Спасибо Бая рада вернуться домой и что мы не потерялись у меня был приступ но все обошлось
Моя ж ты хорошая, береги себя, Веросчка, как у вас обстановка?
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка :)
Спасибо Бая рада вернуться домой и что мы не потерялись у меня был приступ но все обошлось
Нечего нового опять стрельба
Наша первая пятница!!!! У новом доме!!! Ай-нэ-нээээ
Пока ты пришла, я уже вчера ушла))))) Привет, дорогая ты моя! Я по твоей ссылочке оперативненько так регнулась тут и посидела полчасика. А потом баиньки, время- то у нас разное с тобой)))))))))) Ты в Алмате была - нет?
К сожалению нет пока.. Но собираюсь:))
Так рада что ты у меня реактивная! Как кстати ты сама? что нового? куда пропала то?
Верочка!!!!!!!!!!!!!!! Привеееет!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, расскажи как там на том форуме, не появлялась ли Мадам?
Олечка, расскажи как там на том форуме, не появлялась ли Мадам?
На каком том? уточните название???? не шучу, у меня от инфы уже голова кругом..
На каком том? уточните название???? не шучу, у меня от инфы уже голова кругом..
Та я и сама не знаю прочла,что на новый форум ходите
Та я и сама не знаю прочла,что на новый форум ходите
А ты чего не пошла? я там с Гульназ зажгла вчера.. Прикольные люди, душевные такие.. ))
А Наташа наверное на Бигсинема тусит.. её же не удалили с сайта
Рости сегодня отсыпается.. Человек утомился очень.. Завтра надеюсь присоеденится..
Кстати, помните Надежду-лучик? она неплохо писала стихи на сайте.. Так вот она на форуме у Игоря зависает как раз.. Там тоже творческие прикольные люди..
А ты чего не пошла? я там с Гульназ зажгла вчера.. Прикольные люди, душевные такие.. ))
А Наташа наверное на Бигсинема тусит.. её же не удалили с сайта
Рости сегодня отсыпается.. Человек утомился очень.. Завтра надеюсь присоеденится..
Кстати, помните Надежду-лучик? она неплохо писала стихи на сайте.. Так вот она на форуме у Игоря зависает как раз.. Там тоже творческие прикольные люди..
Ясно , я пока не много занята, забегаю сюда от одиночества скрываюсь, освобожусь доберусь,
Ясно , я пока не много занята, забегаю сюда от одиночества скрываюсь, освобожусь доберусь,
арбайтн- это гут! плохо когда её нет или делать ничего не хочется.....
Сегодня — День биолога и День астрономии!
Желаю своим друзьям поскорее отыскать свою счастливую звезду!
А всем хорошиз выходных и веселого флуда
Леди научи вставлять клипы с ютуба,
Наверху когда пишешь сообщение есть значок - Видео
Там есть выбор с какого сайта ты хочешь загрузить видео: я выбираю ютуб, вставляю ссылку, нажимаю в правом окне внизу на значок вставить и отправляю потом сообщение с роликом
я научилась вставлять смайлики)))))))))))))
нажимаю вверху над сообщением значок - код, на сайте смайликов: http://smayliki.ru/smilie-1304751687.html
выбираю смайл и вставляю ВВкод
Привет девчата![взломанный сайт]
Привет девчата!
Привет, дорогая!
Я по твоему желанию все смайликов никак не могу увеличить ... и сделать их - какие они раньше у нас были, но нашла другой выход)) выше написала
Привет всем
хорошего дня , а что за новый форум ?
Привет всем
Привет, дорогая!
Так с того же форума нас всех метлой за что-то выгнали в вечный бан.., никто не понял что вообще там случилось
Привет всем
или ты про который Оля рассказывала спрашиваешь?
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка :)