Теперь как бы ее сюда зазвать!!!
Народное средство! Пусть икает 

Отредактировано Lana Oleksuk (2016-03-18 11:47:46)
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег...
Теперь как бы ее сюда зазвать!!!
Народное средство! Пусть икает 

Отредактировано Lana Oleksuk (2016-03-18 11:47:46)
Без торта никак! Так тортика хочется...

Пусть хоть огонечки долетят!!!
Без торта никак! Так тортика хочется...
![]()

Еще один тортик для именинницы!!!
Еще один тортик для именинницы!!!
Ну какая тут фигура! Как специально подошли коллеги и с тортиком! Не могу отбрыкаться...есть придётся. А завтра - кефир! 
Ну какая тут фигура! Как специально подошли коллеги и с тортиком! Не могу отбрыкаться...есть придётся. А завтра - кефир!
А ты сиди и запивай тортик кефиром!!!Как тебе вариант???
А ты сиди и запивай тортик кефиром!!!Как тебе вариант???
Вот как ты догадалась? Я как аз сижу... и запиваю овсяную печеньку йогуром...

Как тебе такой вариант? 
Отредактировано Rostislava (2016-03-18 13:59:17)
Вот как ты догадалась? Я как аз сижу... и запиваю овсяную печеньку йогуром...
Как тебе такой вариант?
Отредактировано Rostislava (Сегодня 20:59:17)
Молодец! и печеньку погрызла и йогурт попила.
Держи еще!
Молодец! и печеньку погрызла и йогурт попила.
Держи еще!
Да не стала я тортик! Сбегала в магазин, купила мармеладки с пастилой. И сушки
И завтра можно смело прожить не только на кефире 
Да не стала я тортик! Сбегала в магазин, купила мармеладки с пастилой. И сушки И завтра можно смело прожить не только на кефире
Это тебе к сушкам!!! и к кефиру!!!
Кстати,кефир вкуснее,когда добавляешь сахар и изюм! 
Это тебе к сушкам!!! и к кефиру!!!
Кстати,кефир вкуснее,когда добавляешь сахар и изюм!
Правда?! А я всегда думала, что самый смак порубить туда огурчик с зеленью и целый день давиться энтим с утра до вечера без соли...

