Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка :)

Болталка и флудилка :)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

vera123 написал(а):

и за мир

Я предлагаю новый тост
ЗА МИР, за дружбу, за любовь,
За то, чтоб всё у нас сбылось
И чтобы встретились мы вновь! :flag:

+1

722

business-lady написал(а):

меня с утра родители подняли - здесь плюс 2 часа к Мск((( ходила варенная до тех пор пока до пива не добралась)))
Какое чудо! Солнце светит!
Душа трепещет! Первомай!
Хотелось крикнуть: "МИР ПЛАНЕТЕ!"
А получилось: "НАЛИВАЙ!"

:D  :D  :D  хорошая рифма к слову ПЕРВОМАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а главное про нас!!!!!!!!!!!

+1

723

OlgaKf написал(а):

Уууу Анжелику.. Помню в запой читала...   чильмы после чтива смотрятся- не так.. Так же у меня было и Унесенными ветром... совсем другая история в фильме..

согласна но фильм краивый

0

724

vera123 написал(а):

согласна но фильм краивый

и опять согласна.. актеры красивые..наряды.. по тем временам, у нас такой роскоши не было.. даже в театрах посредственная ткань на актрисах.. а тут- ну просто во все глаза смотрела.. на антураж :blush:  а потом главный герой слишком хорош для описания Сержа и Анн , в кинге такой урод.. а в фильме- глаз не отвести.. :D

+1

725

OlgaKf написал(а):

и опять согласна.. актеры красивые..наряды.. по тем временам, у нас такой роскоши не было.. даже в театрах посредственная ткань на актрисах.. а тут- ну просто во все глаза смотрела.. на антураж   а потом главный герой слишком хорош для описания Сержа и Анн , в кинге такой урод.. а в фильме- глаз не отвести..

И  эт хорошо в фильме приятно на красавцев смотреть

0

726

Привет всем.Тихо так,пусто..В любом случае-всем по буське и до встречи.

+1

727

madame написал(а):

Привет всем.Тихо так,пусто..В любом случае-всем по буське и до встречи.

Приветик!  :flag:  ТакИ все отжигают соло первомайское видимо)))))))))))))))))))

0

728

Приветик!    ТакИ все отжигают соло первомайское видимо)))))))))))))))))))

приветик  всем   я гуляла пришла а меня забанили навечно на сайте
:surprise:

0

729

Я-нет.Сижу себе тихонько..В Германии-праздник.Дерево наряжают.Палят костры.У нас почти совпадает с "Ярило молодым".Но это другое.
На этот праздник(везде)принято иметь секс.Неважно,с кем.Важны в любви.-страсть и ярость.
Вот,все и разбежались"по делам". :D

madame написал(а):Привет всем.Тихо так,пусто..В любом случае-всем по буське и до встречи.

0

730

За шо,прости?Только ж здоровкались.

vera123 написал(а):

0

731

vera123 написал(а):

Привет, Верочка!  :jumping: Душа моя!  :love:  ТакИ нас вродеСь с сайта сразу выкинули - когда с форума БС выкинули... Как Оля говорит - даже трусы не дали забрать((((((((((( Поэтому на зло им - я создала сайт для наших - т.е. это НАШ общий сайт и вы всем в нем хозяева и ЧТО хотите и о КОМ хотите пишите))))))))))))

0

732

madame написал(а):

Я-нет.Сижу себе тихонько..В Германии-праздник.Дерево наряжают.Палят костры.У нас почти совпадает с "Ярило молодым".Но это другое.
На этот праздник(везде)принято иметь секс.Неважно,с кем.Важны в любви.-страсть и ярость.
Вот,все и разбежались"по делам".

помню-помню)))))))))) с моими мозгами, которые седня аж с 12 часов дня бухают)))))))))))))))))) ядрило по-моему праздник сей европейский называется........., что-Й-то моя память мне резко начала отказывать  :D

0

733

Привет, Верочка!   Душа моя!    ТакИ нас вродеСь с сайта сразу выкинули - когда с форума БС выкинули... Как Оля говорит - даже трусы не дали забрать((((((((((( Поэтому на зло им - я создала сайт для наших - т.е. это НАШ общий сайт и вы всем в нем хозяева и ЧТО хотите и о КОМ хотите пишите))))))))))))

Спасибо   тебе   Гульназ ну  их в попу :rofl:  слава богу мы не потереемся   а с фильмами сайты я нашла 2   сайта не хуже  бигсинема

0

734

Ярило.От корня"Яр".Что обозначает-"свет,мощь,возрождение"
Мощь-в смысле мужская сила."Яр,уд"-это старое слово для тех 3 букв.(Длиннее. на заборе)

madame написал(а):Я-нет.Сижу себе тихонько..В Германии-праздник.Дерево наряжают.Палят костры.У нас почти совпадает с "Ярило молодым".Но это другое.На этот праздник(везде)принято иметь секс.Неважно,с кем.Важны в любви.-страсть и ярость.Вот,все и разбежались"по делам".
            помню-помню)))))))))) с моими мозгами, которые седня аж с 12 часов дня бухают)))))))))))))))))) ядрило по-моему праздник сей европейский называется........., что-Й-то моя память мне резко начала отказывать

0

735

vera123 написал(а):

Спасибо   тебе   Гульназ ну  их в попу   слава богу мы не потереемся   а с фильмами сайты я нашла 2   сайта не хуже  бигсинема

вот и я их послала - когда выкинули, без уведомления за ЧТО....))))))))) нашли тоже так играться на чувствах людей! а мы не потеряемся - это уже однозначно! и будем жить лучше - назло им))))))))))))))

0

736

madame написал(а):

За шо,прости?Только ж здоровкались.

За то что  я с донбаса наверно   репресии блин   :angry:

0

737

Туфли хоть забрала?Ладно,ветошь(трусы,носки).Водку ей занюхают.Кайф!

vera123 написал(а):Приветик!    ТакИ все отжигают соло первомайское видимо)))))))))))))))))))
            Привет, Верочка!   Душа моя!    ТакИ нас вродеСь с сайта сразу выкинули - когда с форума БС выкинули... Как Оля говорит - даже трусы не дали забрать((((((((((( Поэтому на зло им - я создала сайт для наших - т.е. это НАШ общий сайт и вы всем в нем хозяева и ЧТО хотите и о КОМ хотите пишите))))))))))))

0

738

madame написал(а):

Ярило.От корня"Яр".Что обозначает-"свет,мощь,возрождение"
Мощь-в смысле мужская сила."Яр,уд"-это старое слово для тех 3 букв.(Длиннее. на заборе)

ну я хоть основу запомнила и то - чудесно)))))))))))))))))))))))) учитывая что я накануне больше суток не спала - добиралась до своих)))))))))
запомнить надЫсь про ярило)))))))))))))
пардон, меня за высказывания - как тузик на помойке сижу - объевшаяся и довольная этим)))))))))))))))))
а я еще меня сегодня петух поклевал..., а родители мои в это время были в гостях... мой папа когда приехал - секир башка сделал этому петуху и я его жалею - он же защищал свою территорию от не знакомой личности и не знает курица мужского рода, которого купили в конце марта - когда меня уже давно там не было, что я и есть хозяйка...............

0

739

Ясно.
Ну,гляну,насколько их толерантности для меня хватит.

vera123 написал(а):

madame написал(а):За шо,прости?Только ж здоровкались.   За то что  я с донбаса наверно   репресии блин

+1

740

vera123 написал(а):

За то что  я с донбаса наверно   репресии блин

а нас, не с Донбасса за что?!

0

741

madame написал(а):

Туфли хоть забрала?Ладно,ветошь(трусы,носки).Водку ей занюхают.Кайф!

какие туфли - меня не было на форуме до этого дня 2 - в командировках моталась и тут мне Оля звонит и говорит что ее забаннили и некоторых наших - я суюсь втУда и понимаю что я тоже забаненна..., не поняла зачем и почему - но не стала разбираться - после командировок дела разруливала рабочие. Потом встала с утра на следующий день - сунулась по привычке с кофе в руках на форум, а там я в БАННЕ... Мля - так плохо стало, одиноко и тоскливо - вот сосранья замутила этот сайт

0

742

вот и я их послала - когда выкинули, без уведомления за ЧТО....))))))))) нашли тоже так играться на чувствах людей! а мы не потеряемся - это уже однозначно! и будем жить лучше - назло им))))))))))))))

Написала админам чтоб сказали за что    не ответа ни привета    ну ничего я давно начала искать замену БС чтобы фильмы смотреть  из-за частых банов и кажется нащлаСсылка

0

743

vera123 написал(а):

Написала админам чтоб сказали за что    не ответа ни привета    ну ничего я давно начала искать замену БС чтобы фильмы смотреть  из-за частых банов и кажется нащлаСсылка

так и я писала админам вопросы - за что и с хера ли...., и ни ответа - ни привета...............
да и пошли они с таким отношением к людям!
все что ни делается - все К ЛУЧШЕМУ!!! :)

0

744

а нас, не с Донбасса за что?!

а   вы  даже  не знаю  :(    ну тут точно  политика замешана

0

745

так и я писала админам вопросы - за что и с хера ли...., и ни ответа - ни привета...............
да и пошли они с таким отношением к людям!
все что ни делается - все К ЛУЧШЕМУ!!!

точно  с фильмами есть и другие сайты  без   реклам :canthearyou:

0

746

vera123 написал(а):

а   вы  даже  не знаю      ну тут точно  политика замешана

я сама была в шоке - за что: я ж там не была даже накануне и не знала что за ХАЙ там разносят.... а все было из-за темы про войну - ну вот всех россиян оттуда пнули.............., БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - бандеровцы, мля!!!

0

747

я сама была в шоке - за что: я ж там не была даже накануне и не знала что за ХАЙ там разносят.... а все было из-за темы про войну - ну вот всех россиян оттуда пнули.............., БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - бандеровцы, мля!!!

и донбас   тоже   турнули  сипаратистка же  я :rofl:  :hobo:

0

748

vera123 написал(а):

и донбас   тоже   турнули  сипаратистка же  я

не будем их хаять - они люди ограниченные  и безвольные..., а у нас все есть!!!
ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!  :love:

0

749

vera123 написал(а):

а   вы  даже  не знаю      ну тут точно  политика замешана

Верочка, нам лучше в их тематику не встревать - пусть сами ХАВАЮТ чего хотели!
А у нас все будет, дай Всевышний, только в лучшем свете!  :flag:

0

750

ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!

ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!

Точно  мы самые  лучшие и у нас все супер :love:

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка :)