Пятница!!!Гуляем!!!
Отредактировано Алёнчик (2017-01-27 14:30:35)
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 12. Новый год опять у нас! С новым счастьем!
Пятница!!!Гуляем!!!
Отредактировано Алёнчик (2017-01-27 14:30:35)
Привет-привет! А давай, гулять, так гулять!!!
И то верно!!!
Тааааак! Приступим! А то сижу и жую холодную котлетку.... Когда здесь пир горой!
Тааааак! Приступим! А то сижу и жую холодную котлетку.... Когда здесь пир горой!
Отставить холодную котлету!!!!Вот еще...
Держи....
Вместо тысячи слов!!!
Ох и ах! И ой-ей-ей! Здесь нужна вся бригада! А они, по всему видно, в загуле...
И носа не кажут!!!
Вместо тысячи слов!!!
Отставить холодную котлету!!!!Вот еще...
Держи....
Держу и скоро буду кушать! Котлетку уже сгрызла... И варю борщ! С говяжьей грудинкой...
Пахнет вкуснооооо! Ещё зелень - и можно есть!
Ты угадала, спасибо!
Ох и ах! И ой-ей-ей! Здесь нужна вся бригада! А они, по всему видно, в загуле...
И носа не кажут!!!
Да вроде как уже нет,маяковали, отстукивали морзянку...
Держу и скоро буду кушать! Котлетку уже сгрызла... И варю борщ! С говяжьей грудинкой...
Пахнет вкуснооооо! Ещё зелень - и можно есть!
Ты угадала, спасибо!
Люблю угадывать...
Это ...пока варится борщ!
Отредактировано Алёнчик (2017-01-27 16:45:41)
Привет! У меня лично отходняк и не совращайте борщиком. Хочу шампанского!
Да не напасёшься на тебя ёлок!!!! На! Пей на здоровье!
Вот спасибо! Пузырики в голову....хорошооооо....
Ох, и денек сегодня был слава Богу заканчивается... Нафик, нафик....
Приветствую всех Вас Милые Королевишны!
Чтож, отгуляли и Китайский Новый Год.
Теперь выбирайте понты по вкусу
Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.
Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.
Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Будды.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 12. Новый год опять у нас! С новым счастьем!