Правда?! А я всегда думала, что самый смак порубить туда огурчик с зеленью и целый день давиться энтим с утра до вечера без соли...
Огурчик тоже неплох! Еще туда (в кефир) можно накидать гречки (вареной) и добавить зелень. После второй кружки-ненавидишь и кефир и гречку 
Кстати,о ватрушках! Как исхитрится и испечь ватрушку с вареньем,но чтобы варенье не растекалось везде,но при этом его было довольно много, а не слегка помазано. Джем тоже течет,проверено! 
Кстати,о ватрушках! Как исхитрится и испечь ватрушку с вареньем,но чтобы варенье не растекалось везде,но при этом его было довольно много, а не слегка помазано. Джем тоже течет,проверено!
Пектин. Добавляешь в любое варенье или джем. И ничего не течёт. Только не спрашивай, где его можно купить. Не знаю!!! Но коллега по работе принесла офигительное черничное варенье с пектином. Не течёт. Сказала, что его ей дали)))
Отредактировано Lana Oleksuk (2016-03-18 15:05:13)
Пектин. Добавляешь в любое варенье или джем. И ничего не течёт. Только не спрашивай, где его можно купить. Не знаю!!! Но коллега по работе принесла офигительное черничное варенье с пектином. Не течёт. Сказала, что его ей дали)))
Отредактировано Lana Oleksuk (Сегодня 22:05:13)
А пектин-это вообще что???Типа загуститель промышленный???
А пектин-это вообще что???Типа загуститель промышленный???
Это полисахарид (сложное химическое соединение), содержащийся в растениях. Особенно много его в водорослях и различных фруктах. В пищевой промышленности его активно используют как загуститель, так как он быстро превращает различные массы в желе (изготовление мармелада, приготовление киселя — всё это основано на использовании пектиновых веществ).....подробнее: погугли 
Всё - натурпродукт....
"В промышленных масштабах пектиновые вещества получают из:
яблочных выжимок;.
жома сахарной свёклы;
цитрусовых корок;
корзинок подсолнечника.
Особенно знаменит яблочный пектин, который считается самым качественным и максимально полезным. Для широкого потребления производят этот продукт в двух формах — жидкой и порошкообразной. Впервые его выделили из фруктового сока и вскоре обнаружили его необыкновенные свойства, которые он проявляет, попадая в организм человека."
В варенье порошок сыпят. 
"В промышленных масштабах пектиновые вещества получают из:
яблочных выжимок;.
жома сахарной свёклы;
цитрусовых корок;
корзинок подсолнечника.
Особенно знаменит яблочный пектин, который считается самым качественным и максимально полезным. Для широкого потребления производят этот продукт в двух формах — жидкой и порошкообразной. Впервые его выделили из фруктового сока и вскоре обнаружили его необыкновенные свойства, которые он проявляет, попадая в организм человека."
В варенье порошок сыпят.
Спасибо,Ланочка!!! Вот,что значит:человек много читает и все знает! 
Спасибо,Ланочка!!! Вот,что значит:человек много читает и все знает!
Это значит - человек много времени проводит в "тайной комнате" с коллегами. И все чем то угощают и житейской мудростью делятся. У меня все подруги - кулинарки. Постоянно от них что- то новенькое узнаю. Правда,сегодня я делилась. Рецептом любимого сырного супа. Человек всё знает о пектине, но даже не подозревает про сырный суп 
Это значит - человек много времени проводит в "тайной комнате" с коллегами. И все чем то угощают и житейской мудростью делятся. У меня все подруги - кулинарки. Постоянно от них что- то новенькое узнаю. Правда,сегодня я делилась. Рецептом любимого сырного супа. Человек всё знает о пектине, но даже не подозревает про сырный суп
Сырный суп-это как куриный,но без лапши,а с сыром и сухариками???
Надоело мне работать - хочу веселиться,
Я б плясать сейчас пошла, и хочу напиться!!! Эээх!
Дайте мне кабриолет и долларов пачку,
Я тут шорох наведу и устрою стачку! Ииии!!!!
Всех подружек соберу я на вечеринку,
Водки литр им налью, закусить - икринку! Ээээй!
Я частушки вам пропела, эх срывает крышу!
На работе - опупела, ничего не слышу! 
Надоело мне работать - хочу веселиться,
Я б плясать сейчас пошла, и хочу напиться!!! Эээх!Дайте мне кабриолет и долларов пачку,
Я тут шорох наведу и устрою стачку! Ииии!!!!Всех подружек соберу я на вечеринку,
Водки литр им налью, закусить - икринку! Ээээй!Я частушки вам пропела, эх срывает крышу!
На работе - опупела, ничего не слышу!
За фольклор- браво! Выдать товарищу: водки,балалайку и медведя ! 
Сырный суп-это как куриный,но без лапши,а с сыром и сухариками???
Не. Есть такой сыр - "Для супа". Я видела двух видов - с луком и с грибами. Оба - классные. Но если их не купишь, то вполне сгодятся "Дружба" или "Волна". Делаешь пережарку из моркови и лука. Я туда кладу три - четыре мелко порезанных шампиньончика. Или, если без грибов, то можно помидорку, или летом - кабачок потереть. Потом кипятишь воду ( Но можно на курином бульоне!) кидаешь туда порезанную картошечку, пережарку, приправки всякие. Ну как тебе нравиться обычно. Потом минут через 10 начинаешь выкладывать этот сыр. Если в брикетике - то я его режу пластинками. Если в баночке - то ложкой выковыриваю. Растворяешь сыр в варящемся супе, доводишь до готовности. Лаврушечка. Выключаешь и усё! Только если разогревать на следующий день, то надо тщательно перемешивать! Сыр оседает. У меня маленькая его просто обожает.
Не. Есть такой сыр - "Для супа". Я видела двух видов - с луком и с грибами. Оба - классные. Но если их не купишь, то вполне сгодятся "Дружба" или "Волна". Делаешь пережарку из моркови и лука. Я туда кладу три - четыре мелко порезанных шампиньончика. Или, если без грибов, то можно помидорку, или летом - кабачок потереть. Потом кипятишь воду ( Но можно на курином бульоне!) кидаешь туда порезанную картошечку, пережарку, приправки всякие. Ну как тебе нравиться обычно. Потом минут через 10 начинаешь выкладывать этот сыр. Если в брикетике - то я его режу пластинками. Если в баночке - то ложкой выковыриваю. Растворяешь сыр в варящемся супе, доводишь до готовности. Лаврушечка. Выключаешь и усё! Только если разогревать на следующий день, то надо тщательно перемешивать! Сыр оседает. У меня маленькая его просто обожает.
Рецептик - в соответствующую темку кинь!!!
Забыла как называется... 
Рецептик - в соответствующую темку кинь!!! Забыла как называется...
Не вопрос! Там тааакие отбивные! Хочу!!!
Девочки мои милые! Мне убегать уже надо! Верочка, привет! И сразу - пока! Очень жалко от вас убегать, но надо!
Это вам!!!
Привет Всем с Днюшкой нашу Мадам гдей то она пропала
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег...