Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка :)

Болталка и флудилка :)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

madame написал(а):

А ты-админ.Шо хочешь,то и считай.Плюс или минус.  Я так вообще боюсь на кнопки пока жать-вдруг рванет.

Не боись, родная, ставь свою фирменную авку, радуй глаз и сердце :flag:

0

392

Алёнчик написал(а):

Сие значит,что не могу лайкнуть..а  флудить-флужу, а  лайкнуть не могу- мало сообщений!!! пАчему???

:D  УФФ, отлегло)))))) Я тоже спрашивала по этому поводу

0

393

Акку написал(а):

какое Sи откуда убрать???? Медленно и внятно, я записываю

это на ссылке, обычно в ютюбе добавляется после htpp..//

0

394

Алёнчик написал(а):

Сие значит,что не могу лайкнуть..а  флудить-флужу, а  лайкнуть не могу- мало сообщений!!! пАчему???

Мало флудишь!!!! На болтушку пока не тянешь :crazyfun:   А меня эта система начинает веселить. Получается, что в данном случае молчание вовсе не золото  :rofl:

0

395

Акку написал(а):

приглашаю на чай!!!!

вот это стол!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же баранины захотелось.. ммммммммммм

+1

396

OlgaKf написал(а):

это на ссылке, обычно в ютюбе добавляется после htpp..//

Понял - не дурак!  :D ща, попробую.

0

397

Акку написал(а):

УФФ, отлегло)))))) Я тоже спрашивала по этому поводу

у меня 196 сообщение - поэтому сейчас не ограниченное число раз могу лайкать  :jumping:

0

398

madame написал(а):

Зови еще Гегеля,чтоб 3 было.

Ай, мое Солнце!!!!  :flirt:
Кант совместно с Гегелем, под водку... страшная сила.Выйдешь с таких посиделок из библиотеки.. и люди на улице-перестанут понимать, начнешь силлогизмами сыпать :D

0

399

У нас сегодня такой чудесный день, занимаюсь уборкой во дворе и уже загорела,вот пообедаю и опять на солнце,  :mybb:

0

400

business-lady написал(а):

мало флудишь еще значит)))))))))))))) я вот сейчас всех могу лайкать    без ограничений

крутая ты... смотри не сварись... :D

0

401

у меня 196 сообщение - поэтому сейчас не ограниченное число раз могу лайкать

а-а-а, нет оказывается
есть ограничение ((((((((((
вот что выдало мне:
Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще 3 раз в сутки.

0

402

а-а-а, нет оказывается
вот что выдало мне:

чудовищу железное, шайтан с огнями.. :D

+1

403

Бая написал(а):

У нас сегодня такой чудесный день, занимаюсь уборкой во дворе и уже загорела,вот пообедаю и опять на солнце,

везет тебе - уже загораешь)))))))))) а у нас только распогодилось - солнышко еле высунулось из-за туч, а вчера дЫк вообще целый день ливень был :(

0

404

а-а-а, нет оказывается
вот что выдало мне:

Ндя....Админу не дают свободы. Веселуха :shine:

0

405

минус убрать не могу, Ланка теперь меня поедом сожрет..
Гульназ убери уже... o.O

0

406

0

407

Это Гульназ-алтын и Светке-конфетке-мой низкий поклон.Я в панику и слезы вдарилась сперва.Муж мне в утешение аж селедки,орехов,колбаски и шампусика купил.

Бая написал(а):

madame написал(а):Мои родные!Я с вами!Конфетка меня нашла и сюда прислала.Ланочка,спасибо тебе,что аж в Минск весточку кинула.Мне Ляля сразу передала.Как же я рада ,что мы снова вместе.Я вчера и поплакала,пока почту не прочла(корова глупая).Привет, Мадам, вот порадовала, так порадовала,

0

408

И странички у меня маленькие!!! Вот,чтобы увидеть,что Наташенька пришла, я опять залезла на 13 страницу..Во как.. Это у всех так????

0

409

:jumping:  :jumping:  :D  :rofl:  НУУУУ, понеслась!!!!!

0

410

OlgaKf написал(а):

Гульназ убери уже...

поздно мля @ боржоми пить - когда почки отвалились))))))))))))) не умею я еще сама корректировать ваши лайки даже если нечаянно вы промахнулись

0

411

Акку написал(а):

казахи- зажигалки!!!!!!!!!!!!! :cool:  :flag:

0

412

Алёнчик написал(а):

И странички у меня маленькие!!! Вот,чтобы увидеть,что Наташенька пришла, я опять залезла на 13 страницу..Во как.. Это у всех так????

у меня странички во весь экран ))))))))))

0

413

OlgaKf написал(а):

Гульназ убери уже...

:D  :D  :D Оля,  ты уже не только меня в аут отправила  :rofl:  Всё, я ржу уже полчаса. Не к добру это, щас дождь ливанёт. И хорошо, если на улице... :jumping:

0

414

такой болтушке, как я, нельзя писать типа "ждите минуту" :D

0

415

Усе.Гульназ попала...Теперь ей аж 3 суток плюсики и минусы пасти.Как нашему доброму пастырю. :D

Lana Oleksuk написал(а):

business-lady написал(а):а-а-а, нет оказываетсяесть ограничение ((((((((((вот что выдало мне:Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще 3 раз в сутки.Ндя....Админу не дают свободы. Веселуха

+2

416

madame написал(а):

Это Гульназ-алтын и Светке-конфетке-мой низкий поклон.Я в панику и слезы вдарилась сперва.Муж мне в утешение аж селедки,орехов,колбаски и шампусика купил.

Я то же была в шоке,но не долго, спасибо огромное Гульназ-светлая голова, и  Олечке,а вообще это конечно жуть, вот так потеряться в пространстве

+1

417

madame написал(а):

Да???? Может мне устроить сегодня дома показательную панику??? Шашлык хочу очень : :crazy:

0

418

madame написал(а):

Не ты одна!!! Я тут жгучие слезы на клавиатуру лила, монитор зубками грызла.  :angry:  Слово хреново- вошло в мой словарный запас крепко...Енто были страшные дни...

0

419

Пошла я хоть в душ себя свожу - а то как в обед проснулась  сразу за комп и никак оторваться не могу))))))))))))
Всем приятнейшего общения! Целую!!!

+1

420

Не боись,Ирис мой нежный!Ты вот номера 13 не убоялась.Я с тобой не разлучусь до самого моего кирдыка.

Алёнчик написал(а):

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка :)