Верочка, нам лучше в их тематику не встревать - пусть сами ХАВАЮТ чего хотели!
А у нас все будет, дай Всевышний, только в лучшем свете!
Точно пусть им будет хуже что они потеряли нас таких красивых
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка :)
Верочка, нам лучше в их тематику не встревать - пусть сами ХАВАЮТ чего хотели!
А у нас все будет, дай Всевышний, только в лучшем свете!
Точно пусть им будет хуже что они потеряли нас таких красивых
Точно мы самые лучшие и у нас все супер
ВОТ и пусть они сами разгребают что выбрали))))))))))
А наш выбор - это единство, и чтобы ВСЕ были РАВНЫ!!!
Нас же с сайта и с форума выкинули не знай за что... и почему!
Ну и ховаются ж они после этого от нас))))))))))))))))))))
ВОТ и пусть они сами разгребают что выбрали))))))))))
А наш выбор - это единство, и чтобы ВСЕ были РАВНЫ!!!
Нас же с сайта и с форума выкинули не знай за что... и почему!
Ну и ховаются ж они после этого от нас))))))))))))))))))))
точно я наконец вышла погулять и с другом увиделась все очень пахнет и цветет
А этот сайт именно НАШ и каждый участник полностью вправе корректировать все - как ему нравиться и без разрешения вносить новые темы и т.д., и т.п.
А если что-то не нравиться по оформлению и т.д. на этом форуме - то я готова отдать права администрирования любому ( я еще раз это повторяю), т.к. этот форум не мой, а создан для НАС!!!
точно я наконец вышла погулять и с другом увиделась все очень пахнет и цветет
и это самая лучшая пора!!! все цветет и благоухает -и хочется верить во все лучшее в этой жизни)))
А этот сайт именно НАШ и каждый участник полностью вправе корректировать все - как ему нравиться и без разрешения вносить новые темы и т.д., и т.п.
А если что-то не нравиться по оформлению и т.д. на этом форуме - то я готова отдать права администрирования любому ( я еще раз это повторяю), т.к. этот форум не мой, а создан для НАС!!!
Мне все нравится спасибо Гульназ отличная идея
и это самая лучшая пора!!! все цветет и благоухает -и хочется верить во все лучшее в этой жизни)))
самое главное не бахали сегодня
Мне все нравится спасибо Гульназ отличная идея
ТакиЖ как ради друзей своих не сделать такой малости!
самое главное не бахали сегодня
да, когда все время цигель-цигель и не думаешь куда от обстрелов деваться - я даже не представляю своих ощущений (Слава Всевышнему под обстрелами не была, и не кому не желаю этого!!!)
сегодня Мир! Труд! Май!
восхваляем все это!
да, когда все время цигель-цигель и не думаешь куда от обстрелов деваться - я даже не представляю своих ощущений (Слава Всевышнему под обстрелами не была, и не кому не желаю этого!!!)
сегодня Мир! Труд! Май!
восхваляем все это!
Слава богу что не была ида сегодня я верю мир труд май
ТакиЖ как ради друзей своих не сделать такой малости!
Это не малость так как многих нет вконтакте скайп тоже не у всех а на почту неудобно ты нас спасла
Это не малость так как многих нет вконтакте скайп тоже не у всех а на почту неудобно ты нас спасла
ну хватит обо мне, все бы сделали тоже самое - если бы смогли. все у нас на вес золота и мастерицы/рукодельницы/творческие люди!!!
все очень дороги мне и не сравняются ни с чем! я тож за столько лет прикипела очень сердцем ко всем форумчанам и очень была огорченна - когда меня выкинули оттуда.... (а я же модератором у них еще работала...), ну их в ПЕНЬ!!!
я всегда говорю - ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!! =)
ну хватит обо мне, все бы сделали тоже самое - если бы смогли. все у нас на вес золота и мастерицы/рукодельницы/творческие люди!!!
все очень дороги мне и не сравняются ни с чем! я тож за столько лет прикипела очень сердцем ко всем форумчанам и очень была огорченна - когда меня выкинули оттуда.... (а я же модератором у них еще работала...), ну их в ПЕНЬ!!!
я всегда говорю - ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!! =)
точно к лучшему у нас новый терем и мы сами себе хозяева
точно к лучшему у нас новый терем и мы сами себе хозяева
ВОТ!!! Так и ДА!!!
мля, я вхлобысь сЁдня пьяная, пардон!!!
