Рости! Привет! Очень рада тебе! Ответь мне уже что - ли! На все мои петиции
На какие петиции? У меня одна только!!! Отвечу... Привет! И где вы все шлялись, позвольте вас спросить?
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка :)
Рости! Привет! Очень рада тебе! Ответь мне уже что - ли! На все мои петиции
На какие петиции? У меня одна только!!! Отвечу... Привет! И где вы все шлялись, позвольте вас спросить?
Я тебе писала, звонила, слёзы лилА. Думала всё, впала в немилость И каждый день сюды ходила. Почти. Пару дней была в загуле
Лана,приветики!Соскучилась.
Rostislava написал(а):На какие петиции? У меня одна только!!! Отвечу... Привет! И где вы все шлялись, позвольте вас спросить?Я тебе писала, звонила, слёзы лилА. Думала всё, впала в немилость И каждый день сюды ходила. Почти. Пару дней была в загуле
И это спрашивает та,которая поет?
Lana Oleksuk написал(а):Рости! Привет! Очень рада тебе! Ответь мне уже что - ли! На все мои петиции
Это кто поет? Яяяя?! Ох! Я еще и танцую!
Я уже 3 года смотрю.Муж,да и я,особенно!)
Че-то на цены глянули..Мне дешевле (реально)5 плюс-круиз по Сред.морю или Карибам.Честно.!
Алёнчик написал(а):Привет,Ланочка!!!! А чего же никогда...все может быть... А вот на Волгу , я бы тоже съездила с удовольствием.....Эххх...район Астрахани-арбузы и черная икра
Я мечтаю о круизе по Волге. Очень даже осуществимо. С посещением городов, экскурсиями ит. д. Мне рассказывали, что очень круто.
Че-то на цены глянули..Мне дешевле (реально)5 плюс-круиз по Сред.морю или Карибам.Честно.!
Согласна на Карибы! Возьмёте???
Мадамик!!! АВКАААА! И где? Жду!!!!
Лана,приветики!Соскучилась.
И я! Ответь ужо мне на личное послание. Там деловое предложение
видела.Отвечу.Не злувайся,бусик.Только вылезла из свалки.Бумаг и пофигительства.Км наездила..дальнобойщики отдыхают.
madame написал(а):Лана,приветики!Соскучилась.И я! Ответь ужо мне на личное послание. Там деловое предложение
видела.Отвечу.Не злувайся,бусик.Только вылезла из свалки.Бумаг и пофигительства.Км наездила..дальнобойщики отдыхают.
Злуваться некогда! Вся в делах и заботах, аки пчела! Скину груз забот, тогда .....не придумала ещё
Боже!У кого спрашиваешь?Я-птица Тупоум не!отличаюсь умом и сообразительностью.Тута людей звать звать надо.Одна-никак.
madame написал(а):Я уже 3 года смотрю.Муж,да и я,особенно!)Че-то на цены глянули..Мне дешевле (реально)5 плюс-круиз по Сред.морю или Карибам.Честно.!
Мадамик!!! АВКАААА! И где? Жду!!!!
Ты прям,как наша Максима!Она тоже везде успевает.И выглялит,как..ты.Ну..повыше,ладно.
madame написал(а):видела.Отвечу.Не злувайся,бусик.Только вылезла из свалки.Бумаг и пофигительства.Км наездила..дальнобойщики отдыхают.Злуваться некогда! Вся в делах и заботах, аки пчела! Скину груз забот, тогда .....не придумала ещё
Боже!У кого спрашиваешь?Я-птица Тупоум не!отличаюсь умом и сообразительностью.Тута людей звать звать надо.Одна-никак.
1. Перетащи авку на рабочий стол компа: Правой кнопкой мышки - сохранить картинку как!
Сделаешь - доложи!
Верочка! Здравствуй дорогая!
Лана приветик
Ты прям,как наша Максима!Она тоже везде успевает.И выглялит,как..ты.Ну..повыше,ладно.
Мадам рада видеть
Лана приветик
Верунчик! Напишу тебе чуть позже! Я сейчас выступать готовлюсь.
1. Перетащи авку на рабочий стол компа: Правой кнопкой мышки - сохранить картинку как!
Сделаешь - доложи!
Рости приветик
рада видеть
Удачи не пуха не пера
Привет, Верунчик! Хорошего тебе настроения!
Спасибо наконец отоспалась так что настроение улучщилось
Рада за тебя!!!
Сейчас только печать закончила реферат дипломный почти готов так что я свободна на сегодя
Я что такое"рабочий стол"?
madame написал(а):Боже!У кого спрашиваешь?Я-птица Тупоум не!отличаюсь умом и сообразительностью.Тута людей звать звать надо.Одна-никак.
1. Перетащи авку на рабочий стол компа: Правой кнопкой мышки - сохранить картинку как!Сделаешь - доложи!
Так поспи,донечка!Шоб им уши и руки отсохли,кто твой сон тревожит.
Rostislava написал(а):Рада за тебя!!!Сейчас только печать закончила реферат дипломный почти готов так что я свободна на сегодя
Жми!Будь убедительней Цицерона!Удачи.
vera123 написал(а):Лана приветик
Я что такое"рабочий стол"?
Таккк! Рабочий стол - это монитор твоего компа, где находятся всякие иконки! Мои документы и пр.
Просто так будет проще... У тебя высветится в окошке, куда сохраняешь!!!
Но можно в какую-нибудь папку скопировать! Главное, чтобы ты знала где лежит!!! Давай! Дальше я тебя проведу!!!
Отредактировано Rostislava (2015-05-13 16:30:54)
Так поспи,донечка!Шоб им уши и руки отсохли,кто твой сон тревожит.
Уже поспала и настроение лучше щас мармелад ем стресс заедаю все нормально будем жить на зло всем врагам
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка :)