Я спати. Приятных бесед красотки!!!
Болталка и флудилка :)
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512015-04-23 20:07:54
Поделиться1542015-04-23 20:24:22
спокойной ночи Султанше с прикольной Авкой)))
Поделиться1552015-04-23 20:35:03
там на предыдущих страницах во флудилке нашей Олик ссылки давала - вот меня там по бороде и отправили не солоно хлебавши)))))
хде это тебя по бороде? у игоря чтоль? не верюююю он нам болталку специально создал...
Поделиться1562015-04-23 20:35:20
и кудЫ все подевались? Оля, а чегой-то в ваш форум мне нет ходу даже после регистрации Скажи Игорю что мы свои..., только котомок с собою не успели прихватить)))))))))))))) Прям что есть на нас - такИ и ходим беженцами по инету
Поделиться1572015-04-23 20:36:16
Вот смотрю на тебя и радуюсь... аппетитная такая.. теплая даже.. классная вообщем!!! Сладких снов и счастливой ночки!!!!!!!!!!!!!!!1
Поделиться1582015-04-23 20:36:25
хде это тебя по бороде? у игоря чтоль? не верюююю он нам болталку специально создал...
посмотри предыдущие страницы в какой я печали маюсь
Поделиться1592015-04-23 20:37:36
и кудЫ все подевались? Оля, а чегой-то в ваш форум мне нет ходу даже после регистрации Скажи Игорю что мы свои..., только котомок с собою не успели прихватить)))))))))))))) Прям что есть на нас - такИ и ходим беженцами по инету
странно.. я зарегилась прям 5 сек.. правда письмо пришло в папку спам.. но люди там дружелюбные, а главное русские!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1602015-04-23 20:39:03
странно.. я зарегилась прям 5 сек.. правда письмо пришло в папку спам.. но люди там дружелюбные, а главное русские!!!!!!!!!!!!!!!!!
у-у-у, а я там не процитировать не могу в ответ и вообще ответ написать.... печалька!
Поделиться1612015-04-23 20:40:13
Здравствуйте, девицы-красавицы!!! Не поняла, а чего дислокацию поменяли? Кто выгнал????
Ты пришла!!!!!! Урррааааааааааааааааа!!!!! Да дорогая! Нас пнули, трусы не успели собрать.. обидно стихи не скопировали...
ты то как? куда запропала????
Поделиться1622015-04-23 20:42:24
я тоже там зарегистрировалась.., но либо я тупая, либо прав пока мне дали на прописку...........
Поделиться1632015-04-23 20:45:31
я тоже там зарегистрировалась.., но либо я тупая, либо прав пока мне дали на прописку...........
посмотри письмо активации в папке спама.. пройди по ссылке и велком как говорится.. или отдохни наверное.. слишком активный день и богатый на эмоции..
Поделиться1642015-04-23 20:48:15
посмотри письмо активации в папке спама.. пройди по ссылке и велком как говорится.. или отдохни наверное.. слишком активный день и богатый на эмоции..
дЫк я как-раз таки по спамовской ссылке и прошла для активации аккаунта...., чтоб я не гость была, а как полноправный член... - видать я пока не такой многочленистый член. чтобы дать мне возможность початиться(((((((((((
Поделиться1652015-04-23 20:52:59
вы нам там прописку что-ли как-то проллобируйте))))))))))))))) по-дружески Эдак
Поделиться1662015-04-23 20:57:15
и хГдЭ все???
Поделиться1672015-04-23 21:12:19
я сказала Игорю, дословный ответ: "... нужно поподробнее написать. Ограничения могут быть только если используется спам-почтовым ящиком.".. ну что отвечать то ему???
Поделиться1682015-04-23 21:13:12
Я не пОняла....вы хотите свой дом сколотить, или всё таки под чужое крыло присоседиться? А то я народ сюда зазываю, а вы уже в другое место срываетесь?
Как быть? Как нформировать?
,
Поделиться1692015-04-23 21:13:38
я сказала Игорю, дословный ответ: "... нужно поподробнее написать. Ограничения могут быть только если используется спам-почтовым ящиком.".. ну что отвечать то ему???
я на своем реальном почтовом ящике личном регистрировалась, я ж не бабочка-однодневка..............
Поделиться1702015-04-23 21:13:46
вы нам там прописку что-ли как-то проллобируйте))))))))))))))) по-дружески Эдак
так уже праздную новоселье там.. приятные люди Света-хатун кстати.. Пойдем в туда.. посмотришь- не понравится всегда уйти сможем..
Отредактировано OlgaKf (2015-04-23 21:19:05)
Поделиться1712015-04-23 21:16:27
Я не пОняла....вы хотите свой дом сколотить, или всё таки под чужое крыло присоседиться? А то я народ сюда зазываю, а вы уже в другое место срываетесь?
,
так-то лучше свою крышу иметь под головой, я думаю, и то. что седня меня на чужих форумах прорекламированных двинули - обида есть... и где-то осталась в закоулках души... я со всем сердцем к общению. а меня по бороде.......
девчат - кто хочет в админы здесь и облагородить все тут - чтобы удобно всем было - я только буду рада и дам все ссылки и пароли чтобы ими стать.
сейчас все в наших руках.
Поделиться1722015-04-23 21:16:52
,
Никто не говорит покидать дом.. Просто прикольно же.. Другая атмосфера, можно у них там поглядеть да и подглядеть.. Это простой форум, на типа нашего, люди обьеденились после просмотра ВВ и перешли на просмотр дорам.. Всех сюда зови конечно.. Но для разнообразия же можно и в гости сходить.. там люди выпить тоже любят.. и так душевно встречают.. говорят все можно кроме терроризма
Поделиться1732015-04-23 21:18:11
так-то лучше свою крышу иметь под головой, я думаю, и то. что седня меня на чужих форумах прорекламированных двинули - обида есть... и где-то осталась в закоулках души... я со всем сердцем к общению. а меня по бороде.......
девчат - кто хочет в админы здесь и облагородить все тут - чтобы удобно всем было - я только буду рада и дам все ссылки и пароли чтобы ими стать.
сейчас все в наших руках.
ну вооот.. она в обидки... ну что за человек.. устала Алла......
давай я буду кидай мне ссылки..
Поделиться1742015-04-23 21:19:00
Никто не говорит покидать дом.. Просто прикольно же.. Другая атмосфера, можно у них там поглядеть да и подглядеть.. Это простой форум, на типа нашего, люди обьеденились после просмотра ВВ и перешли на просмотр дорам.. Всех сюда зови конечно.. Но для разнообразия же можно и в гости сходить.. там люди выпить тоже любят.. и так душевно встречают.. говорят все можно кроме терроризма
дЫк меня сразу по ходу прописали в террористы)))))))))))))) я там ни бЭ, ни Мэ не могу сказать - нету прав оказывается покЭ таких... как так...
Поделиться1752015-04-23 21:21:12
Поняла. Я просто очень сильно бегать не люблю. Так...ползком и желательно с пинками....
И в техническом ключе- веник полный. На админа не потяну уж что уж там подглядеть, отдышаться бы после волшебного пенделя...
Поделиться1762015-04-23 21:47:44
Поняла. Я просто очень сильно бегать не люблю. Так...ползком и желательно с пинками....
И в техническом ключе- веник полный. На админа не потяну уж что уж там подглядеть, отдышаться бы после волшебного пенделя...
даю тебе пендаль.. быстро регись.. прикольный сайт и там поржем и здесь построем.. почему бегать? пока тут не обустроили, на чемоданном настроении.. котомки не развязали..
я не поняла кто мне -1 поставил? аааааааааааааа??????????????????7
Поделиться1772015-04-23 22:26:13
листик!!!!!!!!!!!! пошли к игорю.... там ибрагим зажигает...
Поделиться1782015-04-23 23:25:55
даю тебе пендаль.. быстро регись.. прикольный сайт и там поржем и здесь построем.. почему бегать? пока тут не обустроили, на чемоданном настроении.. котомки не развязали..
я не поняла кто мне -1 поставил? аааааааааааааа??????????????????7
по ходу я поставила... больше не кому... я ж сегодня как встала и за комп с чашкой кофею, а там болт - на сайте не могу сказать бонжур. на форуме тем более... - вот темой и загорелась НАШ собственный сайт сделать, чтобы пенделей больше не получать)))))))))) аж голова под конц дня сломалась - без айтишников всюда сунулась))))))))))) не обессудьте - пока что нашла для крова всех приглашаю в админы)))
а на том сайте, что Олик сказала - можно много чего для себя удобного вытащить для нас - чтобы было комфортнее нам общаться.
Поделиться1792015-04-23 23:42:08
по ходу я поставила... больше не кому... я ж сегодня как встала и за комп с чашкой кофею, а там болт - на сайте не могу сказать бонжур. на форуме тем более... - вот темой и загорелась НАШ собственный сайт сделать, чтобы пенделей больше не получать)))))))))) аж голова под конц дня сломалась - без айтишников всюда сунулась))))))))))) не обессудьте - пока что нашла для крова всех приглашаю в админы)))
а на том сайте, что Олик сказала - можно много чего для себя удобного вытащить для нас - чтобы было комфортнее нам общаться.
а не - не я поставила минус - я уж подумала что запуталась..., у меня стоит в рейтинге что я ни кому не ставила минус, так что кто-т видать без меня поплутал((((
Поделиться1802015-04-23 23:45:04
это не яяяяяяяяяя, это Листик- добрая душа нашла той форум у Игоря.. мне чужих лавров не надо..
спокойной ночи дорогие!!!!!!!!! ждем Рости и Ко!!!!!!!!!!!