Но за эту тему трезво скажу - А ПОШЛИ ОНИ НА)))))))))))))))))))))))))))))))))
у нас девчонки - каждая пуд золота весит и каждая творческая личность!!! и их терять никак нельзя!
ВОТ!!! Так и ДА!!!
мля, я вхлобысь сЁдня пьяная, пардон!!!
Но за эту тему трезво скажу - А ПОШЛИ ОНИ НА)))))))))))))))))))))))))))))))))
у нас девчонки - каждая пуд золота весит и каждая творческая личность!!! и их терять никак нельзя!
аминь
Привет мои дорогие! Хорошего настроения и отличных выходных!!!!!!!!!!!11
...
Гонимы вешними лучами,
С окрестных гор уже снега
Сбежали мутными ручьями
На потопленные луга.
Улыбкой ясною природа
Сквозь сон встречает утро года;
Синея блещут небеса.
Еще прозрачные, леса
Как будто пухом зеленеют.
Пчела за данью полевой
Летит из кельи восковой.
Долины сохнут и пестреют;
Стада шумят, и соловей.....
Привет мои дорогие! Хорошего настроения и отличных выходных!!!!!!!!!!!11
...
.....
Привет, дорогая! Солнечного тебе, субботнего дня!
Всем форумчанам майские мои приветы!
Пусть выходные будут замечательными и полными позитива!
доброе утро ура я нашла сайт с фильмами не хуже БС и только что посмотрела супер фильм в душе я танцую вот ссылка если кому интересно Ссылка
доброе утро ура я нашла сайт с фильмами не хуже БС и только что посмотрела супер фильм в душе я танцую вот ссылка если кому интересно Ссылка
ссылка на форум? я фильма то не увидела.. а тебя в переписке только.. какой фильм посмотрела от которого так танцуешь?
Привет, дорогая! Солнечного тебе, субботнего дня!
привет Зайка моя! Как твое поклеванное тело?
ссылка на форум? я фильма то не увидела.. а тебя в переписке только.. какой фильм посмотрела от которого так танцуешь?
Ссылка фильм в душе я танцую и на этом сайте много фильмов и сериалов мне сайт понравился хотя сериалы я на другом сайте смотрю здесь новинок много фильмов
Отредактировано vera123 (2015-05-02 11:40:47)
Ссылка фильм в душе я танцую и на этом сайте много фильмов и сериалов мне сайт понравился хотя сериалы я на другом сайте смотрю здесь новинок много фильмов
Отредактировано vera123 (Сегодня 11:40:47)
ты хоть бы выделила что это название фильма " в душе я танцую"... а то читается как то двояко.. заинтриговала, теперь посмотрю обязательно
привет Зайка моя! Как твое поклеванное тело?
тело все еще болеет с похмелья))))))) гости все идут и идут все хотят своими новостями поделиться и увидеть родичей, с которыми давненько не встречались.
сегодня опять пьянка намечается
тело все еще болеет с похмелья))))))) гости все идут и идут все хотят своими новостями поделиться и увидеть родичей, с которыми давненько не встречались.
сегодня опять пьянка намечается
так я не про пьянку.. тебя вроде вчера петух поклевал?..ииии.. сегодня только похмелье.. ))))))))))))0
родичи- это таки дааааааааааааааааааааа..........
так я не про пьянку.. тебя вроде вчера петух поклевал?..ииии.. сегодня только похмелье.. ))))))))))))0
поклевал - так и да, батя мой обещал аж зарЭзать этого петуха - все пока руки не доходят разобраться с ним))))))
но на мне как на кошке все заживает))))))))) вчера со траху думала дырку сделал мне на бедре, а по трезвяни с утра глянула - так - как-будто просто большая муха укусила)))))))))))) заживет махом)))))))))
Обожаюшки мои!!!! Хорошего всем настроения!!!! Мои весенние,далекие приветы!!!!
Обожаюшки мои!!!! Хорошего всем настроения!!!! Мои весенние,далекие приветы!!!!
Приветик Аленький!!!!!!!!!!!! И тебе наши приветы и хорошее настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!
С добрым утром!
С новым чудом!
С ясным небом!
С ярким светом!
С новой краской!
С лучшей сказкой!
С солнцем новым!
С утром добрым!
Привет моя дорогая... ржу не могу.. вчера в ванной уснула..правда отключилась минут на дцать.. пришлось выпить
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка :)