Так Барышни, меня зовут Ольга!! Можно Оля, Оленька,Олечка.. Но никак ни Лелик, ОЛИК ..БОлик и Бусик... Вот такая вот просьба:)))
Не обижайся, строгая какая! Я по привычке, дочу так зову...это тебе
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка :)
Так Барышни, меня зовут Ольга!! Можно Оля, Оленька,Олечка.. Но никак ни Лелик, ОЛИК ..БОлик и Бусик... Вот такая вот просьба:)))
Ланочка!!! Верочка!!!! Хорошо то как!!! Сейчас странички перелистала и... аж прыгать охота.... Любимки тут... Уряяяяяя!!!!!
Оле- спасибо за ссылку. Леди, спасибо за форум!!!!
Я, прям как на Оскаре...
Отредактировано Алёнчик (2015-04-26 13:16:36)
а я Оленька буду называть или Алгеюшка
Вот умеешь ты меня порадовать!
Точно!!!Алгеюшка!!!! Как я забыла
Ланочка!!! Верочка!!!! Хорошо то как!!! Сейчас странички перелистала и... аж прыгать охота.... Любимки тут... Уряяяяяя!!!!!
от смайлика твоего пАд сталом лежу - ушки шевелящиеся)))))))))))
я не строгая.. просто расшивилить вас надо.. а то как мухи сонные
ушки говоришь?
Отредактировано OlgaKf (2015-04-26 13:20:46)
оказывается это ресничками смайл шевелит))))))))))))))
с похмелья что только не увидишь, мля .....
я не строгая.. просто расшивилить вас надо.. а то как мухи сонные
Ага, нюни распустили, собрались и давай слезу пускать....трындец. Никогда не думала, что у меня будут друзья в инете. Кто бы раньше сказал, обсмеяла бы...это диагноз?
Ага, нюни распустили, собрались и давай слезу пускать....трындец. Никогда не думала, что у меня будут друзья в инете. Кто бы раньше сказал, обсмеяла бы...это диагноз?
у меня тоЖ самое - никогда не думала что так прикиплю сердцем ко всем нашим
девочки, всем привет!!! Вычитала тут, что все перешли на дорамы? Это радует, я давно их смотрю))))
девочки, всем привет!!! Вычитала тут, что все перешли на дорамы? Это радует, я давно их смотрю))))
Приветик! Я на дорамах с конца 13-го года сижу - когда Императрица Ки выходила)))
После ВВ нашла для себя пищу
Не скажи.Сама ж знаешь,сколько в сети шизоидов и маньяков.Но банить просто за несовпадение взглядов при нормальной полемике-это уж слишком.
Мадамушка, привет!!!! Рада тебе. В скайпе бываю редко, но и тогда тебя не застаю)
Лебедь ты моя драгоценная.. А кто все то? я только втянулась.. посоветовали мне императрицу ки.. вот укатайка такая по сравнению с ВВ... но цепляет...
Забыла отчитаться за Библионочь... Классно было! Реально! Одна мОлодежь, барды, группа прикольная, правда песняки какие то минорные, но этим идёт этакий налёт философского трагизьма. Фильм какой - то крутили. Я в это время чай пила. Чаем мы вообще всех поили. А водку не давали не фиг! Сами потом выпьем
это не диагноз- это судьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Забыла отчитаться за Библионочь... Классно было! Реально! Одна мОлодежь, барды, группа прикольная, правда песняки какие то минорные, но этим идёт этакий налёт философского трагизьма. Фильм какой - то крутили. Я в это время чай пила. Чаем мы вообще всех поили. А водку не давали не фиг! Сами потом выпьем
не знала что в библиотеках ночами сидят..., да еще и чай только пьют
Лебедь ты моя драгоценная.. А кто все то? я только втянулась.. посоветовали мне императрицу ки.. вот укатайка такая по сравнению с ВВ... но цепляет...
Я так поняла, что и Вера смотрит???? И вроде Наташа-Мадама тоже. Вроде в коментах на дорамах с ней пересекалась Ну ты только начинаешь? Втянешься, посмотреть там много чего интересного есть. Я одного не пойму, сайт вообще закрылся или как? не открывается даже
какой фильм ? в библиотеке? однако надо к тебе в гости приехать.. с батлом горичительного...
тоже так подумала))))))))
Я так поняла, что и Вера смотрит???? И вроде Наташа-Мадама тоже. Вроде в коментах на дорамах с ней пересекалась Ну ты только начинаешь? Втянешься, посмотреть там много чего интересного есть. Я одного не пойму, сайт вообще закрылся или как? не открывается даже
на сайт я захожу но как гость.. меня оттуда выкинули без права перереги... без обьяснения причин... да и хрен с ними...
Раз в год, Гульназ! Акции такие есть - Ночь в музее, Ночь в театре, Ночь в библиотеке...это сейчас фишка такая. Чтоб народ расшевелить. Ну почему только чай....можно и покрепче...но не всем подряд, иначе это уже будет другой формат
на сайт я захожу но как гость.. меня оттуда выкинули без права перереги... без обьяснения причин... да и хрен с ними...
я тож на сайт могу зайти, но меня оттуда выкинули как зарегистрированного пользователя, и, соответственно, комменты там писать не могу
аааа, неее, сейчас я смогла зайти, а вчера ни в какую я там давно не была
убрали на сайте такое слово "форум"
Спасибо, Гульназ, вовремя среагировала. И Оля меня быстро оповестила)))))))))
Раз в год, Гульназ! Акции такие есть - Ночь в музее, Ночь в театре, Ночь в библиотеке...это сейчас фишка такая. Чтоб народ расшевелить. Ну почему только чай....можно и покрепче...но не всем подряд, иначе это уже будет другой формат
прикольно - как раньше это было в СССР))) правильно все это делается - чтобы молодежь натаскать на доброе, вечное и разумное
а я Оленька буду называть или Алгеюшка
Алгеюшки в том списке не было!!!
убрали на сайте такое слово "форум" Спасибо, Гульназ, вовремя среагировала. И Оля меня быстро оповестила)))))))))
я только через 2 дня смогла сайт этот зарегистрировать, когда всех баннили - меня вообще на форме дня 2 не было и я не знала даж об этом.
ладно Оленька рассказала мне о случившемся и вуаля - у нас собственный сайт, на котором мы можем что угодно обсуждать без страха быть репрессированными)))))))))))))
Алгеюшки в том списке не было!!!
такИ я ж сама добавила))))))))))) и Оля одобрила
такИ я ж сама добавила))))))))))) и Оля одобрила
на татарском языке слова Алга обозначает вперед
и наш сайт, кстати называется Go Russia - т.е. вперед Россия, долго я сидела в раздумьях как сайт назвать))))))))
Гульназ, а плюсики для того, чтобы согласие выражать с постом или как?
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и флудилка :)