Привет, дорогая!
Так с того же форума нас всех метлой за что-то выгнали в вечный бан.., никто не понял что вообще там случилось
Не, Верунчик про другой наверное спрашивает, это куда нас Оля зовёт. Да? Привет, Верочка!
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка :)
Привет, дорогая!
Так с того же форума нас всех метлой за что-то выгнали в вечный бан.., никто не понял что вообще там случилось
Не, Верунчик про другой наверное спрашивает, это куда нас Оля зовёт. Да? Привет, Верочка!
вроде я давненько уже проснулась, а мозги моя спят еще наверное )))
Привет, дорогая!
Я по твоему желанию все смайликов никак не могу увеличить ... и сделать их - какие они раньше у нас были, но нашла другой выход)) выше написала
Не, это не я просила. Кажется Бая. Я просила минусы убрать и сделать форум позакрытей[взломанный сайт]
Не, это не я просила. Кажется Бая. Я просила минусы убрать и сделать форум позакрытей
я все еще не разобралась тутА во всех хитростях))) третий ж день только как открылись. потихоньку все причешем и все будет тип/топ
я все еще не разобралась тутА во всех хитростях))) третий ж день только как открылись. потихоньку все причешем и все будет тип/топ
Канэшна! И смайлы любимые вернём! Думаю это реально. Раз народ привык
да именно про тот
да именно про тот
да именно про тот
Вер, зайди на 5 стр. Болталки. Там Оля ссылку дала. Сходи посмотри, может тебе понравится
Гульназ я тебя абожаюю.. а главное, наши мысли сходятся... ааааа ржачка............. я хотела видео вставить "Полюби меня такой".... на итоге ты поставила- классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гульназ я тебя абожаюю.. а главное, наши мысли сходятся... ааааа ржачка............. я хотела видео вставить "Полюби меня такой".... на итоге ты поставила- классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таки ж у нас всегда мысли сходились, дорогая)))
Сегодня посмотрела на сайте бигсинема наши сидят - Мадам, Полвик и т.д., а нас выкинули оттуда к чему-то...
Таки ж у нас всегда мысли сходились, дорогая)))
Сегодня посмотрела на сайте бигсинема наши сидят - Мадам, Полвик и т.д., а нас выкинули оттуда к чему-то...
Да чтоб они уже были здоровы!!!!!!!Каждому своё!!!!!!
Всем девушкам и не девушкам мои приветы!
Всем девушкам и не девушкам мои приветы!
Ну привет Мачо! Давай знакомиться уже.. Меня зовут Ольга.. Хотя могут и не звать, сама прихожу..
Как в Вам обращаться?
Отредактировано OlgaKf (2015-04-25 12:10:49)
Меня зовут Дамир, я сын Гульназ))) теперь могу со своей мамой и тут общаться и фигней пострадать
Зашла я на тот форум но там все не знакомые на сайт тоже захожу сериалы смотрю я не в бане сегодня отоспалась наконец после больницы
Меня зовут Дамир, я сын Гульназ))) теперь могу со своей мамой и тут общаться и фигней пострадать
Приятно познакомиться
Зашла я на тот форум но там все не знакомые на сайт тоже захожу сериалы смотрю я не в бане сегодня отоспалась наконец после больницы
То есть ты и на форум бигсинема тоже можешь зайти?
Приятно познакомиться
Взаимно, приятно познакомиться! Мама мне сказала что ты с Головки - хотел спросить как там у вас сейчас?
То есть ты и на форум бигсинема тоже можешь зайти?
На форум нет написано временно недоступен
Взаимно, приятно познакомиться! Мама мне сказала что ты с Головки - хотел спросить как там у вас сейчас?
Ничего нового все также
Фигней страдать лучше с ровесницами.. а здесь дЭвушки серьезные..
Как себя чувствуешь дорогая?
Как себя чувствуешь дорогая?
лучше отсыпаюсь отъедаюсь все почти ок
К сожалению нет пока.. Но собираюсь:))
Так рада что ты у меня реактивная! Как кстати ты сама? что нового? куда пропала то?
да блин, работа. Сменила школу на гимназию, первый класс и все такое... В общем, сейчас только в себя прихожу)))) Буду чаще заходить)))
Девочки, что за ерунда?! Хотела зайти на бигсинема, не смогла! Час уже прошел. Странные вещи происходят))))) Сначала форум, теперь сам сайт....Интересненько.....
Девочки, что за ерунда?! Хотела зайти на бигсинема, не смогла! Час уже прошел. Странные вещи происходят))))) Сначала форум, теперь сам сайт....Интересненько.....
так нас ж оттуда выкинули - и с форума и с сайта...., у нас даже нет там своих логинов..., а кого-то оставили................
так нас ж оттуда выкинули - и с форума и с сайта...., у нас даже нет там своих логинов..., а кого-то оставили................
ну я там вчерась киношку смотрела, а сегодня уже все! Гитлер капут! да и ну их в пень. Не унываем, веселимся:
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка :)