свою точку зрения. Они знают во всем меру, хотя и иногда это чувство меры у них слишком завышено. Водолеи не имеют близких друзей, но у них тьма приятелей, знакомых и товарищей. Водолей – всегда свой среди своих.

Рыбы в дружбе
У Рыб мало друзей, но они все настоящие. Представители этого знака ценят честность и преданность. Они не прощают измен, поэтому в дружбе и в любви они очень требовательны. Рыбы готовы к самопожертвованию, если это необходимо их другу. Главным их разочарование в дружбе является тот факт, что друзья начинают их считать всегда доступной «жилеткой» или «свободными ушами», но этот период длиться не долго, так как Рыбы умеют доступно объяснить, что стоят большего.

0

293

ТАЛАНТЫ знаков Зодиака...

Овен
Овны дарят уверенность всем знакам Зодиака. Дружить с ними или любить их - вот, что нужно делать с Овнами. В этом случае они могут помочь абсолютно любому человеку стать сильнее духовно.

Телец
Ваш дар заключается в том, что вы помогаете людям увидеть себя со стороны. Не всегда это приносить вам удовольствие или положительный результат, однако это очень важно. Увидев своё истинное лицо, люди, зачастую не становятся прежними уже никогда.

Близнецы
У Близнецов есть простой, но сильнейший дар - природное очарование. Мало кто может устоять перед чарами этих людей, которые одним взглядом могут заставить человека желать их. Это помогает узнать любые тайны и пролить свет на любые события.

Рак
Дар предчувствия - это способность Раков. Они могут иметь сильнейшую интуицию в виду своих умственных способностей. Если Рак говорит вам, что у вас могут быть проблемы или, наоборот, взлёт, то не стоит в этом сомневаться.

Лев
Дар Львов заключается в том, что не они располагают к себе людей, а люди сами к ним тянутся. Даже несмотря на их зачастую сложный характер... Львы могут не делать ровным счетом ничего, а друзья будут появляться сами по себе.

Дева
Эти люди имеют особый дар, который помогает им понимать кого угодно. Они могли бы даже Гитлера понять, дай им возможность поговорить с ним. Никто другой не сможет этому научиться так быстро и эффективно, что делает Дев одними из лучших собеседников.

Весы
У Весов есть очень редкий дар - они могут создать нечто прекрасное из самых обычных подручных предметов. Их способность видеть великолепие в обыденных вещах позволяет им разбираться в искусстве лучше остальных. Этот дар помогает им во всех жизненных сферах.

Скорпион
Никто не может справляться с трудностями так, как Скорпион. Эти люди имеют невероятную силу духа и способность преодолевать любые препятствия на своём жизненном пути. Это характеризует абсолютное большинство Скорпионов.

Стрелец
У Стрельцов есть необычайно важная способность, данная им природой - они могут буквально впитывать в себя любую информацию. Мало того, они еще и эффективно её потом используют. Никто не обучается быстрее Стрельцов.

Козерог
Главный дар Козерога - это его мудрость. Всё, что он когда - либо пережил в своей жизни, будь то хорошее или плохое, он использует себе во благо. Эти люди мудры не по годам, так что могут всегда дать вам важный совет.

Водолей
У этих людей есть уникальный дар превращать врагов в друзей. Их многие ненавидят, однако после пяти минутного общения ненавистники превращаются в верных друзей, потому что понимают, что ошибались и им стыдно.

Рыбы
Рыбы имеют уникальный дар перевоплощения и сильнейшее творческое начало. В этом им помогают розовые очки, через которые они смотрят на мир. У них также есть умение быть самими собой, придерживаться принципов всегда и при любых обстоятельствах.

+1

294

Гороскоп жены. Узнай какая ты!!!😜😄😄😄

Отредактировано Rostislava (2016-09-01 10:37:36)

0

295

Гороскоп жены. Узнай, какая ты!

Правду говорят, что знак Зодиака очень сильно влияет на характер человека и личность в целом.
Опытным людям достаточно взглянуть на повадки и манеру общения человека и легко можно определить, какое созвездие ему покровительствует.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию весьма необычный гороскоп жены. Узнайте, как будет вести себя женщина, вступив в брак. Ну или проверьте себя или своих подруг.

Овен — слабая женщина с сильным характером

Женщина-Овен руководствуется твердой волей, но может стать иррациональной) романтичной, непредсказуемой в любой момент Она заводит романы периодически, из любопытства, ради разнообразия или от избытка сил. В браке по той же причине заводит любовников. Когда она хочет обратить на себя внимание, то делает это по принципу горящей в темноте лампы ярко и немного через край. Все мотыльки просто ломятся на ее свет. А вот другим такой оборот может не прийтись по вкусу. Это способно сыграть с ней злую шутку. Скажут «Она лезет напролом».
Она чистосердечна и прямодушна, активна и напориста. Если хочет своего, то действует прямо, решительно Ей хочется нравиться без жеманства и разных женских уловок, а просто так. За красивые глаза Женщина-Овен в личной жизни будет активна и естественна. Она не станет скрывать симпатии и антипатии и может первой объясниться в любви. Слабые мужчины летят к ней, как ночные бабочки на свет. Сильные чувствуют повоевать с нею придется, но положиться на нее можно.

Женщина-Овен может быть и феминисткой, и мужененавистницей, но никогда не бывает ханжой и не опускается до мелких дрязг Если она решает «жить мужскую жизнь», то приносит горе себе и другим, и тогда ее муж — слабовольное существо на побегушках, а счастья нет Когда «уж замуж невтерпеж», ей так же легко отправиться под венец, как и не совершить этого поступка. Слишком много у нее дел и желаний. Брак с Овном явление нередкое. Со Львами и Стрельцами Овны тоже уживаются. Один недостаток в этих отношениях: быстро разгораются, быстро гаснут. Но брак такой хорош, если он не первый.

Когда женщина-Овен думает о семье с Близнецами, Водолеями и Весами, то общий язык находится легко. Супруги надолго остаются друзьями, сподвижниками, партнерами. Брак с Козерогом и Раком получается, если мужчина сразу согласен взять на себя часть домашних забот, что, как правило, и бывает. Браки с Девой, Рыбами и Скорпионом двумя словами не объяснишь. Они редки, но случаются. Женщина-Овен хорошая мать, верная жена, пока любит, ведь каждый раз она идеализирует мужчину, семью, брак и все такое прочее. И каждому своему мужу она рожает по ребенку. Эта женщина умеет постоять за себя, своего супруга, детей и семью. Она хозяйка в том смысле, что хозяйка в своем доме и хранительница домашнего очага. Удержать красивую женщину-Овна рядом с собой трудно. Во-первых, из-за духа соревновательности, а во-вторых, ей же всегда нужно соответствовать. Она должна в чем-то признать превосходство мужчины, чтобы покориться ему. Если мужчина не будет дураком, то направит ее энергию в мирное русло и даст ей разумную свободу. Иначе она ее сама возьмет, не спрашиваясь.

Женщина-Овен должна чувствовать себя личностью, центром всего. Она умеет добиться своего, обогнать на повороте замешкавшегося представителя мужского пола. Не реализовавшаяся женщина-Овен опасна и несчастна одновременно. Доверие и честность по отношению к ней обязательны. А ссориться с ней нужно периодически, но по мелким вопросам. Это придает вкус браку и не дает крови застаиваться. Дух соперничества проявляется в ней не только в работе, общении, но и в одежде. Но по большому счету, для нее всегда важнее не то, как одет человек, а что он собой представляет.

Телец — хозяйка медной горы

Женщина-Телец — натура во многом консервативная и весьма предсказуемая. Это дочь Венеры, а Венера — это любовь и красота мира в его телесном, живом воплощении. А красоту мира нельзя ощутить в беспокойстве и в злобе дней. Венера — это добродетель и чувственность, привлекательность и органичность, естественность и обаяние. Ко всему прочему женщина-Телец обладает теми качествами, которые часто портят мужчину, но украшают слабый пол.

Однако женщина-Телец не так уж и слаба. И если ее не хватает на решительные и быстрые действия, то постоянные усилия ей по плечу. Трудно сказать, какое именно поприще подходит ей больше всего. Наверное, самая главная ее черта — всегда оставаться женщиной. Быть женщиной — это само по себе сложная и ответственная работа. И женщины-Тельцы с этой работой справляются. Они берут в плен именно женственностью, красотой, внутренним покоем, нежностью.

Женщина-Телец ревнива, относится к мужчине как к своей собственности. Измен не прощает, поскольку идеализирует жизнь и старается жить по правилам и законам приличия. Отличается огромным упрямством и желает существовать сообразно своему внутреннему закону. Чувство долга по отношению к близким — ее непременная черта характера. По этой же причине она боится резких жизненных поворотов и стоит на страже стабильности Женщина-Телец ищет надежного, обеспеченного мужчину и согласна посвятить ему свою жизнь. На одни обещания она не купится, подвигов во имя светлого будущего совершать не будет. Женщина-Телец и сама умеет быть достойной подругой, хорошей хозяйкой, верной женой и требовательной матерью. Этот талант дается ей от рождения. А также она умеет копить и накапливать, сохранять и оберегать, утешать и вдохновлять мужчину на поступки Ее привлекают настоящие мужчины, мужественные и надежные Она умеет создать уют, вести домашнее хозяйство и нравиться, как будто рождена именно для семейной жизни и любви. Сразу стоит предостеречь ее от брака со Львами, Овнами и Близнецами, слишком уж статистика разводов неутешительная. Классический случай — брак с мужчиной-Водолеем. Примеров масса. Женщины-Тельцы хорошо уживаются с мужчинами своего же знака.

Близнецы — невыносимая легкость бытия

У женщин-Близнецов женское сердце, но мужской ум. Они разбираются в мужской логике. Им все можно объяснить словами. Но такая двойственность несет в себе противоречие и как следствие — нервность. Женщины-Близнецы легко относятся к взаимоотношению полов и браку. Женщины-Близнецы так же непринужденно вступают в контакт с мужчинами. Они готовы перепробовать массу вариантов, прежде чем остановить свой выбор на самом приемлемом. Они подвижны в общении, умны, жизнелюбивы, жизнерадостны, остроумны, легко идут на авантюры. Поэтому в семье женщины-Близнецы являются не только женами, любовницами и хозяйками, но и друзьями и руководителями своих мужчин.

Деловые качества они проявляют без труда и предпочитают добиваться своих целей своими усилиями, не надеясь на провидение и фортуну. Женщины-Близнецы легко подражают, имитируют, проявляют волевые черты характера и готовы побороться за свое счастье.

Они любят ушами, но ценят практичность и умение быть в курсе событий. Их привлекают яркие и необычные поступки, сам процесс ухаживания. Женщины-Близнецы любят гостей, поездки, разнообразие. С ними не соскучишься, но они скучать тоже не любят.

Женщины-Близнецы согласны признать, что в астрологии что-то есть, но мужчин будут выбирать по собственному усмотрению: демократично, практично и беззаботно. И никому не откажут во внимании. Главное, чтоб умный был и соответствовал… Формализация отношений в этом случае — залог успеха. Может быть, по современным меркам это и к лучшему. Но одно дело — легкий флирт, и другое — когда отношения приобретают глубину. Тут Близнецы ну просто никакие. Им трудно установить глубокий эмоциональный контакт с партнером. Не то чтобы они не хотят этого. Просто они не понимают, о чем идет речь. Женщины-Близнецы должны знать об этом своем недостатке или преимуществе (все зависит от взгляда на ситуацию). Да и их кавалерам не помешает иметь информацию на сей счет, чтобы не требовать от любимой того, что она не может.

Женщины-Близнецы хорошо уживаются со своим же знаком. Быстро и весело они образуют супружеские пары с Овнами. С Козерогами у Близнецов отношения складываются естественно, они дополняют друг друга. Часто в такой паре возникают успешные деловые отношения. Хочу предупредить по поводу браков с мужчинами водной стихии. Это как раз тот случай, когда логика ума и нелогичность чувств окажутся в неуравновешенном состоянии, а это почти всегда непонимание и обиды.

Рак — принцесса на горошине

Женщина-Рак — натура тонкая, чувствительная, хотя и скрывает это. Знает толк в браке и рождена для семейной жизни. Может брать на себя различные социальные роли, но никогда не принесет их в жертву личному и семейному благополучию. В выборе мужчины, как и вообще в жизни, она прагматична и тщательно выбирает себе мужа, несмотря на всю свою эфемерность и мечтательность. Женщина-Рак частенько является загадкой для мужчины, который привык думать головой и оперировать фактами и не обращает внимания на тонкие нюансы отношений.

Женщина-Рак отличается значительными переменами в настроении и, как это ни странно, весьма практична в жизненных реалиях: по отношению к браку, семье, бытовым проблемам, имуществу, квартирному вопросу.

Классическая астрология утверждает, что женщины-Раки подчиняются влиянию самой женской планеты — Луны. Это светило как раз и наделяет их названными качествами. Она — приверженец покоя и гармонии, семейных традиций и ценностей. Сочетает в себе строгость и романтичность, ум и чувство. Это хорошая и заботливая мать, верная жена. В такой женщине сильно развито чувство долга. Семья и дом у нее часто стоят на первом месте.

Женщины-Раки на самом деле твердо знают, чего хотят от жизни и от своих избранников. Мужчину эта женщина выбирает такого, на которого можно опереться и который бы ее обеспечивал. Поэтому нередки ее браки с сильными представителями сильного пола, несмотря на то, что Близнецы, Весы и Водолеи просто не понимают ее эмоциональной жизни, а Овны, Львы и Стрельцы не могут объяснить ее поступков.

Лев — ярмарка тщеславия

Женщина-Лев хорошо понимает разницу между любовью, сексом и браком. Она готова сразу устанавливать с мужчиной партнерские отношения и предъявляет к мужскому племени высокие требования. Женщина-Лев и сама не собирается уступать без боя первого места в социальных состязаниях с мужчинами, портя им изрядное количество крови и нервов. Добившись желаемого, женщина-Лев успокаивается, так как, несмотря на все свои волевые качества, приедет обеспеченное и предсказуемое существование, которое, как известно, не построишь в непрерывных боях за личное благополучие.

Женщина-Лев любит светскую жизнь, раз влечения, богатство, стремится к высокому положению и руководящей роли. Обожает находиться в центре внимания или на руководящей должности. Она достаточно прагматична, реалистична, энергична и тщеславна.

Женщина-Лев обладает развитой волей, может постоять за себя, свою семью и свои представления о жизни. Ее отношение к детям может являться эталоном, если она имеет намерение заводить детей. Обладая большой внутренней энергией и амбициями, женщина-Лев реализоваться в семье полностью не может, поэтому будет стремиться к активной жизни вне дома — на работе, в спорте, где угодно. Она частенько подминает под себя мужа и берет управление всеми семейными делами в свои руки. Как правило, так возникают несчастные семьи.

Женщина-Лев выбирает или сильного, наделенного властью и богатством мужчину, или того, кем легко помыкать. Особых астрологических пристрастий она не выказывает, поскольку, как уже было отмечено, никогда не совершает брачного поступка спонтанно, по зову сердца или из-за каприза. К тому же она легко формализует отношения, исходя из общей выгоды и удобства совместного существования. Чувство собственного достоинства, благородство души помогает ей выходить достойно из различных жизненных ситуаций. Если такая женщина наделена высокими внутренними идеалами, то может служить украшением любого общества.

Дева — тихая заводь

Обладает спокойным, ровным характером. Ей в равной степени свойственны чувства долга перед близкими и сострадание слабым. Это образцовая хозяйка, она трудолюбива, экономна, старательна, всегда готова помочь. Практичность и реализм не дают ей утратить почву под ногами. Однако женщина-Дева не стремится к карьере или славе и готова принести все эти социальные перевертыши в жертву ради семейного и домашнего счастья. Детей она заводит нехотя, но воспитывать их будет пристрастно.

Женщина-Дева или очень аккуратна, или неряха. Или устремлена к идеалам, или погружена с головой в рутину жизни Она скорее моральный образец, чем его противоположность Обычно она содержит дом в идеальном порядке и живет по узаконенным правилам. Женщина-Дева эмоционально сдержанна, часто нерешительна, любовь планирует, а дела пускает на самотек Эта особа тонкой душевной организации, и ее можно обидеть неосторожным словом.

Женщина-Дева доверяет уму наравне с сердцем Поэтому чувствует более других свою незащищенность и разрыв между желаемым и действительным. Чтобы справиться с этой психологической незадачей, она пытается занять себя делами, заботами, обязанностями, которые бесконечны и перманентны. Женщина-Дева скромна, застенчива, но нередко забывает об этом. Она выбирает мужа, который соответствует ее требованиям и представлениям. И поэтому часто разочаровывается в мужчинах.

Весы — снежная королева
Женщина-Весы сочетает в себе эфемерность, мягкость, обходительность и жесткость, волевые и бойцовские качества Обычно это красивый, тонкий, привлекательный человек. Однако неэмоциональность и некоторая надменность — это женщине-Весам присуще. Она высоко себя ценит и создана для светской, нетрудной, необязательной жизни. Женщина-Весы обожает приятное общение, комфорт, она не приспособлена к серьезным физическим и психическим нагрузкам. Будущий супруг должен знать это и оберегать свою избранницу от резких перемен и невзгод.

У женщины-Весов развито чувство прекрасного, но она может казаться холодной и отстраненной. Это делает ее похожей на Снежную королеву из известной сказки. Она обладает искусством нравиться, поскольку тоже находится под покровительством планеты женской красоты и красоты вообще — Венеры. Вокруг нее всегда крутятся мужчины. Она же может являться эталоном женской красоты Однако она, проявляя дружелюбие и конформизм, путает любовь и хорошее к себе отношение Взрослую жизнь женщина-Весы начинает рано. Мужа выбирает себе сама и в брак вступает неоднократно.

Скорпион — ведьма по месту жительства

Не обольщайтесь тем, что вам досталась женщина чувственная, загадочная, скромная, пластичная, привязчивая. У всякой медали две стороны. И ваша нежная куколка, между прочим, умеет за себя постоять. Внутренняя эмоциональная жизнь ее богата, насыщенна. Она обладает твердым характером, нежным сердцем и целеустремленным умом. В обиду себя не даст. Она эмоциональна и романтична в личной жизни, но это не мешает ей быть практичной в делах и работе.

Светловолосые женщины-Скорпионы поразительно напоминают Дев, но у них есть и свои исконные качества и привычки.

Женщина-Скорпион может одновременно проявлять женский характер и показывать волевые качества. Ей бы тратить свою энергию за пределами дома и желательно в мирных целях. Женщины такого типа наделены особым чутьем и интуицией. Скорпион инстинктивно знает, кто ее избранник. Выбирает себе мужчину сама Свежий кавалер лишь что-то смутно предполагает относительно будущих перспектив, а наша злодейка наперед видит, что и как у нее с ним будет. Особенно не ошибается она в оценке мужчин. Скорпионихи ревнивы до безумия.

Женщина-Скорпион может воздействовать на своего мужчину женскими чарами достаточно результативно Ему для этого не обязательно находиться рядом, достаточно ее мыслей по поводу. Клеопатра помыкает гордым Антонием, как мальчонкой, и не расстается со своими ядовитыми змеями. Царица Савская не боится оспорить самого Соломона. Влюбленная Маргарита лучше самого Мастера знает, что тому нужно, и готова за него и в огонь, и в воду. Царица ночи Шахразада тысячу и одну ночь дурит туповатого сластолюбца Шахрияра. Все сходит ей с рук. В импровизированном салоне нашей мадам звучат сказки, полные романтики, приключений, тайн и эротики. Она — ведьма, скажу вам по секрету.

Та, что водит дружбу с чертом и летает по праздникам на метле Заговоры, проклятия, лечение травами — все это по ее части Она притягивает к себе мужчин как магнитом или, наоборот, отталкивает их сразу. Это объясняется чувственными флюидами, которые от нее исходят. Она как вампир, но в этом не виновата, поскольку вампир от рождения. Смертельная роковая красота — это же о ней! Отравит и съест. Как паучиха «черная вдова», поедающая своего любовника после ночи любви.

Скорпионихи уживаются с Овнами и Козерогами. Такая пара — не только семья, но и маленький творческий коллектив. Мужчина-Телец явно не герой ее романа. А вот на Раков следует обратить пристальное внимание Два Скорпиона, как и два паука, не живут в одной семейной банке. Зато с Рыбами — очень даже. Это родственные души. Дева и Близнецы для нее слишком логичны и малоэмоциональны. То же самое можно сказать о Весах и Водолеях. В разных мирах обитают, ничего не поделаешь. Непростые отношения у Скорпиона и со Стрельцом. Вообще ее брак с мужчинами огненных знаков всегда высекает искры творчества. Женщина-Скорпион — любовница и боевая подруга, добродетельная жена и вакханка.

Жить с женщиной-Скорпионом под одной крышей — это пригреть змею на груди. Пригретая гадюка верна, чувственна, заботлива, готова идти за любимым человеком и в горе, и в радости И все это до тех пор, пока есть любовь и верность. Глупо обвинять ядовитую змею в ядовитости. Ведь яд — это не только яд, но и лекарство. Мужчина, который в этом разбирается, может стать счастливым со своей избранницей.

Женщина-Скорпион желает всецело принадлежать мужчине и одновременно повелевать им. Взывайте к ее добродетелям, и тогда ваша зазноба будет для вас подарком, а не наказанием. Заслужите ее любовь. И на вашу любовь она ответит потоком чувств самой высокой пробы.

Стрелец — амазонка в домашнем интерьере

Женщины-Стрельцы в детстве не играют в куклы, а предпочитают бегать с мальчишками, лазить по деревьям и заборам, сбивать коленки и оставаться своим парнем до самого замужества, если оно, конечно, наступает. Раньше других они узнают вкус поцелуя, губной помады и запах табака. Не из злого умысла, чтобы свести в могилу родителей, но из простого любопытства или за компанию.

Женщина-Стрелец обожает развлечения, застолье, походы, танцы, подвижные виды спорта, любит общество, не любит других женщин. Она в общем-то и не скрывает, что хотела бы родиться мужчиной. Во всяком случае, будет держать себя с мужчинами на равных. Она амазонка: вскочит на скакуна, натянет тетиву лука. Именно такие особы детально описаны классиком русской литературы: коня на скаку остановит, в горящую избу войдет…

Движение в защиту прав женщин она поддерживает, но вступать в стройные ряды феминисток или организованных лесбиянок не торопится. Она знает: есть еще женщины, любящие тихие семейные радости, например чистку картошки, и не собирается защищать всех скопом от мужского произвола в боях за равноправие. Для нее личная свобода и независимость, добытые собственными руками, важнее гипотетической борьбы за общие женские идеалы.

Женщина-Стрелец должна время от времени прыгать с парашютом, заниматься бегом, ездить на лошадях, кататься на горных лыжах. Предпочтительны бой на рапирах, ориентирование на местности, стрельба по живым мишеням. Тогда у нее будут хорошее настроение, прекрасный аппетит и здоровый цвет лица. Не всякий мужчина годится на роль мужа для Стрельчихи. Она сама предпочитает выбрать себе кавалера, а супругом склонна командовать.

Синий чулок, вечно занятая, нескладная командирша находит себе мягкосердечного мужа и равного себе по духу и убеждениям человека. Но этот супруг будет потом стирать пеленки, варить обеды и бегать по магазинам и спрашивать: «Где ты была?! Опять задержалась на работе?!» Если собрался жениться, женись, а не выходи замуж… Женщина-Стрелец — особа увлекающаяся, ей ничего не стоит влюбиться с первого взгляда или нажить себе врагов по причине наивного простодушия и неженских замашек.

Она относится к браку без трепета и томления. Стрельчиха рано выскакивает замуж, быстро рожает, скоро узнает, почем фунт лиха семейной жизни, и плохо учится на своих ошибках. Она входит в состояние брака легко и непринужденно. Например познакомившись с мужем на пляже, вечеринке, во время восхождения на вершину, и начинает семейную жизнь сразу — там, где стоит. К сексу она готова относиться как к спортивным состязаниям, бодибилдингу, шейпингу и туризму.

Женщина-Стрелец не склонна связывать себя обязательствами и налагать на себя ответственность. Ее родители нередко находятся в разводе, а ее собственная семейная жизнь полна неожиданностей. К подвигу матери-героини она не готова. Однообразие, в том числе семейной жизни, она переносит болезненно. Чувство свободы для нее необходимо как воздух.

Женщина-Стрелец останется с мужчиной, если знает, что может уйти от него в любую минуту. С домашним хозяйством у нее туго, и не по причине лени, нелюбви к семье или равнодушия к детям, а чисто астрологически. Стрелец-домохозяйка — зрелище жалкое, противоестественнее и недолгое. Детей ее часто воспитывают бабушки. По количеству оных (и детей, и бабушек) можно определить число ее браков. Быстро отправившись в брак, она так же быстро из него и выходит. Когда юношеский задор поутихнет, а возраст потребует, чтобы его скрывали, женщине-Стрельцу всегда есть о чем вспомнить.

Умный мужчина не допустит, чтобы его воительница проводила дни в общении с кастрюлями, — она же не вытерпит и уйдет к другому. Муж должен дать ей свободу, освободить от рутины и конечно же сдать в архив идеалистические представления о том, какой должна быть хранительница домашнего очага (кухня, дети, церковь). Если она захочет завести собаку, нужно соглашаться, выбрав таким образом из многих зол лучшее.

Жизнь для женщины-Стрельца кухней, детьми и церковью не ограничивается. В мире столько интересного и такое разнообразие соблазнов — в кино, спорте, модельном бизнесе, на эстраде. Как не попробовать? И она дома не сидит, пробует. Астрологических предпочтений женщины-Стрельцы не выказывают. Одно можно сказать точно: мужей они выбирают сами и делают это периодически. она начнет судить по тому, что он сделал в жизни, и по внешнему виду: как одет, подстрижен, какой выбран галстук. Законченность, сдержанность, скромность, традиционность присущи ей, как никому.

Козерог — Карнеги в юбке

Один из символов Козерога — образ невесты. Так что девушка-Козерог более других полна ожиданий достойного мужчины, планов на будущее, предчувствий и опасений. Она может засидеться в девках, потому что…

А. Долго выбирает. Ей трудно угодить, муж должен соответствовать ее мечтам, быть личностью и иметь если не заслуги и положение в обществе, то перспективы всего этого. И тогда она будет самоотверженно помогать ему добиваться победы, жить его делами и успехами, воспринимая их как свои, или сама поставит перед супругом нужную цель.

Б. Она не прочь добиться чего-либо в жизни своими руками, и тогда семья и муж — только препятствие на пути к цели. Жена она надежная, трудолюбивая, честная, хозяйственная, но все это нужно заслуживать и поддерживать каждый день, соответствуя ее представлениям. Но пока она — жена, мужчина выстиран, накормлен, умыт и знает, что ему делать и зачем.

Женщина-Козерог и без штудирования Карнеги легко ориентируется в бытовой психологии. Если она захочет повлиять на супруга и овчинка стоит выделки, то будет ему улыбаться, называть по имени, выслушивать его проблемы, объяснять, почему мужу должно быть с ней хорошо… Мать она требовательная, детей держит в строгости, заботится об их образовании, воспитании и перспективах.

Может быть, ребенку не хватит любви и ласки, но психологический настрой, в котором он растет, сделает его судьбу осмысленной и результативной.

Удачны ее браки с Рыбами, Девой, Скорпионом и Тельцом. Плохой, но не скучный брак с Раком. Неплохой, но скучный — с Козерогом. Однако женщина-Козерог не ищет легких путей и предпочитает выходить замуж за трудных партнеров, чтобы как следует помучиться с «настоящим» мужчиной. Так, весьма распространен брак с Близнецами. Еще сложнее складываются отношения со Львом, Овном и Весами. Мужья-Стрельцы не рекомендуются. Слишком велики и притяжение, и психологическая пропасть между людьми.

Но браков таких предостаточно. Аналогичная картина и с мужьями-Водолеями. Одумайтесь! Чего вы хотите — семейного счастья или семейной карьеры с перспективным ковбоем? Вы-то приметесь лепить из него что-то на свой вкус, а все, что ему от вас нужно, — это комфорт и сухость!.. Трудолюбивый, целеустремленный и расчетливый Козерог не сразу, но добивается успеха. При желании женщина-Козерог может состояться в любой профессии.

Карьера героя и политика ей тоже по плечу. Она в равной степени может использовать для этого собственные таланты, связи и деловые качества. Козероги строги в быту. Здравый смысл, чувство вкуса придает этой женщине особое обаяние.

Водолей — загадка природы

Водолей — знак загадочный, а женщина-Водолей — тем более. Понять ее сложно, она и сама себя не понимает. Поступки ее непредсказуемы, слова неожиданны, мысли необычны. Мужчины у нее тоже экзотические. Например, жертва пластической хирургии, арабский шейх или гомосексуалист. Женщина-Водолей готова закрыть глаза на многое, но ее избранник должен быть личностью, и желательно Личностью с большой буквы.

Женщина-Водолей не пасует перед трудностями и не боится мужской работы. Она легка на подъем и непринужденна в общении. Однако всегда непредсказуема и оригинальна. Например, модель «Плейбоя» Николь Вуд имеет сразу три заветных мечты, ярко характеризующие натуру молодой девушки. Всенепременно сделать карьеру, обязательно иметь дом, семью и детей и… полетать на истребителе.

Женщина-Водолей — натура независимая, самостоятельная, общительная, оптимистичная. Это всегда вызывает интерес у мужчин. Она обладает развитым умом и остроумием. Всегда приходит на помощь, сочувствует и старается понять. Ей свойственны дружелюбие и доброжелательность.

Женщина-Водолей легко влюбляется и страдает от мужского эгоизма. Путает дружбу с любовью, от чего бывает много разочарований. С мужчинами может находиться в весьма странных отношениях и вступает в брак по расчету, по убеждению и из любопытства. Не любит предрассудков и ханжества, не признает однообразия в личной жизни.

Еще она идеалистка. Замуж выходит по многу раз. Институт брака — это анахронизм. С таким утверждением рано или поздно согласится любая женщина-Водолей. Среднестатистическая Водолейша бывает в браке не менее двух раз или обходится без этого безобразия вовсе.

Сатирик сказал, что многие люди тщательнее выбирают обувь в магазине, чем спутника жизни. Легкость, с которой эта девушка вступает в брак, поражает воображение. Дело в том, что женщина-Водолей выходит замуж не за человека, а за образ, который себе создала. К тому же ее свободолюбивый характер и нетривиальные взгляды на жизнь мало употребимы в семейном обиходе.

Женщине-Водолею нужно искать мужчину, который смотрит на мир ее глазами, выбирать мужа по интересам и заниматься с ним одним делом. В первую очередь нужно остановить свой выбор на Близнецах, Весах и Водолеях. Но и в этом случае получается нечто хаотичное и бессистемное. Но раз на раз не приходится. Относительно удачен брак с Весами. Замечательно обстоят дела со Стрельцами. С Львами все непросто. Плачевны истории с Девами.

Рыбы — тургеневская женщина на грани нервного срыва

Женщина-Рыбы — женщина с женским характером и часто эталон красоты. Если она не берет внешностью, то возьмет внутренней красотой.

Наряду с женщинами-Скорпионами Рыбы — самые лучшие актрисы. Во многом это объясняется послушанием, внушаемостью, пластичной психикой и глубокой эмоциональностью. Это нежное сердце: много чувств, мало логики. Женщина-Рыбы больше доверяет своему подсознанию и сердцу, чем доводам рассудка. Это существо эфемерное, неземное и привлекательное. Большая внушаемость и способность к мимикрии позволяет ей играть множество социальных ролей и выступать в разных ипостасях — от поборницы нравственности до женщины, не склонной Следовать морали.Она влюбчива и частенько идет на жертвы ради любимого человека.

Женщина-Рыбы живет верой, надеждой и любовью, хотя в обыденной жизни это и незаметно. Часто обманывается в своих ожиданиях и попадает под чужое влияние. Рыбы заботливы, всегда готовы посочувствовать. Они окажут душевную поддержку, войдут в положение. Любой представитель мужского пола может чувствовать себя мужчиной рядом с такой женщиной. Поэтому Рыбы пользуются успехом у мужчин. Но и сами в долгу не остаются. Жена это не очень верная, но очень хорошая. Так же как и мать. Обычно находит свое счастье в семье. На ее судьбу сильно влияет мужчина, пребывающий рядом.

От того, каков ее избранник, зависит ее жизнь. «Она его за муки полюбила» — тоже часто встречающаяся у Рыб ситуация. Небольшая воля и зависимость от нерациональных мыслей делает их легкой добычей проходимцев. Они притягивают к себе мужчин-паразитов и неудачников всех мастей. Сострадание же приводит к тому, что «мученик» постепенно превращается в мучителя. В жизни Рыбам нередко приходится помучиться. Но мучиться они умеют.
Женщине-Рыбам необходим человек, на которого можно опереться, который показал бы ей ясные ориентиры.

Мужчина положительный оказывает на нее нужное влияние, и она пойдет с ним по жизни рука об руку, будет подстраиваться под него, пластично, незаметно для себя меняясь внешне и внутренне, обретая опору, устойчивость и свой смысл в жизни. Мужья Раки, Козероги, Скорпионы и Тельцы астрологических опасений не вызывают. Отношения с Девой требуют выдержки и нервов. Брак с Рыбами скучноват. Браки с представителями других знаков зодиака проблематичны. Вот женщинам-Рыбам и приходится страдать…

Отредактировано Rostislava (2016-09-20 16:42:23)

0

296

Гороскоп ВРЕДНОСТИ.
Женщины-вредины по знаку Зодиака

Женщины частенько вредничают, сами того не замечая. Вот каких проявлений вредности стоит ожидать от представительниц разных знаков Зодиака.

Козерог
Её девиз – «самоконтроль и сдержанность». Даже если внутри такой девушки разгорелась буря эмоций, то внешне она этого будет стараться не показываться. Девушка-козерог мечтает о настоящем мужчине и боится влюбляться. Чрезмерная осторожность часто приводит к неверному выбору избранника и страданиям по этому поводу. Мужчина не дождется от неё быстрых и пылких признаний, ему придется запастись терпением и очень постараться, чтобы растопить ледяную стену осторожности и сдержанности. Зато он может не сомневаться в её надежности.

Водолей
Девушки-водолеи обычно становятся прекрасными друзьями для мужчин, так как изначально редко видят в них потенциальных избранников. Эти дамы очень эмоциональны и раздражительны, но быстро успокаиваются. Они побаиваются тяжелых страстей, поэтому если мужчина начинает устраивать ей сцены ревности, то, скорее всего, добьется только одного результата – она испугается и уйдет. Постоянство – совсем не характерная черта для водолеев.

Рыбы
Рыбы – крайне чувствительная и ранимая натура. Она способна придумать себе массу проблем, поэтому от своего мужчины будет требовать постоянного подтверждения его чувств к ней. Если же этого не будет, то она изведет и себя, и партнера, сомнениями и переживаниями по этому поводу. Но даже если избранник по несколько раз на день будет подтверждать свои чувства, то со временем она привыкнет к этому и начнет требовать больше.

Овен
Девушка-овен – настойчива, эгоистична и независима. Она любит управлять мужчинами и видеть, что её боготворят. Чтобы получить право быть рядом, мужчине придется выполнять все её многочисленные капризы. И спорить с ней бесполезно – все равно добьется своего, пустив в ход любые средства, в том числе слезы, нытье и истерики. Но даже выполняя все её желания, нельзя рассчитывать на верность с её стороны, ведь всегда может появиться новый воздыхатель, который будет готов безоговорочно выполнять все прихоти капризной леди.

Телец
С девушкой-тельцом мужчине стоит готовиться к сложной жизни, полной драматических сцен, криков и истерик с битьем посуды. Не надейтесь её переспорить или выпросить прощение. Самый правильный выход – смириться, признать, что она права, и подождать пока вулкан страстей немного успокоится.

Близнецы
Дамы-близнецы склонны к непостоянству и могут часто менять партнеров. Они без зазрения совести могут флиртовать с друзьями любимого и любят свободу. Удержать её можно, но только приняв её правила игры. А еще она скорее выберет успешную работу, чем карьеру домохозяйки.

Рак
Девушки-раки до ужаса плаксивы и обидчивы. Они преданы и готовы на все ради любимого, но если не видят такой же отдачи, то могут замкнуться в себе и впасть в депрессию. При этом вы ничего не добьетесь от неё криками и бурными объяснениями, здесь сработает только море ласки и нежности, получив которые она становится мягкой и податливой.

Лев
Львица – властна и требовательна к своему избраннику. Она считает себя самой лучшей, поэтому рядом быть только тот, кто её достоин и обладает всеми необходимыми качествами. Задев её самолюбие, вы сразу и во всех красках узнаете всё, что она о вас думает. Мужчине непросто завоевать такую даму. Это можно сделать только преподнеся ей какой-то шикарный дорогой подарок и убедив её, что вы считаете её богиней. При этом мужчина должен оставаться в её глазах мужественным.

Дева
Дева, как и львица, склонна предъявлять к своему избраннику целый список требований, однако это не помешает ей общаться с каким-нибудь неудачником, если она найдет в нем что-то интересное. Девы часто очень легкомысленны, любят вступать в споры, всему возражать и всех критиковать.

Весы
Дама-весы всегда уверена в своей неотразимости, она любит внимание со стороны мужчин и шумные компании. Её не столько волнуют мужчины, сколько то восхищение, которое они могут ей дать. Вся её жизнь – игра, которую должны оценить поклонники. Женщины-весы любят роскошь и ненавидят неприятные повседневные обязанности.

Скорпион
Жить с девушкой-скорпионом – как на войне: или безоговорочная победа, или мучительные битвы и поражения. Причем с ней может быть очень хорошо и очень плохо одновременно. Девушке-скорпиону нужен мужчина с очень крепкими нервами и ангельским терпением. Она может недолго притворяться милой и покладистой, но скоро её истинная сущность все равно проявиться и тогда мало не покажется… А ещё они до ужаса ревнивы.

Стрелец
Женщина-стрелец обладает мужским характером. Она редко проявляет нежность и покорность, а вместо этого любит бывать в шумных мужских компаниях. Она обожает внимание мужчин, и готова флиртовать с ними прямо на глазах любимого. Причем ему придется с этим смириться, потому что сцен ревности она не потерпит. Мужчине все время придётся поддерживать её интерес к нему, иначе она легко переключится на более интересный вариант.

Отредактировано Rostislava (2016-09-20 16:41:05)

0

297

Ученые NASA опубликовали на образовательном портале агентства NASA Space Place статью, в которой рассказывается об изменении положения звезд на современном небе по отношению к их расположению во времена астрономов Древнего Вавилона, которые впервые сформулировали систему из 12 ключевых созвездий — Зодиак. Эта система описывает положение Солнца в момент рождения человека. По утверждению ученых новый Зодиак состоит из тринадцати созвездий.
«Структура зодиака, которой мы сейчас пользуемся, была создана еще в Древнем Вавилоне», — рассказывает астроном Парке Канкл.
Спустя 3 тысячи лет положение земной оси заметно изменилось, изменился и рисунок звездного неба, поэтому в древневавилонскую систему необходимо вносить корректировки.
Поскольку в Вавилоне использовался календарь из 12 месяцев, основанный на фазах Луны, то очень удобно было поделить зодиак на 12 равных частей, которые соответствуют месяцам. И несмотря на то, что древние ученые насчитывали 13 зодиакальных созвездий, от одного для удобства пришлось отказаться.
Новым знаком зодиака должен стать Змееносец, который на небосводе находится между Скорпионом и Стрельцом. Солнце, по данным NASA, проходит по эклиптике через созвездие Змееносца с 30 ноября по 18 декабря. Его знак представляет собой латинскую букву «U» перечеркнутую волнистой линией, похожей на знак «тильда» — «~».
Соответственно, сдвинутся и календарные даты привычных знаков Гороскопа.
Cosmopolitan тем временем публикует обновленный гороскоп, в нем уже учтены и измененные даты, и новый знак Змееносец:

Козерог: 20 января — 16 февраля
Водолей: 16 февраля — 11 марта
Рыбы: 11 марта — 18 апреля
Овен: 18 апреля — 13 мая
Телец: 13 мая — 21 июня
Близнецы: 21 июня — 20 июля
Рак: 20 июля — 10 августа
Лев: 10 августа — 16 сентября
Дева: 16 сентября — 30 октября
Весы: 30 октября — 23 ноября
Скорпион: 23 ноября — 29 ноября
Змееносец: 29 ноября — 17 декабря
Стрелец: 17 декабря — 20 января.

Стоит отметить, что Змееносец может оказаться не последним добавлением к зодиакальной системе — еще в 1970-х годах предлагалось включить в зодиак еще одно созвездие — Кита, — и сформировать систему из 14 знаков.

+1

298

Что снится разным знакам зодиака?

ВеСёЛыЙ  ГороскоП

Каждый из всех двенадцати зодиакальных знаков видит определенные сны и каждый по-своему. Учитывая то, что планета Нептун ответственна за сновидения, некоторые знаки, покровителем которых считается эта планета, могут видеть даже вещие сны. Как считают астрологи, сны — это отражение расположения планет, звезд и светил. Почти всегда наши сны являются проводниками наших тревог и мыслей. Так какие же сновидения видят люди определенного знака? Давайте попробуем разобраться.

Водолей

Это, наверное, единственный знак, который не нуждается в особых комментариях по поводу сновидений. Он сам способен конструировать их на свое усмотрение, трактовать так, как нужно ему, а от этого испытывает огромное удовольствие. У Водолеев есть способность во сне переживать неприятности своих знакомых и предотвращать их. Таким образом, реальную проблему они решают во сне, чтобы больше с ней не сталкиваться. Иногда Водолеям снятся высокоинтеллектуальные сны. И наконец, очень часто у них встречаются авантюрные сновидения, характерные погонями, хитростями и подвигами. Но стоит отметить, что такие сны как правило лишены «чернухи», они добрые и со счастливым концом.

Козерог

Иногда представителям данного знака могут присниться сны-откровения. Однако понять их способны далеко не многие. Например Козероги во сне видят какие-то контакты с пришельцами, летают в иные миры или общаются с умершими людьми — можно сказать, что сны их наполнены мистицизмом. Нередки случаи снов об отдыхе на природе или житейских делах. Бывают сновидения у Козерогов и об отношениях с любимым человеком, в основном они напоминают мелодрамы с радостью, слезами, цветами и романтичными подвигами. Кстати, представители этого знака могут вообще не видеть никаких сновидений или же просто не запоминать их.

Весы

Люди этого знака зачастую испытывают прелести полетов во сне. Это могут быть полет-отдых или полет-бегство, все зависит от обстоятельств сна. Другим сюжетом, характерным для Весов, являются встречи с различными сказочными персонажами и существами, например, сторукими богинями, домовыми, им видятся магические знаки абстрактного характера. Кстати, связь с домовыми у Весов особенно сильна, но здесь все зависит от личного отношения человека к хозяину дома. Так, хороший домовой может подарить представителям этого знака приятные и спокойные сновидения, а может и наоборот — мешать спать и насылать беспокойные сновидения.

Скорпион

Любые сновидения Скорпионов, даже самые обыденные, всегда окрашены в магические краски, это как роман-фэнтэзи во сне, яркий и насыщенный событиями. Одним из самых характерных сюжетов у представителей этого знака является перевоплощение в животных или наоборот. Это связано со способностью Скорпионов остро ощущать связь с природой. А еще людям этого знака часто снятся «ужастики», которые основываются на их страхах, неуверенности и стрессах в жизни. Это могут быть блуждания по коридорам, уходящий поезд или темный лес. Но такие сны не вгоняют Скорпионов в депрессию, а, наоборот, подталкивают к решению сложных жизненных проблем.

Дева

Учитывая то, что Девы внутри очень эмоциональны, им снятся сны с перевоплощением в другого человека, иногда даже в нескольких. Так они ставят себя на место других. А еще сюжеты их снов наполнены романтизмом — это могут быть сны о рыцарях, дамах, светских балах и идеальной любви. Даже самые приземленные сны, которые навеяны житейскими проблемами, у Дев обретают яркие эмоции и чувства. Часто им снятся простые «кинозарисовки» о природе или природных явлениях, но обязательно с оттенком яркой эмоциональности. Так что, не стоит в жизни ранить Дев, если хотите, чтобы они во сне не видели ничего плохого.

Лев

Представители этого знака очень редко запоминают свои сны, но если им сон запомнился, то значит это вполне информационное сновидение, которое несет в себе подсказки к будущему или настоящему. Иногда Львы способны видеть вещие сны, наполненные серьезным смыслом. Цените этот свой дар. Конечно, случаются у Львов и пустые сны, но все равно они что-то предрекают. Кстати, представителям этого знака нередко бывают трудности с засыпанием, так что можно посоветовать Львам делать дыхательную гимнастику перед сном.

Рак

Раки не озабочены смысловой нагрузкой своих снов, им не важно есть ли в сновидениях какой-то сакральный смысл. Их мир снов всегда наполнен фантастическими символами и непонятными существами. Ведь по сути Раки остаются детьми в душе и во сне у них происходит все как бы «понарошку», хотя с другой стороны и очень серьезно. Кроме этого, представители сего знака очень внушаемы и часто способны видеть сны навеянные чем-то извне: историческими персонажами, эмоциями и мыслями близких. Стоит отметить, что этот знак наиболее подвержен лунатизму.

Стрелец

Этот знак, благодаря своей рассудительности, не видит в снах ничего экстраординарного или фантастического. Исключением бывают лишь эротические фантазии, которые носят конкретный характер и лишены художественности. Некоторые представители этого знака способны на очень мудрые идеи в своих сновидениях, неких вариаций на тему Кастанеды или попытки изобрести луноход. Зачастую сны Стрельцов — это отголоски пережитой дневной реальности.

Близнецы

Двойственность этого знака отражается и на их сновидениях. Они способны как губки впитывать в себя все, что «витает в воздухе», а поэтому в их снах нет четкой границы между реальной информацией, вариациями просмотренных фильмов и какими-то выдумками. Очень распространенный сюжет для Близнецов — это сон сродни компьютерной игре, где многократно повторяются сюжеты, существуют ирреальные персонажи и несколько вариантов концовки. Часто Близнецы видят себя в снах как бы со стороны, могут общаться с собой, что-то переделывать в своей внешности. Такие сны сами представители этого знака считают мистическими, но, на самом деле, они очень уж напоминают реальность.

Овен

Овны прекрасно запоминают свои сновидения, ведь сознание у них не отключается полностью даже ночью. Обычно такие сны являются продолжением дневных забот и дел. Вещие сны им практически не снятся. Зато Овны замечательно могут использовать свое бессознание и сознание в качестве подсказок в ближайшем будущем. У представителей этого знака очень четко откладываются в голове те действия, которые им снятся, так что в реальной жизни они могут их с легкостью воплощать.

Телец

Тельцы способны видеть необычайно яркие сны, которые могут нести важную информацию. Она может быть связана с настроением или ощущением другого человека, даже какого-либо исторического персонажа. Интересно, что Тельцы очень подвержены внушению, так что им передаются эмоции окружающих, что отражается в снах. Конечно, в их сновидениях бывает много «мусора», но интуиция и логика Тельцов способны отфильтровать важную информацию из снов. Распространенным сюжетом в снах этого знака являются разнообразные приятные фантазии — от эротических до гастрономических, и в своих сновидениях они способны создавать настоящие шедевры.

Рыбы

Рыбам в основном снятся вариации на тему видения идеального мира. Для них счастье увидеть себя во сне на каком-нибудь экзотическом острове в окружении приятной компании и изумительной природы. Характерными для этого знака являются сны, наполненные мистикой и фантастическими персонажами. Главное для Рыб — это вволю выспаться, так как свои силы они черпают в запредельном мире сновидений, а днем их же и тратят.

0

299

В ЧЕМ ЖЕНСТВЕННОСТЬ РАЗНЫХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

ВеСёЛыЙ  ГороскоП

Все знают, что это должно быть, а толком никто не может объяснить, что же это такое. А все потому, что женственность —она очень разная, и у каждого знака Зодиака своя.

ОВЕН
Девушка-Овен — Амазонка. Правда, не совсем та самая амазонка из древнегреческих мифов, которая подпускает к себе мужчин ровно на полет стрелы. Девушка-Овен не просто прирожденная охотница и воительница, она еще и очень импульсивная охотница и воительница. Она сначала зашибет насмерть, а потом уже будет рассматривать, кто именно в этот раз попался под горячую руку. Так что, всем неугодным лучше держаться подальше.

ТЕЛЕЦ
Девушка-Телец – это Богиня. И вот почему. Во‑первых, барышни-Тельцы каким-то непостижимым образом умудряются совершать чудеса, которые можно пощупать: всякие там дома, машины и драгоценности. Во‑вторых, барышне-Тельцу нужно регулярно приносить жертвы, а то она обидится и нашлет на глупых смертных мор и всякие там болезни. Ну и, в-третьих, барышня-Телец, как и все богини, не очень-то добрая. Хотя, и не злая. У нее просто такая работа: она любому может устроить и персональный рай, и персональный ад. Но все — заслужено и по справедливости, будьте уверены.

БЛИЗНЕЦЫ
Девушка-Близнецы – это Нимфетка. Вечный подросток, причем настоящий подросток, а не куколка с хорошо сохранившимся личиком. У них все по‑настоящему: истинно юношеский бунт и настоящие, неподдельные безумства. Секс, рок-н-ролл… И даже тогда, когда барышня-Близнецы станет бабушкой, ее многочисленные «Я» продолжат пить портвейн в подъездах, приходить на светские приемы в косухах, влюбляться, как впервые — насмерть. И презирать этот глупый взрослый мир.

РАК
Девушка-Рак – это Мать. Мать всего живого причем. Она окружает истинно материнской заботой всех, кого считает близкими. Но и те, кого она таковыми не считает, тоже могут рассчитывать на ее заботу, если очень в ней нуждаются. И пределов у этой заботы нет и не будет: свое дитя Мать защитит от кого угодно. Так что, женственность девушки-Рака — просто эталонная. И те, кого девушка-Рак любит — редкие счастливчики и везунчики. Ну, если они согласны принимать свое счастье целиком и полностью, со всеми условиями. Главное из которых — не ходить, черт возьми, без шапки!

ЛЕВ
Девушка-Лев – Королева. Женственность Львицы поистине царственная, потому что там, где она появляется, мигом перестают существовать все остальные женщины. То есть это Львица так думает, что перестают существовать, и ведет себя соответственно. Впрочем, у Львиц действительно масса неоспоримых достоинств. Но стоит учесть и то обстоятельство, что королевы, вообще-то, не только восседают на тронах, глядя на всех свысока. Они еще и управляют государством и подданными. И этих самых подданных они иногда казнят. Так что если не хотите на эшафот — чаще восхваляйте Львицу. Иногда это действует.

ДЕВА
Дева — Мудрая женщина. Да-да, та самая мудрая женщина, которой все хотят стать, но ни у кого не получается. Потому что никто не знает, как. А Дева знает, что такое настоящая мудрость: это железобетонная логика, аналитическое мышление, прокачанное до уровня «бог», истинно шпионская наблюдательность и феноменальная память. Все это у Девы есть. И потому именно Дева, «бороздит просторы вселенной на космическом корабле». Пока некоторые исповедуют карго-культ и собирают самолетики из глины и веток.

ВЕСЫ
Девушка-Весы — Тургеневская барышня. Нежное и трепетное создание, хрупкий ангел, существо, которое нужно защищать от этого злого, бездушного мира. Ну, в тот момент, когда она в этот мир попадает, конечно. Что бывает крайне редко, прямо скажем. Девушки-Весы умеют создавать себе свою отдельную вселенную, в которой живут пони с радужными гривами и феи, рассыпающие волшебную пыльцу. И там, в этом прекрасном мире, у Весов все отлично. Но вас туда не пустят. Ну, может, только за особые заслуги. Например, за умение создавать вокруг себя красоту и покой. И за умение отличать десертный нож от рыбной вилки.

СКОРПИОН
Скорпион – это Женщина-вамп. Роковая женщина, колдунья и секс-бомба — три в одном, все оттенки женственности и 50 оттенков серого тоже. Девушка-Скорпион с успехом сочетает в себе все качества, которые обычно приписывают женщинам, не делая притом никаких различий между положительными и отрицательными. В общем, это прекрасное, но коварное и непостижимое существо, крайне притягательное к тому же. Убийственная женственность. Ядерный гриб — в том смысле, что если вы его видите, то заворачиваться в простыню или отползать в сторону уже несколько поздновато. Стойте смирно, сейчас вас испепелит.

СТРЕЛЕЦ
Девушка-Стрелец – Куртизанка (в хорошем смысле, конечно). Все остальные знаки считают, что женственность — это некая эфемерная субстанция, встроенная в каждую барышню по умолчанию, а барышня-Стрелец так не считает. В ее понимании женственность — это что-то полезное: ну вот некоторые умеют буквально из ничего приготовить обед на 12 персон или кошек дрессируют блестяще. А барышня-Стрелец умеет быть женственной. Причем, тогда, когда ей это зачем-либо нужно. И когда Стрелец включает режим «я такая девочка-девочка», все вокруг падают и складываются в штабеля. Впрочем, девушки-Стрельцы нечасто используют этот прием. У них и других достаточно. На все случаи жизни.

КОЗЕРОГ
Девушка-Козерог – это Муза. Настоящая муза, истинная. Не та, которую воспевали поэты, а та, от которой эти самые поэты прятались под стол и, накрывшись рукописями, умоляли «Пожалуйста, хватит!» Потому что девушка-Козерог приходит не к тем, у кого имеется только дар, а к тем, кто в придачу к дару еще и нервы стальные имеет. Вот таких девушка-Козерог любит. Их она вдохновляет по мере сил, а сил у нее больше, чем у табуна ломовых лошадей. Но с другой стороны, если не нарываться особо (не спорить с Музой), то можно узнать, что она бывает для самых избранных и милым котиком.

ВОДОЛЕЙ
Девушка-Водолей – «Спортсменка, комсомолка и просто красавица». В ней все но все переменчиво. И лишь одно остается неизменным: Водолеи всегда отжигают не по-детски. Покой им даже и не снится, он снится всем тем, кто решил связать свою жизнь с девушкой-Водолеем. Иногда снится. В невыносимо долгих, вязких кошмарах, после которых просыпаешься в холодном поту. Потому что если девушка—Водолей вдруг почему-то затихнет— значит, ждите, скоро грянет!

РЫБЫ
Девушка-Рыбы — Актриса. И не просто актриса, а настоящая прима, которая транслирует в мир мантру «Женщина должна быть женственной!». Причем делает это так умело, что нам начинает казаться, что мир моды и красоты создан исключительно для Рыбок. Но это все игра. Нет никакой эталонной женственности, никакой «настоящей женщины». У девушки-Рыбки за ее идеально накрашенными губками прячутся восемнадцать рядов острых, как бритва, акульих зубок. И ими она легко и просто перекусит хребет любому, при необходимости конечно.

0

300

МИРИТЕСЬ С МУЖЧИНОЙ ПРАВИЛЬНО. УЧИТЫВАЙТЕ ЕГО ЗНАК ЗОДИАКА .

ВеСёЛыЙ  ГороскоП

Не бывает идеальных отношений. Иногда возникают ссоры, недопонимание и негодование. Но когда эмоции поутихнут, то наступает момент, когда необходимо забыть инцидент и начать мириться.

А это уж занятие не из простых, ведь у каждого свой характер и темперамент. Как же сделать примирение более гладким. Поможет в этом знак Зодиака,под которым родиться мужчина.

ОВЕН
Темпераментным и упрямым мужчинам-Овнам довольно сложно первым пойти на примирение и признать свою неправоту, поэтому вам придется взять себя в руки и изобразить покорность, даже если в споре его доводы звучали не совсем убедительно. Кроме того, представители этого знака очень любят чувствовать себя нужными и всезнающими, так что отличным поводом для окончания ссоры может послужить ваша просьба о помощи, причем это может касаться даже банальных бытовых вопросов вроде замены перегоревшей лампочки.

ТЕЛЕЦ
Эмоциональные Тельцы очень легко выходят из себя, поэтому прежде, чем начать мириться со своим мужчиной, дайте ему возможность остыть. Если вы чувствуете, что он уже немного отошел от конфликтной ситуации, просто начните общаться с ним как ни в чем не бывало. В том случае, если Телец поймет, что вел себя не совсем достойно, ждите, что он сам подойдет и попросит прощения за свои слова. Если же дела обстоят с точностью до наоборот, то приготовьте своему возлюбленному романтический ужин и приправьте его своими искренними извинениями.

БЛИЗНЕЦЫ
Поскольку Близнецы крайне ранимы и обидчивы, не доводите конфликты до точки кипения, так как это может спровоцировать у представителей этого знака затяжную депрессию и апатию. После ссоры постарайтесь окружить его заботой и вниманием — так он быстрее отойдет от случившегося и перестанет зацикливаться на проблеме.

РАК
Лучший способ наладить отношения с Раком — в очередной раз признаться ему в любви. Представители этого знака зодиака, как никто другой, нуждаются в поддержке и безграничной преданности со стороны партнера. И не ждите от мужчин-Раков признания своей вины — им это дается с большим трудом. Единственный шанс доказать ему, что он не прав, — четко объяснить свою позицию, и тогда, возможно, он все же посмотрит на ситуацию иначе.

ЛЕВ
Во время ссоры мужчины-Львы бывают крайне агрессивны. Порой кажется, что они специально подбирают такие фразы, чтобы сделать своей второй половине побольнее. Но, поверьте, это все происходит не со зла. Просто Львы, представители огненной стихии, не всегда могут сдержать свои эмоции. Вместо криков и упреков попробуйте спокойно объяснить ему свою позицию и указать на то, что его оскорбления сильно задевают ваше самолюбие, а так как для Львов крайне важно быть защитниками своей второй половины, он сделает все, чтобы сгладить конфликт.

ДЕВА
Ссора по пустякам с представителями этого знака практически невозможна, так как мужчины-Девы обычно не придают особого значения мелким бытовым конфликтам. Но если вы все же стали ругаться со своим возлюбленным, значит, этому есть очень веская причина. Скорее всего, ваш избранник уже давно недоволен сложившейся ситуацией, но решился заговорить о ней только сейчас. Постарайтесь проявить терпение и выслушать все его претензии, а затем покорно с ними согласиться. Только так вы сможете избежать дальнейшего развития конфликта.

ВЕСЫ
Каждая ссора для весов — это целая трагедия, поэтому они будут до последнего сдерживать лавину обвинений в адрес своего партнера. Но если конфликт все же произошел, постарайтесь просто искренне извиниться перед своей второй половиной, особенно если вы были не совсем правы. Ведь для представителя этого знака любое недопонимание — повод задуматься, насколько эти отношения ему нужны и подходят ли они под его представление об идеальной паре.

СКОРПИОН
Мужчины-Скорпионы обладают отличной памятью, поэтому не удивляйтесь, если во время ссоры он припомнит вам прошлые «заслуги». Единственный способ заставить представителя этого знака успокоиться — полностью признать свою вину и убедить его в том, что вы никогда больше не будете предъявлять ему претензий.

СТРЕЛЕЦ
Представители этого знака никогда не злятся всерьез. Да, они могут высказывать свое негодование, но точно не будут метить своему партнеру в самое сердце колкими обвинениями. Кроме того, мужчины-Стрельцы всегда готовы вступить в конструктивный диалог, выслушать свою вторую половину и признать ошибку. Правда, не факт, что в данном случае они поступят так, как хотелось бы вам. Стрельцы очень ценят свободу и не любят жить по чьей-то указке.

КОЗЕРОГ
В конфликтах с козерогами важно сразу определить, кто прав, а кто виноват. Ведь представитель этого знака готов признавать свою ошибку и первым пойти на примирение. Главное — не торопить его с этим, а дать возможность взвесить все «за» и «против». Если же зачинщиком ссоры стали вы, то единственный шанс вновь вернуть расположение мужчины-Козерога — планомерно доказать словами и поступками свою безграничную любовь.

ВОДОЛЕЙ
Не ждите от мужчин-Водолеев первого шага, после ссоры он будет слишком погружен в свои переживания, чтобы думать о примирении. Дайте ему немного подумать и «повариться» в сложившейся ситуации, а затем возьмите инициативу в свои руки и устройте незабываемое романтическое свидание для своего возлюбленного. Так как единственное, что может вывести водолея из состояния апатии, — новые положительные эмоции.

РЫБЫ
Представителям этого знака после конфликта необходимо какое-то время побыть в одиночестве. Дайте ему такую возможность и не навязывайтесь с разборками. Но как только вы почувствуете, что ваш партнер начал остывать, не пренебрегайте комплиментами и словами одобрения в его адрес, поскольку Рыбам очень важно видеть восхищение в глазах возлюбленной. Глядишь, и конфликт решиться сам собой.

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » ВеСёЛыЙ ГороскоП