Меня там наверное с моей авкой не пустят
В хиджабе тоже
Хоть вешайся!
я даже авку там не успела разместить написали что у меня нет никаких прав ((( мож я чИго не так делаю там....
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка :)
Меня там наверное с моей авкой не пустят
В хиджабе тоже
Хоть вешайся!
я даже авку там не успела разместить написали что у меня нет никаких прав ((( мож я чИго не так делаю там....
Как ты умудрилась форум создать?
Как ты умудрилась форум создать?
сама не поняла - с утра проснулась, за чашкой кофе машинально потянулась к форуму, а там болт..., вот скулы сведя создала))))))))))
Приветствую прекрасную половину нашей планеты! С весной вас, девушки!
Отредактировано Macho (2015-04-23 19:23:42)
Приветствую прекрасную половину нашей планеты! С весной вас, девушки!
Отредактировано Macho (Сегодня 19:23:42)
Приветствую! Коли не шутишь)))
Приветствую! Коли не шутишь)))
У нас пополнение? Привет!!!
У нас пополнение? Привет!!!
вижу что в профиле у себя что-то редактирует)))
ребят, кто хочет идитЬ ко мне в соучастники администратора
создать - создала, а надо ж причесать его и в приглядный/удобный вид для всех доусовершентствовать
Я шо- то пропустила? и хде и что за форум?
Я шо- то пропустила? и хде и что за форум?
там на предыдущих страницах во флудилке нашей Олик ссылки давала - вот меня там по бороде и отправили не солоно хлебавши)))))
Здравствуйте, девицы-красавицы!!! Не поняла, а чего дислокацию поменяли? Кто выгнал????
Здравствуйте, девицы-красавицы!!! Не поняла, а чего дислокацию поменяли? Кто выгнал????
Приветик! Мы сами не поняли - за что и почему... Вот передислоцировались сюда ))) Хоть отдышаться и свод скул чтобы размять улыбкою
Приветик! Мы сами не поняли - за что и почему... Вот передислоцировались сюда ))) Хоть отдышаться и свод скул чтобы размять улыбкою
одно радует - лица большей частью знакомые
Привет, дорогая, вот славно, наш великолепный люд собирается
привет, привет!!! И давно вы тут? пишите-веселитесь?
одно радует - лица большей частью знакомые
Агась))) Прям сегодня целый день свечюсь от счастья))))))))))) Что снова мы все вместе собираемся
с авкой беда.... что ни выберу - все по размеру не подходит)))) за зиму видать морду отъела
Я тут новенький - примите?
привет, привет!!! И давно вы тут? пишите-веселитесь?
сегодня только сайт зарегистрирован))))))))))))
Агась))) Прям сегодня целый день свечюсь от счастья))))))))))) Что снова мы все вместе собираемся
я давно на форум не заходила, хорошо Олик осведомила, поделилась новостью)))))))))))
с авкой беда.... что ни выберу - все по размеру не подходит)))) за зиму видать морду отъела
у меня тож беда была - минут 10 мучался, а потом решил авку по-легче подгрузить 140*140
сегодня только сайт зарегистрирован))))))))))))
аааа, так я не к шапочному разбору, тоже радует)))))
Я тут новенький - примите?
Вэлком!!!
у меня тож беда была - минут 10 мучался, а потом решил авку по-легче подгрузить 140*140
рахмет, так и сделаю)))
блииин, пока всему по-новой научишься, уже спать пора
С авкой не получается пока, ну да ладно)))))) Завтра займусь.
А где тут плюсики ставят?
на нолик нажимаешь и выбираешь поставить + или -. но это ты сможешь сделать когда нафлудишь порядка 5 сообщений)))))))))))) увы, не от меня это зависит
пипец с плюсами, мне пока не разрешают, еще надо сообщения набрать говорят)))))) а их добавляют в профиле
фсееее, моНо плюсы ставить))))))))) набрала проходной балл)))))))))
пипец с плюсами, мне пока не разрешают, еще надо сообщения набрать говорят)))))) а их добавляют в профиле
дЫк и я сама пока нашла где лайки поставить - долго мыкалась)))))))))))) Ланочка подсказала
фсееее, моНо плюсы ставить))))))))) набрала проходной балл)))))))))
а-а-а, я тож так думала, но там какой-то трафик на эти лайки.... только начнешь ставить плюсы и опять выкидывает зарабатывать на них сообщениями и чем больше в лес - тем больше дров приходиться ломать чтобы заработать на счастье поставить плюсы((((((((((((((( надо эту тему как-то разрулить - не гоже енто
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка :)