А ты-админ.Шо хочешь,то и считай.Плюс или минус. Я так вообще боюсь на кнопки пока жать-вдруг рванет.
Не боись, родная, ставь свою фирменную авку, радуй глаз и сердце
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка :)
А ты-админ.Шо хочешь,то и считай.Плюс или минус. Я так вообще боюсь на кнопки пока жать-вдруг рванет.
Не боись, родная, ставь свою фирменную авку, радуй глаз и сердце
Сие значит,что не могу лайкнуть..а флудить-флужу, а лайкнуть не могу- мало сообщений!!! пАчему???
УФФ, отлегло)))))) Я тоже спрашивала по этому поводу
какое Sи откуда убрать???? Медленно и внятно, я записываю
это на ссылке, обычно в ютюбе добавляется после htpp..//
Сие значит,что не могу лайкнуть..а флудить-флужу, а лайкнуть не могу- мало сообщений!!! пАчему???
Мало флудишь!!!! На болтушку пока не тянешь А меня эта система начинает веселить. Получается, что в данном случае молчание вовсе не золото
приглашаю на чай!!!!
вот это стол!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же баранины захотелось.. ммммммммммм
это на ссылке, обычно в ютюбе добавляется после htpp..//
Понял - не дурак! ща, попробую.
УФФ, отлегло)))))) Я тоже спрашивала по этому поводу
у меня 196 сообщение - поэтому сейчас не ограниченное число раз могу лайкать
Зови еще Гегеля,чтоб 3 было.
Ай, мое Солнце!!!!
Кант совместно с Гегелем, под водку... страшная сила.Выйдешь с таких посиделок из библиотеки.. и люди на улице-перестанут понимать, начнешь силлогизмами сыпать
У нас сегодня такой чудесный день, занимаюсь уборкой во дворе и уже загорела,вот пообедаю и опять на солнце,
мало флудишь еще значит)))))))))))))) я вот сейчас всех могу лайкать без ограничений
крутая ты... смотри не сварись...
у меня 196 сообщение - поэтому сейчас не ограниченное число раз могу лайкать
а-а-а, нет оказывается
есть ограничение ((((((((((
вот что выдало мне:
Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще 3 раз в сутки.
а-а-а, нет оказывается
вот что выдало мне:
чудовищу железное, шайтан с огнями..
У нас сегодня такой чудесный день, занимаюсь уборкой во дворе и уже загорела,вот пообедаю и опять на солнце,
везет тебе - уже загораешь)))))))))) а у нас только распогодилось - солнышко еле высунулось из-за туч, а вчера дЫк вообще целый день ливень был
а-а-а, нет оказывается
вот что выдало мне:
Ндя....Админу не дают свободы. Веселуха
минус убрать не могу, Ланка теперь меня поедом сожрет..
Гульназ убери уже...
Это Гульназ-алтын и Светке-конфетке-мой низкий поклон.Я в панику и слезы вдарилась сперва.Муж мне в утешение аж селедки,орехов,колбаски и шампусика купил.
madame написал(а):Мои родные!Я с вами!Конфетка меня нашла и сюда прислала.Ланочка,спасибо тебе,что аж в Минск весточку кинула.Мне Ляля сразу передала.Как же я рада ,что мы снова вместе.Я вчера и поплакала,пока почту не прочла(корова глупая).Привет, Мадам, вот порадовала, так порадовала,
И странички у меня маленькие!!! Вот,чтобы увидеть,что Наташенька пришла, я опять залезла на 13 страницу..Во как.. Это у всех так????
НУУУУ, понеслась!!!!!
Гульназ убери уже...
поздно мля @ боржоми пить - когда почки отвалились))))))))))))) не умею я еще сама корректировать ваши лайки даже если нечаянно вы промахнулись
казахи- зажигалки!!!!!!!!!!!!!
И странички у меня маленькие!!! Вот,чтобы увидеть,что Наташенька пришла, я опять залезла на 13 страницу..Во как.. Это у всех так????
у меня странички во весь экран ))))))))))
Гульназ убери уже...
Оля, ты уже не только меня в аут отправила
Всё, я ржу уже полчаса. Не к добру это, щас дождь ливанёт. И хорошо, если на улице...
такой болтушке, как я, нельзя писать типа "ждите минуту"
Усе.Гульназ попала...Теперь ей аж 3 суток плюсики и минусы пасти.Как нашему доброму пастырю.
business-lady написал(а):а-а-а, нет оказываетсяесть ограничение ((((((((((вот что выдало мне:Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще 3 раз в сутки.Ндя....Админу не дают свободы. Веселуха
Это Гульназ-алтын и Светке-конфетке-мой низкий поклон.Я в панику и слезы вдарилась сперва.Муж мне в утешение аж селедки,орехов,колбаски и шампусика купил.
Я то же была в шоке,но не долго, спасибо огромное Гульназ-светлая голова, и Олечке,а вообще это конечно жуть, вот так потеряться в пространстве
Да???? Может мне устроить сегодня дома показательную панику??? Шашлык хочу очень :
Не ты одна!!! Я тут жгучие слезы на клавиатуру лила, монитор зубками грызла. Слово хреново- вошло в мой словарный запас крепко...Енто были страшные дни...
Пошла я хоть в душ себя свожу - а то как в обед проснулась сразу за комп и никак оторваться не могу))))))))))))
Всем приятнейшего общения! Целую!!!
Не боись,Ирис мой нежный!Ты вот номера 13 не убоялась.Я с тобой не разлучусь до самого моего кирдыка.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка :)