и за мир
Я предлагаю новый тост
ЗА МИР, за дружбу, за любовь,
За то, чтоб всё у нас сбылось
И чтобы встретились мы вновь!
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка :)
и за мир
Я предлагаю новый тост
ЗА МИР, за дружбу, за любовь,
За то, чтоб всё у нас сбылось
И чтобы встретились мы вновь!
меня с утра родители подняли - здесь плюс 2 часа к Мск((( ходила варенная до тех пор пока до пива не добралась)))
Какое чудо! Солнце светит!
Душа трепещет! Первомай!
Хотелось крикнуть: "МИР ПЛАНЕТЕ!"
А получилось: "НАЛИВАЙ!"
хорошая рифма к слову ПЕРВОМАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а главное про нас!!!!!!!!!!!
Уууу Анжелику.. Помню в запой читала... чильмы после чтива смотрятся- не так.. Так же у меня было и Унесенными ветром... совсем другая история в фильме..
согласна но фильм краивый
согласна но фильм краивый
и опять согласна.. актеры красивые..наряды.. по тем временам, у нас такой роскоши не было.. даже в театрах посредственная ткань на актрисах.. а тут- ну просто во все глаза смотрела.. на антураж а потом главный герой слишком хорош для описания Сержа и Анн , в кинге такой урод.. а в фильме- глаз не отвести..
и опять согласна.. актеры красивые..наряды.. по тем временам, у нас такой роскоши не было.. даже в театрах посредственная ткань на актрисах.. а тут- ну просто во все глаза смотрела.. на антураж а потом главный герой слишком хорош для описания Сержа и Анн , в кинге такой урод.. а в фильме- глаз не отвести..
И эт хорошо в фильме приятно на красавцев смотреть
Привет всем.Тихо так,пусто..В любом случае-всем по буське и до встречи.
Привет всем.Тихо так,пусто..В любом случае-всем по буське и до встречи.
Приветик! ТакИ все отжигают соло первомайское видимо)))))))))))))))))))
приветик всем я гуляла пришла а меня забанили навечно на сайте
Я-нет.Сижу себе тихонько..В Германии-праздник.Дерево наряжают.Палят костры.У нас почти совпадает с "Ярило молодым".Но это другое.
На этот праздник(везде)принято иметь секс.Неважно,с кем.Важны в любви.-страсть и ярость.
Вот,все и разбежались"по делам".
madame написал(а):Привет всем.Тихо так,пусто..В любом случае-всем по буське и до встречи.
За шо,прости?Только ж здоровкались.
Привет, Верочка! Душа моя!
ТакИ нас вродеСь с сайта сразу выкинули - когда с форума БС выкинули... Как Оля говорит - даже трусы не дали забрать((((((((((( Поэтому на зло им - я создала сайт для наших - т.е. это НАШ общий сайт и вы всем в нем хозяева и ЧТО хотите и о КОМ хотите пишите))))))))))))
Я-нет.Сижу себе тихонько..В Германии-праздник.Дерево наряжают.Палят костры.У нас почти совпадает с "Ярило молодым".Но это другое.
На этот праздник(везде)принято иметь секс.Неважно,с кем.Важны в любви.-страсть и ярость.
Вот,все и разбежались"по делам".
помню-помню)))))))))) с моими мозгами, которые седня аж с 12 часов дня бухают)))))))))))))))))) ядрило по-моему праздник сей европейский называется........., что-Й-то моя память мне резко начала отказывать
Привет, Верочка! Душа моя! ТакИ нас вродеСь с сайта сразу выкинули - когда с форума БС выкинули... Как Оля говорит - даже трусы не дали забрать((((((((((( Поэтому на зло им - я создала сайт для наших - т.е. это НАШ общий сайт и вы всем в нем хозяева и ЧТО хотите и о КОМ хотите пишите))))))))))))
Спасибо тебе Гульназ ну их в попу слава богу мы не потереемся а с фильмами сайты я нашла 2 сайта не хуже бигсинема
Ярило.От корня"Яр".Что обозначает-"свет,мощь,возрождение"
Мощь-в смысле мужская сила."Яр,уд"-это старое слово для тех 3 букв.(Длиннее. на заборе)
madame написал(а):Я-нет.Сижу себе тихонько..В Германии-праздник.Дерево наряжают.Палят костры.У нас почти совпадает с "Ярило молодым".Но это другое.На этот праздник(везде)принято иметь секс.Неважно,с кем.Важны в любви.-страсть и ярость.Вот,все и разбежались"по делам".
помню-помню)))))))))) с моими мозгами, которые седня аж с 12 часов дня бухают)))))))))))))))))) ядрило по-моему праздник сей европейский называется........., что-Й-то моя память мне резко начала отказывать
Спасибо тебе Гульназ ну их в попу слава богу мы не потереемся а с фильмами сайты я нашла 2 сайта не хуже бигсинема
вот и я их послала - когда выкинули, без уведомления за ЧТО....))))))))) нашли тоже так играться на чувствах людей! а мы не потеряемся - это уже однозначно! и будем жить лучше - назло им))))))))))))))
За шо,прости?Только ж здоровкались.
За то что я с донбаса наверно репресии блин
Туфли хоть забрала?Ладно,ветошь(трусы,носки).Водку ей занюхают.Кайф!
vera123 написал(а):Приветик! ТакИ все отжигают соло первомайское видимо)))))))))))))))))))
Привет, Верочка! Душа моя! ТакИ нас вродеСь с сайта сразу выкинули - когда с форума БС выкинули... Как Оля говорит - даже трусы не дали забрать((((((((((( Поэтому на зло им - я создала сайт для наших - т.е. это НАШ общий сайт и вы всем в нем хозяева и ЧТО хотите и о КОМ хотите пишите))))))))))))
Ярило.От корня"Яр".Что обозначает-"свет,мощь,возрождение"
Мощь-в смысле мужская сила."Яр,уд"-это старое слово для тех 3 букв.(Длиннее. на заборе)
ну я хоть основу запомнила и то - чудесно)))))))))))))))))))))))) учитывая что я накануне больше суток не спала - добиралась до своих)))))))))
запомнить надЫсь про ярило)))))))))))))
пардон, меня за высказывания - как тузик на помойке сижу - объевшаяся и довольная этим)))))))))))))))))
а я еще меня сегодня петух поклевал..., а родители мои в это время были в гостях... мой папа когда приехал - секир башка сделал этому петуху и я его жалею - он же защищал свою территорию от не знакомой личности и не знает курица мужского рода, которого купили в конце марта - когда меня уже давно там не было, что я и есть хозяйка...............
Ясно.
Ну,гляну,насколько их толерантности для меня хватит.
madame написал(а):За шо,прости?Только ж здоровкались. За то что я с донбаса наверно репресии блин
За то что я с донбаса наверно репресии блин
а нас, не с Донбасса за что?!
Туфли хоть забрала?Ладно,ветошь(трусы,носки).Водку ей занюхают.Кайф!
какие туфли - меня не было на форуме до этого дня 2 - в командировках моталась и тут мне Оля звонит и говорит что ее забаннили и некоторых наших - я суюсь втУда и понимаю что я тоже забаненна..., не поняла зачем и почему - но не стала разбираться - после командировок дела разруливала рабочие. Потом встала с утра на следующий день - сунулась по привычке с кофе в руках на форум, а там я в БАННЕ... Мля - так плохо стало, одиноко и тоскливо - вот сосранья замутила этот сайт
вот и я их послала - когда выкинули, без уведомления за ЧТО....))))))))) нашли тоже так играться на чувствах людей! а мы не потеряемся - это уже однозначно! и будем жить лучше - назло им))))))))))))))
Написала админам чтоб сказали за что не ответа ни привета ну ничего я давно начала искать замену БС чтобы фильмы смотреть из-за частых банов и кажется нащлаСсылка
Написала админам чтоб сказали за что не ответа ни привета ну ничего я давно начала искать замену БС чтобы фильмы смотреть из-за частых банов и кажется нащлаСсылка
так и я писала админам вопросы - за что и с хера ли...., и ни ответа - ни привета...............
да и пошли они с таким отношением к людям!
все что ни делается - все К ЛУЧШЕМУ!!!
а нас, не с Донбасса за что?!
а вы даже не знаю ну тут точно политика замешана
так и я писала админам вопросы - за что и с хера ли...., и ни ответа - ни привета...............
да и пошли они с таким отношением к людям!
все что ни делается - все К ЛУЧШЕМУ!!!
точно с фильмами есть и другие сайты без реклам
я сама была в шоке - за что: я ж там не была даже накануне и не знала что за ХАЙ там разносят.... а все было из-за темы про войну - ну вот всех россиян оттуда пнули.............., БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - бандеровцы, мля!!!
я сама была в шоке - за что: я ж там не была даже накануне и не знала что за ХАЙ там разносят.... а все было из-за темы про войну - ну вот всех россиян оттуда пнули.............., БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - бандеровцы, мля!!!
и донбас тоже турнули сипаратистка же я
и донбас тоже турнули сипаратистка же я
не будем их хаять - они люди ограниченные и безвольные..., а у нас все есть!!!
ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!
Верочка, нам лучше в их тематику не встревать - пусть сами ХАВАЮТ чего хотели!
А у нас все будет, дай Всевышний, только в лучшем свете!
Точно мы самые лучшие и у нас все супер
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка :)