Соловей мой, соловей,
Голосистый соловей!
Ты куда, куда летишь,
Где всю ночку пропоешь?...

Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 9. Поют шальные соловьи... все о весне, все - о л
Соловей мой, соловей,
Голосистый соловей!
Ты куда, куда летишь,
Где всю ночку пропоешь?...

Ну вот мы и пришли! Хозяева! Готовьте стол!
Ну! За новую "Болталку"!!!
Звучала музыка Шопена,
В бокалах алых пела пена –
Шампаня нас, "Вдова Клико".
Вы были веточкой жасмина:
И ароматна и невинна...

Сервировала... Несите блюда...

К шампанскому!
Весенний романс
Еще не царствует река,
Но синий лед она уж топит;
Еще не тают облака,
Но снежный кубок солнцем допит.
Через притворенную дверь
Ты сердце шелестом тревожишь...
Еще не любишь ты, но верь:
Не полюбить уже не можешь...
Иннокентий Анненский
Всем моим дорогим форумчанкам ОГРОМНЕЙШИЙ и ПЛАМЕННЫЙ привет!!!
Я с вами в душе! Хоть редко когда могу заглянуть всЮда
Желаю всем весенне-креативного-в ожидании лета чУмаЧедшего настроения)))
С новосельем!
фото разучилась вставлять.... 
фото разучилась вставлять....
Вооот! Что значит забывать! Вливайся ... и немедленно!!!
Отмазка не проходит, так и знай! Всем некогда! Однако....
Загустела весной синева,
Потускнели ночные огни,
Новый смысл обретают слова,
И длиннее становятся дни...
Вооот! Что значит забывать! Вливайся ... и немедленно!!!
Отмазка не проходит, так и знай! Всем некогда! Однако....Загустела весной синева,
Потускнели ночные огни,
Новый смысл обретают слова,
И длиннее становятся дни...
проснулась от спячки тОкО))) чес-чес - не было времени даж вздохнуть.......... все навалилось в кучу - как собственно это и бывает всегда... вот отхожу от навалившегося и адаптируюсь в обычную суету и обчеловечиваюсь)) и на этот период обчеловечивания тож нужен период..., я пока по-партизански вышла нащупать дорожку...
проснулась от спячки тОкО))) чес-чес - не было времени даж вздохнуть.......... все навалилось в кучу - как собственно это и бывает всегда... вот отхожу от навалившегося и адаптируюсь в обычную суету и обчеловечиваюсь)) и на этот период обчеловечивания тож нужен период..., я пока по-партизански вышла нащупать дорожку...
Дорога здесь - прямая!!! Мы тебя ждем!
Дорога – это нить судьбы.
Куда нас заведет, в какие дали?
И пусть устанем от ходьбы,
Но счастье встретим, раз искали...

Вот нам счастье... среди незабудок... 
Добрый День!!!

Привет, привет! И утром два привета!
Как вы здесь, куколки? Что-то очень тихо....
Все работают, забывши про весну и солнышко, про почки и цветочки... 
Привет, привет! И утром два привета!
Как вы здесь, куколки? Что-то очень тихо....
Все работают, забывши про весну и солнышко, про почки и цветочки...
Ну да. А куда деваться? До отпуска ещё далеко. А декретный мне уже в жизни не светит))) 
Привет всем Простите что пропала Всех помню просто у нас опять бомбят и с нетом перебои всех люблю 
С новосельем 
Привет всем Простите что пропала Всех помню просто у нас опять бомбят и с нетом перебои всех люблю
Привет, Верунчик! Да сколько уже....
гады они просто! Молюсь за тебя...
Привет, Верунчик! Да сколько уже.... гады они просто! Молюсь за тебя...
Спасибо за поддержку да уж с Рождества тихо было но нече все цело и я в порядке Подработку нашла на одном сайте но тяжело что то делать с нетом перибои только мастер ушел надеюсь опять не вырубят опять
Спасибо за поддержку да уж с Рождества тихо было но нече все цело и я в порядке Подработку нашла на одном сайте но тяжело что то делать с нетом перибои только мастер ушел надеюсь опять не вырубят опять
Держись, моя хорошая! Я верю, что всё должно закончится. Побыстрее бы уже! Всё должно получится у тебя!
Держись, моя хорошая! Я верю, что всё должно закончится. Побыстрее бы уже! Всё должно получится у тебя!
Да проблема в том что я уже отвыкла от бахов теперь опять перестраиваться а подработка так мелкая но хоть что то это если я смогу веб мани у нас обналичить а то придется в Укропию ехать иль просить кого так как как деньги туда на веб мани капают но это не постоянная работа с норм работой у нас глухо а развернуться не дают гады шахты стоят заводы из 3х один работает а по специальности мне пока не судьба работать вообщем остается только ждать и надеяться спасибо за подддержку
У нас погода сегодня супер прям весна а у тебя как погода?
Отредактировано vera123 (2016-04-05 16:35:56)
Это вам красавицы весеннего настроения
Аленка Видела тебя выходи это тебе 
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 9. Поют шальные соловьи... все о весне, все - о л