Пошла я хоть в душ себя свожу - а то как в обед проснулась сразу за комп и никак оторваться не могу))))))))))))
Всем приятнейшего общения! Целую!!!
а я с утреца уже проголосовала пошла. У нас выборы.
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка :)
Пошла я хоть в душ себя свожу - а то как в обед проснулась сразу за комп и никак оторваться не могу))))))))))))
Всем приятнейшего общения! Целую!!!
а я с утреца уже проголосовала пошла. У нас выборы.
А то!Скайп!Скайп!И паника моя,кстати,не потешная была после Лялиного звонка.Я выла взаправду.
madame написал(а):Это Гульназ-алтын и Светке-конфетке-мой низкий поклон.Я в панику и слезы вдарилась сперва.Муж мне в утешение аж селедки,орехов,колбаски и шампусика купил.Да???? Может мне устроить сегодня дома показательную панику??? Шашлык хочу очень :
Чаю попили, теперь танцы!!!
Не ты одна!!! Я тут жгучие слезы на клавиатуру лила, монитор зубками грызла. Слово хреново- вошло в мой словарный запас крепко...Енто были страшные дни...
Страшный день - сегодня. У меня дитё некормлено. Всё стоит. Я на диване целый день с планшетом....Ёлы - палы....
Президенские или местные?
business-lady написал(а):Пошла я хоть в душ себя свожу - а то как в обед проснулась сразу за комп и никак оторваться не могу))))))))))))Всем приятнейшего общения! Целую!!!а я с утреца уже проголосовала пошла. У нас выборы.
А то!Скайп!Скайп!И паника моя,кстати,не потешная была после Лялиного звонка.Я выла взаправду.
Наташа, береги сердце, все нормализовалось, даже лучше стало)))))))))))
Президенские или местные?
Президентские
Верю. Не ты одна...
Так дальше, как Алёна: спасибо, Гульназ!!! Спасибо, Оля!!! На вашем счету десяток спасённых отчаявшихся....без шуток!!!
Девочки- вы молодцы!
Все мои, хорошие, рада,что потихоньку собираются любимые,пусть далекие по расстоянию,разумеется,но такие родные люди, пошла перекушу и пашечки-арбайтен, веселого дня и общения
Удачной работы))))))
Лучше,Лебедушка!Твоя авка чего стоит.Я помню,ты писала-племяшка вот у нас,праздник.А уже реально милый и умненький человечек на фото.Радуюсь от души!Чего еще надо?
madame написал(а):А то!Скайп!Скайп!И паника моя,кстати,не потешная была после Лялиного звонка.Я выла взаправду.Наташа, береги сердце, все нормализовалось, даже лучше стало)))))))))))
Всем шампанского!!! У меня, любимки мои, вчера брат женился..младшенький!!!
Отредактировано Алёнчик (Сегодня 14:50:51)
Поздравляю!!!
Енто дело надо обмыть)))
Ты че,Бая?Какое солнце?Самая страшная радиация сейчас прет!Солнце стоит под таким углом,что и в тени-капец,изжарит .Дома сид
У нас сегодня такой чудесный день, занимаюсь уборкой во дворе и уже загорела,вот пообедаю и опять на солнце,
такс....я пошла оладушки жарить, завтра некогда))))вернусь так быстро, что и не заметите отсутствия, соскучиться не успеете
Его-с женой-красавицей !Свекровь-с невесткою покорной.
Тебя-с сестрою новой ,Поздравляю вас!
Чтоб мир и лад.Чертогов им узорных.
Ну..и дитя на Яблоневый Спас.
Ура!
Всем шампанского!!! У меня, любимки мои, вчера брат женился..младшенький!!!
Отредактировано Алёнчик (Сегодня 13:50:51)
Пьем-с:
Тремя бутылками только тут не обойдешься))))))))))))
Кстати, а мы новоселье-то толком не справили ...
Руки так и тянутся полайкать всем один огромный ЛАЙК 👍👍👍👍👍👍👍
Руки так и тянутся полайкать всем один огромный ЛАЙК 👍👍👍👍👍👍👍
у меня тоже руки зудят))))))))) а оказывается могу только 3 раза в сутки лайкнуть одного человека
Не боись,Ирис мой нежный!Ты вот номера 13 не убоялась.Я с тобой не разлучусь до самого моего кирдыка.
Да не 13 ты... Алёнчик на радостях два раза зарегалась так что ты у нас 12- тая
Его-с женой-красавицей !Свекровь-с невесткою покорной.
Тебя-с сестрою новой ,Поздравляю вас!
Чтоб мир и лад.Чертогов им узорных.
Ну..и дитя на Яблоневый Спас.
Ура!
Спасибо,Наташенька!!!! Кстати, мои слова : когда я поздравляла молодых,так и сказала: у меня теперь сестра есть...Классное чувство...А мелочи-преодалеем..
Я-дюжина.Надеюсь,что буду счастливой дюжиной для нового форума.
А знаете,почему 12-счастливое число,несмотря на его кратность?.
Человек проходит 4 цикла.В 12 лет раньше ему давали или или НЕ давали 2,настоящее имя.И таким образом,определялся его путь.
У вообще-у человека 144 цикла.Ну,пишут так.Так что,чем больше знаний,ума,добра,благих дел-тем выше вероятность стать пра-пра-пра-..бабушкой(дедушкой)и без маразма.Ага.Так и вижу себя всю в белом и с нимбом..
madame написал(а):Не боись,Ирис мой нежный!Ты вот номера 13 не убоялась.Я с тобой не разлучусь до самого моего кирдыка.Да не 13 ты... Алёнчик на радостях два раза зарегалась так что ты у нас 12- тая
У вас там скоро куча детей будет.Класс!
Тормоши мужа для нового чада!Лично приеду и таки стану крестной!
Я-дюжина.Надеюсь,что буду счастливой дюжиной для нового форума.
А знаете,почему 12-счастливое число,несмотря на его кратность?.
Человек проходит 4 цикла.В 12 лет раньше ему давали или или НЕ давали 2,настоящее имя.И таким образом,определялся его путь.
У вообще-у человека 144 цикла.Ну,пишут так.Так что,чем больше знаний,ума,добра,благих дел-тем выше вероятность стать пра-пра-пра-..бабушкой(дедушкой)и без маразма.Ага.Так и вижу себя всю в белом и с нимбом..
Наташенька!!! Как всегда- огромный ларец знаний... А, также, в религии число 12- стало знаковым...
Дорогая Гульназ!А разве ты,как админ,не можешь регулировать настройки форум?Лимит-на то.на се.
Lana Oleksuk написал(а):Руки так и тянутся полайкать всем один огромный ЛАЙК 👍👍👍👍👍👍👍
у меня тоже руки зудят))))))))) а оказывается могу только 3 раза в сутки лайкнуть одного человека
У вас там скоро куча детей будет.Класс!
Тормоши мужа для нового чада!Лично приеду и таки стану крестной!
Оххх!!! Дай Бог!!! Ты, как крестная- это счастье о котором только можно мечтать.....Главное- сына подготовить...
Оххх!!! Дай Бог!!! Ты, как крестная- это счастье о котором только можно мечтать.....Главное- сына подготовить...
Алён, рожай двойню я тоже в крёстные к тебе хочу
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка :)